Такси Везёт
- Timur781
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 538 -
С везетом вам не повезет. Сегодня был случай , беру заказ в южном подъезжаю выбегает девушка и просит срочно доехать до фмс на октября , попутно матеря ваш преславутый везет . А человек записан в фмс на время . Чтож вы везунчики , все ж хорошо у вас там и
цены вас устраивают, а не ПАШЕТЕ НИ ХРЕНА ?????????

- ВладимирА
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 156 -
NNV, Слушай, Мы прекрасно понимаем, что твой патриотизм проплачен твоей конторкой, ищи уже лохов и лохушек в других местах, надоело выслушивать твои сказки о прекрасной конторке везет, здесь люди не первый год работают в такси и прекрасно знают все ваши уловки, может уже дойдет? Даже я тебе задавал кучу конкретных вопросов, на основании твоего трепа, а в ответ тишина... Зато по малейшему поводу задираешь нос, научись для начала за базар отвечать
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям
- NNV
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 169 -
Последнее списание было за выполненный Вами, Timur781, заказ. Спасибо, что помогаете нам с заказами по мере сил.
Если хотите просто мониторить, то можете не выходить на линию. А коли вышли, то вовремя снимайтесь, а не просто выключайте телефон. Безграмотная работа с программой проводит к финансовым потерям. 1 смс, которая приходит к Вам в телефон, но не попадает в прогу, оценивается в 30 полновесных копеек! За время нашего сотрудничества, Вы таким образом потеряли аж 27 рублей. Вчера, в частности целых 1 рубль 20 копеек. Кстати, за выполненный Вами заказ с Вас сняли 23 рубля 50 копеек.
И ещё.... редкий позывной зарабатывает замечание - "отказался помочь коллеге на линии".............

И ещё.... редкий позывной зарабатывает замечание - "отказался помочь коллеге на линии".............
Николай.
- madssme
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 450 -
NNV писал(а):Безграмотная работа с программой проводит к финансовым потерям. 1 смс, которая приходит к Вам в телефон, но не попадает в прогу, оценивается в 30 полновесных копеек! За время нашего сотрудничества, Вы таким образом потеряли аж 27 рублей. Вчера, в частности целых 1 рубль 20 копеек.
Чего-то я не понял, за что снимают по 30 копеек? За какие такие смски?
NNV писал(а):Кстати, за выполненный Вами заказ с Вас сняли 23 рубля 50 копеек.
Заказ получается был 470 рублей

- Timur781
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 538 -
Почему я должен платить за СМС КОТОРЫЕ ВЫ МНЕ ПРИСЫЛАЕТЕ ? Я ВАС НЕ ПРОСИЛ ОТПРАВЛЯТЬ МНЕ ЧТО ТО ОТПРАВЛЯТЬ.
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
madssme, заказ был на 235 рублей, 11 км составил пробег. Это был единственный " нормальный " заказ. Взял 240, пассажиру открыто сказал что за 5 рублей бегать ездить менять не стану
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Короче ШНЯГА ШНЯЖНАЯ, ЗА ЗАКАЗ ПЛАТИТЬ Я СОГЛАСЕН, А ОСТАЛЬНОЕ ПРОБЛЕМЫ КОНТОРЫ, ВЕДЬ ЭТО ОНИ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ В ТОМ ЧТОБЫ Я РАБОТАЛ , А Я ЕЩЕ ЗА ИХ ИНТЕРЕС ПЛАЧУ. ЛУЧШЕ РОДНОГО ДРИМОСОРОК НЕТ . НУ ЕЩЕ НОНСТОПООЛИМП

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
madssme, заказ был на 235 рублей, 11 км составил пробег. Это был единственный " нормальный " заказ. Взял 240, пассажиру открыто сказал что за 5 рублей бегать ездить менять не стану
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Короче ШНЯГА ШНЯЖНАЯ, ЗА ЗАКАЗ ПЛАТИТЬ Я СОГЛАСЕН, А ОСТАЛЬНОЕ ПРОБЛЕМЫ КОНТОРЫ, ВЕДЬ ЭТО ОНИ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ В ТОМ ЧТОБЫ Я РАБОТАЛ , А Я ЕЩЕ ЗА ИХ ИНТЕРЕС ПЛАЧУ. ЛУЧШЕ РОДНОГО ДРИМОСОРОК НЕТ . НУ ЕЩЕ НОНСТОПООЛИМП

- NNV
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 169 -
rib777, ни кто не говорит о смс пассажиру))) В работающую программу приходят различные информативные сообщения, типа вам назначена заявка такая-то (первая точка, последняя точка, стоимость) или вы сняты с линии, т.к. долго находитесь в свободном полёте и др. Если прога открыта - всё в порядке. А если прогу вырубить, а с линии не снятся, то вся эта инфа сыпится на номер водителя уже в виде СМС. За них и приходится платить.
Николай.