Отсутствие сдачи в такси
- Алекс72
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 692 -
Отсутствие сдачи в такси
l-v-v, Что тебе мешает заехать в банкомат, положить ту же тысячу и тут же снять мелкими?
Место мусора в мусоропроводе
- Шамиль82
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 8 509 -
Отсутствие сдачи в такси
пару раз платил в такси мгновенным переводом через приложение сбербанк онлайн, и мне удобно и водителю) конечно же условие наличие карты сбера.
- l-v-v
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 17 -
Отсутствие сдачи в такси
Сообщение Алекс72 » 10 авг 2015, 11:27
l-v-v, Что тебе мешает заехать в банкомат, положить ту же тысячу и тут же снять мелкими
- видимо вы из тех людей которые осуществляют доставку, услугу трезвый водитель, транспортировку, и тд, и представляете интересы той самой фирмы, обозначенной выше.
Водитель такси должен оставаться водителем такси, а тем самыми действиями и услугами, и репликами, идет полное уничтожение данной отрасли, точнее деградирование. По услуге 'эконом' с подачи диспетчерской могут истребовать с водителя все по требованию пассажира, о чем мы уже не раз убеждались на данном сайте.
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Шамиль82 » 10 авг 2015, 11:29
пару раз платил в такси мгновенным переводом через приложение сбербанк онлайн, и мне удобно и водителю) конечно же условие наличие карты сбера.
- Да несомненно это удобно.
- даже перевод на телефон (либо номер может привязан к карте).
l-v-v, Что тебе мешает заехать в банкомат, положить ту же тысячу и тут же снять мелкими
- видимо вы из тех людей которые осуществляют доставку, услугу трезвый водитель, транспортировку, и тд, и представляете интересы той самой фирмы, обозначенной выше.
Водитель такси должен оставаться водителем такси, а тем самыми действиями и услугами, и репликами, идет полное уничтожение данной отрасли, точнее деградирование. По услуге 'эконом' с подачи диспетчерской могут истребовать с водителя все по требованию пассажира, о чем мы уже не раз убеждались на данном сайте.
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Шамиль82 » 10 авг 2015, 11:29
- Да несомненно это удобно.
- даже перевод на телефон (либо номер может привязан к карте).
- vaz2114tum
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 63 -
Отсутствие сдачи в такси
работал в максиме. на первую заявку не смог сдачу сдать с 1000 в двух магазинах не разменяли. клиент торопится и позвонил диспетчеру, та сказала, что все норм можете идти - оплатите когда сможете. думаю, ладно, а вось оплатит в следующею поездку как договорилась с диспетчером и мне их переведут. кто работает тот знает сколько там заявок таких с долгами висит....
- Andy1976
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 836 -
Отсутствие сдачи в такси
vaz2114tum, очень много...
Отправлено спустя 43 секунды:
Шамиль82, а мне на телефон переводили через сбербанк-онлайн
Отправлено спустя 43 секунды:
Шамиль82, а мне на телефон переводили через сбербанк-онлайн
- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
Отсутствие сдачи в такси
Алекс72, Так и делают люди с головой
иногда на заправку заезжаем по пути и на сумму поездки заправляемся)))

Ремонт пк и программного обеспечения, модернизация любого пк тел.8 905 823 36 49.
- Алекс72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 692 -
Отсутствие сдачи в такси
Пора уже закрыть тему с резюме "СДАЧА ДОЛЖНА БЫТЬ" Не можешь заработать даже на то, чтобы сдача была, ответь для себя на вопрос: ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ В ТАКСИ?
Место мусора в мусоропроводе