что за охреневшие условия перевозки пассажиров???
- Опытный
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 896 -
вообще в олимпе приходит смс что началось платное ожидание , на самом деле таких водитилей много, сам лично заказывал машину в воскресенье водитель подъехал не туда я его ждал 2 минуты пока он переедит дак он еще и не сразу поставил статус забрал пассажира спустя минуту мне пришло смс началось платное ожидание и когда я ему сказал что бы он отметился, на что он мне сказал что оно началось еще 2 минуты назат , как будто работая в этой фирме я не знаю что да как, смс приходит после 11 минуты ожидания тоесть когда пошла 2минута ожидания , но когда он узнал что я тоже работаю в этой фирме он даже разговаривать перестал наверное неудобно столо но ,а я естественно за обман чаевые не стал довать, сам так не делаю и другим не советую, как говорит мой друг не будь мышью 10 рублёвой .
- f-r-e-d2
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 547 -
А ещё ,наши уважаемые водители такси грешат тем,что ещё не подъехав к клиенту ,заранее жмут "на месте" или как там не знаю,так вот я как человек уважающий работу и время водителей такси -выхожу сразу,но бывало что простояв и 10 минут ,машину так и не наблюдал. Было такое раз 10, наказать таких -СВЯТО !!! Выходил на пятак, наши местные по утрам стоят всегда-и уезжал(не предупреждая диспетчера), а потом эти горе водилы приехав и простояв минимум минут по 10-30.уезжали ни с чем!Хотите хорошего отношения только к себе? Нет так не пойдёт-уважайте тех кто вам платит !
Vorvul, поравильно...по навигатору смотрю...осталось 2-3-4 минуты ...жму...так приятно, когда подъезжаешь, а к тебе выходят, как-будто ты минут 10 уже ждешь... :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: ...иногда еще и извиняются...мол извините что долго выходила (выходил)...приятно... :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: ...а еще по пути заказ уже берешь - одного высадил...и второму - мол выходите, пожалуйста, я вас жду.... :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep:
ВОЛКА НОГИ КОРМЯТ!!! :cherep: :D :smeh: :up: :yes: :lol2: :) :wink: :P
ВОЛКА НОГИ КОРМЯТ!!! :cherep: :D :smeh: :up: :yes: :lol2: :) :wink: :P
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Наблюдать дом в поле зрения и подъехать за 2 минуты, не всегда удаётся.
Так как некоторые суперблатные жители домов, ставят во дворе БЕТОННЫЙ БЛОК, чтобы мимо окон их величества не ездили, кому не подабает здесь ездить (отговорки, про объезжающих пробки или малолетних гонщиков, не канают). В итоге, дом видишь, отправил "НА МЕСТЕ", а там опа-сюрприз. Приходится объезжать целый квартал (порой), хотя ещё вчера там загрождения не было.
Подъезжаешь, а пассажир:" Ах ты **ка, го**он ты сраный, где ты ездишь? У меня уже геморрой замёрз от того, что жду тебя здесь, а подштанники забыл ".
Так как некоторые суперблатные жители домов, ставят во дворе БЕТОННЫЙ БЛОК, чтобы мимо окон их величества не ездили, кому не подабает здесь ездить (отговорки, про объезжающих пробки или малолетних гонщиков, не канают). В итоге, дом видишь, отправил "НА МЕСТЕ", а там опа-сюрприз. Приходится объезжать целый квартал (порой), хотя ещё вчера там загрождения не было.
Подъезжаешь, а пассажир:" Ах ты **ка, го**он ты сраный, где ты ездишь? У меня уже геморрой замёрз от того, что жду тебя здесь, а подштанники забыл ".

Ramil44, :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
- f-r-e-d2
- АвтоЗнаток
-
Ramil44 писал(а):Наблюдать дом в поле зрения и подъехать за 2 минуты, не всегда удаётся.
Жмите кнопку прибытия на адрес когда вы уже возле подъезда и т.д. и т.п., и -никаких проблем и форс-мажоров !
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
f-r-e-d2, Мьсе! Позвольте, Ваше сообщение, к превеликому сожалению, не соответствует интереснейшей теме, в которой благородные дамы и господа описывают различные анекдоты, имевшие место быть с ними. Я нахожу Ваше сообщение безынтересным, пустым, тщетным.
Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:

- f-r-e-d2
- АвтоЗнаток
-
beginn писал(а):f-r-e-d2, Мьсе! Позвольте, Ваше сообщение, к превеликому сожалению, не соответствует интереснейшей теме, в которой благородные дамы и господа описывают различные анекдоты, имевшие место быть с ними. Я нахожу Ваше сообщение безынтересным, пустым, тщетным.

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
rib777 писал(а):f-r-e-d2, и 10-15 минут бесцельно ждать?
Почему бесцельно ? Водитель на работе-будь добр выполняй правила установленные работодателем ( наверное при устройстве на работу,врят-ли начальство вам говорит -"Увидел дом- жми кнопку!") а вот когда водители начинают нести отсебятину-вот и получается что,вышел а машины нет !
f-r-e-d2, но ведь приятно, когда по времени приехал...и человек точь-в-точь по сремени вышел...
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
f-r-e-d2, виноват не "сремени", а "времени"...торопился, блин....
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
lisergine, и в короткой юбке...и коленками уши прикрывает...зрелище классное...колготки порвала об танк...на погонах....

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
f-r-e-d2, виноват не "сремени", а "времени"...торопился, блин....

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
lisergine, и в короткой юбке...и коленками уши прикрывает...зрелище классное...колготки порвала об танк...на погонах....

- Vorvul
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 728 -
rib777, все верно Ramil44, и такое бывает.
Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:
сегодня вот вечером сделал заказ. с Федюнинского 7а, сначало повернул раньше крутанулся к дому не нашел подъезда( статус еще был в пути) проехал дальше увидел подъезд нажал жду, спокойно развернулся, покурил постоял и забрал клиента) бывало и такое что немного перепутал дома нажал уже жду позже через минут 5 подъехал все нормально было. Так что так и буду прожолжать как уверен что буду через 3-5 минут жму на месте и уверен что пассажир через 1-3 будут на месте завершаю заказ.
Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:
сегодня вот вечером сделал заказ. с Федюнинского 7а, сначало повернул раньше крутанулся к дому не нашел подъезда( статус еще был в пути) проехал дальше увидел подъезд нажал жду, спокойно развернулся, покурил постоял и забрал клиента) бывало и такое что немного перепутал дома нажал уже жду позже через минут 5 подъехал все нормально было. Так что так и буду прожолжать как уверен что буду через 3-5 минут жму на месте и уверен что пассажир через 1-3 будут на месте завершаю заказ.
- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
- скорПИОНчик
- Мастер
-
Рейтинг: 9 092 -
Такси 455555 - вы, сука, тупые дауны. Третий раз подряд уже в этом убеждаюсь
Если вы не знаете где ваш офис - убейтесь об стену, участники гей парада!!! А если не можете сосчитать деньги, брошенные на сиденье, убейтесь 2 раза ПРИДУРКИ, За каждое слово готов ответить лично, телефоны в личку педрегасы

Если вы не знаете где ваш офис - убейтесь об стену, участники гей парада!!! А если не можете сосчитать деньги, брошенные на сиденье, убейтесь 2 раза ПРИДУРКИ, За каждое слово готов ответить лично, телефоны в личку педрегасы

Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите! (с) к/ф "Брат-2"
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- скорПИОНчик
- Мастер
-
Рейтинг: 9 092 -
Предвидь, хули банSench92 писал(а):О великий админ, предвижу холи бан.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Нееееее, я и сам знаю где у них офисRamil44 писал(а):Чё накосячили и не говорят где офис, во избежании рукоприкладства?скорПИОНчик писал(а):Если вы не знаете где ваш офис - убейтесь об стену, участники гей парада!!!

Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите! (с) к/ф "Брат-2"
wanted21093i писал(а):Вроде 10мин бесплатное ожиданиенажимаю всегда за 5мин, не тороплю людей и сам не тороплюсь
Вот и правильно что не торопитесь!!! Только вот не удивляйтесь,когда приезжаете на заказ,а ваши клиенты в другую машину садятся.

- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-