CRAZY, Барин, не извольте ругаться, лучше подавайте пример и такие сообщения пищите сами в личку, а не бздите во всеуслышанье о том, чем сами грешите!
Holtoff писал(а): И позиция твоя, мой друг, типа "кто про яндекс такси плохо скажет - тот молодец
Хм, мне даже интересно стало...видимо правда у меня память отшибло, где это Я такое ляпнул? У Вас видимо профессионализм уже во всем, в том числе и с воображением. То есть по Вашему общему мнению мое мнение это
CRAZY писал(а): своим дермищем
, а вы тут боги КАРа?. Я пишу свое видение изнутри, вот только зачем оно Вам? Для вас патока только Ваши мысли и видение, все остальное...выше уже есть цитата барина.
Говорил и говорю, Яндес, это очередной горб на шее простых таксистов, который НИЧЕГО нового не принес, кроме нового витка хаоса в нашей сфере. Это обычная ДС, только более виртуальная, более безликая, с полным отсутствием каких либо моральных и этических принципов. Вы думаете оно о пассажирах печется? Ага, бабки оно зарабатывает. Сначала оно заходит в город, все такое розовое и пушистое, находит таксопарк с тупым руководством, вдувает ему в уши горы обещаний о преуспевании, о финансовых инвестициях, рекламной поддержке и т.д. Только потом, в итоге, остается только реклама (все, что реально есть у Яндекса), а таксопарк (уже не Яндекс, они опять чистенькие)вынужден брать с водил 15-20 % комиссии, чтобы 10 из них отдать "благодетелю" Яндексу, так как свою базу подарили Яндексу..... Таксопарк они пригонят? Хоть один город укажите, где это чудо свершилось? Даже Руслан пишет, что Первое!!!! не Яндекс, будет парк машин расширять. Вот только мне одно непонятно, это же какими очарованными надо быть, угореть один раз, даже при их ценнике, поверить проходимцам и купить себе снова веревку и мыло...Яндекс табуретку предоставит.
Holtoff писал(а): но ты почитай, что в этой теме обычные пользователи, "пассы" на вашем жаргоне, пишут, может, поймешь чего.
О чем они пишут? Что у первого осталось несколько машин и они перевозят несколько человек (кому повезет)? Что Яндекс, как и тот же сосет, олимп, максим набирает все дерьмо из города, лишь бы везли? Что даже это набранное ... ездит и ржет над предложениями "продвинутых" пассажиров о халявной поездке? Так читать Я уже лет сорок умею.....
Отправлено спустя 20 минут 3 секунды:USA писал(а):я как-то видел настоящщего таксиста

он пассажира вхлам из машины вытащил за шкварник к берегу речки-вонючки возле магазина колор подтащил расстегнул ему ширинку и за хер подержал чтоб тот нужду справил. Вот это я понимаю сервис

Лицензированный наверное

судя по шашкам с вокзала или с пятака чувак, куда яндексу с такими зубрами тягаться

Я не буду повторятся
ВладимирА писал(а):Яндекс, как и тот же сосет, олимп, максим набирает все дерьмо из города, лишь бы везли
Это как раз их политика довела до
Ramil44 писал(а):На что только люди не идут ради лишней пятихатки

Любой уважающий себя и свою работу таксист просто бы вышвырнул из машины такое быдло. Вот только не нужны такие таксисты тому же Яндексу, им в идеале такое вот чмо на линии.