такси ,, Ато-Дрим ". Слив заказов
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
DiCar, на плэймаркете
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Программа просто ужасная работает непонятно как. На выходных прога почему то не отзванивала клиентам. Приходилось или самому или через диспетчеров звонить и приглашать, куча потерянного времени.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Программа просто ужасная работает непонятно как. На выходных прога почему то не отзванивала клиентам. Приходилось или самому или через диспетчеров звонить и приглашать, куча потерянного времени.
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- rinatik-85
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 173 -
- rinatik-85
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 173 -
- jonjon
- Мастер
- Награды: 1
-
(до этого Nissan Leaf)
-
Рейтинг: 5 419 -
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
Рейтинг: 5 419 -
- Boriss72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 214 -
SSStterva, забавно , да ? Что тут обсуждать ? Тут просто не обманывают водителей . 90% всех вопросов к Гоп-Стоп - простой обман водителей , попытка всунуть "неудобный" заказ. Меня вообще сейчас не интересуют желающие кушать кактус , удачи.
З.Ы. Это только кто тут отписался , а где те кто не знает про кар и интернет ?!
З.Ы. Это только кто тут отписался , а где те кто не знает про кар и интернет ?!

"You can get much further with a kind word and a gun than you can with a kind word alone."
- nikontara
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 727 -
Смысла нет кому-то объяснять с заказа снимают и ставят другую машину сам на мондеу 2008, в а.п люди ехали в ялту так мне сперва отдали заказ а потом сняли и я не думаю что люди либо отказались либо что-то лучше подъехал это ночью было
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
В этой фирме слив негласно узаконен не первый раз диспетчеров ловили и один ответ слива нет
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Пока олени возят за копейки и берут заказы я даже рад что вас гнобят пассажиры и гаи за кресло и пусть еще рыбу под пиво пошелушат
Добавлено спустя 10 часов 53 минуты 5 секунд:
Александру анатольевичу нас рать кто будет прибыль нести сливы или олени , везде за рекламу деньги платят и только такие как он от своей рекламы на вашем авто ее получает
В этой фирме слив негласно узаконен не первый раз диспетчеров ловили и один ответ слива нет
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Пока олени возят за копейки и берут заказы я даже рад что вас гнобят пассажиры и гаи за кресло и пусть еще рыбу под пиво пошелушат
Добавлено спустя 10 часов 53 минуты 5 секунд:
Александру анатольевичу нас рать кто будет прибыль нести сливы или олени , везде за рекламу деньги платят и только такие как он от своей рекламы на вашем авто ее получает
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
nikontara писал(а):Смысла нет кому-то объяснять с заказа снимают и ставят другую машину сам на мондеу 2008, в а.п люди ехали в ялту так мне сперва отдали заказ а потом сняли и я не думаю что люди либо отказались либо что-то лучше подъехал это ночью было
Да есть такое, тоже заметил, предварительные заказы сливают по тихому.
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- хапуга
- АвтоСпец
-
Я езжу на: ЗАЗ 968
-
Рейтинг: 3 842 -
слив был и будет в любой фирме не только в дриме и его не искоренить и Александр Анатольевич это прекрасно понимаетnikontara писал(а):

Чему быть того не миновать
- хапуга
- АвтоСпец
-
Я езжу на: ЗАЗ 968
-
Рейтинг: 3 842 -
вот это точно что хозяевам ДС насрать кто им деньги на счёт ложит , а про Нон Стоп ты заблуждаешься эту шарашку даже навозом назвать будет похвалой, там круче чем в любой другой шарашке водителей имеют во все щели, впаривают абонемент и олени ведутся в надежде на приоритетыdjon313 писал(а):Короче кто е б т того и мясо а хозяину насрать какой олень денег принес. Сливочный или нет. Навоз шарашка
Добавлено спустя 5 дней 5 часов 20 минут 45 секунд:
В Нонстопе слива нет

Чему быть того не миновать
- UnnamedPlayer
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 199 -
Забавная история произошла недавно. Коллега заказал две машины с ЖД Вокзала.
1 Машина поехала ЖД Вокзал - Проезд солнечный 22 - стоимость 190 рублей.
2 Машина поехала ЖД Вокзал - Пролетарская 111 - стоимость 180 рублей.
Я ехал во второй машине, спрашиваю у водителя как так, расстояние существенное, по времени до Пролетарской ровно 5 минут езды, разница в стоимости всего в 10 рублей. Водила пожал плечами.
Кстати у коллеги там ещё и скидка в 10 %. Короче Дрим не только клиентов обманывает (говорят что скидку включают), но и ещё своих водителей.
Сам пользуюсь другим такси, номер не буду называть. Имею в своём такси тоже скидку, стоимость до ЖД вокзала у меня составила 160 рублей.
1 Машина поехала ЖД Вокзал - Проезд солнечный 22 - стоимость 190 рублей.
2 Машина поехала ЖД Вокзал - Пролетарская 111 - стоимость 180 рублей.
Я ехал во второй машине, спрашиваю у водителя как так, расстояние существенное, по времени до Пролетарской ровно 5 минут езды, разница в стоимости всего в 10 рублей. Водила пожал плечами.
Кстати у коллеги там ещё и скидка в 10 %. Короче Дрим не только клиентов обманывает (говорят что скидку включают), но и ещё своих водителей.
Сам пользуюсь другим такси, номер не буду называть. Имею в своём такси тоже скидку, стоимость до ЖД вокзала у меня составила 160 рублей.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник».