Такси дипломат!
- БЕЛЫЙ_АИСТ
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 160 -
- Касильяс
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 7 280 -
Опытный писал(а):Касильяс, в первом кузове теана ездит одна и то её на осмотре уберут ,второй кузов подходит в дипломат
я вобще тогда политику вашего так называемого такси не понимаю
всякие элантры и авенсисы ездят
а Теану, в максимальной комплектации, с большим салоном, 2-х зонным климатом, люком, электрошторками и прочими ништяками не возьмут ибо год не 2008)))
- БЕЛЫЙ_АИСТ
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 160 -
Опытный писал(а):БЕЛЫЙ_АИСТ, должны взять подъедь в офис возмут до тех.осмотра точно , а там видно будет если регламент кожи не поменяют !!!
Добавлено спустя 39 секунд:
БЕЛЫЙ_АИСТ, должны взять подъедь в офис возмут до тех.осмотра точно , а там видно будет если регламент кожи не поменяют !!!
Так я там в ноне числюсь они даж машину не смотрят и не берут . ладно попробую седня еще раз. надеюсь не проторчу там опять зря
- Опытный
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 896 -
Касильяс, тиана морально устарела , а про её класс речи не идёт она бизнес просто мы должны создавать конкуренцию другим бизнес такси и авенсисы тоже уберут сказали на осмотре и те у кого будут замечания по правилам фирмы будут переведены в нонстоп из за нарушения правил фирмы ( вода и пресса ) и состояние машины тоже будут проверять очень серьёзно не каких поблажек не будет не для кого
- Jack-Danilovich
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 529 -
- jd777
- Профессионал
-
Рейтинг: 10 308 -
Jack-Danilovich писал(а): веник 1.8 на тряпке.Это что у нас такой бизнесс класс нынче??
Лично я, как пассажир, заказывая дипломат, 2 раза напарывался на авенсис в прошлом кузове. Не приятно

Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.
- rinatik-85
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 173 -
- SerR
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 774 -
Опытный писал(а):DImoNNN, если ты про серую то у неё номера на шашках дипломата нет при смотрись по лучше
серую видел, в подъезд рядом подъезжала когда авто в морозы заводил-грел. без номера на шашках ога.. там такой мужичек в очках ездит. спросил его, говорит в дипломате и ноне работает.
еще подскажите, что за ТП 10% в Дипломате, где по условиям надо 4 смены в неделю покупать? на днях с Олимпа перешел, в новостях увидел.
и еще вопрос: сливы заказов наблюдаются? вчера непонятная движуха по нону с аэропортом была. хотя может и я конечно не подтвердил, а сразу поехал.. но на месте когда парковался, на меня посмотрел товарисч из лансера и сразу отчалил.
- Optik
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 537 -
AxelF писал(а):Ну вот а Опытный еще несколько месяцев назад утверждал что элантры в дипломат не берут.
Optik, зато появился повод взять машину выше классом.
Счас кипишь пройдет и и опять понаберут обратно тех кого поснимали. Потому что очень много народу туда устроено по блату )))
Знаю несколько водителей на машинах не соответствующих дипломату и попавших туда по блату, но из солидарности с ними писать марки комплектации не буду. Мне с ними еще не раз водку пить

- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
Рейтинг: 5 419 -
- Опытный
- АвтоЭксперт
-
AxelF, их не берут видно на осмотр не ездил по это му и работал у меня двое друзей на элатрах новых ездят и их перевели в нонстоп уже давно
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Optik, теперь не какого блата нету всех кто не соответствуют переедут в нонстоп
Добавлено спустя 56 секунд:
jonjon, что бы работать на хорошей машине и по нормальной цене
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Optik, теперь не какого блата нету всех кто не соответствуют переедут в нонстоп
Добавлено спустя 56 секунд:
jonjon, что бы работать на хорошей машине и по нормальной цене
- Jack-Danilovich
- АвтоЗнаток
-
- Jack-Danilovich
- АвтоЗнаток
-
- jd777
- Профессионал
-
Jack-Danilovich писал(а):.блин у меня в башкене укладывается бизнесс класс и форд
Бизнес класс и камри, у меня это тоже в башке никак не укладывается
Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.
- jd777
- Профессионал
-
AxelF писал(а):Jack-Danilovich, jd777, камри нормальная тачка , что вас не устраивает
Я не говорю, что она не нормальная, просто она бизнес классом не является

Игарек72 писал(а):jd777, камри - это как раз и есть бизнес класс, а вот мерс S-ка это уже представительский класс и более высокий уровень
Какмри это обычная жоповозка просто чуть большего размера. В нормальных развитых странах, таких как ОАЭ, Сингапур и т.д на камри ездят только таксисты и развозчики всяких пицц, но никак не бизнесмены

Лексус GS, ауди А6, мерседес Е-класс, Ягуар XF - это бизнес, камри это нифига не бизнес

- jd777
- Профессионал
-
Игарек72 писал(а):jd777, ну ты конечно сравнил нашу РОССИЮ и какой то там сингапур, конечно у них цивильнее, но не нужно забывать где живем
![]()
Судя по твоей логике, если для Индии или какого-нибудь там Пакистана, хендай солярис является пределом мечтаний и эталоном совершенства, то его тоже считать бизнес классом?

Игарек72 писал(а):только вот чем отличается мерс е класса? значком?
Ну во первых мерседес, это премиум бренд, а во вторых в нем качество материалов и всего остального на 3 головы выше чем у камри

- Опытный
- АвтоЭксперт
-
jd777, Я смотрю ты очень умный по поводу камри в Дубае это такси у нас это бызнес класс на меринах ешкаш тоже в такси ездят в Германии значит это чо обычная жопавозка что ли ? А вообще скажи хоть один мерин или бэху которая проездит столько как тойота без поломок , немцы полное гов.. Даже такси бизнес класс отказались от них и пересели на лексус es , ты там что то говорил про gs ты его считаешь бизнесом что ли дак там места взаде вообще нет или в ешке его много ??? Тогда посиди иди в мондео там места как в s классе лонге , так что изучай машины