что за охреневшие условия перевозки пассажиров???
- Vitek999
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 956 -
эх,ничего не меняется,как спорили год назад,так и спорят.Еще раз хочу сказать свое мнение.Вот пассажиры все плачутся на форумах,а хоть раз задумайтесь,что развалюхи к вам приезжают от вашего же безразличия,вот хоть бы один позвонил в фирмы,если развалюха приехала,так нет же,мы будем ехать двери держать,но ехать,а потом на форумах жаловаться,вот смешно ей богу.Считаю так,если человеку действительно важно на чем ехать,он сообщит куда нужно о подъехавшей к нему развалюхе,а кто пыхтит,но едет,ну,значит вам все равно,и просто набиваете себе цену.Также будет и с лицензиями,приеду я по заказу к вам в 7 вечера,вы уставший с работы,и что же вы выберете,ехать со мной сейчас или ждать час,два,три,когда водитель с лицензией приедет,по моему ответ очевиден,так для чего эти панты.А мне плевать вот,есть лицензия,нет ее,главное доехать побыстрее и не на повозке.И давайте наконец представим себя на месте того....И сразу все встанет на свои места.ПЫСЫ.: таксовать буду,правда поменьше,и лицензию получать не собираюсь,хоть и ИП действующее,нет желания платить нашему доблестному государству хрен пойми за что.
- Serxio80
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 345 -
Понты?
Какие понты??
Сначала я жду это убогое ведро 10-20мин!
А потом увидев *это* должен сказать -что не поеду с ним, развернуться и пойти звонить жаловаться и просить другую машину??? --------- ВОТ ЭТО ПОНТЫ! ----------
Ещё убить около 25-40мин. времени на жалобы, ожидание нового заказа, + время потраченное на ожидание того ведра = 1час как минимум, ОНО МНЕ НАДО?
Не ФАКт ещё что приедет не ведро!
Понты???
А разговоры на форумах о которых Вы пишите - итак маленькие цены - не нравиться иди пешком - тогда не иначе как НЫТЬЁ!
Не нравиться заработок иди на завод! - не вольным! затом с фиксированной ставкой!
Хочешь вольным быть - да сиди хоть весь день в кресле авто - жди клиента пожирней! Но обижайся на себя, если тебе не хватает!
Я таксил на разных машинах, и стоя и с руки и попутных, прошу заметить в свободное от работы время - всегда на полный бак и на карман с таксы БЫЛО!
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
А по поводу лицензий, я не против, будет с кем судиться не дай Бог чево!
Какие понты??
А потом увидев *это* должен сказать -что не поеду с ним, развернуться и пойти звонить жаловаться и просить другую машину??? --------- ВОТ ЭТО ПОНТЫ! ----------
Ещё убить около 25-40мин. времени на жалобы, ожидание нового заказа, + время потраченное на ожидание того ведра = 1час как минимум, ОНО МНЕ НАДО?
Не ФАКт ещё что приедет не ведро!
Понты???
А разговоры на форумах о которых Вы пишите - итак маленькие цены - не нравиться иди пешком - тогда не иначе как НЫТЬЁ!
Не нравиться заработок иди на завод! - не вольным! затом с фиксированной ставкой!
Хочешь вольным быть - да сиди хоть весь день в кресле авто - жди клиента пожирней! Но обижайся на себя, если тебе не хватает!
Я таксил на разных машинах, и стоя и с руки и попутных, прошу заметить в свободное от работы время - всегда на полный бак и на карман с таксы БЫЛО!

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
А по поводу лицензий, я не против, будет с кем судиться не дай Бог чево!
- Опытный
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 896 -
дак что бы не жаловаться тагда звони в более дорогое такси , дороже на 30 -50 за то качество машины на уровне , выбор всегда есть или закажи себе ведро . К это му довно надо уже привыкнуть из года в год одна и таже проблемма за 100 рублей хочу с войновки в зареку уехать на камри новой или лексусе , что бы была тонированая и курящий салон.
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
Понты?
Какие понты??
Serxio80, вот когда ты заказываешь самое дешевое такси и хочешь уехать на хорошей машине, вот это понты, при чем дешевые, если такой понтовитый, то не заказывай фирму где ведра, а переплати 20 рублей и уедь на машине получше, а переплатишь 50, ваще как царь поедешь. Нет же будем пальцы веером гнуть, а заказывать самое дешевое такси.
Я лично когда заказываю такси и мне надо добраться, то мне пофиг на чем доехать, лишь бы быстрее и звоню в олимп. Когда куда нибудь в гости и т.п. с наряженной супругой, звоню в нон-стоп. Но можно еще чуть дороже и еще лучше. Про бизнес класс не говорю, там вообще свой контингент ездит. Так что каждый делает свой выбор, платишь за ведро, едь на ведре. И когда я заказываю олимп, я готов к любой машине и сажусь в любую которая приехала без всяких понтов, потому что я знаю, что на тот момент я плачу столько, за сколько меня просто довезут из А в Б, но иногда и за эти деньги приезжает машина, за которую можно отдать и больше.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Ramil44, ну я типа этого и имел ввиду. Клиент и в дешевом такси, может попросить хороший авто, просто ждать дольше придется.
В олимпе в основном нормальные машины, а вот в тройке например походу берут все и всех, хотя и в тройке раз за друзьями приехал авенсис, когда они от меня уезжали, но это они говорят единичный случай.
В олимпе в основном нормальные машины, а вот в тройке например походу берут все и всех, хотя и в тройке раз за друзьями приехал авенсис, когда они от меня уезжали, но это они говорят единичный случай.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Опытный писал(а):не забывай цена качество, это факт!!!!!!!
Могу поспорить))))
Опытный на ниссане максима, ответь на вопросы:
1) Где находится 30лет Победы 22?
2) Тебе пассажир даст 100$, а проезд 500p!!! Ты должен сдачу ему дать, или отправишь менять на русские???
3) Тебя пассажир(мужик) попросит багаж в БАГАЖНИК положить, обычная дорожная сумка! Денег возьмёшь за это???

10 минут на размышления ))))) качественный ты наш

- Опытный
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 896 -
1)заезд с Ткатского , ты думаешь ты меня удевишь я 8 лет в такси работаю .
2) у меня всегда есть чем сдать не переживай.
3) нет так как всегда его сам ложу не доверяю не кому.
И если ты думаешь что я просто выезжаю поднять денег на бензин, то ты ошибся адресом, я этим живу и заробатываю не маленькие деньги просто я считаю что если ты ездишь на хорошей машине должен работать где платят хорошо и требовать с тебя качество .
Теперь я жду что ты ответишь
2) у меня всегда есть чем сдать не переживай.
3) нет так как всегда его сам ложу не доверяю не кому.
И если ты думаешь что я просто выезжаю поднять денег на бензин, то ты ошибся адресом, я этим живу и заробатываю не маленькие деньги просто я считаю что если ты ездишь на хорошей машине должен работать где платят хорошо и требовать с тебя качество .
Теперь я жду что ты ответишь
- ivanharit
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 70 -
Да ма.. вашу не ждите? Заказывайте бизнесс-класс на Ауди и.т.д. Ведра не нужны платите 1000 руб в новогодние праздники , и 500 в в будни. Не вопрос . вот в чем признак демократии!!! Подумайте о людях кто приезжает к вам на ведрах, но за 150.
Вы бл..н кто пуп земли чтобы везти вашу пьную зад...... за 150 в своем автомобиле по городу, с шансам облевать салон , вынести мозги или просто наср..ь в душу!
Вы бл..н кто пуп земли чтобы везти вашу пьную зад...... за 150 в своем автомобиле по городу, с шансам облевать салон , вынести мозги или просто наср..ь в душу!
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Holtoff, все возможно, но как повезет. Может просто водила с Нон-стопа рядом стоял с моим заказом и взял его, был без шашек и я не спросил с какого он такси. Просто водилы нон-стопа видят и олимп тоже, а как я понимаю водилы Дипломата видят и нон-стоп. Но это скорей был подработчик, который не собирается получать лицензию, т.е. в связи с вступлением закона, я могу его больше не увидеть на линии.
До этого ехал в гости на приоре с лицензией, но водила без и.п. и всего остального, просто платит аренду и работает официально на машине с лицензией.
Делаю из этого вывод: и получается что после вступления всех законов в силу, я не смогу за дешево уехать на хорошей машине, так как подработчиков не станет, останутся одни СВ, бизнес, отечество, и еденицы ИПэшников.
До этого ехал в гости на приоре с лицензией, но водила без и.п. и всего остального, просто платит аренду и работает официально на машине с лицензией.
Делаю из этого вывод: и получается что после вступления всех законов в силу, я не смогу за дешево уехать на хорошей машине, так как подработчиков не станет, останутся одни СВ, бизнес, отечество, и еденицы ИПэшников.
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 652 -
Перевозчик писал(а):Holtoff, все возможно, но как повезет. Может просто водила с Нон-стопа рядом стоял с моим заказом и взял его, был без шашек и я не спросил с какого он такси. Просто водилы нон-стопа видят и олимп тоже, а как я понимаю водилы Дипломата видят и нон-стоп. Но это скорей был подработчик, который не собирается получать лицензию, т.е. в связи с вступлением закона, я могу его больше не увидеть на линии.
Не, ну ты помнишь, как меня тут рельно задрочили твои коллеги за поездку в 350 рублей, и кидалой обозвали, и еще всяко, а тут выясняется, что люди за 150 ездят, и нормуль.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Holtoff,
Я все помню
, но на то время были другие тарифы. А на данный момент олимп опять минималку опустил до сотки. Я в праздники такое же растояние как сегодня, проезжал за 400 рублей, только на убитом ведре.
http://www.admtyumen.ru/ogv_ru/gov/administrative/building_adm/more.htm?id=10846905@cmsArticle
98 машин Тюмень, из которых процентов 7 не фирмы, а просто водилы.
Который под номером 72 03 00001, т.е. первый, знаю его лично, при чем он всегда все по закону делал, даже когда лицензии не нужны были, он все равно за все и про все отчитывался.
И все кто получил лицензии, ждут повышения цен и ездят в основном по ценам такси евро или СВ, и только лишь потому цены сейчас упали и я сегодня доехал за 150 на хорошей иномарке потому, что закон еще не действует и все работают как и раньше.
При чем хочу заметить, что основную массу населения это все устраивает, здесь на форуме отписываются наверное меньше процента всех пользующихся данной услугой, и из-за одного недовольного создаются темы на 15 страниц, когда в это время тысячи других все устраивает.
Не, ну ты помнишь, как меня тут рельно задрочили твои коллеги за поездку в 350 рублей, и кидалой обозвали, и еще всяко, а тут выясняется, что люди за 150 ездят, и нормуль.
Я все помню

http://www.admtyumen.ru/ogv_ru/gov/administrative/building_adm/more.htm?id=10846905@cmsArticle
98 машин Тюмень, из которых процентов 7 не фирмы, а просто водилы.
Который под номером 72 03 00001, т.е. первый, знаю его лично, при чем он всегда все по закону делал, даже когда лицензии не нужны были, он все равно за все и про все отчитывался.
И все кто получил лицензии, ждут повышения цен и ездят в основном по ценам такси евро или СВ, и только лишь потому цены сейчас упали и я сегодня доехал за 150 на хорошей иномарке потому, что закон еще не действует и все работают как и раньше.
При чем хочу заметить, что основную массу населения это все устраивает, здесь на форуме отписываются наверное меньше процента всех пользующихся данной услугой, и из-за одного недовольного создаются темы на 15 страниц, когда в это время тысячи других все устраивает.
- d72_r
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 248 -
Перевозчик, плюс.
Ехал как-то недавно на Олимпе, приехал ФФ2, за рулем нормальный молодой парень. Спрашиваю - работать после НГ планируешь? Он грит - нет, нафиг надо. Сейчас после работы в Нон-Стопе подрабатываю, потом буду искать другое место приработка.
Зато работая в эти выходные неоднократно видел постасканные тазики с полосой на боку и шашкой. Так что есть повод задать себе вопрос - а что понимаем под качеством?
Ехал как-то недавно на Олимпе, приехал ФФ2, за рулем нормальный молодой парень. Спрашиваю - работать после НГ планируешь? Он грит - нет, нафиг надо. Сейчас после работы в Нон-Стопе подрабатываю, потом буду искать другое место приработка.
Зато работая в эти выходные неоднократно видел постасканные тазики с полосой на боку и шашкой. Так что есть повод задать себе вопрос - а что понимаем под качеством?
- Sench92
- Мастер
-
Рейтинг: 4 578 -
Мб это нужно сказать государтсву ещё?
Я так понял для власти главное содрать бабло с людей(и с такси и с пассажиров), при этом будут ездить такие же вёдра+новые короллы.
Я так понял для власти главное содрать бабло с людей(и с такси и с пассажиров), при этом будут ездить такие же вёдра+новые короллы.
Набор в группы по панкратиону (ММА), количество мест ограничено! Тренировки по панкратиону проходят в МАОУ гимназии № 16 города Тюмени по адресу Парфёнова, 19.
8-932-477-51-79 - Дмитрий,
8-909-187-19-35 - Николай.
8-932-477-51-79 - Дмитрий,
8-909-187-19-35 - Николай.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- dantist_3452
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 28 -
- Kaster
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 705 -
блин, вчера стоял возле кафе флорида, не сочтите за рекламу, просто адресе не знал, хотел поймать с руки, а ехать надо было до м- сибиряка, там ехать то пару км, так и никто не остановился, пошел пешком, а звонить...долго ждать было 

УСТАНОВКА ДВЕРЕЙ И ОКОН
8-905-820-16-12 ЮРА
ПРОДАЖА кроликов породы великан
8-905-820-16-12 ЮРА
ПРОДАЖА кроликов породы великан