Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
мужики нужен один лищь общий не выход на работу всех такси и тогда они думаю задумаются

После долгих споров решили добавить опрос. Итак,
Рейтинг: 16 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
d72_r писал(а):ХхыВсех в голосовании заруливает ведролет за 90р и пофиг с кем за рулем
![]()
О чем спорим, "борцы за качество" от пассажиров? Большинство устраивает ситуация когда за ними приедут "гастарбайтеры"Какого качества ждать от Равшана и Джумшута "от такси"?
Вот он вам рынок, во всей красеХоть г__о, зато полный рот
![]()
d72_r писал(а):infern0 писал(а):откуда такие данные? судя по подходу они сильно отличаются
про такси 56 незнаю ничего
Вот без обид, но всегда удивляли спорщики, имеющие о предмете спора смутное представление. Типа "не читал, но осуждаю".
Рейтинг: 155 652 | ![]() |
Stasik009 писал(а):Ну вот ,опрос показал что большинство хотят ездить на ведролетах,и не имеет значение качество обслуживания,своевременная подача машины,чистота и безопасность.За 30 рублей разницы в цене,наши пассажиры готовы ублажать водителя арально,а если их за 70 руб. возить могут вообще головы не поднимать всю дорогу!!!!О чем вообще тут говорить!!!!Да господа пассажиры насмешили на весь день!!!
Всем водителям легкового такси удачи в работе!!!!На этот и покидаю сей форум!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я езжу на: ЗАЗ 968
Рейтинг: 3 842 | ![]() |
TheCat писал(а):s515la, не смешите меня "подруга виновата"... Я никого грязью не обливаю, я лишь написала все как есть... ситуацию, которая произошла буквально два дня назад. Что, правда глаза режет??? Имею права высказаться, и не вам мне указывать, где я должна писать.
Я езжу на: ЗАЗ 968
Рейтинг: 3 842 | ![]() |
хапуга писал(а):Stasik009 писал(а):
О чем вообще тут говорить!!!!
согласен с тобой что больше говорить не о чём, они (пассажиры)сами СВОЮ цену озвучили на весь город
Рейтинг: 4 269 | ![]() |
Рейтинг: 325 | ![]() |
infern0 писал(а):хапуга писал(а):Stasik009 писал(а):
О чем вообще тут говорить!!!!
согласен с тобой что больше говорить не о чём, они (пассажиры)сами СВОЮ цену озвучили на весь город
да вы я смотрю гении все поголовно, а чтоже тогда цены небыло например в 50р.? всебы ее и повыбирали если уж важно только добраться из пункта А в пункт Б
Рейтинг: 325 | ![]() |
Рейтинг: 20 345 | ![]() |
Рейтинг: 584 | ![]() |
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
Рейтинг: 9 435 | ![]() |