Жалобы на таксистов пост
- ВладимирА
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 156 -
uisgeb, Я не могу этого утверждать, основываюсь на том, что пишут пассы. Мы не видим заявок, а к клиенту приезжают Чемодановские машины....Вполне возможно, ваши заказы вывозят "свои" машины....Программа приоритетов хитрая штука, как настроишь, так и работает, лично Я в порядочность этой конторы давно не верю 

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям
Омар Хайям
- tutmara
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 544 -
moto72rus, "Положите на карточку вчерашнюю выручку, чтоб было там около 5тыс. И вам по пути любой банкомат в любом районе города в любой день недели в любой час суток - ВЫДАСТ РАЗМЕН 4900р."
Каждый раз по сотке банку дарить, кгода заказы и по 130 руб бывают, со всякими скидками - меня бы жаба задушила
И денег с собой я всегда возила не больше 2 тысяч - знаете, дебилов в Тюмени, увы, и сейчас хватает... особенно в пятницу вечером
Разменом я всегда старалась запасаться заранее. Но бывали дни - народ реально с 1 000 валом валил, не напасешься никакой сдачи.
И, кста, в Максиме диспы писали: "сдача с 5 тыров", если не было размена - я такие заказы игнорила.
Ramil44, пассажир с крупной купюрой (пока меняешь за смену кока-колой срать будешь)" - ваша правда!
Я, пправда, жвачку старалась на размен купить - так к концу смены челюсти, как у стаффорда, были
жевала, чтоб жрать не хотелось - жаль было рабочее время на обед терять 
Каждый раз по сотке банку дарить, кгода заказы и по 130 руб бывают, со всякими скидками - меня бы жаба задушила

Разменом я всегда старалась запасаться заранее. Но бывали дни - народ реально с 1 000 валом валил, не напасешься никакой сдачи.
И, кста, в Максиме диспы писали: "сдача с 5 тыров", если не было размена - я такие заказы игнорила.
Ramil44, пассажир с крупной купюрой (пока меняешь за смену кока-колой срать будешь)" - ваша правда!

Ведущая свадеб, юбилеев, выпускных, корпоратов в Тюмени и районе. Тел. 8-909-188 8313. Помощь в организации.
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
Timur781 писал(а):KEHT, а когда вы вообще оставляли в такси на чай ? Работаю в олимпе с открытия, однажды оставили на чай. В нон стопе год, ни разу. Чаем нас в дриме радуют и в 40.
Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
В олимпе и в нон стопе пассы ждут с..аную десятку, даже если ты все сделал как надо. Ни разу ее слышал в этих шарагах -СДАЧИ НЕ НАДО. даже если по 50коп будешь набират, будут сидеть и ждать
Иногда оставляют без сдачи к примеру когда стоимость проезда 190р или 240 дают соответственно 200 и 250

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Тима, что там , что там по 10%. В нонстопе хорошо хоть смены можно покупать.
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- Тима
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 766 -
AxelF, смены это хорошо, раньше было, а сейчас когда столько машин иногда даже не вывозятся...вы уверены что 10? включите в это 10 еще содержание своего ип, сомневаюсь что там 10 выходят...что для вас по сути делает это контора, да нихера, а сдирает такие проценты, в ней ниче не поменяется, а вы ее так и будете кормить, за счет вас она будет существовать, не будет вас придут другие...
- Sheridan
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 375 -
ВладимирА, честно говоря, Ваш хамоватый тон порядком поднадоел.
"...вот вам путь..." ВладимирА Ленин, блин... А мы тут, аборигены неумытые, сидим и ждём, обзаждались прям, ну когда же придёт Миссия ВладимирА
, который скажет, где свет в конце тоннеля, где рай земной и что делать...
Отбелился такой, и стрелки перевел, вот, мол, смотрите пассажиры, Служба Заказа не делает, все воровато-туповатые лентяи, пробы на них ставить негде, а я вот такой умный, непризнанный гений на Ларгусе, знаю чё и как...
Есть поговорка для тех, кто растёт там, где его не садили - Не говори, что мне делать и я не скажу куда тебе идти... или ехать...
Если не сделано, значит, есть на то причина. Много что можно сделать и оно давно известно.
(разбил на предложения построчно чтоб вам удобнее было копировать для цитирования).
"...вот вам путь..." ВладимирА Ленин, блин... А мы тут, аборигены неумытые, сидим и ждём, обзаждались прям, ну когда же придёт Миссия ВладимирА

Отбелился такой, и стрелки перевел, вот, мол, смотрите пассажиры, Служба Заказа не делает, все воровато-туповатые лентяи, пробы на них ставить негде, а я вот такой умный, непризнанный гений на Ларгусе, знаю чё и как...
Есть поговорка для тех, кто растёт там, где его не садили - Не говори, что мне делать и я не скажу куда тебе идти... или ехать...
Если не сделано, значит, есть на то причина. Много что можно сделать и оно давно известно.
(разбил на предложения построчно чтоб вам удобнее было копировать для цитирования).
- ВладимирА
- АвтоЭксперт
-
Sheridan, Ну уж извините, подвинтесь господа небожители
С Олимпа
А цитировать то в итоге и нечего, одни отмазы, никакой конкретики, все в Вашем духе....
И насчет тона, каждый видит и думает в меру своей испорченности, и исходя из своих умственных способностей, кто еще кому хамит

А цитировать то в итоге и нечего, одни отмазы, никакой конкретики, все в Вашем духе....
И насчет тона, каждый видит и думает в меру своей испорченности, и исходя из своих умственных способностей, кто еще кому хамит
Омар Хайям
Омар Хайям
- Тима
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 766 -
uisgeb, бесплатно конечно хорошо, но это только если с дороги подберешь кого то, от того что я скажу сколько это адекватный процент ниче не изменится...если на рынке есть выбор меньшего процента, значит есть что выбрать, по мимо процента есть и другие факторы...сидеть и ждать чуда с сотнями конкурентов в нон стопе чтоб взять олимповский заказ или народного, да нафиг надо....
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Sheridan, вы в адеквате нет? ваша зарплата зависит от водителей, ни деспетчер который принимает заказы, ни менеджер который там сидит в службе качества или еще где то...даже и не умоляйте, не вернусь я к вам
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Sheridan, вы в адеквате нет? ваша зарплата зависит от водителей, ни деспетчер который принимает заказы, ни менеджер который там сидит в службе качества или еще где то...даже и не умоляйте, не вернусь я к вам
- moto72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 9 807 -
tutmara писал(а):Каждый раз по сотке банку дарить
Чтоб была сдача снимаете 900 или 4900 - это размен мелкими, 100р остаются на карте. 21 век, все банки в погоне чтоб наличка работала, уходила и приходила. Почти везде сейчас с ВИЗЫ снятие без %, если она не кредитная. Кому что дарить?!

Тима писал(а): Sheridan, вы в адеквате нет? ваша зарплата зависит от водителей
Водители сами себя весь день возят

- Sheridan
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 375 -
ВладимирА - почти цитирую вас: эт я еще ласского, на расстоянии...
Тима - моя зарплата менеджера зависит от качества моей работы и руководства. Не путайте. Мне водители не платят. Взяток я не беру... И с чего Вы взяли, что единственный источник дохода фирмы, это проценты с заказов? Кстати, есть вариант оплаты проезда пассажиром без участия водителя. И уговаривать я вас я и не думал... вот ещё...
Тима - моя зарплата менеджера зависит от качества моей работы и руководства. Не путайте. Мне водители не платят. Взяток я не беру... И с чего Вы взяли, что единственный источник дохода фирмы, это проценты с заказов? Кстати, есть вариант оплаты проезда пассажиром без участия водителя. И уговаривать я вас я и не думал... вот ещё...
- ВладимирА
- АвтоЭксперт
-
Tyumen, А это что? Такси? Это ДС, самая раскрученная, не спорю, но и гнили там хватает, типа всякик засланцев сюда
Добавлено спустя 14 минут 2 секунды:
Sheridan, Обломайся, всего лишь глюк мобильного инета
В отличие от некоторых мне зарплату не платят, чтобы тут постоянно висеть от безделия
Добавлено спустя 12 минут 50 секунд:
И кстати, Sheridan, общий форум не для наших разборок, хочешь мне что то предьявить, мой тел для Тебя не проблема, звони, договоримся о встрече....или как тут, спрячешся за телефонным звонком с офисного тел, как за ником?

Добавлено спустя 14 минут 2 секунды:
Sheridan, Обломайся, всего лишь глюк мобильного инета

Добавлено спустя 12 минут 50 секунд:
И кстати, Sheridan, общий форум не для наших разборок, хочешь мне что то предьявить, мой тел для Тебя не проблема, звони, договоримся о встрече....или как тут, спрячешся за телефонным звонком с офисного тел, как за ником?
Омар Хайям
Омар Хайям
- ВладимирА
- АвтоЭксперт
-

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Похоже максим таджиков и киргизов набирает не только водителями

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Или это для них реклама и есть, чтоб понятней было?

Омар Хайям
Омар Хайям
- BART
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 926 -
Sheridan писал(а):ВладимирА - почти цитирую вас: эт я еще ласского, на расстоянии...
А вот тут можно поподробнее ??? От куда у службы такси еще есть источник доходов ??
- moto72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 9 807 -
При чём тут киргизы таджики?!
Тоже самое в сентябре делает Олим/Нон-стоп...Обычное правило рынка такси, тем более не первый год на рынке. Что Дрим, что Олимп/Нон-стоп, что Максим приглашают водителей перед тем как вкладывать деньги в "работающую" и дорогую рекламу, немалые деньги. Реклама работает, заказы прут, водители для этих заказов набираются или знают что набираются, а сарафанное радио дойдет.
Если будете тупить, подадите рекламу на 300тыс/мес, и не расклеите данные объявления "Набираем водителей", то через год вы затупивший директор-алкаш обанкротившейся фирмы такси... 

- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 869 -
moto72rus, ты не понял сути. Там опечатка в тексте. Смотри внимательнее
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818