Отсутствие сдачи в такси
- LETO72
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 429 -
у меня два способа размена это или круная купюра через банкомат сбера или тот же сбер обменяет ваши бумажные на их железные
я почти всегда могу сдать пятаками с рубля
ну или пускай пассажир сам идет менять тк я позаботился о размене
особо говнистым сдаю полным щебнем с горкой
нормальным пассажирам стараюсь всегда ровными купюрами по возможности 

- slart
- АвтоЭксперт
- Награды: 3
-
Рейтинг: 4 334 -
LETO72, правильный подход
я еду из дома - если есть без сдачи, то беру без сдачи. если нет, то, извините, это ваша работа и вы обязаны сдать сдачу. на мелочь не буду ворчать. да и в магазин не обломлюсь сам зайти для размены, если подъедем. да и сдачу в 10-20 рублей не требую, хотя два такстиста в прошлые выходные были готовы её дать.

я еду из дома - если есть без сдачи, то беру без сдачи. если нет, то, извините, это ваша работа и вы обязаны сдать сдачу. на мелочь не буду ворчать. да и в магазин не обломлюсь сам зайти для размены, если подъедем. да и сдачу в 10-20 рублей не требую, хотя два такстиста в прошлые выходные были готовы её дать.
живот не от пива, а для пива!
- Archi-82
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 884 -
Timur781 писал(а):Archi-82, а если в бак не лезет и размена нет в радиусе 20 км, то как дальше?
...В таких случаях нужно диспетчера предупреждать что крупная купюра, водителям это будет сообщено и заказ возьмёт тот у кого имеется необходимая сумма на сдачу. Не нужно всё сваливать на водителя. У меня был однажды день когда в городе дали видимо зарплату и народ с 1000-ми садился: допустим я обслужил 20 заявок за день, из них даже 3-5 человек будет с 1000-ей, где я возьму столько сдачи?
- MrTramp
- Профессионал
-
Рейтинг: 11 403 -
Archi-82, ну ты же не задаешься вопросом где люди возьмут деньги для оплаты услуг Такси.
Ты явно будешь не доволен если клиент, когда его на конечную точку маршрута привезешь, скажет что денег для оплаты нет.
А тут тебе денег дают, но купюра видите ли не та... Можно конечно чаще всего договориться, но бывают случаи - тороплюсь в порт и т. д. когда я не готов заморачиваться: разменом, ожиданием заправки такси, и прочими бытовыми вещами.
Ну а по теме: нужно быть терпимее друг к другу, договориться всегда можно, было бы желание.
Ты явно будешь не доволен если клиент, когда его на конечную точку маршрута привезешь, скажет что денег для оплаты нет.
А тут тебе денег дают, но купюра видите ли не та... Можно конечно чаще всего договориться, но бывают случаи - тороплюсь в порт и т. д. когда я не готов заморачиваться: разменом, ожиданием заправки такси, и прочими бытовыми вещами.
Ну а по теме: нужно быть терпимее друг к другу, договориться всегда можно, было бы желание.
*** Вам не свернуть меня с пути!!! Мне пофигу куда идти. ***
- Gecmi
- Ас
-
Я езжу на: Hyundai Tucson
-
Рейтинг: 26 622 -
- f-r-e-d2
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 547 -
LETO72 писал(а):у меня два способа размена это или круная купюра через банкомат сбера или тот же сбер обменяет ваши бумажные на их железныея почти всегда могу сдать пятаками с рубля
ну или пускай пассажир сам идет менять тк я позаботился о размене
особо говнистым сдаю полным щебнем с горкой
нормальным пассажирам стараюсь всегда ровными купюрами по возможности
Вообще то господа вы работаете в сфере услуг- и наличие сдачи обязано быть в наличии !!! Вы приходя в магазин(не ларек а магазин) и подходя к кассе предъявляя деньги крупного номинала не слышите в ответ- нету сдачи идите разменяйте где нибудь ! Правильно? Да ! Если у кассира нет сдачи она бежит к старшему и в любом случае сдает вам сдачу....... так это я к чему, ну сдали вы с крупной купюры клиенту,заедь и поменяй сразу(вариантов до черта- особенно у маршрутников и автобусников)- чего проще то... Вы устроились в СФЕРУ УСЛУГ !!!!! И это вы работаете для клиента, а не он для вас !!!! И бегать менять деньги -забота ваша ! Ну и пассажиру предупредить за ранее диспетчера о крупной денежке, тоже желательно.
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
zhuk898 писал(а):12 лет поработаешь в такси.по другому запоешь.
А то слишком палку перегибают
Странное отношение к работе

- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
- f-r-e-d2
- АвтоЗнаток
-
А вы уважаемые думали вообще своей головушкой о сервисе для клиента????? Сейчас банковских карт на руках -тьма -тьмущая, у многих он(терминал) есть в машинах????????? То то ......... А то что вам бы только бабло рубить да ныть что мол копейки зарабатываем...... ребята да все не миллионы в карман в з/п получают............ Вы работаете в сервисе- это ВЫ пришли ЗАРАБОТАТЬ от клиента ДЕНЬГИ !!! НЕ НАОБОРОТ !!!!! !!!! Поэтому перестаньте ныть , а лучше вымойте получше салон,проветрите его, выбросьте эти ужасные вонючки от которых аж дыхание перебивает, помойтесь ( от некоторых таким силосом воняет !!!!) И с прекрасным настроением на РАБОТУ !!!! Всем удачного дня !!!!
- oleg-19792008
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 790 -
- Сабай_Сабай
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 636 -
f-r-e-d2 писал(а):А вы уважаемые думали вообще своей головушкой о сервисе для клиента????? Сейчас банковских карт на руках -тьма -тьмущая, у многих он(терминал) есть в машинах????????? То то ......... А то что вам бы только бабло рубить да ныть что мол копейки зарабатываем...... ребята да все не миллионы в карман в з/п получают............ Вы работаете в сервисе- это ВЫ пришли ЗАРАБОТАТЬ от клиента ДЕНЬГИ !!! НЕ НАОБОРОТ !!!!! !!!! Поэтому перестаньте ныть , а лучше вымойте получше салон,проветрите его, выбросьте эти ужасные вонючки от которых аж дыхание перебивает, помойтесь ( от некоторых таким силосом воняет !!!!) И с прекрасным настроением на РАБОТУ !!!! Всем удачного дня !!!!
бред

вызывайте вип такси или дипломат и будет вам всё чисто и терминал для карт. проведём аналогию с ЖД поездом, вы же заплатили как за плацкарт а хотите сервис как в СВ вагоне. заплатили 120 руб и сервис получили соответствующий, всё честно.
- oleg-19792008
- АвтоСпец
-
- Патриот
- Пилот
-
Рейтинг: 16 101 -
Нет сдачи - значит просто не подготовился к работе. Как-то все через задницу у вас. Сначала предоставьте сервис. Терминал, чистую машину, чистый салон, куда садишься и не боишься запачкаться. А потом нужно ныть про то, что цена низкая. А то у вас пока получается что дырку в земле выкопали, забором обнесли а денег хочется получать как за отель 5 звезд
Добавлено спустя 11 минут 17 секунд:
Сабай_Сабай,
Совершенно наоборот. В жд сначала платишь, а потом едешь. А у вас в такси сначала едешь на плацкарте, получаешь обслуживание как в паспортном столе, унылые шутки в стиле некоторых сисадминов, а в конуе нытьё: мы хотим оплату как СВ. Но улучшать ничего не хотим.
Поймите, вы сами выбрали нишу суперэконом. Хотите больше заработать - идите в такси Бизнес-Класс

Сабай_Сабай,
вы же заплатили как за плацкарт а хотите сервис как в СВ вагоне. заплатили 120 руб и сервис получили соответствующий, всё честно.
Совершенно наоборот. В жд сначала платишь, а потом едешь. А у вас в такси сначала едешь на плацкарте, получаешь обслуживание как в паспортном столе, унылые шутки в стиле некоторых сисадминов, а в конуе нытьё: мы хотим оплату как СВ. Но улучшать ничего не хотим.
Поймите, вы сами выбрали нишу суперэконом. Хотите больше заработать - идите в такси Бизнес-Класс
- cfyz
- Пилот
-
Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti
-
Рейтинг: 17 860 -
- f-r-e-d2
- АвтоЗнаток
-
oleg-19792008 писал(а):Вы посмотрите как вы себя ведете на дороге! Вы реальное хамло, а потом удивляетесь за что вас ненавидят! Не про всех конечно, но в большей части. Вам же не нравится как себя ведут маршрутки в погоне за выгодой? А вы чем отличаетесь!!!
вы давно не ездили в плацкартах- там сейчас в основной своей массе все прилично ! Кроме "бомжатников" с Севера .
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Патриот писал(а):Нет сдачи - значит просто не подготовился к работе. Как-то все через задницу у вас. Сначала предоставьте сервис. Терминал, чистую машину, чистый салон, куда садишься и не боишься запачкаться. А потом нужно ныть про то, что цена низкая. А то у вас пока получается что дырку в земле выкопали, забором обнесли а денег хочется получать как за отель 5 звезд
Сабай_Сабай,вы же заплатили как за плацкарт а хотите сервис как в СВ вагоне. заплатили 120 руб и сервис получили соответствующий, всё честно.

- oleg-19792008
- АвтоСпец
-
- f-r-e-d2
- АвтоЗнаток
-
Timur781 писал(а):f-r-e-d2, вы сравеиваете попу с пальцем. Какой оборот в магазине и у водителя такси
Вы это к чему ?
Отвечая на конкретный вопрос в форуме нажимайте в верхнем правом углу окошко(кнопку) "цитата" тому кому отвечаете(задаёте вопрос) и будет вам щастье ,а получившему ответ- минимум мозгокипения

- f-r-e-d2
- АвтоЗнаток
-
А вообще что уж так часто 5000 купюры дают? Мне кажется это либо мажорики с клубов в в 5-6 утра в пятером- шестером в одну машину, ну либо у человека реально нет возможности разменять и других нет....... а остальные случаи - так попонтить (каким то образом приунизить водителя) в общем у людей с неустойчивой психикой и плохим настроением 

- maksik72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 941 -
Вот почитал я тут. О каких чистых машинах может быть и речь? приведу пример помыть машину комплекс 450р сам сегодня мыл, заправить +500р=950 с такими ценами на бомбиш 1500 если повезет минус 10% ДС=1100 осталась 400р чистыми итог завтра либо мыть машину и стоять либо заправить и работать на грязной. А вы еще о здачи с 5000р хотите? ОТКУДА У ТАКСИСТА МОЖЕТ ПОЯВИТСЯ ЗДАЧА?
- oleg-19792008
- АвтоСпец
-
- oleg-19792008
- АвтоСпец
-
Но это не дает им право чувствовать себя королями как на дорогах так и в салоне с моими близкими. Пример я приехал к вокзалу и мне говорят убери свой авто, а не то...это что? Точно такой же г....н мне глвоииь уже во дворе мол уберт свой авто, это мое место!!!! И это все таксеры, я их только за это буду ненавидеть!!! Они .уки могу неделями сидеть в авто на остановочном комплексе и в прибор не брякать, это не люди которые хотять заработать, а животные, которые хотять нажиться! Нищеброды, ни в один ряд я вас не пущу, особенно с обочины!