Яндекс.Такси - 2
- SHULTZ
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Vesta
-
Рейтинг: 528 -
Яндекс.Такси - 2
Вот из ВК:Вы тут такие сказки ,расказваете , было дело значит так , я стоял к магазина градус , пять или четвре человека шли у пицы мии , и не было там много машин как говорят , и эти личности берут и начинают бежать через дорогу пацаны перебежали а две девченки не успели
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
Рейтинг: 5 419 -
Яндекс.Такси - 2
//////Ну тогда я тоже редактирую...*
Последний раз редактировалось jonjon 27 авг 2019, 21:24, всего редактировалось 2 раза.
Яндекс.Такси - 2
Ramil44, в долг лишь бы не жить, остальное без разницы в каком дс работает водитель
парни поменяли и работают в одном,а не пишут везде в чатах и втихаря таскают.Матерись тебя не заблочат,ты им ещё денег должен

Всему свое время
И полетели тапки... 

- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
Яндекс.Такси - 2
Ramil44, "Ты сердишся,значит ты неправ!"(с)
Скрытый текст:
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 26 546 -
Яндекс.Такси - 2

Человек работает, программа не даёт перерабатывать, как в местных. Режим труда, отдыха как у нормального человека. Комиссия и тд уже разжевано на 10 раз
Не спеши! В морге места всегда есть.
- хапуга
- АвтоСпец
-
Я езжу на: ЗАЗ 968
-
Рейтинг: 3 842 -
Яндекс.Такси - 2
taxi072 писал(а):стойкие там задались ходоками с поклономхапуга писал(а):хапуга,не всех ещё разогнали, стойкие матерясь и скрипя зубами держатсяShurup_tmn писал(а):хапуга, дак давно уже разогнали... Кроме тех, кого ШЕРшень ужалил
Ты путаешь Рамиля с кем то и тролиш зря, если бы он был ходоком я знал бы об этом. он из тех кто матерится и скрипит зубами скорее
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Ramil44, а тебя то че бомбануло? Пока мы сремся между собой конторки руки потирают
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Shurup_tmn, да хрень это всё режим труда и отдыха в яше, я тебе кучу способов могу сказать как можно из машины не вылазить сутками в любой конторе, а в яше это проще простого
Чему быть того не миновать
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Яндекс.Такси - 2
хапуга, это касается именно конкретного водителя. С дуру можно и дров наломать, только в доме центральное отопление или на край газовое)
Человек не обременен ничем, есть работа, есть возможность-желание 35-40 ещё в выходные заработать. Кому что, человек если хочет заработать, то он зарабатывает.
Для сравнения, как здесь Профи любят считать, анализировать. В Максиме реально столько в настоящий момент заработать за 12 часов? Если конечно на Екат не сгонять

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:

Человек не обременен ничем, есть работа, есть возможность-желание 35-40 ещё в выходные заработать. Кому что, человек если хочет заработать, то он зарабатывает.
Для сравнения, как здесь Профи любят считать, анализировать. В Максиме реально столько в настоящий момент заработать за 12 часов? Если конечно на Екат не сгонять

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:

- DELETED
- .
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
-
Рейтинг: 110 371 -
Яндекс.Такси - 2
Григорьич писал(а):И мат вообще то наказуем здесь,как я помню
Нет жалобы - нет горчичника.

В такие ортодоксальные темы управа редко ходит.

- хапуга
- АвтоСпец
-
-
Яндекс.Такси - 2
Shurup_tmn, в такси сейчас можно только геморрой заработать да машину ради процветания чужого дяди ушатать если это основной вид дохода, вне зависимости в какой конторе будешь покупать заказы, как подработка это да неплохой довесок
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Яндекс.Такси - 2
Вчера встретил мужика, работает давно в такси. Смотрю шашка 45, поинтересовался как там? Говорит с зимы давно уже удалил программу, ушёл в Яндексе и не жалеет.
Чисто из спортивного интереса спросил, как реагируют пассажиры, ведь шашка не Яндекса. Он ответил, что это новый номер заказа Яндекс такси
Поржали вместе
Чисто из спортивного интереса спросил, как реагируют пассажиры, ведь шашка не Яндекса. Он ответил, что это новый номер заказа Яндекс такси

- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Shurup_tmn, ух ты, какая классная история. Что ни день, то знакомого с шашкой встречаешь, и асфальт знаешь как по технологии класть, смотрю там уже дорожные знаки человеку разрешаешь вешать
Нефтяник, как там твой офис, развозка на какое время сегодня?
маляр72, своей дорогой иди и не вмешивайся.

маляр72, своей дорогой иди и не вмешивайся.
Последний раз редактировалось Ramil44 27 авг 2019, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано
- Kenny_tmn
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 718 -
Яндекс.Такси - 2
В каких нибудь парках можно комфорт в приложениях отключать и включать самому когда хочешь)?
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Яндекс.Такси - 2
Ramil44, всё норм, на Яндексе в офис из офиса, по делам тоже на такси 

- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Shurup_tmn писал(а):Ramil44, всё норм, на Яндексе в офис из офиса, по делам тоже на такси
Не ври, чтобы не пришлось запоминатьShurup_tmn писал(а):Норм Яндекс. Не успел даже нажать погасить экран на телефоне, уже назначили. Пока выходил, уже подали. Заказывал комфорт, с Ленина 2 до 8 марта - Советская вышло 122 рубля. Русский водитель, новый солярис. Брал такси, так как проблематично найти парковку (вернее нереально), а вёз 2 коробки оборудования и доки, поэтому не на своей

Последний раз редактировалось Ramil44 26 авг 2019, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
- Hameleon
- Профессионал
-
Рейтинг: 17 607 -
Яндекс.Такси - 2
А чем отличаются пассажиры разных ДС?
Какой "другой" пассажир у Дрима?
Мне как пассажиру можно узнать?
В Яндексе сейчас даже одному страшно на экономе ездить.
Каждая 2-я поездка - либо рискованная езда, либо приезжает убитое ведро.
Один раз приехал конкретный бомж на авто в таком же состоянии как он сам, и в салоне воняло какой-то потной жопой, первый в жизни так ехал
.
Иногда заказываю жене, матери и т.д. комфорт, недавно тупанул и мать уехала на экономе, тоже сказала чуть в дтп не попали (через весь город на желто-красные).
И как я понимаю, ситуация продолжает ухудшаться
Один раз приехал конкретный бомж на авто в таком же состоянии как он сам, и в салоне воняло какой-то потной жопой, первый в жизни так ехал

Иногда заказываю жене, матери и т.д. комфорт, недавно тупанул и мать уехала на экономе, тоже сказала чуть в дтп не попали (через весь город на желто-красные).

- маляр72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 934 -
Яндекс.Такси - 2
Hameleon, надо заказывать самое быстрое такси от 30 мин ожидания и с самыми комфортными машинами в виде Лифанов черными бамперами
, а ещё может приехать дядя на аренде ,который больше 12 часов пороботал чтоб держать рейтинг 1500
, ну это такси всем надо знать , там парам пам ....
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Ramil44, по 100 гр и на работу не пойдем ? А там уже долг по аренде вырастет
Отправлено спустя 9 минут 39 секунд:
Kenny_tmn, зачем его отключать ?

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Ramil44, по 100 гр и на работу не пойдем ? А там уже долг по аренде вырастет

Отправлено спустя 9 минут 39 секунд:
Kenny_tmn, зачем его отключать ?

- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Я итак вчера после работы закидывал.маляр72 писал(а): amil44, по 100 гр и на работу не пойдем ?
Я не на аренде и уже давненько, Яндекс еду на спине таскаю. Нет машины.маляр72 писал(а): А там уже долг по аренде выростет
Последний раз редактировалось Ramil44 27 авг 2019, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
- хапуга
- АвтоСпец
-
-
Яндекс.Такси - 2
Hameleon писал(а):А чем отличаются пассажиры разных ДС?
Один раз приехал конкретный бомж на авто в таком же состоянии как он сам, и в салоне воняло какой-то потной жопой, первый в жизни так ехал.
Пассажир у дрима в возрасте сильно неторопливый, могут десять минут с балкона поплевывать на крышу заказаной
машины а потом отменить заказ, а если выйдут то можно много нового о себе узнать потому что ждали долго, а в яше или бегом бегут к машине или у подъезда ждут и в основном молодёжь тихопомешаная на гаджетах верящая что их плохой отзыв может изменить жизнь водителя

Ездить страшно но все таки заказываешь, что то в твоей жизни не так, либо адреналинчика хочется либо на вонючих убитых ведрах нравится передвигаться, хотя я таких в яше не видел там в основном аренда свеженькая ездит. А маме с женой от большой любви вонючие ведра с гонщиками и заказываешь, или в надежде что поездка будет в их жизни последней и ты споешь песню "я свободен"

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Kenny_tmn писал(а):В каких нибудь парках можно комфорт в приложениях отключать и включать самому когда хочешь)?
Можно конечно, у меня отключается
Отправлено спустя 45 минут 12 секунд:
Sheridan, дрим пропиарен а ты отпердолен директором за этот пиар, сейчас наверное как на каре ответить хочешь то ходишь с черновиком того что написать хочешь к нему за визой даст добро ты пишешь нет ты молчишь

Яндекс.Такси - 2
Предлагаю редактирование разрешить после суток после отправления сообщения,некоторые тут злоупотребляют этой возможностью 

Всему свое время
И полетели тапки... 

- Sheridan
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 375 -
Яндекс.Такси - 2
Hameleon писал(а):А чем отличаются пассажиры разных ДС?
Один раз приехал конкретный бомж на авто в таком же состоянии как он сам, и в салоне воняло какой-то потной жопой, первый в жизни так ехал .
Подробности с 72ру аварии со сбитыми с воскр на понедельник девушками:
Цитата: "В ночном ДТП у Цветного бульвара, где машина «Яндекс.Такси» сбила двух перебегающих дорогу девушек, погибла Дарья Паутова 1999 года рождения. Ее подруга Елена Быкова 1998 года рождения находится в больнице....... В Госавтоинспекции отметили, что водитель автомобиля 1989 года рождения два года назад был лишен права управления машиной на 22 месяца, так как находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Срок лишения прав истек, мужчина должен был пересдать Правила дорожного движения и забрать документы, но так этого и не сделал. ..."
Было бы скотством пиариться на фоне трагедии.
Поэтому о Вас. Исходя из написанного Вами - Вы однозначно не пассажир Яндекса потому, что понимаете опасность данного сервиса. Попробуйте другие службы. У всех есть приложения для заказа. Скачайте, протесте, сравнивать будет интересно. Уверен, найдёте безопасный и приемлемый по цене, комфорту и ассортименту сервисов вариант перевозчика и для себя и для мамы.
О том какой пассажир в Дриме как нибудь в другой раз.
- Hameleon
- Профессионал
-
Рейтинг: 17 607 -
Яндекс.Такси - 2
я пассажир яндекса, т.к. обычно всегда надо быстро, в течение 5 мин машину, и на карте можно ткнуть любую точку.
Ставил другие приложения: нон-стоп - машину ждать надо от 10 мин и более; нельзя на карте выбрать точку - пишет нет такого адреса, не найдено (например на дачу).
Дрим тоже ставил - все тоже самое (плюс еще какой-то косяк там был, карту вроде не мог привязать). Или может просто в такие дни попал, не повезло (может сейчас обновили приложения). Удалил, оставил только яндекс.
я написал , 1 раз всего ткнул случайно "эконом" и он уже приехал, отменять не стал/не успел и мама уже поехала (сам был в другом месте).
А так всегда комфорт только.
Сейчас и один езжу на комфорте только, ребенка безотцовщиной чтоб не оставить.
Ставил другие приложения: нон-стоп - машину ждать надо от 10 мин и более; нельзя на карте выбрать точку - пишет нет такого адреса, не найдено (например на дачу).
Дрим тоже ставил - все тоже самое (плюс еще какой-то косяк там был, карту вроде не мог привязать). Или может просто в такие дни попал, не повезло (может сейчас обновили приложения). Удалил, оставил только яндекс.
хапуга писал(а):маме с женой от большой любви вонючие ведра с гонщиками и заказываешь, или в надежде что поездка будет в их жизни последней и ты споешь песню "я свободен"
я написал , 1 раз всего ткнул случайно "эконом" и он уже приехал, отменять не стал/не успел и мама уже поехала (сам был в другом месте).
А так всегда комфорт только.
Сейчас и один езжу на комфорте только, ребенка безотцовщиной чтоб не оставить.
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Яндекс.Такси - 2
Sheridan, не ври. Я с 2011 года по 2018 был у вас подключен. 2 раза за этот период пенял ВУ, спрашивали только СТС чтобы марку и гос.номер авто забить в программу.
Человек к дриму никакого отношения не имеет, работал с Олимпом, сейчас по понятным причинам в Яндексе.

Человек к дриму никакого отношения не имеет, работал с Олимпом, сейчас по понятным причинам в Яндексе.

- DELETED
- .
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
-
Рейтинг: 110 371 -
Яндекс.Такси - 2
Sheridan писал(а):Вы однозначно не пассажир Яндекса потому, что понимаете опасность данного сервиса.

Я понимаю, что не каждый эконом одинаково полезен.
Да и в комфорте черти дискомфортные водятся.
Но у яндекса хотя бы с карты списание без косяков работает всегда.
Чего не скажешь о Максиме, например.
Что там у других таксопарков с картами - это дремучий лес вообще. Как и их приложения, если есть таковые.
Кататься с наликом - это уже давно не актуально.
- igram
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 17 962 -
Яндекс.Такси - 2
Sheridan писал(а):Попробуйте другие службы.
Другие службы так же бьются, только процент обклеенных машин там гораздо меньше, поэтому и в ДТП выглядят как обычные авто, а не такси определенной службы.
Иначе как объяснить подбитые машины с наклейками Дрима, Нон стопа, Везет и Олимпа, а сколько таких без наклеек в этих службах.
В случае ДТП с Яши хоть что то можно получить, пример про суд даже в этой ветке есть. А местных наверное и взять нечего будет
Отправлено спустя 15 минут 42 секунды:
Sheridan писал(а):В Госавтоинспекции отметили, что водитель автомобиля 1989 года рождения два года назад был лишен права управления машиной на 22 месяца, так как находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Срок лишения прав истек, мужчина должен был пересдать Правила дорожного движения и забрать документы, но так этого и не сделал. ..."
Ну не все так однозначно.
Во-первых перебегали в неположенном месте
Во-вторых по любимой логике Шеридана, нет доказательств что водитель был на линии
В третьих по его же логике нет доказательств, что именно водитель который был в тот момент за рулем был устроен на работу в такси, а не кто то другой
Ну и в четвертых, пассажиры авто не пострадали, так что не страховой случай для статистики Шеридана
- fenix107
- Модератор
-
Рейтинг: 117 647 -
Яндекс.Такси - 2
Автоновости писал(а):Пьяный водитель Яндекс.Такси был выявлен в ходе рейда ГИБДД по автомобилям такси
Ночной рейд по выявлению нарушений Правил дорожного движения водителями легковых автомобилей «такси» прошел сегодня в Тюмени. Инспекторы полка ДПС ГИБДД в ходе мероприятия на ул. Щербакова в четвертом часу утра отстранили от управления транспортом водителя автомобиля «Яндекс-такси», находившегося в состоянии алкогольного опьянения.
48-летний таксист управлял автомобилем «Фольксваген Поло», показания алкотестера составили 0.48 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. На водителя составлен административный материал, автомобиль помещен на специальную стоянку.
В ходе рейда один водитель «такси» привлечен к административной ответственности за проезд перекрестка на запрещающий сигнал светофора, два за нарушение требований дорожных знаков, один за отсутствие техосмотра.
В связи с большим числом ДТП с участием водителей «такси», контроль за этими участниками движения усилен, рейдовые мероприятия будут проводиться и далее.
Госавтоинспекция Тюменской области
viewtopic.php?p=2820984#p2820984