Таксисты сделали дешевый заказ, чтобы высмеять приехавшего таксиста
- Дедужко
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
-
Рейтинг: 34 351 -
ВладимирА, Шеридан - это который "Я - Руководитель", "пшли вон, поросята", "пассики", "всех уволю"? этот малыш не понимает, что быть руководителем - это не значит вовремя переобуваться за дрим/против дрима. если руки в масле, жопе в пене, а в башке - ветер, это не руководитель, это этеншнхвора. суета ради суеты. не будет у вас порядка. я как "пассик" рублем проголосую против вас, ибо найду гильдию с более адекватным руководителем.
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 26 494 -
kinarh писал(а):kinarh, Видео не доступно стало с первой странице, где посмотреть еще можно ?
Видео удалил автор. Кто снимал мне не известен, пользователя тоже не запомнил. Поэтому остались только комментарии. Говорили, что человек, который приезжал на этот заказ обратился в полицию с заявлением, поэтому как следствие этого видео удалили
Не спеши! В морге места всегда есть.
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
Рейтинг: 5 419 -
kinarh писал(а):Видео не доступно стало с первой странице, где посмотреть еще можно ?
72 ру
- igram
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 17 960 -
Shurup_tmn,
А Вы говорите нет законных методов влиять на неадекватных пассажиров, оказывается есть
А Вы говорите нет законных методов влиять на неадекватных пассажиров, оказывается есть
- bibikovladelec
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 188 -
Я думаю здесь всем все понятно станет, кому сколько и чего нужно! список с фото основных "бомбил-заявок" будет позже...
Для информации водителей,приезжавшим на пустышки, увидите в городе тойота камри серая №190,часто стоит Харьковская 27, передавайте привет, Вы должны знать на чем ездит директор "Городского такси".

ДС тоже должны знать от кого что исходит и с кем нужно вести диалог

Есть еще рено меган расклеянная максимом,но фото не получается сделать
Ждите,новые фото будут как запрос с Zello прийдет. Жаль канал закрыли разрабы, хороший был источник,ну да ладно
Для информации водителей,приезжавшим на пустышки, увидите в городе тойота камри серая №190,часто стоит Харьковская 27, передавайте привет, Вы должны знать на чем ездит директор "Городского такси".

Ждите,новые фото будут как запрос с Zello прийдет. Жаль канал закрыли разрабы, хороший был источник,ну да ладно
- Дедужко
- Инструктор
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
-
Рейтинг: 34 351 -
всё бы было хорошо, но я подчерпнул из этой листовки только одну мысль: тысяча тюменских водителей просит милостыню. хоть 100 рублей, хоть бумаги клочок, хоть место на балконе. причем просит с ошибками. блин, стыдно ппц...
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 869 -
bibikovladelec, и к чему здесь это? Кому это что даст?
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- fenix107
- Модератор
-
Рейтинг: 117 648 -
Ассоциация таксистов это типа конкуренты Шеридана?
- bibikovladelec
- Автолюбитель
-
Руслан, скорее не даст,а отнимет. Ведь все работают с ДС,даже те,кто делает пустышки. Заметьте, ведь таксисты сами идут в ДС,сами приходят и устраиваются на работу,заключают договора о работе с ними,берут их заявки... Не нравится что-то,увольтесь,как нормальные люди и возите там,где вам хочется, не плюйте в колодец из которого сами же пьете!!! создайте дефицит профессиональных кадров в лице вас в ДС...так нет же, сами работают на ДС, и сами же портят отношение к себе...никто не отменял здоровую конкуренцию среди компаний,она наоборот в почете!!! Мое мнение,согласно листовке- уходите с работы на ДС, и пытайтесь работать в "городском такси" на основе собственников компании такси,судя по количеству водителей указанному в листовке,работы там много,иначе их столько не было в Городском такси! Увольтесь сами и работайте за ту цифру в денежном эквиваленте которая вас устраивает, вы же профессионалы и знаете цену своему труду. Листовка лишь подчеркивает это! докажите что-то хоть самим себе,а не противно открывайте программу ненавистного вам диспетчера и выполняя его заявки!!! ( ЧЕГО МЫ ХОТИМ ДОБИТЬСЯ!!! Исключить с рынка тех,кто работает нелегально,а равно поддерживает сетевые диспетчерские компании.полностью исключить посредников в своей работе (Везет,Максим...) и работать только на себя. Исключайте посредников и работайте на себя в компании городского такси! Смелее,что же вы,смелее!!!!
ДС я бы предложил помочь таким людям сделать первый шаг! они не нужны вам в качестве работников! Выявить,уволить,подать к ним иски о репутации,чести и достоинстве,может еще упущенной выгоде попробовать и все будет норм.тем более что выявить таких совсем не сложно!пора провести чистку в рядах!помогите людям!!!
заметьте, в листовке не стоят тарифы "поехали","победа","олимп"....там четко написано название компаний!!! не тарифы,а название компаний!!!! так о чем вести речь более,если людям не нравится в них работать (более 1000 человек!!!)
так почему вы все еще обклеяны рекламой ДС,судя по фото??? Ведь есть компания готовая принять вас, тел 99-11-78. телефон такси 61-40-40!!!(пустышек вроде нет еще там,или уже!?хотя наверное скоро будут и там,ведь рынок такси гудит)
ДС я бы предложил помочь таким людям сделать первый шаг! они не нужны вам в качестве работников! Выявить,уволить,подать к ним иски о репутации,чести и достоинстве,может еще упущенной выгоде попробовать и все будет норм.тем более что выявить таких совсем не сложно!пора провести чистку в рядах!помогите людям!!!
заметьте, в листовке не стоят тарифы "поехали","победа","олимп"....там четко написано название компаний!!! не тарифы,а название компаний!!!! так о чем вести речь более,если людям не нравится в них работать (более 1000 человек!!!)
так почему вы все еще обклеяны рекламой ДС,судя по фото??? Ведь есть компания готовая принять вас, тел 99-11-78. телефон такси 61-40-40!!!(пустышек вроде нет еще там,или уже!?хотя наверное скоро будут и там,ведь рынок такси гудит)
- Руслан
- АвтоГуру
-
bibikovladelec, так люди не против работать в том же олимпе например, но по нормальным тарифам, а не по победе
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- bibikovladelec
- Автолюбитель
-
Руслан,Каждый сам выбирает свою дорогу в жизни, то как ему работать,где, и за сколько!!! у каждого своя жизнь-заботы-хлопоты-платежи-свадьбы-похороны...Жизнь вносит коррективы в нас,а не мы в нее!!! про тарифы- любое юрлицо в РФ имеет право устанавливать тот тариф на свои услуги,который считает нужным,если он не противоречит уставу компании (получать прибыль,если это коммерческая организация). если вам и людям в частносности,от имени которых вы написали,не нравится какой либо тариф,вас никто не заставляет по нему работать! это предусмотрено во многих аспектах нашей повседневной жизни (скидки,распродажи,акции...) кому-то нравится и их это устраивает,пусть будет так,у каждого свое мнение и цена вопроса.вы поймите,пустышками вы ничего не решите.решать нужно на законодательном уровне,а это равно утопии,ведь разрешение на перевозку пассажиров вам дает лишь защиту от штрафов за незаконную перевозку,ездить по выделенным полосам общественного транспорта ну и еще пару приятных мелочей.подрабатывать в такси идут не от хорошей жизни и не от хорошей зарплаты.бороться стоит указывая власти свои точки зрения и доказывать их аргументированно!!! представьте на секундочку,что будет если ДС уйдут с рынка!хаос на рынке услуг! потеря клиентов,заказов,заработка самим же вами.создание пятаков на остановках и у заведений-вы сами себя перегрызете по многим причинам,увеличение преступности в рядах таксистов и из их рядов выходцев-скорее да,чем нет!
как у вас там знаток жизни в канале 555 кричит постоянно,он построил дом учителю по музыке и много чего в жизни умеет,но почему-то он работает в такси,и работает в ДС, а джамшут ему ответил,что стройка сейчас не дает денег тех,что они просят за свою работу,на этом дискуссия окончилась быстро...другой предлагает всем крепануться и не брать заявки ДС,не делать их,так почему вы его не приведете в банк или триц или тсж,которому должны деньги,пусть он за вас также обьяснит им как нужно им крепануться пока вы решаете свои трудности перевозки пассажиров, и послушаете их вердикт на его слова...конечно крепитесь и не работайте в такси,пусть это они за вас делают,работайте на той работе и за ту зарплату,что решает ваши трудности в жизни хоть как-то. а те победовозы и поехали пусть пробуют решать свои трудности такой ценой,какая предусмотрена в тарифе!они вам не указ и нечего считать их копейки!их заработки должны вызывать у вас улыбку,а не негатив,ведь на ваш взгляд это не заработок.или все-таки заработок,поэтому вам так обидно и вы создаете им пустышки?
Вот стоите вы Руслан у клуба ин да юса по выходным,и как заработок? хватает заработать на всю неделю,стоя у клуба и отгоняя приезжих нахлебников? а теперь представьте,вас уволили с ДС и нахлебников стоять у клуба станет в разы больше...куда вы пойдете работать?-наверное на достойную вас работу и заработок...наверное,но не факт! обратная сторона,вы потенциальным пассажирам не обьясните,что стоит ездить с вами по установленному вами тарифу,ведь рынок оказания услуг велик и трудно убедить пассажира,что проезд стоящий с вами за 500 рублей не может стоить 300 или 400. поэтому давайте будем работать так,как каждому хочется,а не так,как горстка людей решает за вас
как у вас там знаток жизни в канале 555 кричит постоянно,он построил дом учителю по музыке и много чего в жизни умеет,но почему-то он работает в такси,и работает в ДС, а джамшут ему ответил,что стройка сейчас не дает денег тех,что они просят за свою работу,на этом дискуссия окончилась быстро...другой предлагает всем крепануться и не брать заявки ДС,не делать их,так почему вы его не приведете в банк или триц или тсж,которому должны деньги,пусть он за вас также обьяснит им как нужно им крепануться пока вы решаете свои трудности перевозки пассажиров, и послушаете их вердикт на его слова...конечно крепитесь и не работайте в такси,пусть это они за вас делают,работайте на той работе и за ту зарплату,что решает ваши трудности в жизни хоть как-то. а те победовозы и поехали пусть пробуют решать свои трудности такой ценой,какая предусмотрена в тарифе!они вам не указ и нечего считать их копейки!их заработки должны вызывать у вас улыбку,а не негатив,ведь на ваш взгляд это не заработок.или все-таки заработок,поэтому вам так обидно и вы создаете им пустышки?
Вот стоите вы Руслан у клуба ин да юса по выходным,и как заработок? хватает заработать на всю неделю,стоя у клуба и отгоняя приезжих нахлебников? а теперь представьте,вас уволили с ДС и нахлебников стоять у клуба станет в разы больше...куда вы пойдете работать?-наверное на достойную вас работу и заработок...наверное,но не факт! обратная сторона,вы потенциальным пассажирам не обьясните,что стоит ездить с вами по установленному вами тарифу,ведь рынок оказания услуг велик и трудно убедить пассажира,что проезд стоящий с вами за 500 рублей не может стоить 300 или 400. поэтому давайте будем работать так,как каждому хочется,а не так,как горстка людей решает за вас
- Перевозчик_72
- Ас
-
Рейтинг: 36 546 -
bibikovladelec, что то я вообще ничего не понял
Вы вообще кем будете? Таксист, пассажир или просто менеджер Городского Такси которому сотку на развитие скинуть? Просто для себя понять... Вопрос не в истриблении ДС и не поднятия новых фирм общими силами, а в наведении порядка и урегулировании рынка и приведения его к разумным ценам а не шизофреническим фантазиям некоторых подразделений

Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.
- Руслан
- АвтоГуру
-
bibikovladelec, достойный ответ. Пожалуй в чем то соглашусь
Тоже интересно, кем вы будете?
И да , я уже говорил, что все это создано для урегулирования ценовой политики дс. А то они создали подразделения для автохлама и раскрутили его путем нормальных авто, владельцы которых, не уважают свой труд и вывозят эти заказы
Тоже интересно, кем вы будете?
И да , я уже говорил, что все это создано для урегулирования ценовой политики дс. А то они создали подразделения для автохлама и раскрутили его путем нормальных авто, владельцы которых, не уважают свой труд и вывозят эти заказы
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- RS
- Мастер
-
Рейтинг: 11 716 -
Перевозчик_72, понятие разумные цены, для каждого свое.
Вот к примеру на моем сервисе за покраску детали в среднем берут 8000р, а если посмотреть здесь по форуму люди предлагают и за 3500р с материалами. Нужно по вашему срочно наводить порядок в этой сфере и устанавливать "разумные цены" или битьжечьпакостить?
Вот к примеру на моем сервисе за покраску детали в среднем берут 8000р, а если посмотреть здесь по форуму люди предлагают и за 3500р с материалами. Нужно по вашему срочно наводить порядок в этой сфере и устанавливать "разумные цены" или битьжечьпакостить?
- bibikovladelec
- Автолюбитель
-
жаль что не получил ответов на свои вопросы изложенные выше,поэтому не вижу смысла отвечать на текущие,чтобы не создавать путаницы и почвы для пустой непредметной дискуссии. неужели и здесь на форуме,вы не можете честно ответить на поставленные вопросы для себя,вопросов жизни и дальнейшей работы.отвечать вопросом на вопрос-это ваши способности? или отвечать полусловом,с тем условием,чтобы быстро его можно было забрать,если вдруг окажется,что что-то не-то ляпнул.будьте хоть с собой честны!
из моей писанины можно точно прийти к определенным выводам,что знаю и пишу не по наслышке,а излагаю свое мнение.мнение подкрепленное фактами!
ничего личного,это бизнес! а бизнес порой нужно отстаивать,особенно когда он перетекает в личное!
касательно перевозчика72, мое мнение просто звучит-в каждой пи@де затычка,яркий представитель троллей необыкновенных.
многих знаю,многих уважаю,многих просто не терплю.это мое мнение,и к нему вам не обязательно прислушиваться.на то он и форум,чтобы высказываться,желательно по существу и фактами,что у многих не получается сделать даже по простой причине,что они не в курсе того,о чем они пишут.
касательно "Руслан:И да , я уже говорил, что все это создано для урегулирования ценовой политики дс. А то они создали подразделения для автохлама и раскрутили его путем нормальных авто, владельцы которых, не уважают свой труд и вывозят эти заказы" я считаю что ответил полностью и обоснованно.снова жевать на эту тему-читайте выше мое мнение,если хотите услышать его и оно вам интересно.
что до темы созданной Шурупом, так вроде уже ясно,чем закончится все это видео, и что Шуруп в жизни Александр Б-н ни для кого не тайна. Он единственный среди вас Жанна Д"арк,кто не стесняется писать властям и ходит по краю платформы,как Анна Каренина,создавая темы на форумах и выкладывая видео.видимо жена с ребенком и ипотекой ставят его на путь заработка,а не ерунды которую вы творите и восхваляете в речах
из моей писанины можно точно прийти к определенным выводам,что знаю и пишу не по наслышке,а излагаю свое мнение.мнение подкрепленное фактами!
ничего личного,это бизнес! а бизнес порой нужно отстаивать,особенно когда он перетекает в личное!
касательно перевозчика72, мое мнение просто звучит-в каждой пи@де затычка,яркий представитель троллей необыкновенных.
многих знаю,многих уважаю,многих просто не терплю.это мое мнение,и к нему вам не обязательно прислушиваться.на то он и форум,чтобы высказываться,желательно по существу и фактами,что у многих не получается сделать даже по простой причине,что они не в курсе того,о чем они пишут.
касательно "Руслан:И да , я уже говорил, что все это создано для урегулирования ценовой политики дс. А то они создали подразделения для автохлама и раскрутили его путем нормальных авто, владельцы которых, не уважают свой труд и вывозят эти заказы" я считаю что ответил полностью и обоснованно.снова жевать на эту тему-читайте выше мое мнение,если хотите услышать его и оно вам интересно.
что до темы созданной Шурупом, так вроде уже ясно,чем закончится все это видео, и что Шуруп в жизни Александр Б-н ни для кого не тайна. Он единственный среди вас Жанна Д"арк,кто не стесняется писать властям и ходит по краю платформы,как Анна Каренина,создавая темы на форумах и выкладывая видео.видимо жена с ребенком и ипотекой ставят его на путь заработка,а не ерунды которую вы творите и восхваляете в речах
- ВладимирА
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 156 -
bibikovladelec, Вот все правильно....вот только кому принадлежит это "Городское такси"? И что за цели на самом деле преследует эта "Ассрциация"Может сами все по местам расставите? А то ведь мое мнение,( да впрочем и мнение многих, кто уже давно понял Вашу шнягу), озвученное тут, не очень то Вам сильно понравится....
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям
Омар Хайям
- Перевозчик_72
- Ас
-
bibikovladelec, пишешь много, местами красиво, местами верно, смотрю характеристики начал давать слёту (сделаю вид что не заметил данного эпизода)
Только вот, Уважаемый, обозначьтесь сначало "Кем будете?". Пока что твои "поэмы" больше на монолог похожи, а так ни к чему не прийти и "авторитет" среди "целевой" аудитории не завоевать... Ведь "Городское такси" это не благотворительная организация, соответсвенно вполне логичные вопросы: "кто у руля? Кому денег надо? Как вы хотите организовывать "таксопарк" сотвсеми вытекающими из группы частников?" И собственно повторюсь: "Кем сами будете?".
AxelF, ответная реакция пошла)) у кого то не хватило фантазии "левыми" симками пользоваться? Или "не то" в чате написали))) в олимповский чат даже как то "засланец" офисный выхолил, но был быстро расколот и "закидан тапками"

AxelF, ответная реакция пошла)) у кого то не хватило фантазии "левыми" симками пользоваться? Или "не то" в чате написали))) в олимповский чат даже как то "засланец" офисный выхолил, но был быстро расколот и "закидан тапками"

- ВладимирА
- АвтоЭксперт
-
Меня больше прикололи порядковые номера позывных....нелегалов даже пересчитывать не надо, достаточно в максим устроиться и получить номерок....
AxelF, У Андрея на 71 телефон.
AxelF, У Андрея на 71 телефон.
Омар Хайям
Омар Хайям
- Руслан
- АвтоГуру
-
Перевозчик_72, да он не имеет отношения к городскому такси. Скорей всего какой то арендодатель в ноне, либо менеджер
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- Праведник
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 178 -
Есть выражение "Сколько людей, столько и мнений". Каждый видит эту ситуацию по своему, и каждый по своему прав. Любой работник хочет зарплату выше, а покупатель (пассажир) цену ниже. И как увязать эти две вещи, наверное самый сложный вопрос. В целом же ситуация на рынке пассажирских перевозок действительно достигла критической массы, когда количественный показатель недовольства водителей самопроизвольно стал переходить в качественны. И если в нашем городе это проходит в более цивилизованном варианте, ну разве что делают видеосъемки и за тем их выкладывают в соц сети, то в других городах степень недовольства была куда более сильной что вылилось в битье машин тех кто работает не легально, и яростное противостояние и разделение водителей на два лагеря (тех кто работает легально, и тех кто работает не легально). Мне же хочется в этой ситуации встать на сторону тех водителей которые много лет посвятили себя этой профессии. прекрасно знают город и работают легально, оплачивая налоги. Им, как и всем тем кто сегодня случайно оказался в этой профессии, тоже необходимо кормить семью, обслуживать машину. Но если у подработчиков есть стабильный оклад, и его случайные заработки не сильно отразятся на семейном бюджете, то для профессиональных водителей такси других источников дохода нет, и значит они должны как то защищать себя и свои интересы от случайных людей. Более того, посмотрите что происходит в других странах, где рынок пассажирских перевозок в такси давно сформирован. Англия, Франция, Индия, Чехия и множество других стран водители такси тысячами выходят в защиту собственных интересов гарантированных им законами. Во Франции в борьбе против Убер не легальным водителям били и жгли машины. В результате правительство вынуждено было вмешаться в эту ситуацию и встать на сторону тех кто работает легально и платит налоги. Поэтому те действия которые вызвали столь бурные обсуждения, и осуждения не столь радикальны, как могли бы быть. Мне же хочется надеяться что государство все же обратит внимание на происходящие события в этом секторе экономики и в самое ближайшее время расставит все по местам. ПЕКАРЬ ДОЛЖЕН ПЕЧЬ ХЛЕБ. ВРАЧ ЛЕЧИТЬ ЛЮДЕЙ, А ВОДИТЕЛЬ ТАКСИ ВОЗИТЬ ПАССАЖИРОВ.
Отправлено спустя 24 минуты 8 секунд:
bibikovladelec, есть прекрасное выражение "КАЖДЫЙ НЕ ДОВОЛЕН МИРОМ В ТОЙ СТЕПЕНИ, В КОТОРОЙ НЕСЧАСТЕН". Мне, честно говоря, жаль вас. Вы льете огромное количество грязи в адрес других, видимо тем самым пытаясь повысить собственную низкую самооценку. НО КИДАЯ ГРЯЗЬ В ДРУГИХ, ПОМНИТЕ, ЧТО ДО ТОГО, В КОГО ВЫ ЕЕ БРОСАЛИ ОНА МОЖЕТ И НЕ ДОЛЕТЕТЬ, А ВОТ ВАШИ РУКИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ИСПАЧКАЮТСЯ. И прежде чем в следующий раз что то написать, ПОДУМАЙТЕ!!!! Надеюсь хотя бы это вы еще не разучились делать.
Отправлено спустя 24 минуты 8 секунд:
bibikovladelec, есть прекрасное выражение "КАЖДЫЙ НЕ ДОВОЛЕН МИРОМ В ТОЙ СТЕПЕНИ, В КОТОРОЙ НЕСЧАСТЕН". Мне, честно говоря, жаль вас. Вы льете огромное количество грязи в адрес других, видимо тем самым пытаясь повысить собственную низкую самооценку. НО КИДАЯ ГРЯЗЬ В ДРУГИХ, ПОМНИТЕ, ЧТО ДО ТОГО, В КОГО ВЫ ЕЕ БРОСАЛИ ОНА МОЖЕТ И НЕ ДОЛЕТЕТЬ, А ВОТ ВАШИ РУКИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ИСПАЧКАЮТСЯ. И прежде чем в следующий раз что то написать, ПОДУМАЙТЕ!!!! Надеюсь хотя бы это вы еще не разучились делать.
- bibikovladelec
- Автолюбитель
-
Праведник,улыбнул. спасибо за улыбку.чувствуется ваш стаж из опыта забастовок в Англии,Франции,Индии,Чехии
много слов написали,но по сути нет ничего конкретного,лишь примеры,примеры,примеры...очередной учитель видимо живет в вас.пусть живет,ведь кто-то же должен приводить примеры читателям и слушателям,поговорки и присказки-отличный пример вашей начитанности и грамотности
сегодня ночью,на "кукурузе" наблюдал картину как таксисты дрима бомбят дс, заказывают такси и радуются как дети карамельке,когда назначают авто на их заявку.и им без разницы уже какое авто приезжает,соответствующие тарифу заказанному или нет,они просто радуются. почему же они закрыли каналы зелло, создали отдельный канал и пускают туда только "своих" таких же любителей пустышек?(думаете там нет глаз и ушей!?) почему они не снимут видео вновь,раз старое удалили с ютуба по причине заведения уголовного дела?(для вас ведь такая мелочь,вновь снять видео и выложить его в сеть,или шупруп больше не подвязывается под это дело?) почему они не выходят к водителям,которые приезжают на их пустышки и не проводят разговор о том как жить-быть?(несколько видео ждут правовой оценки силовыми ведомствами) ладно,сделаем поправку на то,что это Тюмень,штормовой ветер и минусовая температура, а не Англия,Франция и прочие государства,где более радикальные меры
было бы неплохо,если бы водители выложили видео со своих регистраторов, о том,как и кто к ним приходил и что говорил,когда они приезжали на пустышку.видео другой стороны мы с Вами уже видели, и знаем что с этим можно бороться.это уже очевидно и понятно.таксисты ведь гордый народ,выкладывайте видео,давайте все вместе посмотрим на действительно ярких представителей этой профессии в деле борьбы с ценами!!!
мы можем здесь дискуссию вести с троллями очень и очень долго,нужны факты из жизни,а то так и будем жить,как во Франции,Англии...
к вопросу о том кто я и представиться.господа!условия регистрации на форуме в виде формы данных необходимых мной соблюдены в полной мере,раз могу писать здесь-это тому подтверждение! если вас интересует где я работаю и кем,то это весьма не корректный вопрос.поверьте,работаю,налоги плачу,все в моей жизни хорошо. на "авторитет" на форуме мне плевать.
в планах сделать подборку из фото и видео для новостей федерального канала и прославить вас в веках!но нужны видео "изнутри",нужна полная и четкая картина о проблеме таксистов,а не однобокий репортаж интервью с парой из вас. будет учитываться обширное мнение,поэтому пишите и видео выкладывайте

сегодня ночью,на "кукурузе" наблюдал картину как таксисты дрима бомбят дс, заказывают такси и радуются как дети карамельке,когда назначают авто на их заявку.и им без разницы уже какое авто приезжает,соответствующие тарифу заказанному или нет,они просто радуются. почему же они закрыли каналы зелло, создали отдельный канал и пускают туда только "своих" таких же любителей пустышек?(думаете там нет глаз и ушей!?) почему они не снимут видео вновь,раз старое удалили с ютуба по причине заведения уголовного дела?(для вас ведь такая мелочь,вновь снять видео и выложить его в сеть,или шупруп больше не подвязывается под это дело?) почему они не выходят к водителям,которые приезжают на их пустышки и не проводят разговор о том как жить-быть?(несколько видео ждут правовой оценки силовыми ведомствами) ладно,сделаем поправку на то,что это Тюмень,штормовой ветер и минусовая температура, а не Англия,Франция и прочие государства,где более радикальные меры

было бы неплохо,если бы водители выложили видео со своих регистраторов, о том,как и кто к ним приходил и что говорил,когда они приезжали на пустышку.видео другой стороны мы с Вами уже видели, и знаем что с этим можно бороться.это уже очевидно и понятно.таксисты ведь гордый народ,выкладывайте видео,давайте все вместе посмотрим на действительно ярких представителей этой профессии в деле борьбы с ценами!!!
мы можем здесь дискуссию вести с троллями очень и очень долго,нужны факты из жизни,а то так и будем жить,как во Франции,Англии...
к вопросу о том кто я и представиться.господа!условия регистрации на форуме в виде формы данных необходимых мной соблюдены в полной мере,раз могу писать здесь-это тому подтверждение! если вас интересует где я работаю и кем,то это весьма не корректный вопрос.поверьте,работаю,налоги плачу,все в моей жизни хорошо. на "авторитет" на форуме мне плевать.
в планах сделать подборку из фото и видео для новостей федерального канала и прославить вас в веках!но нужны видео "изнутри",нужна полная и четкая картина о проблеме таксистов,а не однобокий репортаж интервью с парой из вас. будет учитываться обширное мнение,поэтому пишите и видео выкладывайте
- kinarh
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 711 -
можеть кто видео вернет с первого поста ? о чем речь то ?
- ВладимирА
- АвтоЭксперт
-
bibikovladelec писал(а):выкладывайте видео,давайте все вместе посмотрим на действительно ярких представителей этой профессии в деле борьбы с ценами
bibikovladelec писал(а):к вопросу о том кто я и представиться.господа!условия регистрации на форуме в виде формы данных необходимых мной соблюдены в полной мере,раз могу писать здесь-это тому подтверждение! если вас интересует где я работаю и кем,то это весьма не корректный вопрос
Без коментариев

Омар Хайям
Омар Хайям
- Перевозчик_72
- Ас
-
kinarh, в двух словах: подвыпившая компания, судя по всему таксистов "на выходном", вызвали бич-такси, одна заявка 80, вторая то ли 110 то ли 130 (маршрут не озвучили, но на победе 130 рублей это вроде как с восточного до филармонии
). Приехали к ним самые "бич"-автомобили: свежая киа-Рио и на второй заказ соната года 2007. В машину залезли по 8 туловищ и водителей в обоих случаях это не смутило ни сколько
. Собственно после того как "добро" на поездку было дано водителям попытались объяснить "что так не хорошо делать", озвучили модель и номера машин и на том видео кончилось. Все не совсем с корректными "респектами" от операторши (но не забываем что они для водителей в роли пассажиров и они совсем его не смутили
)... Какой то из "обиженых" написал заяву и вследствие чего видео потёрли. (Поправьте если что не так сказал)
bibikovladelec,
удачи в жизни

bibikovladelec,

- Праведник
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 178 -
bibikovladelec, УМНЫЙ УЧИТЬСЯ НА ЧУЖИХ ОШИБКАХ. ДУРАК НА СВОИХ. Соглашусь с тем что очень много привел примеров того как происходит борьба за свои права в других городах России, и в мире в целом. Но именно эти примеры ярко отображают тенденцию и глобальность проблемы которая сегодня возникла в сфере пассажирских перевозок. К сожалению государство, в чьи обязанности входит непосредственное регулирование данных вопросов, самоустранилось. И скорее лоббирует интересы крупного сетевого бизнеса, но ни как не проблемы простых трудящихся. И именно поэтому за последние 4 года бесконтрольность и безнаказанность привела к тому, что ценообразование в сфере перевозок легкового такси достигла абсурда, и уже не вписывается ни в одни разумные рамки. Вы же, из всего выше сказанного, могу предположить, являетесь сотрудником ДС, и поэтому так язвительно и рьяно "отстаиваете" права тех кто работает не легально и возит заявки по 49, 50 и 60 рублей. Но их ли права вы на самом деле отстаиваете? Конечно же нет. Вам глубоко наплевать на их проблемы. Вы, как и любая ДС, боитесь что люди прозреют, и тогда вы лишитесь рабов, которые исправно, на протяжении последних нескольких лет делали вас богаче, а себя с каждым днем беднее.
- ГОРОДСКОЕ ТАКСИ
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 101 -
bibikovladelec писал(а):Я думаю здесь всем все понятно станет, кому сколько и чего нужно! список с фото основных "бомбил-заявок" будет позже...
Ждите,новые фото будут как запрос с Zello придет. Жаль канал закрыли разрабы, хороший был источник,ну да ладно
Доброго времени суток!
С начала хочу поблагодарить за доверие единомышленников, а оппозиционеров за отрицательную рекламу Городского такси.
Есть выражение "отрицательная реклама - тоже реклама". И в этой связи хочу выразить огромную благодарность в адрес тех, кто создал данный пост, кто выложил информацию с листовок, а также указал иные данные по тем, кто не готов мериться с произволом. И именно благодаря этому сегодня увеличилось количество тех, кто хотел бы устроиться в городское такси. Водители звонят на прямую, либо находят другие способы выйти на меня. Ведь у них у всех одна проблема - как сегодня, при сложившемся ценообразовании прокормить семью.
Хочу особо поблагодарить bibikovladelec за столь бурные комментарии в адрес тех, кто хоть как то пытается бороться за свои права, и дополнить данную информацию.
Действительно автомобиль Камри Е190ЕТ72, стоит на улице Харьковская, д. 27. Хотелось бы добавить, что владелец данного автомобиля проживает в этом доме в квартире 156, номер телефона 99-11-78 и готов к диалогу направленному на улучшение работы водителей в сфере такси в городе Тюмени.
Так же хотелось сказать, во-первых: данный дом находиться под видео наблюдением, во-вторых: ответственность за причиненный ущерб понесёт bibikovladelec (Отделом «К», не представит труда разыскать гражданина, который разместил данные и доказать его причастность к правонарушению).
Статья 167 УК РФ. Умышленные уничтожение или повреждение имущества
1. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, - наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет. (в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
2. Те же деяния, совершенные из хулиганских побуждений, путем поджога, взрыва или иным обще опасным способом либо повлекшие по неосторожности смерть человека или иные тяжкие последствия, - (в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ) наказываются принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на тот же срок.
Возможно водители хотят обсудить ситуацию в сфере такси и пусть может быть не совсем цивилизованным способом, но других к сожалению нет, потому что государство, в чьи обязанности это входит, отстранилось совсем от их решения. Надеюсь что в рядах читателей достаточно здравомыслящих и умных людей, у которых есть друзья, родственники и знакомые, которые вынуждены работать в такси, и знают о проблемах не по наслышке. И все они в той или иной мере сочувствуют или поддерживают любые попытки в отстаивании своих прав водителями такси.
В свою же очередь хочу сказать что мы, в отличие от большинства ДС служб города Тюмени организованы для таксистов, и налоги от нашей деятельности будут поступать именно в бюджет Тюменской области, а не в Курган, Питер или любую другую. И именно из этих налогов оплачиваются пенсии, зарплаты учителей и врачей и финансируются социальные программы.
Всем всего самого доброго и хорошего!!!
С уважением к Вам Городское такси.
Вместе мы сила!!!
- bibikovladelec
- Автолюбитель
-
мда...давно не видел такого плоского мышления...вы здесь пытаетесь что-то отстоять,чтобы вас услышали что-то сделать...а все что вы делаете,вы делаете обезличенно! не дай Бог кто-то увидит, или кто-то услышит...постебались над таксистами-это по-вашему классно и супер, а как ответить,так все по норам сразу. так не бывает! за все в жизни приходится отвечать!
что сложного понять то,что пока вы обезличенная масса-вы никто и звать вас только никами с форума!!! хотите огласки,так создайте ее!!! Вот даже Праведник указал метод "посмотрите что происходит в других странах, где рынок пассажирских перевозок в такси давно сформирован. Англия, Франция, Индия, Чехия и множество других стран водители такси тысячами выходят в защиту собственных интересов гарантированных им законами. Во Франции в борьбе против Убер не легальным водителям били и жгли машины. В результате правительство вынуждено было вмешаться в эту ситуацию и встать на сторону тех кто работает легально и платит налоги. Поэтому те действия которые вызвали столь бурные обсуждения, и осуждения не столь радикальны, как могли бы быть. Мне же хочется надеяться что государство все же обратит внимание на происходящие события в этом секторе экономики и в самое ближайшее время расставит все по местам"...хотя и спустя час он уже пожалел о том,что написал, и написал опровержение своих же слов "К сожалению государство, в чьи обязанности входит непосредственное регулирование данных вопросов, самоустранилось".видимо за час связался с правительством
как сказал бы Праведник,но промолчал "лес рубят-щепки летят"
с моих заметок нет ни слова про то,кого я поддерживаю или противопоставляю!!! я лишь за то,чтобы высказались все стороны,именно это учитывается и на основании этого делаются выводы!!! если вы не умеете законно отстаивать свою позицию и боитесь выйти из тени,это не освобождает вас от ответственности и вас никто не услышит кроме органов правопорядка
повторюсь еще раз,для особочитающих,никто из вас рабов не делал и не делает,вы сами приходите и заключаете договора с ДС, САМИ!!! сами оказываете услуги по перевозке пассажиров!!! ст. 127.2 УК РФ здесь не применима!!!
пример выложенных мной листовок можем разобрать для особотвердолобых. 1-листовки абы кому не давали,только таксистам! 2.в листовке указано "городское такси",как альтернатива всем другим компаниям,особенно ДС. 3.почему если вас не устраивает работа,ТА НА КОТОРУЮ ВЫ САМИ УСТРОИЛИСЬ, вы пытаетесь найти крайних в ком-то,а не ищете в себе!? 4.в листовке указанно же,только лицензированные таксисты,чем не союз нерушимых взглядов на работу!? 5,6,.......каждый выводы делает сам. 100500 я работником "городского такси" ни собственником,ни менеджером не являюсь!
хотите вы работать-работайте,не хотите работать-боритесь дальше с ветряными мельницами.правда глаз или мнение режит!?-так у каждого же правда своя,потому что голова и мозг у всех разный.но то,что должны высказываться все стороны конфликта и подтверждать это не пустой болтовней,а фактами-это нормально!без этого не принимается ни одно решение инстанции,куда вы якобы хотите достучаться...
опять же из опыта форумчан,пока что единственный кто куда либо поцарапал в дверь,опять же был гр. Б-н, он же шуруп! но он постеснялся идти дальше,и сославшись на неудобное время приема граждан по личным вопросам,слил все на то,что ему неудобно в часы приема,он пан-барон в это время спит или ездит по заявкам,и ср@ть он хотел на холопские дела ваши скорбные.ни Шеридан, ни Валентин вас не поддержал и не поддержит.зачем им это спросите их сами! у Валентина денег нет на аккумулятор для авто, а Шеридан по подсказке жены спокойно получает свой процент за использование терминалов,совет жены своей работающей в банке смог воплотить в реальность без ущерба для компании ДС,красавчик,респект!Вы сами решаете свою судьбу и свой заработок!так что ни я,ни какая ДС здесь ни при чем!никто никого не держит!
Вы настолько дальновидны,что даже не можете понять,что в нынешней финансовой ситуации в стране, парк из новых шкод вас всех опустит очень быстро,ведь они прийдут не в новое такси,еще не раскрученное,как было с их предспешниками(работа над ошибками чувствуется сделана кем-то на "отлично") а прийдут на горячую,популярную и раскрученную компанию,которой применить термин "саботаж" не составляет никакого абсолютно труда! а вы грызитесь дальше,мне все равно. удачи Вам,таксисты и околоплавающие в этой среде
что сложного понять то,что пока вы обезличенная масса-вы никто и звать вас только никами с форума!!! хотите огласки,так создайте ее!!! Вот даже Праведник указал метод "посмотрите что происходит в других странах, где рынок пассажирских перевозок в такси давно сформирован. Англия, Франция, Индия, Чехия и множество других стран водители такси тысячами выходят в защиту собственных интересов гарантированных им законами. Во Франции в борьбе против Убер не легальным водителям били и жгли машины. В результате правительство вынуждено было вмешаться в эту ситуацию и встать на сторону тех кто работает легально и платит налоги. Поэтому те действия которые вызвали столь бурные обсуждения, и осуждения не столь радикальны, как могли бы быть. Мне же хочется надеяться что государство все же обратит внимание на происходящие события в этом секторе экономики и в самое ближайшее время расставит все по местам"...хотя и спустя час он уже пожалел о том,что написал, и написал опровержение своих же слов "К сожалению государство, в чьи обязанности входит непосредственное регулирование данных вопросов, самоустранилось".видимо за час связался с правительством

как сказал бы Праведник,но промолчал "лес рубят-щепки летят"
с моих заметок нет ни слова про то,кого я поддерживаю или противопоставляю!!! я лишь за то,чтобы высказались все стороны,именно это учитывается и на основании этого делаются выводы!!! если вы не умеете законно отстаивать свою позицию и боитесь выйти из тени,это не освобождает вас от ответственности и вас никто не услышит кроме органов правопорядка
повторюсь еще раз,для особочитающих,никто из вас рабов не делал и не делает,вы сами приходите и заключаете договора с ДС, САМИ!!! сами оказываете услуги по перевозке пассажиров!!! ст. 127.2 УК РФ здесь не применима!!!
пример выложенных мной листовок можем разобрать для особотвердолобых. 1-листовки абы кому не давали,только таксистам! 2.в листовке указано "городское такси",как альтернатива всем другим компаниям,особенно ДС. 3.почему если вас не устраивает работа,ТА НА КОТОРУЮ ВЫ САМИ УСТРОИЛИСЬ, вы пытаетесь найти крайних в ком-то,а не ищете в себе!? 4.в листовке указанно же,только лицензированные таксисты,чем не союз нерушимых взглядов на работу!? 5,6,.......каждый выводы делает сам. 100500 я работником "городского такси" ни собственником,ни менеджером не являюсь!
хотите вы работать-работайте,не хотите работать-боритесь дальше с ветряными мельницами.правда глаз или мнение режит!?-так у каждого же правда своя,потому что голова и мозг у всех разный.но то,что должны высказываться все стороны конфликта и подтверждать это не пустой болтовней,а фактами-это нормально!без этого не принимается ни одно решение инстанции,куда вы якобы хотите достучаться...
опять же из опыта форумчан,пока что единственный кто куда либо поцарапал в дверь,опять же был гр. Б-н, он же шуруп! но он постеснялся идти дальше,и сославшись на неудобное время приема граждан по личным вопросам,слил все на то,что ему неудобно в часы приема,он пан-барон в это время спит или ездит по заявкам,и ср@ть он хотел на холопские дела ваши скорбные.ни Шеридан, ни Валентин вас не поддержал и не поддержит.зачем им это спросите их сами! у Валентина денег нет на аккумулятор для авто, а Шеридан по подсказке жены спокойно получает свой процент за использование терминалов,совет жены своей работающей в банке смог воплотить в реальность без ущерба для компании ДС,красавчик,респект!Вы сами решаете свою судьбу и свой заработок!так что ни я,ни какая ДС здесь ни при чем!никто никого не держит!
Вы настолько дальновидны,что даже не можете понять,что в нынешней финансовой ситуации в стране, парк из новых шкод вас всех опустит очень быстро,ведь они прийдут не в новое такси,еще не раскрученное,как было с их предспешниками(работа над ошибками чувствуется сделана кем-то на "отлично") а прийдут на горячую,популярную и раскрученную компанию,которой применить термин "саботаж" не составляет никакого абсолютно труда! а вы грызитесь дальше,мне все равно. удачи Вам,таксисты и околоплавающие в этой среде