Истории таксистов и пассажиров: Рассказываем свои и реальные
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Истории таксистов и пассажиров: Рассказываем свои и реальные
Истории таксистов и пассажиров
Рассказываем ТОЛЬКО свои реальные истории и случаи из жизни.
Байки и анекдоты тут писать НЕ НУЖНО!
Ссылки на каждый рассказ от форумчан
Случай от Григорьича / Случай от DImoNNN /Нападение / Случай от CARдан / Подвезёшь братка? / Случай от Pipon / Продолжение от Pipon / Случай с отцом от nikotenn / Коротенькая от Timurashevа / История от Steilmann / Блондинка у Востока Расчленёнка Педик / Истории от Тима Случай от Григорьича / Случай от BART. По этой же ссылке выше постом от SHRUST / Служба безопасности таксопарка / Случай от АПЛ Блатные / Случай от albina_197855 / Поездка от Fe-JI-iX / Ещё от albina_197855 / Ещё один случай от Тима / "Случайная попутчица" от Doberman_29 / Новогодние корпоративы / Балван / "Королева" от Тима / Рассказ от vitalik196 / Рассказ от hugo_ / Помогите занести маму Рассказ от vitalik196 / Информатика / Рассказы от AxelF / Случай от gugutik / намусорил пассажир / Рассказ от vitalik196 / 94 / Случай от ЧК /
Список продолжится, возможно
Все имена в теме изменены, адреса выдуманы, временные рамки нарушены
Так же, прошу прощения за опечатки и некоторые ошибки. Все истории пишутся с сенсорного телефона, с маленькими клавишами, который к тому же автоматически исправляет слова, так как решит его китайский "мозг")
Рассказываем ТОЛЬКО свои реальные истории и случаи из жизни.
Байки и анекдоты тут писать НЕ НУЖНО!
Ссылки на каждый рассказ от форумчан
Случай от Григорьича / Случай от DImoNNN /Нападение / Случай от CARдан / Подвезёшь братка? / Случай от Pipon / Продолжение от Pipon / Случай с отцом от nikotenn / Коротенькая от Timurashevа / История от Steilmann / Блондинка у Востока Расчленёнка Педик / Истории от Тима Случай от Григорьича / Случай от BART. По этой же ссылке выше постом от SHRUST / Служба безопасности таксопарка / Случай от АПЛ Блатные / Случай от albina_197855 / Поездка от Fe-JI-iX / Ещё от albina_197855 / Ещё один случай от Тима / "Случайная попутчица" от Doberman_29 / Новогодние корпоративы / Балван / "Королева" от Тима / Рассказ от vitalik196 / Рассказ от hugo_ / Помогите занести маму Рассказ от vitalik196 / Информатика / Рассказы от AxelF / Случай от gugutik / намусорил пассажир / Рассказ от vitalik196 / 94 / Случай от ЧК /
Список продолжится, возможно
Все имена в теме изменены, адреса выдуманы, временные рамки нарушены
Так же, прошу прощения за опечатки и некоторые ошибки. Все истории пишутся с сенсорного телефона, с маленькими клавишами, который к тому же автоматически исправляет слова, так как решит его китайский "мозг")
Последний раз редактировалось Ramil44 27 сен 2018, 17:20, всего редактировалось 4 раза.
- Перевозчик
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 51 772 -
Наркоманы-кидалы
Рамиль напомнил историю
Друг Пашка рассказывал историю типа такой.
Возил он вообщем наркоманов где то час, тоже первые тогда его такие пассажиры были. Ну ездили они с ним общались, все нормально, а время осень была. Ну и они так невзначай между собой про колеса начали говорить про зимние, мол у их приятеля лежат дома колеса новые зимние шипованые от волги, а Пашка их на волге возил. Ну и говорят надо забрать у него их и впарить, по дешвке мол сразу заберут. Ну вот так общались между собой, а Пашка везет и слушает, а у него у самого колеса летние и зимних еще нет. Он сам и спросил у них че по чем. А они сразу ему братан, да мы тебе вообще даром отдадим, мол ты пацан нормальный, да покатал нас. Ну Пашка и согласился забрать колеса. Поехали они к дому "главное ребята сердцем не стареть" на углу харьковской и холодильной. Приехали они вообщем, сошлись по цене на колеса, вроде 2500 за все и говорят мол Пахан давай нам 700 рублей, мы у этого типа колеса заберем, ему семь соток хватит, вынесем тебе колеса и ты нам разницу доплатишь с вычетом за проезд. Пашка без задней мысли согласился и отдал им деньги. А те конечно же ушли и пропали и Пашка понял что их ждать и искать бесполезно, так как там два выхода и он это знал, потому что сам жил в этом районе. Вот такой был первый опыт с наркоманами, у друга Пашки!!!
Иногда даже удивляешься артистичности и находчивости наркоманов

- MisterMD
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 191 -
Изворотливые они очень эти нарки. Оно и понятно. Непонятно почему бы свою изобретательность не прикладывать в "мирных" целях.
А разве можно подпись ставить ? Ну я чуть-чуть:
Заказать сайт в Тюмени - ITSC
Юрист по автовопросам - "Аваль" КК
Заказать сайт в Тюмени - ITSC
Юрист по автовопросам - "Аваль" КК
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
косуля
Вспомнил историю когда я был маленький, уж не помню сколько мне было тогда, но когда я был сопляком, отец меня иногда брал с собой на работу, он у меня еще с тех времен работал, когда таксистов уважали и они жили хорошо и могли заработать за день на самолет до москвы и обратно пива попить. Но ладно, речь ни об этом.
Вообщем взял меня отец как то в очередной раз с собой на работу, это уже было после таксопарка и он ездил на своей шестерке. Ну и повезли мы с ним пассажира вроде в Ирбит, я сзади сижу газводу пью, мороженое ем, которое мне этот пассажир купил. А сам пассажир вроде водку пил и был такой нормально поддатый. Ну и едем мы, батя с пассажиром разговаривают, я в окно смотрю, мне все интересно так. Ну и ехали себе по прямой. Я потом сел сзади между двух передних сидений и смотрю вперед. Едем, едем и вдруг вижу на дорогу два каких то оленя выбегают, т.е. перебегают в метрах 30-50ти от нас (я тогда не знал кто такие косули), вообщем одна перебегает, а вторая неожиданно для бати останавливается посреди дороги и смотрит на нас, батя тормоз в пол и все равно сбиваем ее, пассажир лбом об лобовое. Остановились, я выбежал и побежал смотреть косулю эту, а она в кувейт улетела и лежит мертвая там. У бати машина парит, эта падла радиатор пробила. А пассажир пьяный говорит давай косулю на мясо заберем, бате конечно не до этого, да и менты остановят, багажник проверят, а этих козлов лесных нельзя убивать. Вообщем отец там че то нахимичил, вентилятор на прямую включил, а радиатор залепил какой то липучкой из под переднего крыла под капотом, типа жвачки че-то, только темно серо-коричневая. И поехали мы дальше с остановками, чтоб движок не перегреть. Потом где то остановились немного проехав, там в кувейте какая то лужа большая была, отец набрал там воды, (помню всегда у него под капотом маленькое ведерко было) залил в радиатор. Дальше мы так и довезли этого пассажира и вернулись обратно. Пассажир вроде рассчитался нормально, но поездка была в минус, из-за разбитой машины. А липучка кстати эта держала вроде пробитые патрубки в радиаторе до самого ремонта.
Вспомнил историю когда я был маленький, уж не помню сколько мне было тогда, но когда я был сопляком, отец меня иногда брал с собой на работу, он у меня еще с тех времен работал, когда таксистов уважали и они жили хорошо и могли заработать за день на самолет до москвы и обратно пива попить. Но ладно, речь ни об этом.
Вообщем взял меня отец как то в очередной раз с собой на работу, это уже было после таксопарка и он ездил на своей шестерке. Ну и повезли мы с ним пассажира вроде в Ирбит, я сзади сижу газводу пью, мороженое ем, которое мне этот пассажир купил. А сам пассажир вроде водку пил и был такой нормально поддатый. Ну и едем мы, батя с пассажиром разговаривают, я в окно смотрю, мне все интересно так. Ну и ехали себе по прямой. Я потом сел сзади между двух передних сидений и смотрю вперед. Едем, едем и вдруг вижу на дорогу два каких то оленя выбегают, т.е. перебегают в метрах 30-50ти от нас (я тогда не знал кто такие косули), вообщем одна перебегает, а вторая неожиданно для бати останавливается посреди дороги и смотрит на нас, батя тормоз в пол и все равно сбиваем ее, пассажир лбом об лобовое. Остановились, я выбежал и побежал смотреть косулю эту, а она в кувейт улетела и лежит мертвая там. У бати машина парит, эта падла радиатор пробила. А пассажир пьяный говорит давай косулю на мясо заберем, бате конечно не до этого, да и менты остановят, багажник проверят, а этих козлов лесных нельзя убивать. Вообщем отец там че то нахимичил, вентилятор на прямую включил, а радиатор залепил какой то липучкой из под переднего крыла под капотом, типа жвачки че-то, только темно серо-коричневая. И поехали мы дальше с остановками, чтоб движок не перегреть. Потом где то остановились немного проехав, там в кувейте какая то лужа большая была, отец набрал там воды, (помню всегда у него под капотом маленькое ведерко было) залил в радиатор. Дальше мы так и довезли этого пассажира и вернулись обратно. Пассажир вроде рассчитался нормально, но поездка была в минус, из-за разбитой машины. А липучка кстати эта держала вроде пробитые патрубки в радиаторе до самого ремонта.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Липучка липучкой, а мне один раз дальнобои герметик какой-то дали, совдэповский, похож на перец красный! Радиатор потёк у меня.
Дак, кули, хороший герметик я вам скажу
Радиатор, как подтекал так и подтекал, но поменьше. Зато печку закупорил наглухо, редуктор газовый тоже, да всю систему запорол. Движок грелся потом
А у жены старший брат, на порванный патрубок презерватив одел
. Держал сцуко 
Дак, кули, хороший герметик я вам скажу

Радиатор, как подтекал так и подтекал, но поменьше. Зато печку закупорил наглухо, редуктор газовый тоже, да всю систему запорол. Движок грелся потом

А у жены старший брат, на порванный патрубок презерватив одел

- Lada2008
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 374 -
Муж у меня забирал человека с рощино, тот ему звонит что то про багажный отсек говорит. Муж типо а что багаж большой?, в тойету витц не влезет?, тот ему опять про багажное отделение начал впаривать. Ну муж у меня - нету говорит у меня багажного отделения. И трубку положил. Стоит заказы смотрит. Подходит к нему этот человек, говорит я вас просил к багажному отделению подъехать.
Я еще его долго подкалывала: ну нету у меня багажного отделения
Я еще его долго подкалывала: ну нету у меня багажного отделения

- Steilmann
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 293 -
тож про багаж вспомнил...тогда еще в максиме работал. Беру заказ до жд вокзала, не помню откуда, но ценник помню хорошо 90 рублей. Ну и все наверно знают, что в максиме за багаж дополнительно к основной цене проезда накидывается 10 рублей. Ну выходит пассажир с нормальной такой сумкой, глазами мне показывает "в багажник", ну я выхожу багажник открыть, и говорю что как бы на 10 рублей дороже будет цена проезда (сотка без сдачи), на что мне пассажир выдаёт гениальную фразу: опа, нифигасебе, тогда давай на заднее сидение поставлю
по приезду на жд вокзал и говорю СТО, тот в шоке......просто думал что если в салоне перевозить, то бесплатно
Добавлено спустя 55 секунд:
ёпт, ТЫСЯЧНОЕ сообщение

по приезду на жд вокзал и говорю СТО, тот в шоке......просто думал что если в салоне перевозить, то бесплатно

ёпт, ТЫСЯЧНОЕ сообщение

Человек, имеющий великолепные зрение и слух, абсолютно непригоден на должность инженера по гарантии.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- Игорь_Маклауд
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 240 -
Как таксист таксисту помог.
Прошлой весной дело было. Освободился возле Раковки, стою заказ жду.
Через дорогу стоит вишневая 2105 с шашками Максим, молодой парнишка под капотом что-то ковыряется. Меня увидел, подходит, спрашивает - Слушай не дернешь, у меня аккумулятор сдох. Спрашиваю - у тебя трос-то есть? Говорит - нет.
Млять, думаю не гомна не ложки. Так не охота было возиться с ним, у фокуса чтоб трос зацепить, надо заглушку из бампера выковырять, кронштейн прикрутить, только потом трос цеплять. Ладно, кер с ним, коллега все-таки, надо помочь. Зацепил, таскал-таскал его, не заводится ведро. Так жалко его стало, спрашиваю - где живешь? Он - на Обороне, на Белинского. Давай за две сотни дотяну тебя до дома. Он с радостью согласился. Доставил его до Белинского -10. Он мне говорит - у меня сейчас денег нет, вечером подъедь, отдам.
Я говорю - вот тебе мой номер телефона, на баланс закинь и все. Он - да, хорошо, обязательно закину, спасибо тебе, что помог.
В итоге никаких денег я от него не получил. Охота было ему колеса попортить
, но не стал.
Пусть живет, Земля круглая.
Вот такие "коллеги" бывают.
Прошлой весной дело было. Освободился возле Раковки, стою заказ жду.
Через дорогу стоит вишневая 2105 с шашками Максим, молодой парнишка под капотом что-то ковыряется. Меня увидел, подходит, спрашивает - Слушай не дернешь, у меня аккумулятор сдох. Спрашиваю - у тебя трос-то есть? Говорит - нет.

Пусть живет, Земля круглая.
Вот такие "коллеги" бывают.

- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Перевозчик, первый раз слышу, чтобы сбитое животное аж до Кувейта летело...
говорю то, что видел своими глазами. При чем она улетела не вперед автомобиля, а оказал сзади автомобиля, при чем на приличном таком расстоянии, катилась наискосок от нас с правой стороны автомобиля, сначала по асфальту, а потом в траву уехала, видно было по следу. Да и была она не очень большая. Может батя в последний момент хотел увернуть, ее и раскрутило так. Во время удара я вообще не видел че с ней было, потом только по следу ее нашел.
- CJIOH
- Добломан
-
Рейтинг: 15 100 -
Перевозчик,
Кюве́т (франц. cuvette, буквально — лохань, таз) — небольшая канава, выемка трапецеидальной формы вдоль обочины автомобильной или железной дороги.
Куве́йт (араб. كويت), официально Государство Кувейт (араб. دولة الكويت; Давла́т эль-Куве́йт) — государство (эмират) в юго-западной Азии. Граничит с Ираком на севере и западе, с Саудовской Аравией — на юге. С востока омывается Персидским заливом. Столица — город Эль-Кувейт.
Так что по твоим словам далеко её отбросило

Кюве́т (франц. cuvette, буквально — лохань, таз) — небольшая канава, выемка трапецеидальной формы вдоль обочины автомобильной или железной дороги.
Куве́йт (араб. كويت), официально Государство Кувейт (араб. دولة الكويت; Давла́т эль-Куве́йт) — государство (эмират) в юго-западной Азии. Граничит с Ираком на севере и западе, с Саудовской Аравией — на юге. С востока омывается Персидским заливом. Столица — город Эль-Кувейт.
Так что по твоим словам далеко её отбросило

suum cuique
- Maguk
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Volkswagen Passat
-
Рейтинг: 4 325 -
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
- рус72rus
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 940 -
Maguk писал(а):Перевозчик, кУвеЙт это страна, а то куда улетело животное - это кювет
Добавлено спустя 37 секунд:
Перевозчик, кУвеЙт это страна, а то куда улетело животное - это кювет
Кувейт-кювет, какая разница, напали на парня, знатоки русского языка. Это рассказ в первую очередь и читать его с орфографией автора очень интересно. Не в первый раз уже встречаю такое написание, специально так пишут, что вы в самом деле?

- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Чёт не выдержал, ещё расскажу.
Нападение на Валерку
Дело было на крещение. Как обычно в ночьную смену.
Взял Валерка заказик с Московского 1ХХ. Вышли парень и ещё два пассажира. Уже не помню, но вроде одна из них девушка была. Как сели в машину и тронулись с места, парень сходу достал ствол и приствил его к Валерке, толи в бок, толи в ногу. Сказал ехать в нахаловку. По моему на ул. Комисаржевской. Ну деваться ему было некуда, он повёз. А в заречном в это время (вечером) крещение было, соответственно было много народу и ментов. Ну вот, когда он уже по челюскинцевскому мосту ехал, то сообразил, что в зареке ментов много. Вот и решил как-то их внимание привлеч. Да не получилось.
Уже возле места скопления людей, он стал ехать каким-то образом, чтобы прям на гаишника попасть. Как раз стоял гаишник. Ну вот он прямо на него и стал ехать. А этот дятел вместо того чтобы остановить машину, которая едет прямо на него да отошёл в сторонку, да ещё кажись палкой махнул, типа проезжай быстрей.
Ну и пришлось ему дальше ехать под стволом в нахаловку.
Когда уже приехали на место назначения. Парень вышел и сказал ждать, но оставил толи эту девушку толи мужичка. У кого-то из них проблемы с ногами были или ещё чего. А приехали они в цыганский дом за наркотой.
Ну Валера чё дибил чтоли ждать. Он добровольного заложника выталкнул из машины и в тапку оттуда. А этот заложник ещё за что то зацепился и он его пару метров по земле проволочил. Ну вот так вот он выполнил заказик.
А потом в ходе разберательств, а его как свидетеля вызывали, выяснилось, что эти нарки в том доме держали под стволом ребёнка хозяина дома и вымогали толи наркоту, толи деньги или то и другое. Но и у цыгана тоже волына была. Короче стрелба там была. Но мало того, мать этого парня в милиции работала!
Вот такая вот история
. Но Валерка не пострадал, ещё и денег с матери это condoma вроде выдернул не мало. Но этих подробностей я уже незнаю.

Нападение на Валерку
Дело было на крещение. Как обычно в ночьную смену.
Взял Валерка заказик с Московского 1ХХ. Вышли парень и ещё два пассажира. Уже не помню, но вроде одна из них девушка была. Как сели в машину и тронулись с места, парень сходу достал ствол и приствил его к Валерке, толи в бок, толи в ногу. Сказал ехать в нахаловку. По моему на ул. Комисаржевской. Ну деваться ему было некуда, он повёз. А в заречном в это время (вечером) крещение было, соответственно было много народу и ментов. Ну вот, когда он уже по челюскинцевскому мосту ехал, то сообразил, что в зареке ментов много. Вот и решил как-то их внимание привлеч. Да не получилось.
Уже возле места скопления людей, он стал ехать каким-то образом, чтобы прям на гаишника попасть. Как раз стоял гаишник. Ну вот он прямо на него и стал ехать. А этот дятел вместо того чтобы остановить машину, которая едет прямо на него да отошёл в сторонку, да ещё кажись палкой махнул, типа проезжай быстрей.
Ну и пришлось ему дальше ехать под стволом в нахаловку.
Когда уже приехали на место назначения. Парень вышел и сказал ждать, но оставил толи эту девушку толи мужичка. У кого-то из них проблемы с ногами были или ещё чего. А приехали они в цыганский дом за наркотой.
Ну Валера чё дибил чтоли ждать. Он добровольного заложника выталкнул из машины и в тапку оттуда. А этот заложник ещё за что то зацепился и он его пару метров по земле проволочил. Ну вот так вот он выполнил заказик.
А потом в ходе разберательств, а его как свидетеля вызывали, выяснилось, что эти нарки в том доме держали под стволом ребёнка хозяина дома и вымогали толи наркоту, толи деньги или то и другое. Но и у цыгана тоже волына была. Короче стрелба там была. Но мало того, мать этого парня в милиции работала!
Вот такая вот история

- DiCar
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 493 -
Так тоже много чего могу рассказать, просто вспоминать надо, да и печатать некогда особо.. Читал историю Рамиля про малолетних блатных и вспомнил тоже одну историю
про малолетних гопников..
Вобщем беру заказ, от Эльдорадо, перекресток Мельнекайте, 50ЛО..
Выходят двое молодых пацанчиков, лет по 17-18..
Говорят - о ни..уя какая тачка крутая..
Сразу в них было чтото подозрительное..
Один позвонил маме и попросил денег, но она его послала..
Тут я начал сомневаться еще больше в их платежеспостобности..
Тем более маршрут они не смогли четко объяснить..
Типа просто поездить надо по разным местам..
Сперва поехали в пчелку на Свердлова, потом куда то на Червяк типа..
Я естественно предложил вперед рассчитаться за проезд., но точную сумму назвать не мог, так как незнал окончательного маршрута..
Мне наглым голосом ответили - А ты че ссышь что мы тебя кинем чоли?
Я говорю - Дак судя по разговору у вас денег нет..
Они - Ты че в нас козлов увидел чтоли? Ты нас за козлов считаешь? Нех..я ты ох..ел?. Тебе вобще предъявить можно за это.. Ну и так далее, типа - Кто ты по жизни, и все такое..
Я отстрелялся от них разговором более менее, едем дальше..
Думаю надо от них избавляться.. Денег мне точно не видать, как бы по башке не получить, и не украли бы чегонибудь..
Думаю у Пчелки выйдут, я свалю от них - нахрен они нужны с такими разговорами.. Да и перспектива ездить непонятно куда и сколько по времени, при явном отсутствии денег у пассажиров не радовала.. Тем более даже мама им денег не дает.
Но в пчелку они ушли оставив у меня свои сумки.. Посмотрев я увидел какую то железную фигню.. Впринцыпе она неплохо подходила бы для того чтобы ударить меня сзади по голове и ограбить.. Я еще больше напрягся..
Они вышли.. Просили закурить в машине - я отказал.
По их разговорам я понял что они чтото продают, по всей видимости незаконное.. Потомучто шифруются..
Я думаю только наркоты мне не хватало еще..
Поехали дальше на калининский рынок..
Начал пробивать у них чо, каво.. Откуда сами, кого знают...
Они вроде расслабились и пошли на контакт..
На Калининском рынке, они опять вышли..
Чтото предлагают все комуто..
Причем по 15 рублей.. Думаю что же это может быть..
Потом опять садяться..
Меня эта движуха стала в конец напрягать, и я им говорю..
- Пацаны, я вас долго так не рассчитывал возить.. Занят сам так то.. Ехать надо по своим делам.. Думаю пофиг даже денег с них брать не буду, лишь бы отделаться..
Они говорят - Дак у нас пока денег нету.. Что мы с тобой шоколадками будем рассчитываться??
Тут я все понял.. Они стырили гдето 2 коробки шоколадок - плиток, хороших, и ездили их впаривали..
Я говорю пофиг давайте шоколадками..
В итоге они мне дали около 10 шоколадок и вылезли..))))
Еще предлагали спортивный костюм почти новый и пуховик купить..))
Еще чтото..
Короче пацаны оказались - Вобще ребята...
Шоколадки эти потом девчонкам дарил.. Очень пригодились..
про малолетних гопников..
Вобщем беру заказ, от Эльдорадо, перекресток Мельнекайте, 50ЛО..
Выходят двое молодых пацанчиков, лет по 17-18..
Говорят - о ни..уя какая тачка крутая..
Сразу в них было чтото подозрительное..
Один позвонил маме и попросил денег, но она его послала..
Тут я начал сомневаться еще больше в их платежеспостобности..
Тем более маршрут они не смогли четко объяснить..
Типа просто поездить надо по разным местам..
Сперва поехали в пчелку на Свердлова, потом куда то на Червяк типа..
Я естественно предложил вперед рассчитаться за проезд., но точную сумму назвать не мог, так как незнал окончательного маршрута..
Мне наглым голосом ответили - А ты че ссышь что мы тебя кинем чоли?
Я говорю - Дак судя по разговору у вас денег нет..
Они - Ты че в нас козлов увидел чтоли? Ты нас за козлов считаешь? Нех..я ты ох..ел?. Тебе вобще предъявить можно за это.. Ну и так далее, типа - Кто ты по жизни, и все такое..
Я отстрелялся от них разговором более менее, едем дальше..
Думаю надо от них избавляться.. Денег мне точно не видать, как бы по башке не получить, и не украли бы чегонибудь..
Думаю у Пчелки выйдут, я свалю от них - нахрен они нужны с такими разговорами.. Да и перспектива ездить непонятно куда и сколько по времени, при явном отсутствии денег у пассажиров не радовала.. Тем более даже мама им денег не дает.
Но в пчелку они ушли оставив у меня свои сумки.. Посмотрев я увидел какую то железную фигню.. Впринцыпе она неплохо подходила бы для того чтобы ударить меня сзади по голове и ограбить.. Я еще больше напрягся..
Они вышли.. Просили закурить в машине - я отказал.
По их разговорам я понял что они чтото продают, по всей видимости незаконное.. Потомучто шифруются..
Я думаю только наркоты мне не хватало еще..
Поехали дальше на калининский рынок..
Начал пробивать у них чо, каво.. Откуда сами, кого знают...
Они вроде расслабились и пошли на контакт..
На Калининском рынке, они опять вышли..
Чтото предлагают все комуто..
Причем по 15 рублей.. Думаю что же это может быть..
Потом опять садяться..
Меня эта движуха стала в конец напрягать, и я им говорю..
- Пацаны, я вас долго так не рассчитывал возить.. Занят сам так то.. Ехать надо по своим делам.. Думаю пофиг даже денег с них брать не буду, лишь бы отделаться..
Они говорят - Дак у нас пока денег нету.. Что мы с тобой шоколадками будем рассчитываться??

Тут я все понял.. Они стырили гдето 2 коробки шоколадок - плиток, хороших, и ездили их впаривали..
Я говорю пофиг давайте шоколадками..

В итоге они мне дали около 10 шоколадок и вылезли..))))
Еще предлагали спортивный костюм почти новый и пуховик купить..))
Еще чтото..
Короче пацаны оказались - Вобще ребята...

Шоколадки эти потом девчонкам дарил.. Очень пригодились..

- Elwin
- Мастер
- Награды: 3
-
Рейтинг: 41 222 -
Тож про нариков. Отец рассказывал. В 98 году, в кризис его уволили, и он долго не мог найти работы. В это время бомбил чтоб как то прожить. Такое ощущение, что на такси ездят одни наркоманы, откуда деньги брали в то время? И вот однажды он посадил с руки двух нариков. Съездили за наркатой на нахаловку и поехали на московский в частный сектор. Когда время пришло расплачиваться. Они просто выходят из машины и говорят, мы тебе наши долги прощаем. Тут он достал перцовый баллончик, хватает одного за шкварник и баллончиком в лицо. У того слезы, сопли, вой. Ко второму подошел, тот в панике отдал деньги. Говорит, что как правило кидают те, у кого деньги есть, под страхом перцового потом отдавали. У кого нет, пытались договориться и потом отдавали.
- рус72rus
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 940 -
С удовольствием читаю все ваши истории, так и подмывает написать, решился все-таки. Поддержу земляка Рамиля (респект и уважуха, как говорится). 2000 год, жил я в то время еще в славном городе Тобольске, было у нас на то время 2 службы такси Град и Барс. Беру заказ с 7-го мкр., садится пара нарков, "братан поехали на Красную и обратно", кто возил тот знает. Едем, ну и по ходу давай они меня прибалтывать, типа денег мало, у нас все рассчитано: на герыч и только в один конец, а нам сразу обратно надо ехать, быстро "отоваримся" и все. Типа сочтемся и в таком духе, ну мне отговориться от них естественно никак, их же двоих не угомонишь. Ладно едем х.. с вами. Быстро отовариться у них конечно не получилось, тем более один со мной в машине остался, я вообще уехать хотел. Ушло минут 20, едем обратно, всю дорогу они мне опять давай петь, какой я молодец, выручил и т.д. и если бы еще 50р. за поездку я с них не взял, то им бы еще на одну "дорожку" хватило. Ну короче наглые, как танки. Привез, еле рассчитались, всю мелочь выгребли))) Отъехал к Славянке, сижу курю. И тут взглядом уловил на переднем пассажирском, две "дорожки" лежат. Ага, думаю, вот сцкки, жадность фраера сгубила. Думал искать начнут через диспетчера или так, город-то маленький. Тишина. А их я спрятал на время, ну и пригодились они мне потом, но это уже другая история))) 

- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
Steilmann писал(а):тож про багаж вспомнил...тогда еще в максиме работал. Беру заказ до жд вокзала, не помню откуда, но ценник помню хорошо 90 рублей. Ну и все наверно знают, что в максиме за багаж дополнительно к основной цене проезда накидывается 10 рублей. Ну выходит пассажир с нормальной такой сумкой, глазами мне показывает "в багажник", ну я выхожу багажник открыть, и говорю что как бы на 10 рублей дороже будет цена проезда (сотка без сдачи), на что мне пассажир выдаёт гениальную фразу: опа, нифигасебе, тогда давай на заднее сидение поставлю![]()
![]()
![]()
ёпт, ТЫСЯЧНОЕ сообщение
Тоже такая ситуация была и не раз. Как меня бесят такие мелочные люди из за 10 рублей удавится готовы

Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
AXEL_FOLEY писал(а):Steilmann писал(а):тож про багаж вспомнил...тогда еще в максиме работал. Беру заказ до жд вокзала, не помню откуда, но ценник помню хорошо 90 рублей. Ну и все наверно знают, что в максиме за багаж дополнительно к основной цене проезда накидывается 10 рублей. Ну выходит пассажир с нормальной такой сумкой, глазами мне показывает "в багажник", ну я выхожу багажник открыть, и говорю что как бы на 10 рублей дороже будет цена проезда (сотка без сдачи), на что мне пассажир выдаёт гениальную фразу: опа, нифигасебе, тогда давай на заднее сидение поставлю![]()
![]()
![]()
ёпт, ТЫСЯЧНОЕ сообщение
Тоже такая ситуация была и не раз. Как меня бесят такие мелочные люди из за 10 рублей удавится готовы
Самое интересное что пассажиры незнают что багаж в салоне возить нельзя!!!
ps: жопошники всегда из-за 10р удавятся,у меня случай был девушку подвозил сдачи 10р просто не было в 6 утра была поездка размена небыло и менять не где было. в итоге меня забанили и штраф дали 250р. помню адрес где её забрал, до сих пор наказать охото.

Ремонт пк и программного обеспечения, модернизация любого пк тел.8 905 823 36 49.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Подарок
Одно время в нашей бригаде было принято скидываться перед последней ночной сменой по 100p на денюху кого-то из водил и потом на общак идти в кабак отмечать. Отмечали конечно не все, кто оставался дорабатывать последнюю ночь или просили из другой бригады мужиков подменить, чтобы диспетчеров не подводить и на линии были машины. Ну наверное, то как мы отмечали я рассказывать не буду
, а расскажу как 85-му подарок сделали на денюху.
85-ый был маленького роста и через чур умный. БизнЕсЬмЕн херов. Играл на бирже, все до копейки деньги считал, экономил на всём! Короче позорил таксистов по полной
. Ещё и курил золотую яву! Тьфу вообще срам
Ах да, ростом он был маленький, как я уже сказал и когда выходил из своей волги, то всегда тёрса ногами о пороги. Вроде бы мелочь, все так мараются иногда, но дело в том, что он был не женат и штаны ему было не то чтобы лень отутюжить, но даже постирать
Мы естественно его подкалывали. Но один раз стоим мы на сдаче диспетчерских, уже почти вся бригада отчитались, лясы точим, угараем по прошедшей рабочей неделе! Тут нам бригадир говорит, что у 85-го денюха. Ага, надо скидоваться.
Тут подъезжает 85-ый!!!! Выходит из машины. И когда он выходил из неё, в этот момент, его штаны сгибаются и с них начинает сыпаться уже присохшая грязь!!!! Чесслово говорю, сыпаться!
Ёёёёёёёёпанарот
. Мы все посмотрели молча, но с ухмылкой. Мы то все халёные мля, а с этого чуда земля сыпется
.
Ну ладно, он сдал диспетчерские и уехал. Всё это дело навело на мысли Стенёра(я о нём ранее рассказывал, кто не вкурсе).! Как же без него
Сутенёр:" Нахер с ним пить, давайте ему штаны новые купим!!!!!"
Вся бригада:"
....".
Короче скинулись мы по 20p и отдали сутенёру, чтоб к следующей 6-ти сменке купил новые штаны.
Прошли выходные и после смен, уже снова на диспетчерских. ТОРЖЕСТВЕННО ВРУЧИЛИ ЕМУ НОВЫЕ БРЮКИ!!!!
Все уржались. Вроде сутенёр даже пытался его заставить переодеть их на пятаке
Вот такой вот подарок!
P.S. На следующую рабочую неделю он пришёл в новых штанах! Мало того, он их даже не отутюжил, а внизу просто подогнул по росту и ниткой привязал. Ладно хоть это сделал.
И верите, нет? Но он так и ходил ещё год и также грязь сыпалась. Потом ушёл в бухгалтерию работать!
Одно время в нашей бригаде было принято скидываться перед последней ночной сменой по 100p на денюху кого-то из водил и потом на общак идти в кабак отмечать. Отмечали конечно не все, кто оставался дорабатывать последнюю ночь или просили из другой бригады мужиков подменить, чтобы диспетчеров не подводить и на линии были машины. Ну наверное, то как мы отмечали я рассказывать не буду

85-ый был маленького роста и через чур умный. БизнЕсЬмЕн херов. Играл на бирже, все до копейки деньги считал, экономил на всём! Короче позорил таксистов по полной

Ах да, ростом он был маленький, как я уже сказал и когда выходил из своей волги, то всегда тёрса ногами о пороги. Вроде бы мелочь, все так мараются иногда, но дело в том, что он был не женат и штаны ему было не то чтобы лень отутюжить, но даже постирать

Мы естественно его подкалывали. Но один раз стоим мы на сдаче диспетчерских, уже почти вся бригада отчитались, лясы точим, угараем по прошедшей рабочей неделе! Тут нам бригадир говорит, что у 85-го денюха. Ага, надо скидоваться.
Тут подъезжает 85-ый!!!! Выходит из машины. И когда он выходил из неё, в этот момент, его штаны сгибаются и с них начинает сыпаться уже присохшая грязь!!!! Чесслово говорю, сыпаться!
Ёёёёёёёёпанарот

Ну ладно, он сдал диспетчерские и уехал. Всё это дело навело на мысли Стенёра(я о нём ранее рассказывал, кто не вкурсе).! Как же без него

Сутенёр:" Нахер с ним пить, давайте ему штаны новые купим!!!!!"
Вся бригада:"

Короче скинулись мы по 20p и отдали сутенёру, чтоб к следующей 6-ти сменке купил новые штаны.
Прошли выходные и после смен, уже снова на диспетчерских. ТОРЖЕСТВЕННО ВРУЧИЛИ ЕМУ НОВЫЕ БРЮКИ!!!!
Все уржались. Вроде сутенёр даже пытался его заставить переодеть их на пятаке

Вот такой вот подарок!
P.S. На следующую рабочую неделю он пришёл в новых штанах! Мало того, он их даже не отутюжил, а внизу просто подогнул по росту и ниткой привязал. Ладно хоть это сделал.
И верите, нет? Но он так и ходил ещё год и также грязь сыпалась. Потом ушёл в бухгалтерию работать!