Службы такси Тюмени vs пассажиры: отзывы, пожелания, замечания, общение.

Пассажиры, клиенты, водители, владельцы: обсуждаем службы такси в Тюмени

Ваш выбор ТАКСИ: (Можно выбрать ТРИ варианта ответа)

Нонстоп 33 33 33
45
11%
Дрим 4 55555
26
7%
Максим 666 666
69
17%
Олимп 55 55 55
43
11%
"Такси 40" 40 40 40
5
1%
"Такси 44" 44 44 44
1
0%
Дипломат 42 42 42
15
4%
Премьер 65 5555
6
2%
Народное 650 650
5
1%
Лайт 56 55 55
3
1%
Микс 34 44 44
1
0%
Везитакси 52 22 22
5
1%
Везет 65 00 00
16
4%
Комфорт 220 220
11
3%
Бизнес класс 70 8888
5
1%
Евро 61 51 51
1
0%
Такси СВ 70 60 90
2
1%
VIP персона 71 40 40
4
1%
Яндекс-такси, Uber, Gett Taxi, indriver, RUTaxi или другие агрегаторы и приложения
126
32%
Другие службы такси
9
2%

Всего голосов: 398

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 19 июл 2013, 14:31

Все такси Тюмени

ОТЗЫВЫ ПАССАЖИРОВ

Таксисты и пассажиры: взаимные пожелания, замечания и общение.

Отзывы о службах заказа такси в городе Тюмень.

От администрации: Ввиду того, что стараниями представителей ДС и водителей такси первая тема превратилась в бедлам, создана эта. Опрос, к сожалению, перенести не удалось, поэтому тут создан новый. Результаты старого можно посмотреть в первой теме.

ДЛЯ ВОДИТЕЛЕЙ ТАКСИ:
ВНИМАНИЕ!
Для обсуждения вопросов таксистов (без вмешательства пассажиров) существует отдельный раздел: Форум таксистов

Просьба все свои профессиональные вопросы, претензии к ДС или к другим водителям, и другие насущные проблемы, которые касаются только водителей такси, диспетчерских служб и вашей деятельности (и не относятся к пассажирам) обсуждайте в этом Форуме таксистов.

Данная тема, которую вы сейчас читаете, находится в общем форуме Такси в Тюмени, и создана в первую очередь для отзывов пассажиров.
Просьба в этой теме вести корректный диалог с пассажирами и исключить обсуждение вопросов, которые НЕ касаются пассажиров. Если будет повторение "диалогов" из первой темы - будет бан.

assd-2007
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 8 423

Сообщение assd-2007 » 02 фев 2018, 09:54

jonjon писал(а):Очень тактично НонСтоп отмазался,я не я,жопа не моя(если что моя хата с краю).Опять таксисты виноваты :smeh: ,чет не удивлен. :cherep:
"представители общества с пониженной социальной ответственностью" А сами они кто? На меня когда нападение было,они даже на официальные запросы полиции не отвечали.

Кто они сами, я им написал))).
Непорядочные люди. Полагают, что деньги дороже лица.

serglion
АвтоСпец
АвтоСпец

Рейтинг: 3 109

Сообщение serglion » 02 фев 2018, 10:33

serglion писал(а):Ну вот и мы столкнулись с таксистом-неадекватом в Дрим-авто. Являемся корпоративными клиентами и пользуемся этим такси регулярно. Проблем до сих пор не возникало. Но зато сегодня - это просто разрыв шаблона о качественном сервисе. Вызвали такси 45-55-55 до банка ВТБ на Герцена, 55 и обратно. Приехала Тойота-Камри т564те, поехали я и наш кассир. Ещё по пути отметил про себя все атрибуты такси - радио-шансон и открытая "благоухающая" банка энергетика. Ну ладно, это лирика. Подъехали к банку, мы собрались уже выходить, но водитель вдруг сказал, что не может нас здесь высадить и ожидать и повёз искать парковочное место. На мой вопрос о том, что если парковочное место будет в паре кварталов от сюда, то нам что, пешком до банка идти, водитель ответил, что да. Он де найдёт место, высадит нас там и там же будет нас ждать. Я попросил его привезти нас к банку, высадить и, если для него это важно, то ехать искать парковку без нас. А когда мы поедем обратно, подъехать к банку и забрать нас. Тут его прорвало. Он начал орать на нас. Нет, он начал ОРАТЬ!!! на нас в полную силу и с матами (напомню, что в машине была женщина). Он ОРАЛ, что будет делать так, как он хочет, а я ему не родственник, чтобы указывать.
Мы до этого постоянно ездили по этому маршруту и проблем не было. Водители стояли и ждали без вопросов и претензий к нам (место там есть, чтобы стоять и никому не мешать). Объехав по кругу весь квартал и не найдя парковочного места, он всё-таки высадил нас недалеко от банка с вопросом - обратно поедите? Мы отказались, т.к. просто не знали чего от этого неадеквата ещё ожидать. А вдруг у него нож? Или укусит?
Один такой водитель испортил всё хорошее мнение о Дриме. Если раньше мы были уверены, что к нам обязательно приедет нармальный водитель, то теперь такой уверенности у нас нет.
Интересно послушать мнение Шеридана по этому поводу. У вас ведь там отбор какой-никакой? Откуда это быдло к вам попало?

Ну что могу добавить. По моей претензии из Дрим-Авто ответили, что замечаний по работе водителя ранее не поступало, водитель свою вину отрицает, а у Дрим-Авто нет повода ему не верить. Со слов таксиста, именно мы начали на него повышать голос (ложь). Я ещё удивился, когда водитель с издёвкой выкрикнул, что можете жаловаться, мне всё-равно ничего не будет. И ведь он оказался прав - ему и вправду ничего не будет. Я в шоке. Я считал это такси чуть ли не лучшим в городе. Жаль в этом разочаровываться. Это самое обычное такси, не лучше, чем олимпы максимы и т.п. Теперь меня в этом будет очень трудно разубедить.
Шамиль82, всё расследование свелось к тому, что у водителя спросили его версию произошедшего. Он, естественно, сказал, что пассажиры сами начали и он лишь защищался :lol2: Всё - правды не найти. Можно только разорвать с этим такси договорные отношения (мы корпоративные клиенты) и посоветовать это другим. Но что толку, если остальные не лучше? Тупик.

Sergeika
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 12 262

Сообщение Sergeika » 02 фев 2018, 10:36

Это какой-то позор :pipec:
Если тебе плюют в спину - значит ты идешь впереди (Конфуций)

serjio700
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 5 832

Сообщение serjio700 » 02 фев 2018, 10:38

serglion, перейти на дипломат))) за очень много поездок только один раз был неприятный инцидент )

uisgeb
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 39 248

Сообщение uisgeb » 02 фев 2018, 10:38

serglion, был тут один дон Кихот, который занимался борцунством с мельницами в лице Яндекса и др, методом придумывания обзывалок, созвучных с названием этих организаций. Так вот этот благородный муж ратовал за установку камер наблюдения в автомобилях такси Дрим

serglion
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение serglion » 02 фев 2018, 10:42

uisgeb писал(а):serglion, был тут один дон Кихот, который занимался борцунством с мельницами в лице Яндекса и др, методом придумывания обзывалок, созвучных с названием этих организаций. Так вот этот благородный муж ратовал за установку камер наблюдения в автомобилях такси Дрим

К стати, в ЯндексТакси есть хотябы система рейтингов. Пассажир может поставить оценку водителю, что сказывается на количестве получаемых им заказов. Получается, что Яндекс в этом плане лучше Дрим-Авто, что бы мне теперь не говорили.

Sailor605
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 270

Сообщение Sailor605 » 02 фев 2018, 10:46

uisgeb, они есть, на некоторых машинах. За свой счёт хоть машину ЧОПа за собой таскай.

serglion
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение serglion » 02 фев 2018, 10:46

serjio700 писал(а):serglion, перейти на дипломат))) за очень много поездок только один раз был неприятный инцидент )

У нас за очень много поездок тоже был лишь один инцидент и его я здесь описал. Но я рассчитывал, что этот инцидент поможет Дрим-Авто ибавиться от быдло-водителя. Но нет, они его берегут. :lol2:

Ower72
Пилот
Пилот
Рейтинг: 31 135

Сообщение Ower72 » 02 фев 2018, 10:46

Был у меня не так давно неприятный момент с такси Дрим.
Нужно было двоих моих дочерей увезти домой, зашел в приложение сделал заказ.
Что то сделал не так и адрес ( откуда ехать ) указал не правильно, сразу это заметил и позвонил водителю чтоб уточнить.
Все решили, смс стоймость была 150 рублей.
Приехала машина, дочери вышли, доехали до дома, оплата 200 рублей.
Хорошо что у старшей были деньги, добавила к выданным мной на проезд, все хорошо.
Звоню оператору, выяснить в чем причина подорожания, сказала что то там что программа выдает 200 вместо ошибочных 150.
А если бы у дочери денег небыло? Что тогда?
Обещали учесть момент и внимательней расчитывать стоймость.
В чем я конечно сомневаюсь.

МаксимZ
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 4 336

Сообщение МаксимZ » 02 фев 2018, 10:52

Ower72 писал(а):...Все решили, смс стоймость была 150 рублей.
Приехала машина, дочери вышли, доехали до дома, оплата 200 рублей...

Скорее всего тут просто непорядочность водителя. Новый адрес добавил (правильный), старый не удалил. Но это, сугубо, моё личное мнение, вполне может оказаться и по другому.

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
serglion писал(а):...Но нет, они его берегут. :lol2:

"Своих" не бросают. :-D

manager898989
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 299

Сообщение manager898989 » 02 фев 2018, 11:35

Ну все с сегодняшнего дня такси макси опустило минималку теперь она 110р. Посмотри чем ответит олимп и дрим
установка и переустановка программ в навигаторах. тел 8961-202-00-70 каровцам скидки

jonjon
Мастер
Мастер

(до этого Nissan Leaf)

Рейтинг: 5 419

Сообщение jonjon » 02 фев 2018, 13:32

manager898989 писал(а):Ну все с сегодняшнего дня такси макси опустило минималку теперь она 110р. Посмотри чем ответит олимп и дрим

К гадалке не ходи.
Олимп примерно через день-два ответит примерно следующее"В связи с действиями конкурентов...мы были вынуждены....просим отнестись с пониманием.." :yes: :smeh:
Изображение

s515la
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 5 560

Сообщение s515la » 02 фев 2018, 13:54

МаксимZ писал(а):Скорее всего тут просто непорядочность водителя. Новый адрес добавил (правильный), старый не удалил.

В Дриме, ВСЕ пересчеты, только через диспетчера.
Водитель не причем.
"Не пытайтесь залезть мне в голову - там пусто"

Ower72
Пилот
Пилот

Сообщение Ower72 » 02 фев 2018, 14:26

s515la писал(а):s515la,
МаксимZ писал(а):Скорее всего тут просто непорядочность водителя. Новый адрес добавил (правильный), старый не удалил.

Водитель не причем.

Да, ты прав. По крайней мере при моем звонке оператор сказала что принявшая заказ не внесла изменения.

RASTAMAN
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 5 511

Сообщение RASTAMAN » 02 фев 2018, 14:35

manager898989 писал(а):Ну все с сегодняшнего дня такси макси опустило минималку теперь она 110р. Посмотри чем ответит олимп и дрим

Значит выгоднее яндекс))) там 130 минималка и в час пик 170 причем за счет самого яшки
Если у вас кривые руки, то загните инструмент в обратную сторону...
Хороший доход на Кэшбек при покупке и интернет магазинах https://wor.ru/?ref=216042

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 02 фев 2018, 15:17

Ower72 писал(а):Ower72,
s515la писал(а):s515la,

Водитель не причем.

Да, ты прав. По крайней мере при моем звонке оператор сказала что принявшая заказ не внесла изменения.
Ты некорректно оформил заказ в приложении, при ручном вписывании конечного адреса, приложение его не видит и ставит минималку.

МаксимZ
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 4 336

Сообщение МаксимZ » 02 фев 2018, 15:23

s515la писал(а):В Дриме, ВСЕ пересчеты, только через диспетчера.

Больше года, как из Дрима уволился... Помню как программа выглядела, а такие нюансы не могу припомнить... "...совсем плохой стал"© :-D

Ower72
Пилот
Пилот

Сообщение Ower72 » 02 фев 2018, 15:26

Ramil44, Там ошибка на мой взгляд была не фатальной.
Указал Советская 69 вместо Советская 65.
Машина не успела приехать на ошибочный адрес и по верному адресу приехала по пути.
При уточнении адреса почему повторное СМС не прислали с уточненной суммой?
Я же побеспокоился чтоб им было удобно и сразу позвонил, уточнил.

Sergeika
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 12 262

Сообщение Sergeika » 02 фев 2018, 16:13

А как в Дриме программа рассчитывает маршрут, если больше одного промежуточного адреса, т.е. указан начальный и конечные адреса и допустим два промежуточных.
Вот в Максиме там просто, на мой взгляд, последовательно вводишь адреса своего маршрута, хоть 10 адресов введи. Или я заблуждаюсь? :)
Если тебе плюют в спину - значит ты идешь впереди (Конфуций)

Sailor605
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 270

Сообщение Sailor605 » 02 фев 2018, 16:30

Sergeika, пишешь диспу адреса заездов по порядку, и она сама пересчитывает у себя. Так же и с ожиданием.

Sheridan
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 375

Сообщение Sheridan » 02 фев 2018, 17:58

serglion писал(а):всё расследование свелось к тому, что у водителя спросили его версию произошедшего. Он, естественно, сказал, что пассажиры сами начали и он лишь защищался Всё - правды не найти. Можно только разорвать с этим такси договорные отношения (мы корпоративные клиенты) и посоветовать это другим. Но что толку, если остальные не лучше? Тупик.

Здравствуйте!
Во первых, Спасибо Вам serglion, за поздравление с Днём Рождения такси ДРИМ - АВТО.
Да, именно сегодня нам снова исполнилось семнадцать лет.
И далее.
Что вы должны были сделать согласно договору и правилам деловых взаимоотношений?
как предъявляются претензии между двумя организациями?
как разрешаются и урегулируются спорные вопросы?

А вы что сделали?

Позвонили менеджеру по работе с водителями. С водителями. А должны были кого спросить? Менеджера по работе с корпоративными клиентами или коммерческого директора.
А кто в Вашем случае должен был рассматривать претензию?
Ну никак не первый попавшийся сотрудник компании.
Поэтому всё, что он Вам сказал опускаем мимо внимания сразу.
У нас с Вами юридически оформленные отношения? Да. Его слова в этом случае никакой силы не имеют. Вообще.

Вы решили выложить это в соц. сети на всеобщее оборзение. Именно так - оборзение.
Вы так со всеми партнёрами поступаете?
Они согласны с таким способом разрешения вопросов сотрудничества?

Результат Ваших самостоятельных "расследований" и умозаключений Вы так же выложили в соцсеть.
Да еще и с выводами, согласно своим представлениям о сотрудничестве.

Не дождавшись ответа, обратившись ко мне, как сотруднику уполномоченному принимать к рассмотрению подобные претензии от партнёров.

Я вообще то болею. Дома. На кар захожу от скуки.
Если срочно нужно было - Вы должны были обратиться к руководству первого уровня. Это не сложно.

А теперь по сути жалобы - в связи с моей болезнью, Ваша претензия передана руководству.
По результатам разбирательства будут приняты решения, в том числе и то, как Вам сообщить о них.

О себя лично : - Даже если наш водитель был не прав, ну категорически, ну воообще никак, ну как вы и написали, то Вы, а судя по вашему сообщению, являетесь неким руководителем, должны были понимать, что Ваше сообщение здесь нанесет несопоставимо больший урон чем описанное обслуживание таксиста потому, что организация перевозок для нас основной вид деятельности и мы одна из очень немногих фирм кто действительно дорожит своей репутацией.

P.S. Да, я уже знаю кто вёз, какую фирму и т.п.
Но за этот шантаж репутацией, граничащий с потребительским экстремизмом, в свой День Рождения как то разбираться в ситуации совсем не хочется. Очень хочется поступить как все...
Уважайте себя. Это бесплатно и приятно.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Все события пусты. Их окрашиваешь ты. Радха Гири
Изображение

Алекс72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 692

Сообщение Алекс72 » 02 фев 2018, 18:52

RASTAMAN писал(а):
Значит выгоднее яндекс))) там 130 минималка и в час пик 170 причем за счет самого яшки

Не забывайте только, что в яшке час пик всего с 7 до 8 утра и так же один час вечером, а процент за заказ в два-три раза выше. :cherep:

А если сравнить стоимость, то она +- 5-10 рублей на одном уровне с Поехали и Победой :lol2:

До Макса и Олимпа она дотягивает только если в яшке повышенный коэффициент не ниже 1.8-1.9. Так что работайте в яшке, кто считать не умеет :smeh:
Место мусора в мусоропроводе

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Сообщение Sheridan » 02 фев 2018, 19:02

Специально по теме для пассажиров.На рассмотрении в Госдуме находится законопроект о признании агрегатов такси транспортными компаниями. Его цель - заставить агрегатора нести ответственность за водителя и за безопасность пассажира. В то же время, по мнению экспертов, это может увеличить стоимость поездки на треть. Высший суд Европейского союза уже признал агрегаторов транспортными компаниями....

Оригинал новости: http://mosaica.ru/ru/mo/topnews/2018/02 ... nepravilno

Цены уже сравнялись. И в этом году всё равно вырастут. Возможно кратно.
Интересно было бы узнать как будут выбирать такси?
Можно было бы новый опрос запулить.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Изображение

Tyumen_Men
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 18 851

Сообщение Tyumen_Men » 02 фев 2018, 19:05

Sheridan писал(а):А кто в Вашем случае должен был рассматривать претензию?

грош цена такому сотруднику..... и руководителю , который таких сотрудников держит
Sheridan писал(а):Поэтому всё, что он Вам сказал опускаем мимо внимания сразу.

зря опускаете мимо. ой зря.
клиент может звонить куда ему вздумается, а вот ваш сотрудник ОБЯЗАН был доложить вверх и уже ваше руководство ДОЛЖНО было звонить клиенту и решать вопрос :up:
а твое обращение Sheridan к пользователю serglion
Sheridan писал(а):судя по вашему сообщению, являетесь неким руководителем
это вообще :pipec:
думалось ты ответишь по существу..... но всё как обычно :cherep:
Я вышел ростом и лицом -
Спасибо матери с отцом-
Изображение

s515la
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение s515la » 02 фев 2018, 19:11

Алекс72,
Яша: 130-12%+6%=107,5руб
Олимп: 120-10%=108руб
Максим: 110-10%=99руб.
Сорок: 130-10%=117руб
Победа/поехали: 80-10%=72руб
Вот такая арифметика получается...

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Сообщение Sheridan » 02 фев 2018, 19:21

serglion писал(а):К стати, в ЯндексТакси есть хотябы система рейтингов. Пассажир может поставить оценку водителю, что сказывается на количестве получаемых им заказов. Получается, что Яндекс в этом плане лучше Дрим-Авто, что бы мне теперь не говорили.

Чем вы занимаетесь? ну впрочем в понедельник выхожу на работу, узнаю.
Где, в каком бизнесе Вы видели, чтобы клиент являлся экспертом, и как судья выносил решение, ограничивающие хозяйственную деятельность субъекта и как судебный пристав реализовывал его??? И всё это без судебного решения???
Вам не кажется, что если экстраполировать, допустим на вашу фирму, не долго протянете... да и никто долго не протянет.
Изображение

Алекс72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 692

Сообщение Алекс72 » 02 фев 2018, 19:34

s515la писал(а):Алекс72,
Яша: 130-12%+6%=107,5руб
Олимп: 120-10%=108руб
Максим: 110-10%=99руб.
Сорок: 130-10%=117руб
Победа/поехали: 80-10%=72руб
Вот такая арифметика получается...

Да я согласен, НО!

На сегодняшний день в яшке выгодно возить только минималки!!! Но, во первых, именно минималок в яшке ОЧЕНЬ мало,
а если и есть, то они предлагаются водителю за 5-7 км, в отличие от Олимпа, гда радиус автоназначения всего 1 км!!!

Заказы со средней протяженностью 6-8 км, каких большинство, будут по стоимости гораздо ниже, чем в том же Олимпе и Максиме.
+повышенная стоимость % за заказ и получается разница в стоимости каждого заказа 20-50 рублей.
Для тех, кто работает постоянно и выполняет за смену 15-20 заказов, эта разница приблизится к 300-800 рублей за смену.
а лично для меня это полный баллон газа, а для кого-то пол бака бензина.

Умножьте это на 25 рабочих дней в месяце и вот вам уже недополученная прибыль от 7,5 до 20000 рублей! Вот такая арифметика :smeh:
Место мусора в мусоропроводе

s515la
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение s515la » 02 фев 2018, 19:48

Алекс72 писал(а):
Да я согласен, НО!

Прикинул среднюю разницу в 200-300 рублевых заказах. Получилось не 20-50р., а 15-25р. Из десяти выполненных разница 250р., терпимо в принципе. Про предложения заказов 5-7км., я не знал (там не работаю)... это плохо конечно.
Я просто прикидываю, с чем жить дальше. Походу яша "задушит" остальные ДС в городе. :oops: И это уже не далеко... :evil:

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Сообщение Sheridan » 02 фев 2018, 19:49

Tyumen_Men писал(а):грош цена такому сотруднику..... и руководителю , который таких сотрудников держит

в вашей фирме наверно все за все отвечают, директор и клиентами работает и полы моет? а грошики потом на развес отсыпают?

Tyumen_Men писал(а):вот ваш сотрудник ОБЯЗАН был доложить вверх

Где то в реальном мире от Кар72 есть уже наверно заасфальтированная дорожка к монастырю, по которой вас посылают, в который вы постоянно лезете со своим уставом. Давай мы сами будем решать кто в конторе что должен и как делать.

Tyumen_Men писал(а):думалось ты ответишь по существу..... но всё как обычно

в рамках ситуации я и ответил по существу. Это фирмы. У меня чуть чуть не достаточно полномочий. И я болею, плохо мне, дома я, имейте совесть.
Изображение

uisgeb
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 39 248

Сообщение uisgeb » 02 фев 2018, 23:01

Sheridan писал(а):
Скрытый текст:
Здравствуйте!
Во первых, Спасибо Вам serglion, за поздравление с Днём Рождения такси ДРИМ - АВТО.
Да, именно сегодня нам снова исполнилось семнадцать лет.
И далее.
Что вы должны были сделать согласно договору и правилам деловых взаимоотношений?
как предъявляются претензии между двумя организациями?
как разрешаются и урегулируются спорные вопросы?

А вы что сделали?

Позвонили менеджеру по работе с водителями. С водителями. А должны были кого спросить? Менеджера по работе с корпоративными клиентами или коммерческого директора.
А кто в Вашем случае должен был рассматривать претензию?
Поэтому всё, что он Вам сказал опускаем мимо внимания сразу.
У нас с Вами юридически оформленные отношения? Да. Его слова в этом случае никакой силы не имеют. Вообще.

Вы решили выложить это в соц. сети на всеобщее оборзение. Именно так - оборзение.
Вы так со всеми партнёрами поступаете?
Они согласны с таким способом разрешения вопросов сотрудничества?

Результат Ваших самостоятельных "расследований" и умозаключений Вы так же выложили в соцсеть.
Да еще и с выводами, согласно своим представлениям о сотрудничестве.

Не дождавшись ответа, обратившись ко мне, как сотруднику уполномоченному принимать к рассмотрению подобные претензии от партнёров.

Я вообще то болею. Дома. На кар захожу от скуки.
Если срочно нужно было - Вы должны были обратиться к руководству первого уровня. Это не сложно.

А теперь по сути жалобы - в связи с моей болезнью, Ваша претензия передана руководству.
По результатам разбирательства будут приняты решения, в том числе и то, как Вам сообщить о них.

О себя лично : - Даже если наш водитель был не прав, ну категорически, ну воообще никак, ну как вы и написали, то Вы, а судя по вашему сообщению, являетесь неким руководителем, должны были понимать, что Ваше сообщение здесь нанесет несопоставимо больший урон чем описанное обслуживание таксиста потому, что организация перевозок для нас основной вид деятельности и мы одна из очень немногих фирм кто действительно дорожит своей репутацией.

P.S. Да, я уже знаю кто вёз, какую фирму и т.п.
Но за этот шантаж репутацией, граничащий с потребительским экстремизмом, в свой День Рождения как то разбираться в ситуации совсем не хочется. Очень хочется поступить как все...

Изображение
трепло ты картонное