Яндекс.Такси

Пассажиры, клиенты, водители, владельцы: обсуждаем службы такси в Тюмени
ВладимирА
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 4 156

Яндекс.Такси - сервис заказа такси с компьютера и с телефона

Сообщение ВладимирА » 28 июл 2016, 09:49

ВладимирА писал(а):Для тех, кто умеет смотреть и видеть:
это не про Вас. Посим не вижу смысла в продолжении беседы с Вами.

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Holtoff, А озвучить можно цену? :) Спасибо, что не обиделся за продажность :-D
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 18 862

Сообщение stasurik » 28 июл 2016, 09:56

Таксисты уже и сюда пришли, теперь тут все засрут :pipec:
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.

Tyumen_Men
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 18 851

Сообщение Tyumen_Men » 28 июл 2016, 09:58

ВладимирА писал(а): ВладимирА писал(а):
Для тех, кто умеет смотреть и видеть:

это не про Вас. Посим не вижу смысла в продолжении беседы с Вами.

это наверно потому, что ответить НЕЧЕГО
зы. можете не отвечать :cherep:
Я вышел ростом и лицом -
Спасибо матери с отцом-
Изображение

ВладимирА
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение ВладимирА » 28 июл 2016, 10:00

Tyumen_Men, спасибо за понимание....... собственной близорукости
Омар Хайям

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 537

Сообщение Holtoff » 28 июл 2016, 10:03

ВладимирА писал(а):Holtoff, А озвучить можно цену?

Я не знаю цен, к продажам отношения не имею. Телефон рекламно-коммерческой службы - 688-978.
ВладимирА писал(а):Спасибо, что не обиделся за продажность

Скрытый текст:
Да не на что обижаться. Все равно продажнее вас, таксистов, готовых за 200 рублей везти ночью куда угодно любое бухое быдло - нет.

Tyumen_Men
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 18 851

Сообщение Tyumen_Men » 28 июл 2016, 10:08

ВладимирА писал(а):Tyumen_Men, спасибо за понимание....... собственной близорукости

ту скорее не моя, а ВАША ....и даже не близорукость :razz:
Я вышел ростом и лицом -

Спасибо матери с отцом-

Изображение

Руслан
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 14 869

Сообщение Руслан » 28 июл 2016, 10:08

ВладимирА, да успокойся уже, никуда не денешься от этого яндекса уже. И ваше право в нем не работать, никто же не заставляет вас.
И засирать яндекс не имея на то оснований, как то несерьезно. Мы же дрим не обсираем.

Ответ не как от работника яндекса, а просто как от водителя, пусть будет первого такси)
Всем мир!

uHBaJluD
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 17

Сообщение uHBaJluD » 28 июл 2016, 10:21

KURGANOID писал(а):
uHBaJluD писал(а):5 раз заказывал (в разные дни) с Восточного до Антипинского НПЗ. Так ни разу и не дождался, хотя машин рядом куча, по программе :pipec:

"Рядом" это примерно где?

да честно говоря "рядом" я хз где, так написано в приложении было. парочка даже мимо моего дома каталась, судя по тому же приложению (видно было как желтые шашечки на карте перемещались)

ВладимирА
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение ВладимирА » 28 июл 2016, 10:22

Holtoff писал(а):Да не на что обижаться. Все равно продажнее вас, таксистов, готовых за 200 рублей везти ночью куда угодно любое бухое быдло - нет.

Менты вообще это быдло бухое бесплатно возят.....за зарплату и идею :lol2: А автобус тот вообще целых 22 рубля требует :razz: правда только днем. Эх, попадись Вы мне как нибудь ночью, после пивбара......вспомню ведь изречение :cherep:
А если серьезно, то у нас давно пора в закон о рекламе ввести поправку об ответственности рекламщиков за недостоверную информацию. В данном случае было скромно умолчано, что яндекс не является перевозчиком (хотя это прозвучало), было красиво показано, что все машины мондео, проходят медика и механика, снова ложь. Берут кого попало. Это так,только крупная ложь в этой рекламе.....
Руслан, А где Я что то плохое написал про сам Яндекс? Речь о недостоверной рекламе и обмане. Пусть попробуют работать честно, как тот же Дрим, глядишь и обсирать не за что будет. Я наоборот в самом начале написал, что возит ПЕРВОЕ, а не яндекс. вы хоть вспомните там, у себя (не водители, а руководство), что такое чувство собственного достоинства. А то поначалу перья распустили, а когда их поприжали, особенно на пятаках, кинулись под крышу яндекса....вот только он же вас и кинет в итоге, как полстраны, будете очередной дойной коровой.
Омар Хайям

Тэм
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 041

Сообщение Тэм » 28 июл 2016, 10:27

ВладимирА писал(а):... Пусть попробуют работать честно, как тот же Дрим...

:lol2: :lol2: :lol2:
Говори правду и тогда не придется ничего запоминать.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 28 июл 2016, 10:35

ВладимирА писал(а):Эх, попадись Вы мне как нибудь ночью, после пивбара......вспомню ведь изречение

Скрытый текст:
Когда ты лежал в больнице после ДТП, а мы тут (в том числе и я) собирали для тебя деньги, ты мне таких вещей не писал.

Руслан
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Руслан » 28 июл 2016, 10:48

ВладимирА, я в этом и не сомневаюсь, что могут кинуть. Я завтра последний день работаю. Потом в отпуск

J70
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 30 207

Сообщение J70 » 28 июл 2016, 14:30

Как-то нужно было ехать из 3-го Заречного в центр. Решил попробовать Яндекс-такси. Машинка назначилась быстро, смотрю по карте - недалеко от меня, на Дружбе рядом с Алебашевской. Время подачи 10 минут. ЗБС, резко одеваюсь...
Спустя несколько минут открываю карту, машина немного отдалилась от Алебашевской в другую сторону... :eek: Время подачи то же. Жду.
Когда прошли те 10 мин с момента заказа, смотрю карту снова - машина уже почти на мысу, время подачи 15 минут. (ещё плюс к 10, которые уже прошли). СУКА! :evil: :evil: :evil:
Отменяю заказ, заказываю rutaxi online. Менее чем через 10 мин Рено Меган у меня, спокойно уезжаю.
Вывод: Яндекс-такси - черти. :down:
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип

uisgeb
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 39 248

Сообщение uisgeb » 28 июл 2016, 14:34

J70 писал(а):Вывод: Яндекс-такси - черти. :down:

Черти есть во всех службах - это лотерея, ну кроме, конечно, Дрима. Sheridan гарантирует

Руслан
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Руслан » 28 июл 2016, 14:36

J70, походу просто кто то на мыс заказ вез, ну и яндекс хапнул попутно. Какой то частник :smeh:

J70
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 30 207

Сообщение J70 » 28 июл 2016, 14:41

uisgeb писал(а):Черти есть во всех службах - это лотерея, ну кроме, конечно, Дрима. Sheridan гарантирует

ХЗ, обращался в основном в Максим и Rutaxi online (не знаю кто под этой маркой у нас в Тюмени возит), всё всегда было отлично.

Руслан писал(а):J70, походу просто кто то на мыс заказ вез, ну и яндекс хапнул попутно. Какой то частник

Я так и понял, что какой-то жадный таксист, решил мой заказ на себя типа забронировать. Не по-человечески это, когда едешь совсем в другой район. :down:
В Яндекс и частники могут подрабатывать? Как в приложении InDriver что ли? :eek:
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип

Руслан
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Руслан » 28 июл 2016, 15:08

J70, да, устраиваются через множество посредников. Так что тут как повезет ,можешь тот таксопарк в чс добавить и тебе его не будут назначать

Dimka72Лесобаза
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 480

Сообщение Dimka72Лесобаза » 28 июл 2016, 15:22

J70,
Конечно могут ещё как могут выше уже отписывался человек , автопарка своего практически нет ну не считая оставшихся живых машин первого такси любой кто захочет выше уже писалось , только фотки документов своих или чужих без разницы и в путь был Ашотик , Ибрагим.. стал Александр или Иван там или ещё кто главное это чтоб кто то устроился , а кто по факту за рулём уже никого не волнует так что встречайте скоро на всех улицах Тюмени яндекс такси с водителями из средней Азии

AnKn
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 2 651

Сообщение AnKn » 28 июл 2016, 15:32

ВладимирА, это обычный рекламный сюжет. Где вы здесь продажность журналистов увидели, не поняла.))))) Никакого личного отношения к яндекс-такси я, как автор, в сюжете не высказала - вот медик, вот автосервис, вот водитель, вот пассажир. Люди хотели показать, как они работают - показали. В чем проблема-то? Я (кстати, не как журналист) пользовалась пару раз этим приложением. Оба раза приезжали форды мондео с адекватными водителями. Претензий лично у меня нет. Может, просто везучая! ;)

igram
Пилот
Пилот
Рейтинг: 17 959

Сообщение igram » 28 июл 2016, 15:53

Dimka72Лесобаза,
Что мешает такому же Ашотику в любую существующую ДС устроится приведя вместо себя Александра для регистрации, а уж потом ездить самому? Насколько я слышал даже машины бывает меняют, при устройстве свежая машина, а ездит потом другая такой же модели, но с ее номерами или эта же но уже битая

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 18 862

Сообщение stasurik » 28 июл 2016, 16:12

Совпадение или распределение?
Один сотрудник Дрима в одной теме про Яндекс такси.
Второй сотрудник Дрима во второй теме про Яндекс такси.
Это чтобы охват был побольше?
А че-так можно было?

Тише едешь, ни кому не должен.

Dimka72Лесобаза
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 480

Сообщение Dimka72Лесобаза » 28 июл 2016, 16:21

igram писал(а):igram, Dimka72Лесобаза,
Что мешает такому же Ашотику в любую существующую ДС устроится приведя вместо себя Александра для регистрации, а уж потом ездить самому? Насколько я слышал даже машины бывает меняют, при устройстве свежая машина, а ездит потом другая такой же модели, но с ее номерами или эта же но уже битая

Ничего не мешает устроится это уже есть норма в олимпе нон стопе и максиме , даже с переводчиками приходили и их принимали здесь на форуме уже отписывались об этом , а откуда думаете все разговоры про чурбан такси или дорогу покажешь :yes:
Насчёт машин при устройстве нужен тех паспорт и Авто в хорошем состоянии , но практикуется и смена номеров половина кузова может быть убитой и помятой а по факту менеджеру предоставляют целую вин номер на кузове не сравнивают.
В максиме машины которые обклеены рекламой с приоритетом по факту их намного больше тк реального осмотра рекламы тех состояния кузова авто возле офиса нет фотоосмотр через программу просто перевешивают номера с машины такого же цвета которая обклеена рекламой и всё дальше месяц катаются до следующего осмотра
Последний раз редактировалось Dimka72Лесобаза 28 июл 2016, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано

Danny
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: BMW 8-Series

Рейтинг: 9 981

Сообщение Danny » 29 июл 2016, 09:52

Вчера два раза ездил на яндексе. Один раз в 19:00 не смог уехать ни на яндексе, ни на дриме... Ждал минут по 30 и там и там..
http://raceexpress.ru/ - наш ДЕШЕВЫЙ эвакуатор, https://vk.com/raceexpresswash - наша чистая мойка, http://alebashevo72.ru/ - наш СКОЛЬЗКИЙ лед.

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 29 июл 2016, 22:15

Яндекс- такси имеет свой парк автомобилей с гаражем, контрольным механиком и медработником?
Или это служба по приёму заказов и продаже их водителям индивидуальным предпринимателям по сходной цене?
Просто если второе, то и мегакрутого сервиса ждать не придется))))) пока не раскаталась будет быстрая подача в аэропорт, так как там стоят водители нон-стопа, дрима, максима, везета и ждут заказа чтоб паражняком не ехать. Да и судя по комментам, " сдела заказ, дцать машин рядом...прождал пол часа " то ничегр не изменится, все так же водители сидят и копаются в заказах. Разве что у Евросети продажи подскочат, так как еще один телефон под новую программу покупать)))) и ковыряться ковыряться ковыряться)

Руслан
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Руслан » 29 июл 2016, 22:53

Ramil44, нет автопарка у яндекса.
Договор с таксопарком первого такси и кучей других якобы таксопарков, у которых своих авто то нет. Набирают всех подряд.
Таксопарк первого, скоро должен пополняться новыми авто, но это точно не будут мондео, что то типа логанов - солярисов

ВладимирА
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение ВладимирА » 30 июл 2016, 12:19

Holtoff писал(а):Когда ты лежал в больнице после ДТП, а мы тут (в том числе и я) собирали для тебя деньги, ты мне таких вещей не писал.

Как то Я Вас поумнее считал, но видимо долгое сидение на каре заразно...троллизм подхватить можно.
Скрытый текст:
Не вопрос, раз Вы так были отзывчивы на чужую беду, раз даже кичитесь этим во всеуслышание, когда будут собирать Вам на памятник, Я тоже присоединюсь.
Омар Хайям

gavrek
Пилот
Пилот

Я езжу на: Mazda CX-5, Nissan Note

Рейтинг: 13 605

Сообщение gavrek » 30 июл 2016, 12:34

Вчера в час ночи оставил заявку через приложение!! через пять минут машина уже была во дворе, хотя заказывал, чтоб через 15 минут забрали!! :no2: Приехала девушка за рулем Соляриса, на пассажирском впереди сидел парень, показывал ей дорогу, подсказывал ей что-то, рассчитывал нас в конце поездки!! :-D Нам в принципе было пофиг, но смутило одно но: а если бы нас было четверо?! он бы вышел или как?! :-D Стоимость была рассчитана ~150 рублей, на выходе получилось 144 :up:

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 30 июл 2016, 13:13

Скрытый текст:
ВладимирА писал(а):Не вопрос, раз Вы так были отзывчивы на чужую беду, раз даже кичитесь этим во всеуслышание, когда будут собирать Вам на памятник, Я тоже присоединюсь.

Я не кичусь, просто напомнил тем, у кого память в ДТП отшибло. И таксисты, в том числе и те, кто сейчас с яндексом работает, и которых ты здесь обсираешь, они тоже собирали.
Скрытый текст:
http://www.*.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=464991
viewtopic.php?f=21&t=109796&start=120

А когда ты, Володя, вел борьбу с подработчиками, и хотел донести свою позицию до общественности, наша компания не раз и не два предоставляла тебе такую возможность, показывая твои интервью на трех телеканалах, два из которых федеральные. В тот момент ты нас продажными не считал, денег за интервью не платил. А тут вдруг начал о продажности говорить, ценником интересуешься. Ты знаешь, когда-то я тебя уважал, но в последнее время (после нескольких здешних тем) пересмотрел свою точку зрения на это.

ВладимирА
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение ВладимирА » 30 июл 2016, 13:49

Holtoff, Ох как Вы любите все переворачивать с ног на голову....Небожители Вы наши телевизионные! Это когда Я Вас просил, чтобы интерьвью дать? Когда первый раз СЛУЧАЙНО поймали меня у Премьера? Это в итоге имело резонанс. Или когда второй раз САМИ позвонили и попросили снова о сьемке? Или Я что то путаю, память у меня после ДТП отшибло? Или Вы обиделись, что денег не отморозили за СВОЮ инициативу? Так У Вас тогда у самих бзик был на эту тему (или как там, редакционное задание) Видите ли, Я как раз не переобуваюсь на ходу, по поводу своих убеждений и видения ситуации, а вот у Вас все зависит от суммы.... И кстати, не помните, как сами же предлагали посидеть где нибудь, пивка попить, поговорить? Мой подкол был как раз на этом был основан....Так что не ДТП память отшибает, а самомнение и самолюбование. Будет время, или спрос по поводу моих слов,Я цитатами того времени свои слова докажу.
Омар Хайям

Дедужко
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)

Рейтинг: 34 351

Сообщение Дедужко » 30 июл 2016, 13:58

stasurik писал(а): Совпадение или распределение?
Один сотрудник Дрима в одной теме про Яндекс такси.
Второй сотрудник Дрима во второй теме про Яндекс такси.
Это чтобы охват был побольше?

Это чтобы насасывать безостановочно.
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver