Опытный, а что именно из газет и журналов? Можно же не устаревающие анекдоты положить
Про курение: вез как-то пару, в Олимпе правда еще это было и на Волге.. Дак ой наслушался от пьяной мадамы, что ей, всей такой модной, в норковой шубе, покурить в машине не дают

Муж у неё типа "весельчак", пол дороги какую то морось нес. Если грит запах не нравится, я щас в машине наблюю, еще хуже пахнуть станет, га-га-га-га-га..разреши, да разреши... Грю, останавливаемся, курите, платное ожидание и не вопрос. Как же их несло всю дорогу

мы такие крутые, дорого одетые, но удавимся из-за десятки, все для нас бесплатно должно быть и с неудобством для окружающих. Тетя грит я жаловаться буду, весь интернет еще испишу! Ответил: да пожалуйста))) Потом на пол пути обиделись и шансон попросили включить погромче.

И ведь люди состоятельные реально.. Тетя в конце видать в чувства пришла, 10 ли 20 рэ сдачи мужу грит, да ладно, оставь. А он такой весь на нервах - да я бы больше гораздо дал, но типа меня это очень сильно задело!