Сообщение Саша_Хороший » 23 фев 2013, 13:17
Всем привет)
Хочу рассказать о том, как работает установленная в Дриме программа Такси Инфинити (глазами и руками диспетчера так сказать)
При входящем звонке у оператора открывается поле заказа, в которое она вводит полученную от пассажира информацию о заказе (дата, время, место и т.д.)
Далее, легким нажатием руки отправляет уже созданный заказ в программу, где его видят (текущий заказ) водители и отрабатывают.
Предварительный заказ не будет виден водителям в программе - он то, как раз и закрыт, и откроется автоматически, когда программа его отдаст только согласно настройкам сервера - в Дриме ночью/утром кажется за 25 минут?...
НО! Оператор может открыть/закрыть/изменить/отменить/завершить заказ, равно как и назначить любому водителю любой заказ - даже если водителя нету онлайн, может вывести его позывной на линию, и назначить на него заказ - вот это и есть волшебные врата слива)))
Еще хочу обратить внимание водителей на то, когда вы пытаетесь принять заказ - получаете ответ:
- Вы не можете принять заказ, так как оператор назначил на него другой автомобиль - это слив, вам программа сама об этом только что сказала)))
Если программа пишет вам просто - На заказ назначен другой автомобиль - все честно, другой водитель принял заказ быстрее.
Директору (администратору) в этой программе всегда доступна вообще ВСЯ информация о заказе, текстовые переписки и телефонные разговоры (оператора с клиентом, водителя с оператором, водителя с пассажиром)
Вообще, Такси Инфинити очень удобная и функциональная программа, но в данной теме речь идет о сливе)))
Я так понял, что многие из "контрольной закупки" в Дриме работают давно?
Значит должны помнить, тот самый афоризм руководства (Не помню только чей он -Будыки или Артемьева) - "Лучше уволить 10 водителей, чем 1 диспетчера!"
По факту скажу - если уверен, что твой по праву заказ слили другому, найди этого водилу и дай ему в рожу! (Раньше так и делали, разумеется не при пассажирах, дабы не портить репутацию компании)
П.С. У меня самого сегодня был случай - В Дриме взял заказ на 470 рублей, из центра на Салаирский тракт и обратно, сделал запрос, узнать, почему неправильно посчитали. Мне перезвонили, сказали, что отказ, заказ "фановый", и да, сумма 810. Сняли заказ, поставили меня почему то в конец очереди. Я на адрес этот все таки приехал, и ба! через несколько минут приезжает такси) Хотел я ему морду расквасить, да пассажирка прибежала очень быстро, не успел.
П.П.С Создайте ветку историй о сливах, думаю будет не менее популярней, чем просто истории Рамиля и его коллег)))
Никогда не знаешь, с какой целью, тебя берут за живое...