Такси Везёт
- Timur781
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 538 -
zhuk898, я устоился чтобы иметь понятие что оно вообще такое везет или не везет. А судя по н;блюдениям не везет
Добавлено спустя 10 часов 51 минуту 6 секунд:
Уважаемое руководство такси везет в тюмени, перестаньте обманывать народ. Чтоб у вас заработать ту сумму о которой говориться в рекламе это надо жить в машине. Так как ваши цены не рентабельны, они не оправдывают расходов на заказ

Добавлено спустя 10 часов 51 минуту 6 секунд:
Уважаемое руководство такси везет в тюмени, перестаньте обманывать народ. Чтоб у вас заработать ту сумму о которой говориться в рекламе это надо жить в машине. Так как ваши цены не рентабельны, они не оправдывают расходов на заказ
- NNV
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 169 -
rib777, 17-17,5 зависит от месяца.
Timur781, по разному, но не меньше штуки чистыми.
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Timur781, Чтоб иметь представление, мало оформиться и смотреть в яве свободные заказы, нужно работать, если умеешь, конечно.... по аннотации вкус и личное отношение к продукту не определить.
Timur781, по разному, но не меньше штуки чистыми.
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Timur781, Чтоб иметь представление, мало оформиться и смотреть в яве свободные заказы, нужно работать, если умеешь, конечно.... по аннотации вкус и личное отношение к продукту не определить.
Николай.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
Рейтинг: 5 419 -
- ВладимирА
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 156 -
NNV, Пока эту машину отработаешь в вашем такси, надо уже следующую брать, за два года по вашим заявкам она просто в груду металлолома превратится! В итоге замкнутый круг, водила в рабстве. фирме хорошо
Да и не факт, что вы эти два года проживете....

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям
Омар Хайям
- Andrej78
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 214 -
NNV, Мне вот больше всего не понятно у вас, почему я должен, по любому вопросу диспетчерам,
звонить за свой счет и часто если клиент не выходит, проще закрыть заявку и уехать, чем тратить баланс теле
фона. Но ладно это мелочь, а так подрабатывать у вас можно, внимательно оценивая заявки, не беря эконом,
типа Мохито- 30 лет победы 148 за 135 рублей. Иногда когда в других тачках тихо, у вас есть заявки, но не
потому, что у вас их много, а потому что мало машин.
Вообщем, какой сейчас беспредел в Олимпе, у вас все более менее хорошо. Хоть эконом не навязываете ...
звонить за свой счет и часто если клиент не выходит, проще закрыть заявку и уехать, чем тратить баланс теле
фона. Но ладно это мелочь, а так подрабатывать у вас можно, внимательно оценивая заявки, не беря эконом,
типа Мохито- 30 лет победы 148 за 135 рублей. Иногда когда в других тачках тихо, у вас есть заявки, но не
потому, что у вас их много, а потому что мало машин.
Вообщем, какой сейчас беспредел в Олимпе, у вас все более менее хорошо. Хоть эконом не навязываете ...

- каляныч
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 362 -
NNV, Я понимаю, что Вы раскручиваете своё (или не своё?) такси, но могли бы делать это и без обмана. В рекламе 100% обман. Я уверен, что 70 тыс, работая в Везёте, не заработать. Даже в Нон-стопе, почти живя в машине полтора года назад, я зарабатывал макс под 50 в мес. Это притом, что было раза в 2-3 заявок больше, чем сейчас. Просто колотит, когда пытаются обмануть. Да ещё и цены сбиваете...
быстро едешь - тихо понесут
- NNV
- Автолюбитель со стажем
-
каляныч, могу лично познакомить с женщиной, которая каждый месяц зарабатывает "грязными" от 96 до 105. Ездит, конечно много и мало отдыхает, но факт. Да, таких не много. Я сталкивался с сотнями людей, которые по врождённой лени или (прошу прощения у них) тупости не могли заработать и двадцатку.
Добавлено спустя 12 минут 39 секунд:
ВладимирА, "тысяся" - нижний порог, иначе просто зря день прошел. Для тех, конечно, у кого это - основной доход. Если подкалымить на бензин и сигареты, то и заработки по потребностям.
Добавлено спустя 12 минут 39 секунд:
ВладимирА, "тысяся" - нижний порог, иначе просто зря день прошел. Для тех, конечно, у кого это - основной доход. Если подкалымить на бензин и сигареты, то и заработки по потребностям.
Николай.
- ВладимирА
- АвтоЭксперт
-
NNV, Это только лишний раз доказывает, что вашей конторке плевать, в каком состоянии ваши водители возят клиентов...Знаю я эту бешенную тубаретку(машину правда на нексию сменила) и вижу, как она себя ведет на дороге, причем с пассажирами, взгляд при этом абсолютно стеклянный от усталости....
Омар Хайям
Омар Хайям
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
NNV,
Знаменитая на весь Кар72 кудряшка-ТАКСОБАБА:?каляныч, могу лично познакомить с женщиной, которая каждый месяц зарабатывает "грязными" от 96 до 105. Ездит, конечно много и мало отдыхает, но
факт.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- ВладимирА
- АвтоЭксперт
-
Поворачивая направо со встречки, чуть не заехав мне в борт, это конечно верх профессионализма
Видимо одного предупреждения ей показалось мало, не вопрос, повторим. Ничуть не удивлюсь, если она повторит подвиг вашего водилы у адама и евы....

Омар Хайям
Омар Хайям
- Timur781
- АвтоЗнаток
-
Видел я эту камикадзе в юбке
, она на трактовой газ на нексию устанавливала. Видок у нее реально замученный. Ей говорят машину выгоняй, а стоит и на ходу походу спит
Добавлено спустя 22 минуты 33 секунды:
NNV, Не надо обманывать честных
таксеров. У вас перепробег колосальный , обрати внимание на цену км в вашем таксометре и посчитай сколько ты не добираешь. пробег твоей 14 стоит 20 р/км, это где то средняя цена . Возьми эту цифру за основу и посмотри на сколько ВЕЗЕТ тебя "везет".

Добавлено спустя 22 минуты 33 секунды:
NNV, Не надо обманывать честных

- Timur781
- АвтоЗнаток
-
NNV, о каком нижнем пороге в 1000 рублей ты говоришь, если у ваших водителей нет запаски, вчера вечером ваши операторы удивили, помогите говорит у водятла колесо спустило, отвезите на шиномонтаж и обратно он оплатит . Я шоке говорю, а как же запаска, нет ее в ответ. NNV, я так понимаю , что косарь это верхний предел, а 1500 рублей это вообще что то недосягаемое. Раз чел не может себе позволить купить даже б/у покрышку для запаски, ну или отремонтировать ранее проколотое колесо
и вся эта реклама про 75000 полно фуфло и контора такая же, лохов разводит, пойми правильно , когда был кризис было интересно работать с оборота , но сейчас когда все более менее стабильно такой маневр не пройдет и машину ты врядли выкупишь, так как найдут кучу причин чтобы тебе ее не отдать . Найдут другого дурачка которому пропесочат мозг про якобы выкуп и посадят на твое авто.
и вся эта реклама про 75000 полно фуфло и контора такая же, лохов разводит, пойми правильно , когда был кризис было интересно работать с оборота , но сейчас когда все более менее стабильно такой маневр не пройдет и машину ты врядли выкупишь, так как найдут кучу причин чтобы тебе ее не отдать . Найдут другого дурачка которому пропесочат мозг про якобы выкуп и посадят на твое авто.

- NNV
- Автолюбитель со стажем
-
Timur781, В любом такси можно найти дятлов, что ездят без запаски. И раз уж он готов оплатить поезду на шинку о обратно с ожиданием, таки деньги у него есть. Зря спорим о возможности заработать. Один знает ситуацию по факту, другой пытается делать аналитику исходя из собственных представлений, не отработав полноценную смену. Смысла не вижу. А про выкупные авто... Эта - будет третья машина, что я выкупаю в такси (разных) за 12 лет. И более удобных условий ещё не встречал.
Николай.
- Andrej78
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 214 -
NNV, Я работаю в вашем такси, уже около 2 месяцев и с полной уверенностью могу сказать,
что много в вашем такси не заработаешь. Днем пробки, а ценник у вас слабоватый, ночью после 2-х
заявок почти нет. А по таксобабе судить не надо, это человек скорее всего психически ненормальный
и вообще работать круглыми сутками не к чему, нужно и отдыхать, чтоб жизнь серой не казалась.
что много в вашем такси не заработаешь. Днем пробки, а ценник у вас слабоватый, ночью после 2-х
заявок почти нет. А по таксобабе судить не надо, это человек скорее всего психически ненормальный
и вообще работать круглыми сутками не к чему, нужно и отдыхать, чтоб жизнь серой не казалась.