не знаешь- не неси бред про отказ от этих машин(бизнес-класс)

| Рейтинг: 1 896 | ![]() |
| Репутация: +1 | ![]() |

(до этого Nissan Leaf)
| Рейтинг: 5 419 | ![]() |
| Репутация: +6 | ![]() |

| Рейтинг: 10 308 | ![]() |
| Репутация: +12 | ![]() |
Опытный писал(а):А вообще скажи хоть один мерин или бэху которая проездит столько как тойота без поломок , немцы полное гов..

| Рейтинг: 180 | ![]() |
| Репутация: 0 | ![]() |

| Рейтинг: 529 | ![]() |

| Рейтинг: 10 308 | ![]() |
| Репутация: +12 | ![]() |
CIVIK писал(а):Ни на одной тачке к официалам не ездил(толь первое ТО)дальше всё сам!!!
Jack-Danilovich писал(а):у знакомой с203 покупала новым в 2006г на на 8 тыс наебн генератор,потом проблемы с коробкой,далее замена коробки и еще по мелочам постоянно в адонисе висла,у нее же только у отца ауди 4 брал в 2010 в 2012 замена двигателя,товарищ на а4 покупал в 2009 ломалась постоянно в итоге в самаре заклинил движок перед этим менялу головку,у меня был опель(вроде как чуток немец)2006г.в говно полное продал купил жене авео,у товарищей было 4 S221 катушки у каждого летели у 2 пневмо вставала итдпрадали все, у товарища жены была беха 3 масло жрала ведрами по гарантии заменили движок.
На твоих знакомых наверно порчу наслали, что им так не везет по-жизни

| Рейтинг: 529 | ![]() |

| Рейтинг: 774 | ![]() |
)

| Рейтинг: 774 | ![]() |
Муж у неё типа "весельчак", пол дороги какую то морось нес. Если грит запах не нравится, я щас в машине наблюю, еще хуже пахнуть станет, га-га-га-га-га..разреши, да разреши... Грю, останавливаемся, курите, платное ожидание и не вопрос. Как же их несло всю дорогу
мы такие крутые, дорого одетые, но удавимся из-за десятки, все для нас бесплатно должно быть и с неудобством для окружающих. Тетя грит я жаловаться буду, весь интернет еще испишу! Ответил: да пожалуйста))) Потом на пол пути обиделись и шансон попросили включить погромче.
И ведь люди состоятельные реально.. Тетя в конце видать в чувства пришла, 10 ли 20 рэ сдачи мужу грит, да ладно, оставь. А он такой весь на нервах - да я бы больше гораздо дал, но типа меня это очень сильно задело! 

| Рейтинг: 68 709 | ![]() |
| Репутация: +62 | ![]() |

| Рейтинг: 3 273 | ![]() |
| Репутация: +3 | ![]() |
AxelF писал(а):AxelF, Вчера ночью дипломат в дипломата въехал на товарном шоссе где красный яр.
| Рейтинг: 11 298 | ![]() |
| Репутация: +39 | ![]() |

| Рейтинг: 39 248 | ![]() |
| Репутация: +58 | ![]() |
Madlen писал(а):AxelF, той ночью мойщик сел за руль, чтоб перегнать на полколеса назад... перегнал. Сквозь ворота в другой стоящий перед мойкой Дип.

| Рейтинг: 991 | ![]() |