Такси в Тюмени: Грабят и убивают.

Пассажиры, клиенты, водители, владельцы: обсуждаем службы такси в Тюмени
lopezzz
Автолюбитель
Автолюбитель
Награды: 1
Рейтинг: 249

Сообщение lopezzz » 04 ноя 2010, 14:49

Почти ночь. Валяюсь у телика. Жду пока начнется игра челси-спартак. Звонят друзья и говорят, что они недалеко и скоро заедут футбол позырить. Я жду. Проходит минут 20, их нет. Звонят и говорят, что у меня в Патрушева ехали пока к ним под кадилак не бросился мужик... Говорит стоим недалеко от тебя, ждем ментов. Я в шоке мчусь к ним... Подъезжаю и вижу картину. Ночь, черный здоровый кадилак, на земле кровища... Я думаю ну пипец... задавили-убили. Тела рядом не вижу. Друзья выходят и поясняют, что ехали ко мне и им почти под колеса выскочил мужик в одной рубашке и весь в крови. На улице легкий минус, но льда еще нет, да и машина тормозит хорошо, потому успели затормозить. Далее мужик им пояснил, что минут двадцать назад посадил двух людей нерусской мордальности. Мужик. таксистом оказался... Ну а те проезжая Патрушева его остановили, скотчем связали избили и самое главное ножем два раза пырнули. Выкинули связаного в канаву возле дороги и уехали. Машина у него была белая 14ая. Он умудрился освободится от скотча на руках и побежал по дороге в сторону города... а тут на встречу мои друзья. ..
Открываю я дверь заднюю в кадилаке, а там сидит мужик еле дышит, на бошке скотч болтается, кровь из него льется. Ну мы конечно все что надо сделали, как могли дырки прикрыли, теплом его обеспечили (похер на дорогую кожу кадди) вроде немного успокоился и стали ждать скорую с ментами. Гибдд приехали через 15 минут.. Скорая через 25. В скорой нам сказали что у мужика два ножевых в ногу и нижнюю часть спины и переломы рук, ребер и чего то еще. Мужик держался молодцом... Сказал, что он с Упорово.

Вот так ребяты. Будьте осторожны с незнакомцами.

З.Ы. А челси выиграл ....

Sailor605
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 3 272

Сообщение Sailor605 » 15 ноя 2016, 17:07

Изображение