Яндекс.Такси

Пассажиры, клиенты, водители, владельцы: обсуждаем службы такси в Тюмени
Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 537

Яндекс.Такси - сервис заказа такси с компьютера и с телефона

Сообщение Holtoff » 30 июл 2016, 14:01

ВладимирА писал(а):Это когда Я Вас просил, чтобы интерьвью дать?

Где в предыдущем моем посту фраза " просил, чтобы интерьвью дать?"

megan
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 1

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 121 619

Сообщение megan » 30 июл 2016, 14:16

Через сколько обычно после вызова машина подьезжает?
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 30 июл 2016, 15:43

megan писал(а):Через сколько обычно после вызова машина подьезжает?

В идеале 10 минут сделав заказ в любой ДС. Но это в идеале))

И вообще мне кажется сегодня уже не имеет значение какой номер вы набираете.
Вробще, если интересно, можете провести эксперимент.
Если вы пользуетесь такси ежедневно и в одно и тоже время делаете заказ, сделайте пометку в заказе:
(Например)
- хочу тойоту камри без рекламы с тонировкой (на самом деле машина можете выбрать сами) и заказывайте каждый раз в разных ДС, будь то яндекс, максим, дрим, нон-стоп, везет и тд и тп.
50/50 что приедет одна и та же машина :D

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Сообщение megan » 30 июл 2016, 17:10

Заказал сейчас яндекс, приехала мондео с наклейками яндекс через 35 минут, едем по пробкам

ВладимирА
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 156

Сообщение ВладимирА » 30 июл 2016, 20:06

Holtoff писал(а):В тот момент ты нас продажными не считал, денег за интервью не платил.
Таки оказывается надо было? Вот она где обидка то зарыта :pipec:
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям

Касильяс
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 7 280

Сообщение Касильяс » 30 июл 2016, 21:10

megan писал(а):Через сколько обычно после вызова машина подьезжает?

мне за 6 приезжала
но в обычный будний день

CRAZY
Пилот
Пилот
Рейтинг: 40 686

Сообщение CRAZY » 30 июл 2016, 21:15

Holtoff, ВладимирА, идите в личку.

ВладимирА, Вы со своим дермищем все таксисткие темы засрали, валите в форум таксистов, там мечите бисер перед себе подобными. тут конкретная тема о "ЯндексТакси".
Будь собой!

IvanTmn
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 172

Сообщение IvanTmn » 30 июл 2016, 22:03

Сегодня впервые заказал "Яндекс такси" через приложение. Ввел параметры - пишет на линии от 48 до 52 авто, из которых от 3 до 18 рядом со мной были. Несколько раз приложение предлагало изменить параметры или повторно нажать на заказ,так как долгое время никто не принимал заказ. В течении получаса так и не дождавшись, заказал в другом месте. Пока ничего плохого сказать не могу. Возможно требуется время для наладки.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 537

Сообщение Holtoff » 30 июл 2016, 23:13

ВладимирА писал(а):
Holtoff писал(а):В тот момент ты нас продажными не считал, денег за интервью не платил.
Таки оказывается надо было? Вот она где обидка то зарыта :pipec:

Да пох на обидки, я там не в доле. А ты зря хорохоришься и не по теме. И позиция твоя, мой друг, типа "кто про яндекс такси плохо скажет - тот молодец, а кто хорошо - тот продажный" - так себе, между нами - говно, а не позиция. Ну ладно, мы - продажные, за деньги что хошь скажем (ты ведь так тут это позиционирешь, ога?), но ты почитай, что в этой теме обычные пользователи, "пассы" на вашем жаргоне, пишут, может, поймешь чего.

USA
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 58 137

Сообщение USA » 30 июл 2016, 23:34

ВладимирА писал(а):Менты вообще это быдло бухое бесплатно возят.....за зарплату и идею А автобус тот вообще целых 22 рубля требует правда только днем. Эх, попадись Вы мне как нибудь ночью, после пивбара......вспомню ведь изречение

я как-то видел настоящщего таксиста :cherep: он пассажира вхлам из машины вытащил за шкварник к берегу речки-вонючки возле магазина колор подтащил расстегнул ему ширинку и за хер подержал чтоб тот нужду справил. Вот это я понимаю сервис :smeh: Лицензированный наверное :-D судя по шашкам с вокзала или с пятака чувак, куда яндексу с такими зубрами тягаться :-D
*здесь была реклама*

fenix107
Модератор
Модератор
Рейтинг: 117 648

Сообщение fenix107 » 30 июл 2016, 23:41

USA писал(а): я как-то видел настоящщего таксиста :cherep: он пассажира вхлам из машины вытащил за шкварник к берегу речки-вонючки возле магазина колор подтащил расстегнул ему ширинку и за хер подержал чтоб тот нужду справил. Вот это я понимаю сервис :smeh: Лицензированный наверное :-D судя по шашкам с вокзала или с пятака чувак, куда яндексу с такими профи тягаться :-D

Ты какую роль играл в этом экшене? :cherep:

USA
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 58 137

Сообщение USA » 30 июл 2016, 23:43

fenix107, на светофоре стоял рядом на орловской или как ее там возле автомойки короче :smeh:
*здесь была реклама*

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 30 июл 2016, 23:51

USA, мда...тут выпившего пассажира думаешь, везти или не везти. А в хламину пьяного посадить еще и зассанца...На что только люди не идут ради лишней пятихатки :pipec:

megan
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение megan » 30 июл 2016, 23:53

туда доехал нормально, но обратно ТРИ раза посылало нахер, хотя рядом было до 18 машин, в итоге заказал по телефону 655.... приехало через 5 минут мерседес с бабо водителем, как доехал не помню разбудили только возле дома...
Последний раз редактировалось megan 31 июл 2016, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано

ВладимирА
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 156

Сообщение ВладимирА » 31 июл 2016, 12:25

CRAZY, Барин, не извольте ругаться, лучше подавайте пример и такие сообщения пищите сами в личку, а не бздите во всеуслышанье о том, чем сами грешите! :pipec:
Holtoff писал(а): И позиция твоя, мой друг, типа "кто про яндекс такси плохо скажет - тот молодец

Хм, мне даже интересно стало...видимо правда у меня память отшибло, где это Я такое ляпнул? У Вас видимо профессионализм уже во всем, в том числе и с воображением. То есть по Вашему общему мнению мое мнение это
CRAZY писал(а): своим дермищем
, а вы тут боги КАРа?. Я пишу свое видение изнутри, вот только зачем оно Вам? Для вас патока только Ваши мысли и видение, все остальное...выше уже есть цитата барина.
Говорил и говорю, Яндес, это очередной горб на шее простых таксистов, который НИЧЕГО нового не принес, кроме нового витка хаоса в нашей сфере. Это обычная ДС, только более виртуальная, более безликая, с полным отсутствием каких либо моральных и этических принципов. Вы думаете оно о пассажирах печется? Ага, бабки оно зарабатывает. Сначала оно заходит в город, все такое розовое и пушистое, находит таксопарк с тупым руководством, вдувает ему в уши горы обещаний о преуспевании, о финансовых инвестициях, рекламной поддержке и т.д. Только потом, в итоге, остается только реклама (все, что реально есть у Яндекса), а таксопарк (уже не Яндекс, они опять чистенькие)вынужден брать с водил 15-20 % комиссии, чтобы 10 из них отдать "благодетелю" Яндексу, так как свою базу подарили Яндексу..... Таксопарк они пригонят? Хоть один город укажите, где это чудо свершилось? Даже Руслан пишет, что Первое!!!! не Яндекс, будет парк машин расширять. Вот только мне одно непонятно, это же какими очарованными надо быть, угореть один раз, даже при их ценнике, поверить проходимцам и купить себе снова веревку и мыло...Яндекс табуретку предоставит.
Holtoff писал(а): но ты почитай, что в этой теме обычные пользователи, "пассы" на вашем жаргоне, пишут, может, поймешь чего.
О чем они пишут? Что у первого осталось несколько машин и они перевозят несколько человек (кому повезет)? Что Яндекс, как и тот же сосет, олимп, максим набирает все дерьмо из города, лишь бы везли? Что даже это набранное ... ездит и ржет над предложениями "продвинутых" пассажиров о халявной поездке? Так читать Я уже лет сорок умею.....

Отправлено спустя 20 минут 3 секунды:
USA писал(а):я как-то видел настоящщего таксиста :cherep: он пассажира вхлам из машины вытащил за шкварник к берегу речки-вонючки возле магазина колор подтащил расстегнул ему ширинку и за хер подержал чтоб тот нужду справил. Вот это я понимаю сервис :smeh: Лицензированный наверное :-D судя по шашкам с вокзала или с пятака чувак, куда яндексу с такими зубрами тягаться :-D

Я не буду повторятся
ВладимирА писал(а):Яндекс, как и тот же сосет, олимп, максим набирает все дерьмо из города, лишь бы везли
Это как раз их политика довела до
Ramil44 писал(а):На что только люди не идут ради лишней пятихатки :pipec:

Любой уважающий себя и свою работу таксист просто бы вышвырнул из машины такое быдло. Вот только не нужны такие таксисты тому же Яндексу, им в идеале такое вот чмо на линии.
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям

Vitek
Пилот
Пилот
Рейтинг: 12 977

Сообщение Vitek » 31 июл 2016, 16:10

Вчера наконец опробовал что такое Яндекс Такси.
Вечером зашёл в приложение, забил в него что надо и нажал сделать заказ.
Приложение показало что 3 машины рядом, всего на линии 52 машины, в итоге через 1-2 минуты заказ был принят и я видел как машина едет до меня БЛИН ЭТО ОЧЕНЬ УДОБНО!!! :up:

Изображение

С учётом стояния во вчерашних вечерних пробках, стоимость меня полностью устроила, по приезду рассчитался, сдачу не взял, за нормальное обслуживание и не жалко на чай оставить! :up:

Теперь буду постоянно пользоваться данным сервисом, мне лично понравилось :-D
Нет записи со СВОЕГО видеорегистратора, САМ ДУРАК! :cherep:

ilyich84
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 469

Сообщение ilyich84 » 01 авг 2016, 09:16

Что мне нравится в этом такси, что музыка тихо поет нормальная, а не шансон или ак47 так что уши гудят!!! Их видимо там инструктируют, правила этикета рассказывают. До сих пор кстати приезжают мондео, хотя таксисты говорят, что в экономе будут логаны, а мондео переведут в комфорт. Пока что лучшее такси в Тюмени за эти деньги.
Кстати пару раз тоже куча машин рядом в приложении и не назначают, делаешь отмену заказа и снова заказываешь и опа, машина будет через 10 минут. Не настроено еще приложение видимо.

Vitek
Пилот
Пилот

Сообщение Vitek » 01 авг 2016, 22:23

Меня теперь интересует что за промокоды можно вводить в приложении :cherep:
Где их брать и что они дают :-D

Отправлено спустя 9 минут 17 секунд:
Начал гуглить, нашёл группу вконтакте по кодам на яндекс, ждёмс коды для Тюмени :cherep:
https://vk.com/club111012329

Andre72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 749

Сообщение Andre72 » 04 авг 2016, 14:46

а как машину на определенное время заказать,чет не могу найти.есть на ближайшее время и через 15 минут. вкладки 30 минут и другое время не активны. требования ваще пустые (д.кресло нужно)

Руслан
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 14 869

Сообщение Руслан » 04 авг 2016, 15:17

Andre72, пока никак

Отправлено спустя 47 секунд:
Про кресло можешь в комментарии указать

KURGANOID
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 673

Сообщение KURGANOID » 04 авг 2016, 15:24

Все кто пишет "столько-то машин рядом", там их на карте видно где они? или в проге так написано?

Sheridan
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 375

Сообщение Sheridan » 04 авг 2016, 17:14

Люди, ну скачайте Вы приложение Дрима, Нонстопа или Максима. Раз уж так хочется. Все сервисы есть, пользуйтесь, я бы и скрины скинул как, да 100% забанят опять. Уж насколько я не-алё в интернете и приложениях и то с первого раза заказал машину - на предварительное время, с детскими креслами, с оплатой по карте, с промежуточными адресами и с багажом... не сложнее пасьянса косынка... Ну интересно мне стало получится или нет. Мне СРАЗУ высветилась ТОЧНАЯ сумма, а никакая не примерная. И с каждой поездки у меня копился бы бонус в баллах, которым я впоследствии смог бы погасить часть суммы, ну или накопив, полностью оплатил бы проезд. Как игрушка чесслово. Посмотрел машинки на карте (как звёздочки на небе) и.... отменил заказ ткнув крестик. Ехать то я не собирался. А так ткнул бы в понравившуюся машинку и водитель получил бы мой заказ. И смотрел бы я по карте как он едет.
Наберите Дрим Авто в Плэймаркете или в Аппсторе. Белоголубой логотип "ДА". Там же и остальные приложения других ДС.
Уважайте себя. Это бесплатно и приятно.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Все события пусты. Их окрашиваешь ты. Радха Гири
Изображение

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 04 авг 2016, 17:28

Sheridan,
Реально перегнул. Тема не про то.
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 18 862

Сообщение stasurik » 04 авг 2016, 18:25

Sheridan, Скачал я ваше приложение. Заказал машину, за одинаковую поездку Дрим берет на 100 рублей больше чем Яндекс.
Не думаю что ваша фирма предоставит услугу лучше? За что на 100 рублей дороже?
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.

uisgeb
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 39 248

Сообщение uisgeb » 04 авг 2016, 18:42

stasurik, за то, что тебя не изнасилуют и не отрежут голову viewtopic.php?f=16&t=120036

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение stasurik » 04 авг 2016, 18:48

uisgeb, Читал, ага.
А че? В дриме ангелы работают?
А че-так можно было?

uisgeb
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 39 248

Сообщение uisgeb » 04 авг 2016, 19:00

stasurik, ну конечно, там только избранные. Шеридан всех знает лично, всех их родственников, кличку собаки, биографию работника: сколько троек в аттестате, сколько женщин было и пр. Иначе в Дрим не устроиться.

Vitek
Пилот
Пилот

Сообщение Vitek » 04 авг 2016, 19:09

KURGANOID писал(а):Все кто пишет "столько-то машин рядом", там их на карте видно где они? или в проге так написано?

Да видно прям в программе на дорогах кружки с шашками :-D

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 04 авг 2016, 19:11

uisgeb писал(а):stasurik, ну конечно, там только избранные. Шеридан всех знает лично, всех их родственников, кличку собаки, биографию работника: сколько троек в аттестате, сколько женщин было и пр. Иначе в Дрим не устроиться.

И все спорные вопросы всегда решаются в пользу пассажиров
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение stasurik » 04 авг 2016, 19:11

uisgeb, Блин. Там походу отбор круче чем в органы.
А че-так можно было?