Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
мужики нужен один лищь общий не выход на работу всех такси и тогда они думаю задумаются

После долгих споров решили добавить опрос. Итак,
Рейтинг: 16 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
scorpionchik писал(а):bobhot, вы вообще пользуетесь услугами такси? и какого? Уровень обслуживания зависит не от того на каой машине вы едите, я в олимпе ездил пассажиром на ваз2106 и при чем, все было чисто аккуратно, водитель нормальный и ездил на раф4 с бешеным водителем, видно что не таксист. Дак вы скажите, что вы именно имеете ввиду под уровнем обслуживания. Хорошая машина, с водителем забравшим вас по пути с работы, которому по,,,,й на вас, или с нормальным постоянным водителем такси? Много таких людей у кого такси, это не основная профессия, и вы по таким людям складываете общее впечатление о такси.
Рейтинг: 584 | ![]() |
T-A-X-I писал(а):infern0, Я в такси работаю уже 25 лет,права не покупал,к пассажирам отношусь с уважением,они как и я свои деньги зарабатывают.И конечно мне обидно что в эту профессию идут разные субъекты и с купленными правами,и нарики на ведре с болтами,и даже я тут узнал от одного равшана,что стоянка такси у центрального рынка - это азербайджанская точка.Чуть из машины не выпал от смеха,правда битой погонял это чучело,аж до Баку бежал.Я понимаю все хотят подработать,всякое в жизни бывает,да и пожалуйста кто мешает все условия,печально что мнение о таксистах складывается по всяким гоблинам и низкопробным диспетчерским фирмам, которым плевать и на пассажиров и на водителей!
Рейтинг: 325 | ![]() |
Alex14011978 писал(а):infern0, Если на вашей сфере на одного работника будет очередь из 10 заказчиков, вы поднимите цены?
infern0 писал(а):Alex14011978 писал(а):infern0, Если на вашей сфере на одного работника будет очередь из 10 заказчиков, вы поднимите цены?
зачем мне поднимать цены? если я работаю время от времени и впринципе на жизнь зарабатываю то при каждодневной работе проблем с деньгами вообще не должно быть
Alex14011978 писал(а):infern0 писал(а):Alex14011978 писал(а):infern0, Если на вашей сфере на одного работника будет очередь из 10 заказчиков, вы поднимите цены?
зачем мне поднимать цены? если я работаю время от времени и впринципе на жизнь зарабатываю то при каждодневной работе проблем с деньгами вообще не должно быть
а куда девать остальные 9 заказов?
Alex14011978 писал(а):а теперь представь что у тебя 10 объектов на выбор, физически ты их сделать не в состоянии своими силами. ты подаешь объявления о приеме на работу, но работники к тебе почему то не идут. что делать?
Alex14011978 писал(а):к тому что ситуация в такси сейчас очень похожа эту и мне хотелось чтобы вы взглянули на нее не только со стороны потребителя
Рейтинг: 56 537 | ![]() |
хапуга писал(а):с тем что меня предупредили согласен нахамил не сдержался, но ваша позиция несколько удивляет по отношению к этому человеку из за которого меня предупредили,человек ни на один заданый вопрос не хочет отвечать,флудит,хамит,и ему всё сходит с рук, вот как модератор попросите ответить его что он думает по поводу моих требований на 11 страничке,он же хотел улучшения качества обслуживания и мне хотелось бы узнать его мнение как это сделать но он увы с темы съезжает постоянно,если спросите я уверен человек пропадёт с форума потому что ему директор не разрешает на такие вопросы отвечать
Рейтинг: 3 494 | ![]() |
Я езжу на: ЗАЗ 968
Рейтинг: 3 842 | ![]() |
WANTED писал(а):харпуга я к такси имею отношение исключительно как пасажир! и если я и буду переплачивать то только тогда когда такси будет приежать вовремя,когда подьедет иномарка не ниже С-класса,когда я буду курить там спокойно и т.п в плоть до выбора радиостанции. а вы тут жалуетесь уже который день из за 20 рублей и бестолку все в то время как нармальные таксисты работают!
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
Рейтинг: 9 435 | ![]() |
WANTED писал(а):когда подьедет иномарка не ниже С-класса,когда я буду курить там спокойно и т.п в плоть до выбора радиостанции
Рейтинг: 46 039 | ![]() |
вы против повышения цены и за поднятие уровня обслуживания
я на старшего помошника младшей уборщицы два года учился, но потом понял, что таким как вы не хочу быть и ушел в армию. А после армии понял что это не для меня.
Я в такси зарабатываю больше чем ты со своим высшим, поэтому ты и бесишься и коментарии свои оставляешь. При чем уверен что от армии ты тупо отмазался, а здесь из себя мужика строишь. Поверь, в жизни не все проблемы можно умом решить, а выживают не умные, а сильнейшие!!!
что мнение о таксистах складывается по всяким гоблинам и низкопробным диспетчерским фирмам, которым плевать и на пассажиров и на водителей!
Рейтинг: 120 | ![]() |
Рейтинг: 155 652 | ![]() |
bobhot писал(а):Мне вот непонятно чего вы ноете? ну увольтесь из того такси где 90 рублей и перейдите где 200р, в чем проблема то???
или все таки у Вас что-то не соответствует требованим таких фирм???
Holtoff писал(а):bobhot писал(а):Мне вот непонятно чего вы ноете? ну увольтесь из того такси где 90 рублей и перейдите где 200р, в чем проблема то???
или все таки у Вас что-то не соответствует требованим таких фирм???
Вот кстати да. Тут же писали про фирмы, где заказы дороже. Если все, кого не устраивает минималка в 90, уйдут работать в эти фирсы, Максим сам загнется. Почему вы так не поступите?
Рейтинг: 4 269 | ![]() |
Рейтинг: 46 039 | ![]() |
bobhot писал(а):Alex14011978
И кстате если бы я не думал то был бы похож на вас как в умственном так и в других отношениях, поэтому бездумно излагать это ваша прироготива![]()