Забастовка водителей Яндекс.Такси в Тюмени!

Пассажиры, клиенты, водители, владельцы: обсуждаем службы такси в Тюмени
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 108

Сообщение Majesti© » 09 ноя 2019, 13:27

Опа... Вот и забастовка... Прислали:

"Если интересно представителям медиа. В Тюмени стартует забастовка водителей Яндекс.Такси. Сегодня в 19÷00 на парковке Лето Лето будет сбор. С понедельника мы блокируем работу сервиса. Приезжайте, осветите эту тему"

Пишут, что не устраивают тарифы: "Это не нормальные тарифы для такси".
Изображение
Прислали еще примеры заработка Яндекс.Такиста в Тюмени:
Изображение Изображение Изображение Изображение
Пишут:
Вот такие таксисты "олигархи".
И еще учтите, что в машине бывает по 3-4 человека едет. Выходит, что даже дешевле, чем проезд в автобусе на 1 человека.
Миру мир

AcnupuH72
Пилот
Пилот
Награды: 1
Рейтинг: 28 061

Сообщение AcnupuH72 » 03 дек 2019, 16:54

DImoNNN писал(а):Решил понекропостить немного.Кто знает,как там дела с забастовкой?
Добились ли бастующие своего?

вчерашний пост
Тюменских таксистов принуждают бойкотировать работу

Общественный совет по развитию такси в регионах Российской Федерации рассылает информацию о принуждении тюменских таксистов к бойкоту. В сообщении говорится, что каждый день десятки обращений поступают от таксопарков - водителей насильно вовлекают в бойкоты против неких агрегаторов.

"В течение последних нескольких недель неизвестные лица пытаются парализовать работу таксопарков и водителей такси Тюмени с помощью «фейковых заказов». С неизвестных номеров осуществляется заказ машины такси, а когда таксист прибывает по указанному адресу, ему присылают сообщения с требованием присоединиться к «бойкоту служб заказа такси». За отказ следуют угрозы различного характера, в том числе связанные с угрозой личной расправы и порчи автомобилей", - пишут представители общественного совета.

Также приводится цитата председателя совета Ирины Зариповой. По ее словам, в результате перевозчики уже сейчас недополучают прибыль, а конец года – один из наиболее активных сезонов в работе такси. Совет готовит коллективное обращение в МВД России, Государственную думу, а также главам "пострадавших" городов.

Пусть никаких компаний не называется, очевидно, что речь идет о сервисе "Яндекс. Такси". Руководство сервиса изменило тарифную систему и не смогло договориться с водителями. Но странно, что в сообщении общественного совета активно педалируется, что страдают многие таксопарки. "Вслух.ру" решил проверить, как обстоят дела у других перевозчиков.

Как рассказали нам в сервисе "Максим", об общественном совете по развитию такси здесь слышали и с его председателем знакомы, но в саму структуру не входят.

"Мы внимательно следим за ситуацией. Описанная Ириной Зариповой активность есть, но она направлена против другой компании. Наш сервис работает в штатном режиме. Заказы выполняются. Количество перевозчиков, которые сотрудничают с нашим сервисом, увеличивается", - прокомментировала пресс-секретарь Мария Пухова.

Ожидаем комментариев и других тюменских таксопарков и сервисов.
вслух.ру
Правила написаны для юристов, чтобы они могли решить кто виноват в ДТП.

taxi072
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 805

Сообщение taxi072 » 03 дек 2019, 18:12

AcnupuH72 писал(а):AcnupuH72,
DImoNNN писал(а):Решил понекропостить немного.Кто знает,как там дела с забастовкой?
Добились ли бастующие своего?

вчерашний пост
Тюменских таксистов принуждают бойкотировать работу

Общественный совет по развитию такси в регионах Российской Федерации рассылает информацию о принуждении тюменских таксистов к бойкоту. В сообщении говорится, что каждый день десятки обращений поступают от таксопарков - водителей насильно вовлекают в бойкоты против неких агрегаторов.

"В течение последних нескольких недель неизвестные лица пытаются парализовать работу таксопарков и водителей такси Тюмени с помощью «фейковых заказов». С неизвестных номеров осуществляется заказ машины такси, а когда таксист прибывает по указанному адресу, ему присылают сообщения с требованием присоединиться к «бойкоту служб заказа такси». За отказ следуют угрозы различного характера, в том числе связанные с угрозой личной расправы и порчи автомобилей", - пишут представители общественного совета.

Также приводится цитата председателя совета Ирины Зариповой. По ее словам, в результате перевозчики уже сейчас недополучают прибыль, а конец года – один из наиболее активных сезонов в работе такси. Совет готовит коллективное обращение в МВД России, Государственную думу, а также главам "пострадавших" городов.

Пусть никаких компаний не называется, очевидно, что речь идет о сервисе "Яндекс. Такси". Руководство сервиса изменило тарифную систему и не смогло договориться с водителями. Но странно, что в сообщении общественного совета активно педалируется, что страдают многие таксопарки. "Вслух.ру" решил проверить, как обстоят дела у других перевозчиков.

Как рассказали нам в сервисе "Максим", об общественном совете по развитию такси здесь слышали и с его председателем знакомы, но в саму структуру не входят.

"Мы внимательно следим за ситуацией. Описанная Ириной Зариповой активность есть, но она направлена против другой компании. Наш сервис работает в штатном режиме. Заказы выполняются. Количество перевозчиков, которые сотрудничают с нашим сервисом, увеличивается", - прокомментировала пресс-секретарь Мария Пухова.

Ожидаем комментариев и других тюменских таксопарков и сервисов.
вслух.ру
есть там кучка ищущих и желающая создать очередную гильдию в городе предводителей,то есть как говорят нужен хайп вот и хайпуют,шерик между делом там тоже хотел отметиться да не вышло,пнули.Бойкот так не объявляют на 2 ч.Знакомые вообще не знают про это,когда им сказал говорят это в Москве а не у нас.Многие не вкурсе.
Всему свое время :censored: И полетели тапки... :lol2:

hglQq6apoiZhv
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 797

Сообщение hglQq6apoiZhv » 03 дек 2019, 18:38

taxi072 писал(а):шерик между делом там тоже хотел отметиться

Кто это?

koc0776
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 479

Сообщение koc0776 » 04 дек 2019, 08:21

hglQq6apoiZhv, Всё его титулы устанешь перечислять. Можно сказать проще. ОСТАП БЕНДЕР.

taxi072
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение taxi072 » 04 дек 2019, 08:33

Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору :cherep:

Sheridan
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 375

Сообщение Sheridan » 04 дек 2019, 12:10

AcnupuH72 писал(а):председателя совета Ирины Зариповой. По ее словам, в результате перевозчики уже сейчас недополучают прибыль, а конец года – один из наиболее активных сезонов в работе такси. Совет готовит коллективное обращение в МВД России, Государственную думу, а также главам "пострадавших" городов.

Пока что она была безвредна.
Пока что всё, что устроили местные ящиковские водилы на уровне детской игры казаки-разбойники. В их толпе много горлопанов. Много сомневающихся и осторожничающих. Часть не бастовала, а тупо спала после ночной смены. Лидеры, которые засветились в видео 72.ру кое-как смогли сформулировать только свои хотелки. Организации у них нет, денег нет, плана действий нет, связей нет, обоснованных целей нет и пр. - для всех это не более чем толпа баламутов. С кем они взаимодействуют вне Тюмени знаю. Для органов это пока те кто потенциально могут нарушить общественный порядок. СМИ тоже будут осторожничать.
Если эта коза дёрнется и реально накатает заяву, т.е. попробует на деле использовать органы в карательных целях, то тогда это перестанет быть внутренним геморроем Яндекса и выйдет на общественный уровень, а значит, эти водители для меня перестанут быть просто ящиковскими бомбилами, т.е. если обратятся подключусь настолько насколько могу.
Поживём увидим.
Уважайте себя. Это бесплатно и приятно.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Все события пусты. Их окрашиваешь ты. Радха Гири
Изображение

igram
Пилот
Пилот
Награды: 2
Рейтинг: 17 960

Сообщение igram » 04 дек 2019, 13:00

Sheridan писал(а):Если эта коза дёрнется и реально накатает заяву, т.е. попробует на деле использовать органы в карательных целях, то тогда это перестанет быть внутренним геморроем Яндекса и выйдет на общественный уровень, а значит, эти водители для меня перестанут быть просто ящиковскими бомбилами, т.е. если обратятся подключусь настолько насколько могу.

То есть Вы поощряете мошеннические и хулиганские действия и считаете что таких не надо наказывать?
Интересно как бы Вы заговорили если б заказы пустышки делали в ДРИМе
С неизвестных номеров осуществляется заказ машины такси, а когда таксист прибывает по указанному адресу, ему присылают сообщения с требованием присоединиться к «бойкоту служб заказа такси». За отказ следуют угрозы различного характера, в том числе связанные с угрозой личной расправы и порчи автомобилей"

Вполне логично что владельцы таксопарков (владельцы машин) хотят наказать этих людей, причем не так как Вы это предлагаете делать монтировкой по лобовухе, а в рамках действующего законодательства

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Сообщение Sheridan » 04 дек 2019, 13:37

igram писал(а):То есть Вы поощряете мошеннические и хулиганские действия и считаете что таких не надо наказывать?

я поощряю то, что делаю я или делается при моём участии, с моего ведома или распоряжения.

igram писал(а):Вполне логично что владельцы таксопарков (владельцы машин) хотят наказать этих людей, причем не так как Вы это предлагаете делать монтировкой по лобовухе, а в рамках действующего законодательства

(Не переоценивай количество фейковых заказов и не недооценивай скорость блокировки спамеров Ящиком. Фейки пшик по сравнению с потоком заказов. Именно поэтому я и против забастовки и фейков. Хреновые инструменты, их ресурс ограничен.)

Меня эта фейк-акция не касается. За свои действия я буду отвечать сам и за "монтировкой" тоже. Однако, владельцы таксопарков это те, кто больше чем частник страдает от низких цен и рабской зависимости от Ящика. Они как никто заинтересованы в увеличении расценок. Это позволило бы им нанимать более качественных водителей и развиваться к следующему шагу - полноценному ПАТП. Пока что они не более чем прокатные конторы со всеми вытекающими рисками. Никто по русски говоря, но у этого есть свои плюсы и свои минусы... Власти заинтересованы в становлении ПАТП как организаций предоставляющих рабочие места и платящих налоги и прочее. Другими словами у них есть потенциал. Кстати, знаю, что все таксопарки были в курсе акции, но не поддержали её действием. Просто не могли. Если всё закрутится всерьёз, то их роль будет, может не очевидная, но очень важная.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Изображение

igram
Пилот
Пилот

Сообщение igram » 04 дек 2019, 14:04

Sheridan писал(а):Однако, владельцы таксопарков это те, кто больше чем частник страдает от низких цен и рабской зависимости от Ящика.

Если они так страдают, что мешает им обклеиться ДРИМом и не работать с Яшой?
Сейчас Яша привлекателен быстрой подачей авто, а она в свою очередь появилась из за большого кол-ва машин в том числе и таксопарков работающих с Яшей.
Начнет пассажир долго ждать машину, сразу будет заказывать другую службу так им надо ехать, а не ждать. Заказы у Яши в часы пик с наценкой подтверждают, что пассажиру главное уехать, а не ждать то что дешевле Яшы на 20-50 рублей, но с ожиданием 30-60 минут.
Sheridan писал(а):Фейки пшик по сравнению с потоком заказов.

Если как Вы пишите за день выполняется 20 заказов, то даже 1 пустой заказ существенно снижает доходность, т.к. мало того что теряешь время за которое мог бы заработать, дак и несешь денежные затраты на то чтобы добраться до клиента.
Sheridan писал(а):Именно поэтому я и против забастовки и фейков.

Но при этом готовы встать на защиту организаторов фейковых заказов, если на них накатают заявления в органы
Sheridan писал(а):Кстати, знаю, что все таксопарки были в курсе акции, но не поддержали её действием.

Потому что лучше работать с небольшой доходностью, чем нести убытки в виде кредита/лизинга за авто... Банк не войдет в твое положение и не скажет "ааа вы ж бастуете против Яши, но тогда в этом месяце можете не платить"

taxi072
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение taxi072 » 04 дек 2019, 14:10

:cherep:
Последний раз редактировалось taxi072 04 дек 2019, 14:21, всего редактировалось 1 раз.

koc0776
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение koc0776 » 04 дек 2019, 14:14

Sheridan писал(а):То есть Вы поощряете мошеннические и хулиганские действия и считаете что таких не надо наказывать?

я поощряю то, что делаю я или делается при моём участии, с моего ведома или распоряжения.

Т. Е Мошенические и хулиганские действия при участии ГЛАВНОГО НЕЛЕГАЛА ТЮМЕНИ. Это законно.

Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Карабас барабас. Вот твой ник. Смени уже

хапуга
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: ЗАЗ 968

Рейтинг: 3 842

Сообщение хапуга » 04 дек 2019, 14:39

koc0776 писал(а):Т. Е Мошенические и хулиганские действия при участии ГЛАВНОГО НЕЛЕГАЛА ТЮМЕНИ. Это законно.

он вроде как не принимает участия в этой забастовке, может только фейковые заказы делает втихаря что бы яшу загнуть :lol2:
Чему быть того не миновать

koc0776
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение koc0776 » 04 дек 2019, 14:40

Sheridan, Эй. Ты где? Главный правдолюб Тюмени. Что молчим? Как только этот НЕЛЕГАЛ опять появится как самый лучший эксперт на телевидение. Сообщите мне. Я напишу в Прокуратуру как Общественные каналы пропагандируют нелегалов

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
хапуга, При чем тут забастовка? Фейк и пиар.

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Sheridan-Это Главный пиздабол Тюмени который на вас парни только хочет прославиться.

хапуга
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: ЗАЗ 968

Рейтинг: 3 842

Сообщение хапуга » 04 дек 2019, 14:51

igram писал(а):Потому что лучше работать с небольшой доходностью, чем нести убытки в виде кредита/лизинга за авто... Банк не войдет в твое положение и не скажет "ааа вы ж бастуете против Яши, но тогда в этом месяце можете не платить"
лучше дома сидеть чем в убыток себе работать,у меня лично забастовка раньше всех началась я уже месяц олигархов не вожу :lol2:
koc0776 писал(а):При чем тут забастовка? Фейк и пиар.

это я ему подсказал нечаянно как можно дрим пиарить не тратя ни копейки и попросил про дрим тему создать, только он тему попутал :lol2: он молодец иногда ловит на лету идеи,хот что то получается
koc0776 писал(а):Как только этот НЕЛЕГАЛ опять появится как самый лучший эксперт на телевидение. Сообщите мне. Я напишу в Прокуратуру как Общественные каналы пропагандируют нелегалов
за что ты так на него огорчился,он щас вроде не нелегал а наемный работник в дриме
koc0776 писал(а):Это Главный пиздабол Тюмени который на вас парни только хочет прославиться.
этого у него не отнять,у него свербит если не мелькнет где то :-D
Чему быть того не миновать

koc0776
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение koc0776 » 04 дек 2019, 14:52

хапуга, А таксует он также как наёмный работник в Дриме???

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Наёмный работник в Дриме. Не может говорить "МОИ ТАКСИСТЫ"

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
У него корона слишком выросла. И я её снесу. Надо быть ближе к народу.

igram
Пилот
Пилот

Сообщение igram » 04 дек 2019, 15:00

хапуга писал(а):лучше дома сидеть чем в убыток себе работать,у меня лично забастовка раньше всех началась я уже месяц олигархов не вожу

Пример про водителей которые не подержали забастовку:
Надо кормить семью, а кроме ВУ у тебя ничего нет, то пойдешь работать на аренду и будешь получать хоть что то сверху аренды, о какой работе себе в убыток идет речь?
Пример про таксопарки которые не поддержали забастовку
Машины куплены в кредит под аренду, то лучше же их сдать в аренду и получать доход, чем принципиально не сдавать и не получать ничего бастуя?

taxi072
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение taxi072 » 04 дек 2019, 15:03

koc0776, остынь,они чуть что сразу суд полиция :pipec:

koc0776
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение koc0776 » 04 дек 2019, 15:05

Какая к черту забастовка???? У нас что нет местных ДС в которых работы хватает. Зачем возить то, что тебе не нравится или не выгодно.?????

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
То что там работы нет..... Не надо пи.... ть. Есть заказы и очень много

Отправлено спустя 7 минут 50 секунд:
Почему все молчат когда коэффициент. С центра до микрорайонов 450 рублей. Все устраивает?????

Отправлено спустя 14 минут 46 секунд:
igram, Нет таксопарков. ИХ НЕТ. Есть ИП которые купили один,.... два автомобиля и сдают их в аренду. Где они были все когда не было Яши.??? И тут все таксопарки. Пиздеж. У всех арендный договор с рекламой. Пожалуйста скажите что вы мой родственник. Это не такси это просто реклама. Слушать противно. Забастовка блять. Вместе с Sheridan

igram
Пилот
Пилот

Сообщение igram » 04 дек 2019, 15:47

koc0776,
Слово таксопарки прозвучало в статье, а так это я понимаю
koc0776 писал(а):ИП которые купили один,.... два автомобиля и сдают их в аренду.

Кто то здесь писал, что есть те кто садят водителя на оклад, если он набирает определенную минималку в день. Или процент какой то ему платят если он зарабатывает минималку

Или может под таксопарками понимают подключаешек, а возможно это бывает одно лицо подключашка+хозяин авто которые в аренду сдает

Меня больше возмутило. что господин Sheridan, готов защищать мошенников и хулиганов, если
taxi072 писал(а):Также приводится цитата председателя совета Ирины Зариповой. По ее словам, в результате перевозчики уже сейчас недополучают прибыль, а конец года – один из наиболее активных сезонов в работе такси. Совет готовит коллективное обращение в МВД России, Государственную думу, а также главам "пострадавших" городов.

Иными словами если некто Ирина Зарипова попытается наказать организатора "фейковых" заказов и угрожателей в правовом поле он готов

Sheridan писал(а):Если эта коза дёрнется и реально накатает заяву, т.е. попробует на деле использовать органы в карательных целях, то тогда это перестанет быть внутренним геморроем Яндекса и выйдет на общественный уровень, а значит, эти водители для меня перестанут быть просто ящиковскими бомбилами, т.е. если обратятся подключусь настолько насколько могу.

koc0776
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение koc0776 » 04 дек 2019, 15:54

igram, типа оклад. Это также без оформления трудовых соглашений. Также автомобили в 70% не имеющих никаких документов

taxi072
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение taxi072 » 04 дек 2019, 16:00

А сможет главный только пук в воду,бомбил своих бы посчитал :cherep:

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Сообщение Sheridan » 04 дек 2019, 16:20

igram, ты рассуждаешь с высоты кресла водителя и стабильности существующей ситуации в твоём представлении. Я могу объяснить, но это долго и муторно. Позже вернусь.
И перестань дербанить цельный по смыслу текст на цитаты.

taxi072 писал(а):Sheridan, именно касаются эти акции и протираешь грязные руки от наплыва заказов

ты тоже переоценил воздействие фейков. Ни капли плюсом к объёму не пришло. Кто хотел ехать за 80рублей и молиться, молятся в понюхало, народном и везёте.
А водители да, пришли и по нашим размерам немало.
Изображение

igram
Пилот
Пилот

Сообщение igram » 04 дек 2019, 16:29

Sheridan писал(а):igram, ты рассуждаешь с высоты кресла водителя и стабильности существующей ситуации в твоём представлении. Я могу объяснить, но это долго и муторно. Позже вернусь.

То есть по Вашему фейковые заказы не влияют на заработок водителя? Именно водителя, а не "таксопарка"
И рассуждаю я со стороны простого обывателя, который считает что любые денежные затраты не приносящие взамен денег убыточные.
И да, каждый сам выбирает в какой ДС ему трудится, если Вы о том что "таксопарки" насильно заставляют возить Яшу. Ведь по Вашим словам у Вашей ДС с заказами нет проблем.
Sheridan писал(а):И перестань дербанить цельный по смыслу текст на цитаты.

И что значит не дроби по смыслу, другого смысла в тексте не было. Вы готовы поддержать организаторов "фейковых" заказов, как его по другому еще можно понять?

P.S. такие же "арендники из таксопарков" и у Вас работают как в Яше т.к. видел в городе машины с наклейкой парка Грин авто и обклеенных Дримом и Яндексом

koc0776
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение koc0776 » 04 дек 2019, 17:00

Sheridan, Эй, типа "уважаемый НЕЛЕГАЛ" а меня замечать не надо. Или лучше спрятать свою голову в песок. Вы господин Sheridan не имеете никакого права рассуждать и обсуждать таксистов так как сам не являетесь таковым.

Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Где документы так называемой Гильдии. Я тогда председатель межпланетной обособленной организации сотрудников малого транспорта.

Отправлено спустя 7 минут 52 секунды:
Holtoff. Теперь я предводитель команчей. Я тоже хочу в телевизор.

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
А если серьёзно. Достал меня этот НЕЛЕГАЛ. И пиздабол. Все он знает, во всем он в курсе.

RobertEdwardLee
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Skoda Rapid
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina)

Рейтинг: 16 492

Сообщение RobertEdwardLee » 04 дек 2019, 17:16

Помню, когда только приехал в Тюмень, году в 2007. Подхожу к бомбиле у автовокзала, говорю - поехали в 6 микрорайон, 150 рублей дам. А он - нэ хочу.
Говорю почему? денег мало? сколько хочешь?
А он: Нэ за сколько нэ поеду, пробка стоять нэ хочу, иди на автобус.
Во были времена, а в 2007 году на 150 рублей можно было даже еды купить. Не то, что сейчас. Сейчас без остановок дубасят, по 12 часов.
обочечникам - место на обочине жизни!
Изображение

koc0776
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение koc0776 » 04 дек 2019, 17:39

Sheridan, Любой ВЫСЕР НЕЛЕГАЛА в качестве его "все знает" будет адекватно отвечен.

Алекс72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 692

Сообщение Алекс72 » 04 дек 2019, 17:43

koc0776 писал(а):Какая к черту забастовка???? У нас что нет местных ДС в которых работы хватает. Зачем возить то, что тебе не нравится или не выгодно.?????

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
То что там работы нет..... Не надо пи.... ть. Есть заказы и очень много

Отправлено спустя 7 минут 50 секунд:
Почему все молчат когда коэффициент. С центра до микрорайонов 450 рублей. Все устраивает?????

Отправлено спустя 14 минут 46 секунд:
igram, Нет таксопарков. ИХ НЕТ. Есть ИП которые купили один,.... два автомобиля и сдают их в аренду. Где они были все когда не было Яши.??? И тут все таксопарки. Пиздеж. У всех арендный договор с рекламой. Пожалуйста скажите что вы мой родственник. Это не такси это просто реклама. Слушать противно. Забастовка блять. Вместе с Sheridan

Все верно, заказов хватает что в олимпе, что в максиме, что в везете. Причем они более выгодные, чем в яшке.
Вот очередной пример: ПОБЕДА - 7%, ЯНДЕКС - 23% :cherep: :cherep: :cherep:

Изображение

Изображение

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Кто там экономисты с высшим образованием? Посчитайте прибыль! :smeh:

Отправлено спустя 11 минут :
Небольшой лайфак для пассажиров, пользующихся яндексом. Если вы видите в программе наценку +100+200 рублей вместо обычной цены,
то берете программу максима или нон стопа и заказываете там.

В ноне есть функция срочный заказ +50 рублей! и функция аукцион, где вы можете сами назначить цену, как и водитель.

В Максиме есть функция предложения цены, тоже можно устроить небольшой аукцион с водителем.

Обычно такие заказы появляются в час пик, конечно, но долго не задерживаются, улетают только так, в максиме мне еще ни разу не удалось взять такой заказ.

Отправлено спустя 5 минут 54 секунды:
Теперь насчет забастовки. Это у нас в Тюмени ее практически нет, а в Москве она совсем на другом уровне.

Место мусора в мусоропроводе

koc0776
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение koc0776 » 04 дек 2019, 18:09

Алекс72, Это все туфта. Приложи к этому населения Москвы и Тюмени. Разные вещи. Я тебе могу представить ролики разных блогеров которые адекватно этот пиар оповещают. Ролик блогера которого ты предоставил рекламирует МИХ МИХ. Ничего хорошего кроме пиара он не несет

aleksey72rus
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 17 489

Сообщение aleksey72rus » 04 дек 2019, 18:25

RobertEdwardLee писал(а):Подхожу к бомбиле у автовокзала, говорю - поехали в 6 микрорайон, 150 рублей дам. А он - нэ хочу.

Зато сейчас и уговаривать никого не надо, и торговаться тоже) :cherep:
Изображение

Shurup_tmn
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 26 494

Сообщение Shurup_tmn » 04 дек 2019, 20:14

Мои знакомые, кто ИП до сих пор 3-е, были под "распоряжениями" ШЕРшня, некоторые стали подключашками и никто не бастовал, а это 15 человек!!!! Пусть покажется мало, но если взять одного из них, который даёт иногда отчёты работы водителей, которые через него работают (около 8-ми сотен и далее подключаются, потому что не жадный). Никто не бастовал. От куда эта инфа льётся? Кто там бастует и на что с такой дорогой (продукты) жизнью будет бастовать?! Люди зарабатывают, другие едут за приемлемые деньги куда надо. Дрочить лучше в Дриме или холостого наматывать или зарабатывать?! Почему люди после отмены доплат ушли в Яндекс? Да умереть можно с местными, хотя на подхвате они тоже есть у всех)
Не спеши! В морге места всегда есть.