Такси должны работать в более усиленном режиме тогда, когда автобусы и маршрутки не ходят, т.е ночью, а также в холода и в связи со сложными условиями
Уважаемый - у нас капитализьм

Рейтинг: 654 | ![]() |
Рейтинг: 218 | ![]() |
DImoNNN писал(а):Господа таксисты.не знаю,является ли это результатом забастовки,но раньше такого не было.Вчера вечером подъехал на парковку гудвина с люстрой на крыше,так ко мне тут же подошел человек в штатском,не охранник и не сотрудник ТЦ,я бы это понял сразу и так вежливо спросил меня,мол вы на заявку,я ответил что нет.на что он так же вежливо попросил меня отъехать от сюда.На мой вопрос почему,он ответил,что здесь стоять нельзя Я никогда в принципе не люблю возмущаться на такие вопросы,но так как он отправил еще 2-3 водителей,стало похоже на ситуацию которая бывает в Рощино или у ЖД вокзала.Раньше такого не было.
Ты наверное встал на против входа вдоль ряда.Там действительно всегда стоят таксисты которые приехали на заявки по заказам от Гудвина.
Я езжу на: ЗАЗ 968
Рейтинг: 3 842 | ![]() |
shivan1985 писал(а):А пошла ли на пользу забастовка??? В олимпе чет ничего не подняли, а просто как то разбили по времени дня!!! В итоге минималка опять 80 р.
Рейтинг: 155 657 | ![]() |
хапуга писал(а):
конечно пошла только не тем кто бастовал,что в итоге получилось
1)повысили стоимость проезда но ровно на столько же повысили стоимость смен
2)руководство набрало машин которые теперь не смогут обеспечить заказами
( люди покупают смены а отбить не могут покупку)
3)плюс от забастовки,если брать свободные заказы они подешевели на три рубля
вот из этого исходя можно сделать некоторые выводы кто в шоколаде от этой забастовки,результат был предсказуем и скорее всего забастовку мутили сами директора фирм как мне кажется,простые таксисты по большому счёту не выиграли ничего от этой забастовки
Рейтинг: 46 039 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
Рейтинг: 325 | ![]() |
Рейтинг: 248 | ![]() |
Рейтинг: 248 | ![]() |
Рейтинг: 1 041 | ![]() |
Если вы заказали на 14-00 то и выходить надо в 14-00 ... заявка же предварительная... и если такси подъехало за 30 мин вас это не обязывает раньше выходить!bobhot писал(а):d72_r, я не отказываюсь платить!!! я заплачу столько сколько сказал ваш представитель по телефону, а то что вы вместо вечера приехали утром и ждлете то сугубо ваше личное дело!!!! если я вызвал на 14-00, а вы приехали в 13-20 то стойте и ждите я выйду в 14-05!!!!
раньше я выходил как только такси подъезжало!!! а теперь.....
Рейтинг: 155 657 | ![]() |
d72_r писал(а):bobhot, ух как из Вас злорадство-то претНе нервничайте, инженер, организм целее будет
![]()
А вот если Вам диспетчер сказал, что машина приедет через 40 минут, а приехали через 10, то водитель-то при чем?
Если вы заказали на 14-00 то и выходить надо в 14-00 .
Рейтинг: 97 | ![]() |
Я езжу на: ЗАЗ 968
Рейтинг: 3 842 | ![]() |
bobhot писал(а):хапуга,браво, я это написал самым первым постом!!!, но вы(таксисты) уперлись в повышение и нехотели ничего слушать!!! а вам всего лишь стоило прислушаться к мнению пассажиров!!! и все самим стало бы ясно!!!
я не имею отношение к вашей деятельности, я инженер по обеспечению наладки нефтяного оборудования и обустройству нефтяных месторождений (договорник), но Вы вместо того чтобы меня услышать повесили мне ярлык - Менеджер Максим -
Примите пламенные поздравления с тем что теперь Вам приходится больше напрягаться, а получать также!!!
Вот теперь необходимо обьединяться таксистам и создавать забастовку НО не на поднятие минималки, а на уменьшение оплаты смены!!!!
Holtoff,![]()
Holtoff писал(а):d72_r писал(а):bobhot, ух как из Вас злорадство-то претНе нервничайте, инженер, организм целее будет
![]()
Да какое там у него злорадство? Ведь много раз писали - ребята, не надо глупить, таксисты вы может и хорошие, а экономики не знаете. Вот в ответ как раз и неслись злорадные смешки и издевательства в адрес "форумных экономистов".
И что мы теперь имеем в сухом остатке? Пассажир платит больше, таксисты остались по деньгам при своем, но зато у них стало гораздо меньше заказов, качество и машины - те же самые. Молодцы, ребята, так держать![]()
Еще разок побастуйте, ценник снова вырастет, и вас вообще будет по 100 машин на заказ. Потому что большинству такси будет не по карману, но вы при этом ту же самую сотку заработаете.
Holtoff писал(а):хапуга писал(а):
конечно пошла только не тем кто бастовал,что в итоге получилось
1)повысили стоимость проезда но ровно на столько же повысили стоимость смен
2)руководство набрало машин которые теперь не смогут обеспечить заказами
( люди покупают смены а отбить не могут покупку)
3)плюс от забастовки,если брать свободные заказы они подешевели на три рубля
вот из этого исходя можно сделать некоторые выводы кто в шоколаде от этой забастовки,результат был предсказуем и скорее всего забастовку мутили сами директора фирм как мне кажется,простые таксисты по большому счёту не выиграли ничего от этой забастовки
Смешно. Читая все ветки, где обсуждали забастовку и поднятие цен, я был уверен, что это ты мутишь, поскольку ты до хрипоты, оскорблений и бана доказывал окружающим, в том числе и мне, что все хорошо, все правильно, надо бастовать и поднимать цены.
Рейтинг: 523 | ![]() |
я только поддерживал эту забастовку а не призывал к ней, так как сразу понимал во что она выльется
а то кем вы уважаемый работаете мне не интересно
я понял одно что в ваших опусах есть прямая заинтересованость или то о чём я написал вам в личку
Рейтинг: 97 | ![]() |
Рейтинг: 1 726 | ![]() |