такси ,, Ато-Дрим ". Слив заказов
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Ну я не то чтобы про сливы. Я скрины выложил что заказов в Дриме хер да маленька. Просто темы другой нет про авто-дрим.
Это уж разговор развился))
Ну а так, скурвился дрим. До нового года доработаю и покину эту конторку. Они конечно ничего не потеряют. Просто высказал своё мнение.
А ведь ещё в прошлом году всё было идеально. Запоганили.
Это уж разговор развился))
Ну а так, скурвился дрим. До нового года доработаю и покину эту конторку. Они конечно ничего не потеряют. Просто высказал своё мнение.
А ведь ещё в прошлом году всё было идеально. Запоганили.
Ramil44, Ну а что ты хотел.один директор посмотрел на другого и сказал ему пох на водителей крутит как хочет ну и мы так сделаем чем хуже)Таксистов будут иметь до того момента пока закон нормальный не примут и не начнут его исполнять.Думаю эти времена не за горами ибо чую с такими курсами нефти доллара и евро будет огромная дыра в бюджете,и естественно государство будет пытаться собрать деньги со всех и вся,если государи наши конечно в здравом уме!
- Timur781
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 538 -
AxelF, человек имеет процент со штрафа, вот и зарабатывает себе зарплату. А не чистоту, каждый тщ нас на его месте, так же бы раюотал
Добавлено спустя 20 минут 19 секунд:
AxelF, человек имеет процент со штрафа, вот и зарабатывает себе зарплату. А не чистоту, каждый тщ нас на его месте, так же бы раюотал
Добавлено спустя 20 минут 19 секунд:
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
Рейтинг: 5 419 -
345272 писал(а):в нородное точно возьмут или в поехали
222(тут все понятно,двоечники,считать не умеют) или в "Победа",правда над кем победа или над чем не уточняется

А вообще ДС уже надо разворачивать каждый вечер у современника полевую кухню,выполнил 10 заказов 222,смело приезжай за тарелкой каши.
P.S. Простите,но я так вижу то,что сейчас происходит

- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
Дрим пока единственная контора которая не вводит эти сумасшедшие скидки и не открывает новых подразделений с минималкой 50р. А вот нонстоп, олимп, максим, везет уже со всем с ума сошли со своими скидками и новыми подразделениями типа "поехали", "победа", эконом и др. 

Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 26 494 -
kanal80, на ваш вопрос ответ будет не совсем точным. Так как приоритетов несколько и каждый видит разное количество машин, при том что в настоящее время в свободных неудобные только заказы висят. Заказов так же, как и было раньше. Постоянных пассажиров у Дрима было много, в том числе и организации, больницы и так далее, которые заказывают для своих посетителей. Главное, что люди не задают вопросы: почему так дорого, как получить скидку или я сюда ехал за 120 р, а почему сейчас обратно 180 р. Люди заказывают такси, а не подобие... По наблюдениям на собственных (не арендных) машинах с рекламой Авто Дрима больше, чем других
Не спеши! В морге места всегда есть.
- DENISON
- Инструктор
-
Рейтинг: 8 472 -
Заказывал сегодня в дриме машину для близких, родных, любимых, в заказе три адреса, по двум собрать людей и на третий привезти, спросили про скидку, сказал что карта есть, но делать скидку не надо, т.к. возможно хрен дождешься. Оператор огласил сумму - 240рублей!!!! я - я же сказал, что скидку не надо, а оператор - скидка ваша не проводилась!!!! епта, 2 адреса, привезти на третий, разные районы города и 240 рублей!!!! доступно, почти бесплатно....
п.с. одно не радует: старые прули под эгидой дрима, пережитки прошлого....конечно лучше логана, но слабенько.....лучше бы подороже, но парк получше, посвежее.....
ладно хоть дрим не валится в таксо "писят и поехали..."
п.с. одно не радует: старые прули под эгидой дрима, пережитки прошлого....конечно лучше логана, но слабенько.....лучше бы подороже, но парк получше, посвежее.....
ладно хоть дрим не валится в таксо "писят и поехали..."

- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 26 494 -
kanal80, повторюсь, что времена не те, когда в свободных 3-5 заказов максимум. Люди работают, потому что цена поездки адекватная на сегодняшний день. В утренние часы, я не работаю, поэтому не скажу. В выходные дни по 10-15 в свободных бывает или когда профилактика у олимпа.
3 недели назад с Рижской взял заказ на Широтную в Чешский дворик по 45-му 170 р. Девушка садиться, говорит, вы так быстро приехали, всего 5 минут, а я заказала Везет 95 р и мне до сих пор не назначена машина спустя 40 минут... Я ей: Разницу чувствуете? Пассажирка: Ну да, дорого....
В Дриме есть водители без разрешений
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
DENISON, как владельцу правого руля, какой порог года выпуска данных машин?
3 недели назад с Рижской взял заказ на Широтную в Чешский дворик по 45-му 170 р. Девушка садиться, говорит, вы так быстро приехали, всего 5 минут, а я заказала Везет 95 р и мне до сих пор не назначена машина спустя 40 минут... Я ей: Разницу чувствуете? Пассажирка: Ну да, дорого....
В Дриме есть водители без разрешений
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
DENISON, как владельцу правого руля, какой порог года выпуска данных машин?
Не спеши! В морге места всегда есть.
- Dimka72Лесобаза
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 480 -
kanal80 в дриме без приоритета ловить нечего заказов меньше стало но они есть простоя больше щас все что кидают по дриму сразу берут в свободных практически ничего ну ммс почти всегда по долгу висит и машины вроде есть на районе просто район расредоточен ценник намного лучьше чем у остальных если хочешь зарабатывать по дриму то готовься лицензироватся и обклеиватся если нет то 1 -2 заказа в день ну иногда побольше день на день не приходится я пока в командировке .недавно специально заявку долго ждал по дриму чтоб не заблокировали пока меня не будет. А так Дрим из диспетчерских служб самая адекватная
Добавлено спустя 18 минут 11 секунд:
В проге не хватает общего чата был бы большой плюс , на разговор водители если пишешь кому в личку идут неохотно . иногда везешь клиента в тот район где заявка висит долго никто не берет предлагаешь диспетчеру типа 15 мин если клиенты ждут я её беру диспетчер тебе даёт ответ это плюс всем удобно
Добавлено спустя 18 минут 11 секунд:
В проге не хватает общего чата был бы большой плюс , на разговор водители если пишешь кому в личку идут неохотно . иногда везешь клиента в тот район где заявка висит долго никто не берет предлагаешь диспетчеру типа 15 мин если клиенты ждут я её беру диспетчер тебе даёт ответ это плюс всем удобно
- RASTAMAN
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 511 -
как же нету в дриме низкой цены а в проге заявки проскальзывают с символикой 51 и 42 с центра в конец лесобазы за 160 рублей))))
Если у вас кривые руки, то загните инструмент в обратную сторону...
Хороший доход на Кэшбек при покупке и интернет магазинах https://wor.ru/?ref=216042
Хороший доход на Кэшбек при покупке и интернет магазинах https://wor.ru/?ref=216042
- RASTAMAN
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 511 -
Ну дак конечно висят))) че ехать то, чтобы бензин окупить что ли)))
Если у вас кривые руки, то загните инструмент в обратную сторону...