Сообщение bibikovladelec » 30 мар 2016, 16:47
Доброго времени суток,уважаемые форумчане и администрация этого форума!
Вот сижу читаю форум и думаю, а что если провести опрос на форуме или создать тему, с присвоением какого-то красивого значка к аватарке, топ-10 самых tampax(марка тампонов),car72.выдавать такие значки заслуженно и согласно учтенному мнению участников форума,тем лицам,кто флудит и троллит больше всех,кто не читая темы дает оценку и комментирует не разобравшись в сути вопроса,"за остроумие проявленное на просторах форума",да и просто,лишь бы что-то ляпнуть и запечатлеть свое "высокое" мнение... политика предупреждений и банов,мне кажется, уже не так действенна как описана в правилах форума. Тем более,что публика устоявшаяся, и новичкам форума,таким как я, порой сложно отличить дельную реплику от простого междометия.А так,сразу будет понятно,кто везде затычка и почему у него tampax возле аватарки. Это лишь мысль вслух,решать администрации, но думаю было бы весело и вполне действенно!)
По поводу данной темы, в которой принял непосредственное участие. Думаю представляться больше мне не стоит,кто я,где работаю,сколько образований имею и мои хобби уже понятно. То что, обещаю сделать-делаю,то что думаю-пишу и говорю не скрывая. И да,стараюсь учитывать мнения всех сторон( в дальнейшем упоминая их косвенно,с их взглядами в повествованиях.тому пример статья). Жаль "зарубили" репортаж,за что приношу свои искренние извинения,не по моей вине "зарубили",а из-за цензуры.
Что еще хотелось бы добавить? Да толком ничего! Что смог сделать на данный момент-сделал. То что тема получила резонанс, не приходится сомневаться, то что получена правовая оценка и найдены цивилизованные пути решения проблем некоторых людей-тоже (тому подтверждения- заявления в прокуратуру от потерпевших,которые тут выкладывались,иски одних ДС к другим ДС)
Остается только наблюдать за развитием событий. Время покажет еще много чего интересного и любопытного,но это уже совсем другая история.
Кстати,на днях заказал такси "Дрим". Приехала нормальная чистая иномарка,опрятный и вежливый водитель.На работу таксиста нарекай почти 0, почти! Нарекание лишь одно,почему он в конце поездки дал визитку другой компании такси,если работает в "Дриме"!? Для себя я это обосновал тем, что видимо ценовая политика компаний схожа, а у новой компании нехватка заявок. И вот по таким методам создается база нормальных платежеспособных клиентов. Рекламой прошу это не считать!!! Возможно в дальнейших отзывах на форуме все участники этого действа проявятся,я думаю. Могу лишь сказать,что при заказе использовал цифры 4 и 5 в наборе номера телефона, а визитке присутствуют цифры 1,4,6 и 0. Написал так,чтобы не говорили,что рекламирую кого-то,как это было ранее.Фото визитки не будет,не ждите! Это не реклама,а частный вопрос. Вопрос: Почему ДС не проводит "контрольные поездки" с привлечением людей со стороны для повышения качества оказываемых услуг ДС,ведь есть много фрилансеров и всяких агенств для помощи в этом деле. Или просто все,кому нужно знать, знают и молчат, делая очередную п@длу очередной компании с участниками рынка перевозок пассажиропотока??? Ладно.Думаю время покажет кто куму что делал,как,и зачем,ведь на то оно и время.
Мое предложение по теме "таксисты сделали дешевый заказ,чтобы высмеять приехавшего таксиста" тему можно закрывать и отправлять в топку. Всем добра