Итоги предупредительной забастовки водителей такси.

Пассажиры, клиенты, водители, владельцы: обсуждаем службы такси в Тюмени
infern0
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 15 дек 2010, 01:46

Vitek999, да все понятно, многие я просто уверен что сочувствуют но не использовать шанс ткнуть в то что сами натворили тоже не могут (и я в том числе) но всеже теперь тут отдуваться остался только ты а дружки твои таксисты пропали с форума и теперь сидят и тычут в телефон в надежде поймать хоть какую то заявку
ЗЫ машинку собрали и даже немного обкатали - днем брат потаксовал, в основном с руки, а вечером я 4 заявки сделал))) щас он тоже вроде катается
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

alexale77
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 167

Сообщение alexale77 » 15 дек 2010, 03:52

Я вообще не понимаю,за что вы загибаете цену,господа таксисты?В Екб у нас за 50 рублей с руки можно уехать намного дальше чем у вас в Тюмени за 150 и еще вопрос:что за сложность найти адрес,как говорит Vitek999 в таком городе как ваш?я живя здесь 5 месяцев и не таксуя,хочу заметить,уже знаю где дырки в асфальте даже,а не то что имея GPS найти адрес,за это что ли вы повышение просите?И тему эту,создал опять же ты,Vitek999,потому что больше тут никто так не возмущается.Учиться нужно было в детстве,может бы что и заработал бы своими руками и головой,а не жаловался бы тут на жизнь :lol2:
alexale77

Vitek999
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 956

Сообщение Vitek999 » 15 дек 2010, 04:25

alexale77 писал(а):Я вообще не понимаю,за что вы загибаете цену,господа таксисты?В Екб у нас за 50 рублей с руки можно уехать намного дальше чем у вас в Тюмени за 150 и еще вопрос:что за сложность найти адрес,как говорит Vitek999 в таком городе как ваш?я живя здесь 5 месяцев и не таксуя,хочу заметить,уже знаю где дырки в асфальте даже,а не то что имея GPS найти адрес,за это что ли вы повышение просите?И тему эту,создал опять же ты,Vitek999,потому что больше тут никто так не возмущается.Учиться нужно было в детстве,может бы что и заработал бы своими руками и головой,а не жаловался бы тут на жизнь :lol2:
прошу заметить,что тему создал не я,во вторых не надо тут сравнивать,мы не в екб живем а здесь проблемы насущные тоже здесь решаем,сравнение не уместно,в третьих я не плачусь,я всего лишь выражаю мнение большинства таксистов.

alexale77
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 167

Сообщение alexale77 » 15 дек 2010, 04:37

Может быть я зря учился на психолога и поверю в то profsoyuztaxi и Vitek999,это разные люди,а не один и тот же жадный парнишка который только и умеет таксовать и жизни себе без этого не представляет :lol2: не нужно мне тут красивых детей разводить УВАЖАЕМЫЙ. :lol2: жадность-порок,как не представляйся :yes:
alexale77

shivan1985
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 654

Сообщение shivan1985 » 15 дек 2010, 07:15

А подскажите пожалуйста на какую службу забастовка реально подействовала???? в какой цену нормально подняли, и выгодно работать???

Vitek999
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 956

Сообщение Vitek999 » 15 дек 2010, 07:51

alexale77 писал(а):Может быть я зря учился на психолога и поверю в то profsoyuztaxi и Vitek999,это разные люди,а не один и тот же жадный парнишка который только и умеет таксовать и жизни себе без этого не представляет :lol2: не нужно мне тут красивых детей разводить УВАЖАЕМЫЙ. :lol2: жадность-порок,как не представляйся :yes:
если не верите,то точно зря учились,каждому в жизни свое,что то вы со своим дипломом не на лексусе ездите и наверное в такси подрабатываете,впрочем это мне не интересно,я еще раз повторюсь,что выразил мнение большинства ТАКСИСТОВ,и вступать с вами в перепалку и мериться одним местом не собираюсь.

хапуга
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: ЗАЗ 968

Рейтинг: 3 842

Сообщение хапуга » 15 дек 2010, 08:02

alexale77 писал(а):Я вообще не понимаю,за что вы загибаете цену,господа таксисты?В Екб у нас за 50 рублей с руки можно уехать намного дальше чем у вас в Тюмени за 150 и еще вопрос:что за сложность найти адрес,как говорит Vitek999 в таком городе как ваш?я живя здесь 5 месяцев и не таксуя,хочу заметить,уже знаю где дырки в асфальте даже,а не то что имея GPS найти адрес,за это что ли вы повышение просите?И тему эту,создал опять же ты,Vitek999,потому что больше тут никто так не возмущается.Учиться нужно было в детстве,может бы что и заработал бы своими руками и головой,а не жаловался бы тут на жизнь :lol2:

вот такие переучившиеся и гоняют по городу из екб, да из курганской области за копейки ,а сюда подзаработать приехал уважаемый, за сто рублей поездить?
Чему быть того не миновать

vha
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 687

Сообщение vha » 15 дек 2010, 08:08

хапуга, Дак и пусть гоняют, сопли главное не жуют:) а местные пускай тогда ещё куда работать валят...
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Сауны и бани Тюмени
админ: линейки запрещены

хапуга
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение хапуга » 15 дек 2010, 08:30

vha писал(а):хапуга, Дак и пусть гоняют, сопли главное не жуют:) а местные пускай тогда ещё куда работать валят...

я думаю просто скоро иногородних под шашками лупить начнут :evil: они не хотят у себя за копейки возить и едут к нам а в итоге и у нас цены уронили

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:

infern0 писал(а):Vitek999, да все понятно, многие я просто уверен что сочувствуют но не использовать шанс ткнуть в то что сами натворили тоже не могут (и я в том числе) но всеже теперь тут отдуваться остался только ты а дружки твои таксисты пропали с форума и теперь сидят и тычут в телефон в надежде поймать хоть какую то заявку
ЗЫ машинку собрали и даже немного обкатали - днем брат потаксовал, в основном с руки, а вечером я 4 заявки сделал))) щас он тоже вроде катается

а тебе не стыдно становится на один уровень с нами(малообразоваными быдлами) :lol2: или ты на своей машине поднимаешь качество обслуживания и комфорт для пишуших здесь :lol2:

bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 46 039

Сообщение bobhot » 15 дек 2010, 08:39

Vitek999,
выразил мнение большинства ТАКСИСТОВ

это называется балабольство!!!!
научитесь выражать свое мнение, и действовать самим, а не быть стадом!!!

Вы начали всю эту ерунду, и теперь жалуетесь что вас такие как мы опустили с небес на землю!!
я знаю много таксистов и все говорят что если думать башкой то зарабатываешь намного больше нежели я с вышкой)))
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС
Награды: 5
Рейтинг: 50 972

Сообщение Maxx » 15 дек 2010, 08:41

я думаю просто скоро иногородних под шашками лупить начнут

Только люди с низким IQ при отсутствии аргументов и полном бессилии обосновать свою точку зрения со своей стороны начинают вести себя агрессивно.. Люди со средним IQ и выше либо понимают, что все-таки неправы, либо доказывают свою правоту делами.
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик

хапуга
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение хапуга » 15 дек 2010, 08:42

Vitek999 писал(а):В максиме.390 машин и 12 заявок в 21.10,готов спорить что 300 из них это подработчики-перехватчики.а по поводу того,что кто то тут писал про всем кушать хочется,работайте на своей основной работе и с нее кушайте,я думаю вам бы не понравилось если б к вам пришел человек на работу ничего не знающий просто в помощь и зарабатывать начал 10тыр,причем с вашей з.п.это удерживают,вот тоже самое и здесь,вы город единицы знаете,вы возите пассов за 100р на ауди,и потом они выпендриваются и хотят иномарку,это вы останавливаетесь с руки чтоб просто подвезти по пути телочку и пообщаться.Не ваше это место такси,вы реально наш хлеб отбираете и себе икру покупаете,дождетесь,что скоро в фирме будет также как у бомбил на вокзале и т.д.будем сами искоренять подработчиков.Прошу не принимать все за оскорбление,выразил мнение 95% ТАКСИСТОВ.

я думаю ты уже заметил что ни один из тех кто пишет, по сути не ответил на те требования которые я выдвигал к директорам здесь http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... &start=300 видимо команды не было отвечать :lol2:

vha
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 687

Сообщение vha » 15 дек 2010, 08:44

хапуга писал(а):
vha писал(а):хапуга, Дак и пусть гоняют, сопли главное не жуют:) а местные пускай тогда ещё куда работать валят...

я думаю просто скоро иногородних под шашками лупить начнут :evil: они не хотят у себя за копейки возить и едут к нам а в итоге и у нас цены уронили

Это называется конкуренция... кто хочет работать пусть работает кто не хочет - пусть идёт учиться и меняет работу.
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

Сауны и бани Тюмени

админ: линейки запрещены

хапуга
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение хапуга » 15 дек 2010, 08:49

Maxx писал(а):
я думаю просто скоро иногородних под шашками лупить начнут

Только люди с низким IQ при отсутствии аргументов и полном бессилии обосновать свою точку зрения со своей стороны начинают вести себя агрессивно.. Люди со средним IQ и выше либо понимают, что все-таки неправы, либо доказывают свою правоту делами.

ну про мой низкий IQ мне тут уже не раз говорили я с этим уже смирился :lol2: да и дураком жить легче, хотелось бы услышать ваше мнение на это http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... &start=300,тут многие писали про повышение качества обслуживания и я со своим маленьким IQ думаю это помогло бы повысить а вы как думаете?

bobhot
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение bobhot » 15 дек 2010, 09:11

хапуга, теперьт повышение качества темболее ничего нам потребителям не даст!! потому что вы сразу ценник поднимете!!!
вам советуюу сначала думать, потом делать, а пока у вас все наоборот)))
и кстате автор и зачинщик Профсоюзтакси наверное и есть директор какой тоиз фирмочек, темболее думаю все директора как то связаны :cherep:

kalyanych
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 124

Сообщение kalyanych » 15 дек 2010, 10:42

Chairman, вы думаете из-за поднятия цены и забастовки такая ситуация? :lol2: не тешьте себя, просто месяц мёртвый (люди ограничивают себя в поездках, на подарки копят) :cherep: январь покажет :cherep:
здесь должна быть подпись, характеризующая меня, как незаурядную и интересную личность))

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение infern0 » 15 дек 2010, 10:57

во первых сначало нужно было думать как поднять качество а потом бы и поднятие цен было бы обоснованным, во вторых сначало нужно было разгонять всяких подработчиков на ржавых пятерках а потом принимать нормальных водителей и уж потом поднимать цены, а в третих сделаного назад уже не вернуть и теперь нужно сначало 10 раз подумать а потом еще и поспрашивать мнения разных людей и уж потом чтото делать.
В любом случае сначало нужно ДУМАТЬ а те тупо чтото делать а иначе будет только хуже, и вообще таксистам нужно както объединяться с пассажирами и вместе решать вопросы, идти на компромисы и т.д. ведь таксофирмы в данном случае всего лишь посредники а работают таксисты и деньги платят пассажиры

d72_r
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 248

Сообщение d72_r » 15 дек 2010, 11:20

infern0, фирмы - посредники, однако все рычаги у них в руках.

По заказам - сейчас затишье, как правильно таксисты писали выше. Заказы пойдут где-то числа после 23. Корпоративы, магазины и т.п. - на автобусах народ вряд ли поедет :)
Продлится это веселье числа так до 9 января, потом все встанет. Единственно что может внечти коррективы - мороз. В мороз пешком ходить и на остановке стоять не любят.
И это не результат забастовки, поднятия цен и появления пятен на солнце. Просто месяц такой.
Кстати злорадствующие с высоким IQ - не спешите злорадствовать :) С выходных обещали сильное похолодание - думаю, что заработок таксистов неплохо приподнимется.
И еще для пишущих "учись меняй работу". Вот поменяют работу нормальные достаточно грамотные мужики, уйдут куда-нибудь (менеджерами по наладке нефтяного оборудования, гы). И будут вас возить на заезженных жигулях лица не совсем славянской внешности с трудноразбираемым акцентом, паспортом одной из азиатских республик СНГ и знанием города примерно как у первоклассника. Почему вспомнил и решил написать - видел, как гаишник остановил такое вот "такси" с водителем - гражданином другой страны. И таких достаточно много, сам встречал неодонократно.

Romd
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 470

Сообщение Romd » 15 дек 2010, 11:29

В Екб у нас за 50 рублей с руки можно уехать намного дальше чем у вас в Тюмени за 150

На счет официальных такси в Свердловске минималка на 20-40р выше чем у нас в Тюмени (когда у нас было по 80) за то же расстояние. Но я не жалуюсь на эту цену, 130 р. (отдал 150 , 20 как чаевые) не задавило от гостиницы до ж/д вокзала с комфортом доехать на ВАЗ-07.

вы думаете из-за поднятия цены и забастовки такая ситуация? не тешьте себя, просто месяц мёртвый (люди ограничивают себя в поездках, на подарки копят) январь покажет

В прошлом году с морозов и снега ноября начался мертвый сезон, хотя никакого изменения цен не было. Весно получше, а в мае-июне уже нормально (по слухам в этот период из Олимпа часть таксистов ушла). Поэтому я сейчас забил на эту подработку. Вот в новый год заказы были, и отчасти из-за морозов, но стоит ли вам оставлять семью праздновать без вас за двойную цену (кстати по ТК работа не только в праздники, но и в выходные оплачивается вдвойне, я, конечно, не призываю.. но в новый год -двойная более чем оправдана), решать вам выходить или нет.

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение infern0 » 15 дек 2010, 11:36

d72_r писал(а):infern0, фирмы - посредники, однако все рычаги у них в руках.

По заказам - сейчас затишье, как правильно таксисты писали выше. Заказы пойдут где-то числа после 23. Корпоративы, магазины и т.п. - на автобусах народ вряд ли поедет :)
Продлится это веселье числа так до 9 января, потом все встанет. Единственно что может внечти коррективы - мороз. В мороз пешком ходить и на остановке стоять не любят.
И это не результат забастовки, поднятия цен и появления пятен на солнце. Просто месяц такой.
Кстати злорадствующие с высоким IQ - не спешите злорадствовать :) С выходных обещали сильное похолодание - думаю, что заработок таксистов неплохо приподнимется.
И еще для пишущих "учись меняй работу". Вот поменяют работу нормальные достаточно грамотные мужики, уйдут куда-нибудь (менеджерами по наладке нефтяного оборудования, гы). И будут вас возить на заезженных жигулях лица не совсем славянской внешности с трудноразбираемым акцентом, паспортом одной из азиатских республик СНГ и знанием города примерно как у первоклассника. Почему вспомнил и решил написать - видел, как гаишник остановил такое вот "такси" с водителем - гражданином другой страны. И таких достаточно много, сам встречал неодонократно.

опять таки вы не думаете на перед, конечно в новый год вы этот месяц отобьете но и я подзаработаю ;) а вот дальше что вы делать будите я даже и представить не могу. В феврале сильных морозов уже скорее всего не будет а машин такси еще и прибавиться с оттепелями и тогда станет еще хуже чем сейчас

bobhot
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение bobhot » 15 дек 2010, 11:40

d72_r, смешно))), но реальность такова что
нормальные достаточно грамотные мужики

таких единицы
менеджерами по наладке нефтяного оборудования, гы

а вам сюда не светит, потому что нет МЕНЕДЖЕРОВ в этой профессии :cherep:

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение infern0 » 15 дек 2010, 11:41

да кстати кто действительно доволен так это те кто работал и работает с руки, вчера с соседями по гаражу разговаривал они как раз таки работают с руки, говорят клиентов стало побольше, а ценник у них немного ниже чем самое дешевое такси и они еще никаким фирмам % не платят, бывают дни когда не клиенты выбирают машину а водитель выбирает клиента т.к. очередями стоят и хотят уехать чуть подешевле

d72_r
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение d72_r » 15 дек 2010, 11:55

bobhot писал(а):d72_r, смешно))), но реальность такова что
нормальные достаточно грамотные мужики

таких единицы
менеджерами по наладке нефтяного оборудования, гы

а вам сюда не светит, потому что нет МЕНЕДЖЕРОВ в этой профессии :cherep:

Смешно, но есть. Или наладка оборудования не нуждается в управлении и организации? Так это тогда рабочая профессия, с разрядом.

ПС: если я поддерживаю и понимаю водителей, работающих в такси - это совсем не значит, что я сам таксист :) Это так, к слову.
ППС: и да, я на Вашу работу не претендую, у меня своя есть :)

bobhot
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение bobhot » 15 дек 2010, 11:59

d72_r, наладкой занимаются ИНЖЕНЕРА!!! и на данном направлении менеджер только в отделе маркетинга, т.е. продажи!!!!! и к наладке менеджера точно никогда не допустят!!!

maxut
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 108

Сообщение maxut » 15 дек 2010, 12:01

infern0, ВСЕ ЕДЕМ С РУКИ ЗАРАБАТЫВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yes: :yes: :yes:
Изготовление корпусной мебели на заказ.

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение infern0 » 15 дек 2010, 12:06

maxut писал(а):infern0, ВСЕ ЕДЕМ С РУКИ ЗАРАБАТЫВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yes: :yes: :yes:

в основном у тех кто работают с руки есть места где они стоят, и левых туда явно не пустят, так что занимайтесь своим делом

d72_r
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение d72_r » 15 дек 2010, 12:48

bobhot, менеджер это человек, управляющий и организующий какой-нибудь процесс. Я считал, что человек с высшим образованием должен понимать это. Инженер это как раз менеджер, а не наладчик. Если вы работаете наладчиком и настройщиком - мне Вас жаль. Вы зря просидели в вузе, т.к. эти профессии получают за год-три.

bobhot
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение bobhot » 15 дек 2010, 13:33

d72_r, ппц, лучше работайте в такси!!!! у вас наверно это лучше получается
Скрытый текст:
Промышленная инженерия (также производственная инженерия, англ. Industrial engineering) — инженерная дисциплина, занимающаяся проектированием, улучшением и исследованием интегрированных систем, состоящих из людей, денежных средств, знаний, информации, оборудования, энергии, материалов и процессов. Управление производством основано на принципах и методах инженерного анализа. Приложения математики, физики и общественных наук используются вместе с методами инженерного анализа и проектирования с целью прогнозирования, определения и оценки результатов деятельности систем. В случае с бережливым производством, производственные инженеры стремятся минимизировать затраты времени, денег, материалов, энергии и прочих ресурсов.

В то время, как представители других инженерных дисциплин применяют свои знания в относительно ограниченных областях техники, производственная инженерия находит применения практически во всех отраслях. Примерами применения производственной инженерии могут служить уменьшение длины очередей на аттракционы в парке развлечений, оптимизация графика работы операционной, глобальная доставка продукции и производство более дешевых и качественных автомобилей. Производственные инженеры обычно используют в своей работе компьютерную симуляцию (в частности, симуляцию дискретных событий) для анализа и оценки систем.

Название профессии «производственный инженер» может вводить в заблуждение. Несмотря на то, что изначально представители данной специальности действительно занимались производством, эта дисциплина значительно расширилась и в настоящее время включает в себя приложения во многих отраслях. Смежными дисциплинами являются исследование операций, менеджмент, финансовая инженерия, системная инженерия, менеджмент, инженерия ценности и контроль качества.

научись разделять и понимать название ПРОФЕССИЙ правильно, а не смешивать их с направлением деятельности нескольких типов предприятий!!!!

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:

d72_r, а в том понимании что сейчас у вас то больше половины профессий можно отнести к менеджерам!!!

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

d72_r, а наладкой нефтяного оборудования может заниматься и занимается не 1 инженер а группа состоящая от 2 до 4 человек под управлением которых работают бригады слесарей, механиков и т.п.!!!! вот слесарей, механиков и т.д. учат 3 года!!!

и наверное хватит обсуждать мою профессию, вроде это таксисты плачутся а не жопосиды!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

d72_r, а наладкой нефтяного оборудования может заниматься и занимается не 1 инженер а группа состоящая от 2 до 4 человек под управлением которых работают бригады слесарей, механиков и т.п.!!!! вот слесарей, механиков и т.д. учат 3 года!!!

и наверное хватит обсуждать мою профессию, вроде это таксисты плачутся а не жопосиды!!!!

d72_r
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение d72_r » 15 дек 2010, 13:43

ОФФТОП:

bobhot, ну и? В чем я неправ-то? Что инженер это менеджер? Так он менеджер, управленец :) В скрытом тексте об этом прямо сказано. А если Вы НАЛАДЧИК, то это не инженер, а рабочий. Даже если он протирал штаны в вузе 5 лет :)

bobhot
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение bobhot » 15 дек 2010, 13:44

d72_r, ты даже не представляешь что такое наладка!!! поэ
тому разговор бессмысленный!!!
может так тебе понятней будет шеф-монтаж, пуско-наладка, шеф-наладка???