Истории таксистов и пассажиров: Рассказываем свои и реальные

Пассажиры, клиенты, водители, владельцы: обсуждаем службы такси в Тюмени
Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Истории таксистов и пассажиров: Рассказываем свои и реальные

Сообщение Ramil44 » 14 янв 2012, 03:52

Истории таксистов и пассажиров

Рассказываем ТОЛЬКО свои реальные истории и случаи из жизни.
Байки и анекдоты тут писать НЕ НУЖНО!

Ссылки на каждый рассказ от форумчан
Случай от Григорьича / Случай от DImoNNN /Нападение / Случай от CARдан / Подвезёшь братка? / Случай от Pipon / Продолжение от Pipon / Случай с отцом от nikotenn / Коротенькая от Timurashevа / История от Steilmann / Блондинка у Востока Расчленёнка Педик / Истории от Тима Случай от Григорьича / Случай от BART. По этой же ссылке выше постом от SHRUST / Служба безопасности таксопарка / Случай от АПЛ Блатные / Случай от albina_197855 / Поездка от Fe-JI-iX / Ещё от albina_197855 / Ещё один случай от Тима / "Случайная попутчица" от Doberman_29 / Новогодние корпоративы / Балван / "Королева" от Тима / Рассказ от vitalik196 / Рассказ от hugo_ / Помогите занести маму Рассказ от vitalik196 / Информатика / Рассказы от AxelF / Случай от gugutik / намусорил пассажир / Рассказ от vitalik196 / 94 / Случай от ЧК /

Список продолжится, возможно

Все имена в теме изменены, адреса выдуманы, временные рамки нарушены
Так же, прошу прощения за опечатки и некоторые ошибки. Все истории пишутся с сенсорного телефона, с маленькими клавишами, который к тому же автоматически исправляет слова, так как решит его китайский "мозг")
Последний раз редактировалось Ramil44 27 сен 2018, 17:20, всего редактировалось 4 раза.

сальвадор
Ас
Ас
Награды: 1
Рейтинг: 5 952

Сообщение сальвадор » 24 янв 2012, 20:15

Ramil44, слушай ,мне кто то уже рассказывал такую историю.

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 24 янв 2012, 20:26

418, если ты в "Тюменском такси" работал, то это мог быть я!
Но из нашей бригады здесь на форуме только два человека.
Ramil44 и Igor42. :D

А так-то, даже интересно стало кому я ещё рассказывал про свои заявки, кроме своих друзей :D
Думал намного раньше появятся подобные коменты "я это уже слышал" :-) .

Ну да ладно. Рад что многим форумчанам настроение поднял! Этого и добивался ;-)

Harmful
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 194

Сообщение Harmful » 24 янв 2012, 23:15

Часа в 2 ночи, в дождь на остановке в 6 мкр стою, ловлю такси. Подъезжает шестерка, за рулем южный человек. Договорились за 150 до червяка. Едим и тут я офигиваю, у него настолько глухо затонирована лобовуха что он высовывает голову в окно и так едет, а на поворотах и светофорах достает полотенце и лицо вытирает, дождь на улице же. :D

Как-то давно на Мельникайте, когда она еще поуже была, догнал в зад такси-Волгу. Осаг еще небыло тогда. Водитель вышел, начал ругаться, а потом вышел пасажир и говорит таксисту: "Да я тебе доплачу на ремонт, поехали, опаздываю!" Пожали мне руку и уехали, а я такой офигевший минут 5 еще стоял, даже гаишник с будки прибег с распросами, но я сказал что разобрались уже и уехал.

ed_888
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 167

Сообщение ed_888 » 24 янв 2012, 23:36

Harmful, вот так повезло :up:
Ramil44, Ждем продолжения,самая интересная тема на форуме)
Продажа б/у запчастей на марки авто: BMW,VW.

BART
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 926

Сообщение BART » 24 янв 2012, 23:48

Ramil44, Не надо передавать эстафету, такого расказчика как ты надо ещё поискать !!! Так что не останавливайся !!!! :up:

vladimir528
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 552

Сообщение vladimir528 » 24 янв 2012, 23:55

Ramil44, давай истории тебя все ждут. у тебя ништяк получается. ты точно таксист, а не писатель :?

daskatzchen
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: ГАЗ 24 Волга

Рейтинг: 7 866

Сообщение daskatzchen » 25 янв 2012, 00:01

vladimir528, хаха стопудоф,я что то и не подумал о таком раскладе :D

vladimir528
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 552

Сообщение vladimir528 » 25 янв 2012, 00:24

daskatzchen, я сразы подметил :smeh:

Jes
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 368

Сообщение Jes » 25 янв 2012, 00:50

рассказывайте пож-та все !) только реальные случаи.

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 25 янв 2012, 09:41

Неприятная ситуация

Удалось мне побывать, однажды в неудобной ситации. В других темах о такси, я уже писал, что мою свои машины ежедневно, причём полностью. Но и в этот раз было всё аналогично.
А дело было так. Ездил я уже на тойоте премио. Вся машина блестит, в салоне аудиовидеоподготовка. На полу толстый ворс, сиденья потолок перетянуты офигенным материалом в цвет кузова. Короче всё чики пуки :-)
Забрал я ночью заказ от Премьера, а точнее из стерео суши. Пассажирам нужно было ехать в аэропорт!
Вышли два парня и девушка. Один из парней иностранец кажись.
Когда они выходили, я вокруг машины бегал и капельки воды оптирал, которые с разных зазоров ветром вдавливало.
Ну всё, значит садимся мы все в машину и едем.
И тут же я начал чувствовать резкий запах говна!!!
Ну, в уме, думаю:" Чё не могли перед посадкой в машину расслабиться "
Еду не довольный :evil:
Так в зеркало поглядываю и наблюдаю, что эти пассажиры, все трое на меня косо смотрят :-).
Видимо они настолько интелегентные, что даже в мыслях не могут подумать на друг друга!
Наверно все форумчане, хотя бы раз были в такой ситуации, проезжая пепекрёсток Дружбы-Мельникайте :smeh:
Ну ладно, едем молча и думаю о друг друге нехорошими мыслями.
Ну когда приехали в Рощино, эти пренебрежительно дали мне деньги, со словами :" Нна " и выходят.
Я отдал им багаж, а в мыслях тоже отматерил).
Сел в машину.
Фигасе! А запах то остался!
Данунафиг? Вышел из машины и начал осматривать коврики.
Блин чисто!? И тут чувствую, что мне, одной ногой мягче ходить!!!!
Ёпанарот, оказывается я, когда возле машины бегал, обтирая её, на собачью мину наступил :-)
Вот и до сих пор неприятно, когда вспоминаю этот заказик! Ведь что они обо мне подумали???? А ведь нас в машине четверо было :o

serg214
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Toyota Avensis

Рейтинг: 3 439

Сообщение serg214 » 25 янв 2012, 10:18

Какаль-подстава :lol2: :lol2: :lol2:

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 25 янв 2012, 10:45

Развод мелкий такой, но красивый, как я считаю.

Значит в Тобольске я тоже таксовал на фирме, когда на лето приезжал.
Ну а цены здесь мизерные. В то время, проезд по нагороной части стоил 25p!!!!!!!, заед 10p!!!!!!
Вы о таких ценах и не мечтали наверно :-).

Взял, значит я пассажира с руки. Возле городской поликлиники. А у меня на первой моей волге, среди тюменских таксистов был первый автомобильный теоевизор. ЖК плоский.
В Тобольске вообще такого не видели :-) в то время вживую.
Надо было ему на адрес с двумя заездами.
Увидев телек, пассажир начал понтоваться. У меня есть то, меня есть это.....
Ну и заговорили за цены в Тюмени на такси. Просто он визитки увидел. Одну даже взял.
Начал при этом говорить, что в Тюмени дорого на такси ездить и т.п.
Разговорились, посмеялись.
Ну и я решил его развести, так как он много хвастался!!!!
Короче начал объяснять, что бывают такие пассажиры, которые все из себя, а когда дело касается расчёта то весь понт пробадает и звучит недовольная фраза :" Скоолькаа? "
Этот мне поддакивает, смеётся, угарает. Говорит :" Да, есть такие дешёвые люди. Я на своей работе с такими сталкиваюсь и опять смеётся "
Ну доехали мы до конечного пункта.
Пасс:" Ну что мы там накатали? "
Хха, как-будто сам не знает, что 45 р!
Я:"130рублей"
Пасс, резко замолчал и улыбка пропала)
Я, наивным голосом так, скромно:" Блин, многовато сказал однако? Ну я в Тобольске ещё цены не знаю ;-) "
Пасс, сквозь зубы:" Ну так-то многовато. Но без проблем! 130 дак 130 "
Расчитался и ушёл задумавшись :-)
Видимо вспомнил, как он несколько минут назад смеялся над недовольными пассажирами и понтовался своим имуществом и деньгами) Ну и решил не лохануться в глазах

:smeh:

Добавлено спустя 21 минуту 45 секунд:

развод на глупого пассажира. Также в Тобольске было.

Дело было уже с таксометром. Стоял он у меня на видном месте. От него видно было, что проводки под панель уходят.
Забрал я пассажирку по заказу.
Женщина села и начала глупые вопросы разные задавать. Машину папа купил что ли? Ну и типа того!
Я не много нахмурился!
Тут она увидела таксометр и также тюменские визитки!
Спросила:" Вы из Тюмени что ли?"
Я ответил, что да. Но на выходные сюда отдохнуть приезжаю.
Далее спросила про таксометр:" А это что такое?"
Я:" таксометр "
Пас-ка:"А как он работает? Никогда не видела! Можно посмотреть?"
Зряяя она это сказала :cherep:
Я:" Вы понимаете, если я его включу, то с меня возьмут большой процент в Тюмени! Это же не большой компьютер и с него считывают информацию о суммах по заказам! Вот видите отверстие? Туда вставляют прибор для считывания " :D
На самом деле, это отверстие для подключения прибора настройки расценок!!!!!!
Она, улыбается:" Да я оплачу! Просто посмотреть хочу "
Включил!
В итоге 100p набежало, а поездка стоила 40p в это время уже.
Пассажирка расчиталась со словами :" Ой дорогое у вас в Тюмени такси " и с недовольным лицом ушла)
П.С. Я не виноват! Она сама попросила включить :smeh:

BART
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 926

Сообщение BART » 25 янв 2012, 11:10

Ramil44, Действительно красиво :lol2: :up:

Камри72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 501

Сообщение Камри72 » 25 янв 2012, 12:04

в ответ на истории Ramil44 как пассажиры сами себя на..вают, напишу История про жадного таксиста. Кануну 8 марта, собираюсь на корпоратив. Вызываю такси по маршруту дом-офис (в офисе меня ждут 3 сотрудницы) - кафе. Прошу выслать какую-нибудь машину побольше, так как поедем в четвером, причем все как на подбор далеко не миниматюрные :lol2: Приезжает Дэу, причем я даже не знаю как модель называется - трехдверка какая-то. Больше такого авто я больше никогда не видела. За рулем ЛКН .Подъезжаем к офису, пока девочки садятся в машину, таксисст замечает табличку с адремо: Широтная Х корп. 2 Связывается с оператором и просит чтобы пересчитали заказ, т.к. заказ был на Широтную Х. И говорит мне - стоимость заказ увеличится, ну я - без проблем! Доплатим.! В итоге почему-то (не знаю до сих пор) оператор пересчитывает заказ и его цена уменьшается на 20 руб., хотя дома Широтная Х и Широтная Х корп. 2 стоят рядом :? Таксисст конечно расстроился, а когда я еще и карту дискотную достала, он вообще в шоке был и судя по всему обматерил меня на своем языке... Хотя обычно я округляю стоимость заказа в большую стоимость, и если бы он не выступал, то наоборот больше бы получил. У нас ведь в сране как: хочешь как лучше, а получится как всегда :wink:
живу я как в болоте, а мне летать охота!)))

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 25 янв 2012, 12:27

Это олень-таксист!
На самом деле, некоторые водилы пытаются обмануть каждого пассажира! Это не правильно. Просто так этого нельзя делать.
Я вот например, чаевыми вытягиваю! А на развод с моей стороны, некоторые пассажиры сами напрашиваются. В основном благодаря длинному языку ;-)

Вот у нас например был водитель, который по цене грубил на каждой заявке!!!
Мы даже бригадой ему высказывались по этому поводу. Типа так делать нехорошо. Послал всех на йух и дальше грубил.
Ну и что в итоге? Умер от рака в молодом возрасте!!!!

Бог шельму, то метит ;-)

Вот по этому поводу ещё вспомнил два случая с другими водилами. В одном случае таксист сам себя нае.... В другом пассажир нае.....ся!
Потом расскажу. Если тролли опять не запинают :-)

Камри72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 501

Сообщение Камри72 » 25 янв 2012, 12:33

Ramil44, ждем рассказов. По теме на..ки. Есть закон жизни: Земля куглая, как ты к людям, так и они к тебе. Так что лучше зарабатывать честно. :wink:
живу я как в болоте, а мне летать охота!)))

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 25 янв 2012, 13:36

Сам себя обманул

Интересно помните ли вы, или не давно видели, какая подсветка салона в Волгах-такси? А именно Красная.
В плафон фонаря салона ложили красную прозрачную плёнку! Это делалось для того, чтобы пассажир при расчёте путал купюры в 100p с купюрами в 500p ;-)
У меня не было. В мой огород камней не надо )))))

Дак вот стоим мы у Востока. Вдруг подлетает "Пуля". Злой как собака. К нам сел в машину, матерится весь, плюётся и ржёт в добавок ко всему.
Мы в непонятках:" Что случилось???"
Пуля:" Да блин, твою мать, ёпанарот сдачу сдавал и вместо 100 рублёвки пятихатку отдал пассажиру)))) "
Выпали все от смеха :lol2: :lol2: :lol2:
Пуля:" Щас же уберу нахрен эту плёнку " и смеётся.
Тем не менее плёночка так и осталась на том же месте)

Добавлено спустя 44 минуты 21 секунду:

Сам себя обманул уже пассажир.
Для троллей!!!! Рассказывал Василич!!!!!! Не моё!!!!!!

Ждали мы его, как обычно в Урарту на ночной обед. Подъехал и с довольным лицом, говорит что пятихатку по лёкгой срубил!
Мы:" Как?"
Василич. Да с руки говорит посадил пацанов до Южного. Ну а раз по пути на обед, то и сказал, что рублей сто ему хватит. Пацаны согласились. Но, когда он их привёз, они уже на выходе сказали. Мол, батя извини, всего полтинник (или семьдесят) у нас всего. Не обессудь! Я, говорит, да похер, всё равно в эту сторону надо было. Пацаны ушли.
Василич было уже поехал, но тут увидел, что сидевший спереди телефон выронил! А телефон нормальный.
Далеко не стал отъезжать. Подождал, но не долго.
Звонят. Объявил им пятьсот рублей готовить и развернулся обратно.
Когда подъехал, пацаны с улыбкой подходят!
Василич им:" Ну что ребята? Бог шельму метит?"
Пацаны:" Да батя)))))) ", улыбаются. Без разговоров отдали 500p, пожали руку и ушли. ;-)

А в моём не многочисленном словарном запасе появилась фраза "Бог шельму метит"))))))))

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 3
Рейтинг: 120 237

Сообщение Григорьич » 25 янв 2012, 15:01

Забрал как-то с Огарева,57 проводничку,после рейса домой едет.
Поднимаемся на мост Стреловский,а справа,из труб хлебозавода дым валит,чёрный такой.
Печи греют хлеб печь.
Я и говорю;"Опять трупы жгут!"
Она с испугом ;"Какие трупы?"
Я ей обьясняю;"Ты вот подумай,куда девают из больниц отрезанные руки,ноги и прочие ненужные кишки после операций.Не хоронят же.А вот здесь и сжигают в печах!"
Долго она ахала,но я сдержался -до конца серьёзность сохранил! :) Отвез и забыл!

Но надо же было такому случиться,что через как ое-то время опять забираю оттуда её же!
И опять едем и она мне на полном серьёзе рассказывает всю фигню про трупы,причем для пущей важности говорит,что ей директор пекарни это рассказывал. :smeh:
Я,конечно,не признался,но ехал и думал-скольки же человекам она эту ахинею рассказала и как на неё люди смотрели! :cherep:
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 25 янв 2012, 15:08

grigorich, :D

Амакан
Ас
Ас
Рейтинг: 7 728

Сообщение Амакан » 25 янв 2012, 17:39

Хорошая тема, интересные истории! Причем все. Так что пишите, не стесняйтесь! Читаю с удовольствием. :up:
Рамиль, конечно, отлично пишет, но и других почитать тоже интересно.

Вот вам грустная и жуткая история, меня она никак не коснулась, но мы следили за поисками пропавшего таксиста всем небольшим городком. Когда через полгода его нашли, история вспомнилась. Я тогда жил в Стрежевом. Очень задел меня этот случай.
Поэтому помещу ее под спойлер. Кто не хочет негатива - не читайте.

Скрытый текст:
Томский областной суд.
Житель Стрежевого Евгений Кондратьев пропал без вести 25 ноября 2006 года. Мужчина, работавший таксистом, не вернулся со смены. Родственники мужчины подали заявление в милицию. Выяснилось, что последний вызов, который диспетчер такси «Навигатор» отдала Евгению, сделал мужчина. Из города он собрался уехать в дачный поселок. Именно неподалеку от дач вскоре был найден автомобиль Кондратьева. Но водителя в нем не было.

Осмотр местности и автомобиля ничего не дал. Как раз в это время пошел снег, который скрыл все следы. Внутри машины на потолке виднелись несколько капель бурого цвета.

Зато довольно быстро получилось выйти на последнего пассажира, которого в тот день увозил Кондратьев. Как выяснилось, в маленьком дачном поселке, который был конечным пунктом поездки, в конце осени жила только одна семья – Старковы. В домике находились братья Николай и Антон и сожительница одного из них. При осмотре была найдена верхняя одежда Николая со следами засохшей крови.

На допросе Старков признался в том, что он действительно воспользовался услугами такси «Навигатор». Доехав до дачного поселка, объяснил водителю, что расплачиваться ему нечем. Но, будучи человеком честным, предложил обменяться номерами телефонов, с тем, чтобы при появлении денег вернуть таксисту долг. Но Кондратьева этот вариант не устроил.
Тогда Старков сказал: «Подожди, схожу у брата займу». Из дачного домика Николай вернулся не с деньгами, а с охотничьим ружьем.
- Я его напугать хотел, - объяснял он, - а таксист, вместо того чтобы уехать, начал выходить из машины. В этот момент я два раза выстрелил в него. Куда именно попал, не помню, но знаю, что ранил. Водитель побежал в сторону леса. Было темно, догонять его я не стал."

Подозреваемого в убийстве Старкова поместили в следственный изолятор. Милиция продолжала усиленно разыскивать теперь уже труп Евгения Кондратьева. Надежды на то, что в мороз в лесу раненый человек выжил, не было. В течение недели местность, где предположительно могло находиться тело таксиста, обыскивали сотрудники Стрежевского ГОВД. В поисках было занято около 50 человек. Затем в определенный день на осмотр местности вышла не только милиция, но и прокуратура, сотрудники частных охранных предприятий и ГИБДД. И снова ничего.

Найти тело Евгения удалось. Но не милиции, а грибникам. Произошло это шестого августа 2007 года. Через пол года! На 16-м километре дороги Стрежевой-Нижневартовск сборщики дикоросов наткнулись на человеческие останки. Труп Евгения был поврежден не только временем, но и собаками. Некоторые суставы попросту отсутствовали, как и кожный покрыв. Вместе с останками были найдены куски одежды и документы погибшего.

Заключение судебно-медицинских экспертов было следующим: «Установить причину смерти не представляется возможным по причине скелетирования трупа». Утверждать, что к летальному исходу привели именно огнестрельные ранения, эксперты не могли. В данной ситуации предположить можно что угодно: раненый человек умер от потери крови, от переохлаждения и т.д.

Именно в связи с тем, что данное преступление нельзя считать законченным, статья «Убийство» была переквалифицирована в «Покушение на убийство». То, что у подозреваемого был преступный умысел (в том числе и лишение человека жизни), подтверждается многими доказательствами, в том числе и его собственными.

1 февраля 2011 года суд города Стрежевого закончил рассмотрение дела, возбужденное по факту гибели таксиста. Старкова признали виновным по трем статьям: «Покушение на убийство», «Угон» (автомобиля такси) и «Кража» (Старков взял из машины мобильный телефон Кондратьева). Наказание, которое суд назначил по трем статьям в совокупности – 12 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. С таким решением осужденный не согласился. Более того, во время слушаний он (сука) начал отрицать все показания, данные ранее, и заявил о своей невиновности. Хотя доказательства свидетельствуют об обратном. Сразу же после вынесения приговора в Стрежевом Старков заявил о своем намерении обжаловать его в областном суде.
Лишили прав?
И правильно сделали!

Andrian
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 162

Сообщение Andrian » 25 янв 2012, 18:51

У меня брательник где то года три назад работал в такси "Сорок", зарабатывал хорошо, и мне всегда говорил что очень нравится работа в такси, всегда кого то
выручаешь,помогаешь, но потом в один прекрасный день вся любовь к работе пропала, после одного случая.
Вечером как всегда выехал на работу по рации диспетчер объявил такую заманчивую заявку за город, не далеко от него, как всегда если за город то и заработать можно больше. ну вообщем приехал по адресу, вышли двое молодых людей и девушка, девушка уселась вперёд, всё тронулись с места. только выехали за город как один из них предложил остановится, затем из за спины прозвучал голос "выходи из машины", тут брат начал им перечить, что мол ребята так нельзя делать, пос ле чего схватил рацию и сообщил свои координаты... едва успев повернуться, чтобы разобраться с пассажирами, как был нанесён удар ножём в область левой щеки, откры свою дверь выпал на землю было чувство что уже всё, прощай земля. но всё таки есть господь Бог, тут их тёлка закричала и побежала от туда, они за ней тут подехала подмога. те убежали. брата в больницу увезли. живой остался, вот только лицо теперь с большим шрамом. больше ни каких такси в его голове не было.......
ну а тех поймали вычислили их номера телефонов с которы х была сделана заявка. оказывается мой брат был непервый пострадавший.
автомобиль- моя вторая жена

POH4IK
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Toyota Vitz

Рейтинг: 4 742

Сообщение POH4IK » 25 янв 2012, 18:55

Вот и я иногда волнуюсь когда везу ночью молодых людей,но ничего всё хорошо тьфу тьфу тьфу.
Скупка Строительных Пистолетов Пц-84(и кейсов к ним).
89091843871-Алексей.
Instagram-poh4ik72.

Mr_Sedoy
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 435

Сообщение Mr_Sedoy » 25 янв 2012, 19:29

Вспомнил свою историю!!!Не знаю как назвать,наверно, пьяные и понтовые девахи!!!! :cherep:

Был студнем еще и таксовал в максиме.Забирал от циолковского до респы 90 или 92 не помню, и не суть.На заказ попросили две машины.Вышли две компании,ко мне сели 4 девушки,а ко второму куча парней! :) Значит,едем мы, а они все такие на понтах "типа золотая молодежь" и одна,видимо-лидер у них, говорит остальным бабам ""давайте все деньги мне,а то вы синие все прое...". Подъезжаем на адрес,проезд 80 р., она мне сумму протягивает, без сдачи говорит,и они вылазят.Я как всегда не считал,привычка такая,только потом увидел,что вместо 80 р. 530 р.!!!Вот такая самая трезвая оказалась!!! :lol2: :lol2: :lol2: Из-за нее они,наверно,воду из под крана в оставшийся вечер пили!!![/list][/code][/b]

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 25 янв 2012, 19:34

POH4IK, главное не бойся! А то сам себе беду накликаешь!!!!
Но и назад не бойся поглядывать.
Если сел сзади тебя пассажир, а их всего двое! Не стесняйся и попроси пересесть изза спены на другую сторону ;-)
А самое главное, если нутром чувствуешь, что не то что, то изначально не сади. Ты же с руки работаешь, тебе пофиг. Это мы за лицо фирмы отвечаем и деваться не куда, берёшь всех!

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

Mr_Sedoy, она потом наверно больше всех ужралась с горя )))))

POH4IK
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Toyota Vitz

Рейтинг: 4 742

Сообщение POH4IK » 25 янв 2012, 19:44

Ramil44 да я не боюсь ,всегда стараюсь садить лишь тех в ком не вижу угрозы) да и ночью половину не беру с руки ибо пьяные фиг знает чё у них на уме)))

Советы хорошие простые воспользуюсь обязательно)
Скупка Строительных Пистолетов Пц-84(и кейсов к ним).
89091843871-Алексей.
Instagram-poh4ik72.

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 25 янв 2012, 20:11

брат рассказывал
Взял пассажира с какого то клуба пьяного, едут неторопясь а брат все поглядывает на пассажира, малоли что может случиться, пассажир то в коме почти. Ну короче видит у того рвотные потуги и тормозит, объясняет пассажиру "блевать будешь дверь открой я подожду" тот кивнул и сидит, брат опять его тормошить "ну че блевать или дальше едем?" тот опять кивнул и сидит. Короче договорились если что пассажир ему скажет, едут дальше и тот начинает блевать, пока остановился тот всю панель забрызгал, весь пол и сидение. Ну короче вытаскивает он пассажира с машины, приводит в чувства снегом и объясняет что придеться оплатить мойку, тот порылся по карманам а денег только на проезд. Ну неподалеку мойка где он машину обычно мыл и естественно все знакомые там, берет пассажира и едет на мойку, ребятам объяснил ситуацию и заставили они пассажира в каматозе машину мыть целиком)) бедолага весь измазался на мойке, несколько раз падал на мокрыл и грязный пол. Ну а ребятам на мойке двухчасовой цирк понравился
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

USA
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 58 137

Сообщение USA » 25 янв 2012, 21:29

С синяками хватает приколов постоянно...помню как то подобрал с руки на Малыгина молодого парнишку вхлам - до зареки довезти, на Газовиков к брату штоль не помню...
Ну а как раз было часиков 7 вечера. час пик.... едем медленно. Как он меня задрал - ему весело... то музыку навалит чуть не в пол без спросу, то прогонять чего-то начинает - мол давай гонки устрим, понты гнет.... ладно хоть не буйный.:oops: ..Я еду терплю, не обращаю особо внимания....
Доехали таким макаром до моста Профсоюзного он заявляет - нее братан ты скучный. Я с тобой не хочу ехать (ну я про себя думаю говно вопрос :cherep: ) Короче завез его в Нахаловку :cherep: .... а ночь темно...он не соображает, где мы...Газовиков? - спрашивает :smeh: ...Ага говорю... она самая - вылезай и вооон туда звездуй , там твой брат живет :lol2: :lol2: ...
Как он оттуда потом выбирался ХЗ...может мозги вправили, а еще погодка удачная была дождь со снегом....махом наверное протрезвел :lol2: :lol2:
*здесь была реклама*

MisterMD
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 191

Сообщение MisterMD » 25 янв 2012, 22:56

Никогда не таксовал, но часто пользуюсь услугами такси. Приключений с таксистами в моем городе бывало, потому как таксисты обычно "свои". А вот иногда бываю в Алматы.

Обычно все голосоют "с руки". Останавливаются все, кто едет по направлению. Однажды пьяные, с кафе (не буйные мы), времени часов 8 вечера, все водилы развели своих агашек (шафов) и едут кто домой, а кто побомбить... ну в общем вышли с кафе, нужно ехать на ночлег, голосуем, а к нам останавливаются две тачки: мерин "лиса" и гелинг такой прикольный (в 2005-м году было). Ну в общем то нам осталось выбирать куда присесть - выбрали "лису". А такси "с руки" в Алмате весьма дешево. Я бы сказал, что в раза два-три дешевле тюменского. При том, что сама Алма-Ата весьма недешевый город.
А разве можно подпись ставить ? Ну я чуть-чуть:

Заказать сайт в Тюмени - ITSC

Юрист по автовопросам - "Аваль" КК

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 25 янв 2012, 22:59

Изнасилование

Хуже пьяных пассажирОК ничего нет. Особенно, если они неадекватные.
Взял я однажды с зареки женщину, которая мне в мамы годится. Синющая, но говорить и ходить вполне может нормально.
Ну всё, дело прошлого, довёз я её до пункта назначения. Таксометр обохначил сумму.
Женщина возмутилась, да и говорит, что столько платить не будет, а может и вообще не будет.
Я ей спокойно объяснил, что надо оплатить именно указанную сумму на таксометре!
Нет, ни в какую. Отказывается и всё тут.
Ну ладно, повёз я её обратно БЕСПЛАТНО, а дело ночью было.
Она мне:" Вези куда хочешь! Я другое такси вызову и поеду в ГОМ, где скажу, что ты меня изнасиловал "
Во как!
Ну и что мне делать при таком раскладе? Да ничего. Повёз и сдал её в вытрезвитель.
Причём на мой паспорт принимали :-)
Думал искать будет. Ан нет, видимо очухалась.

Вот так нас тоже могут подставить)))

Mr_Sedoy
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 435

Сообщение Mr_Sedoy » 25 янв 2012, 23:14

не моя,рассказывали.Причем от третьих лиц (у друга друг таксовал)!

Подсадил пассажира молодого, с клуба (не помню с какого).Пассажир вообще не в адеквате был.Вообщем едут,а пас взял и плюнул ему на лобовое,водила уже хотел возмутиться,а пасс на плевок косарь лепит...И так ему то ли 25, то ли 28 штук налепил!!! :cherep: Потом спросил -Хватит?.Парнишка довольно-положительно ответил.Потом на мойку,полная химчистка и т.д. А леньги.как говориться не пахнут!!! :cherep: :cherep: :cherep: