Истории таксистов и пассажиров: Рассказываем свои и реальные

Пассажиры, клиенты, водители, владельцы: обсуждаем службы такси в Тюмени
Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Истории таксистов и пассажиров: Рассказываем свои и реальные

Сообщение Ramil44 » 14 янв 2012, 03:52

Истории таксистов и пассажиров

Рассказываем ТОЛЬКО свои реальные истории и случаи из жизни.
Байки и анекдоты тут писать НЕ НУЖНО!

Ссылки на каждый рассказ от форумчан
Случай от Григорьича / Случай от DImoNNN /Нападение / Случай от CARдан / Подвезёшь братка? / Случай от Pipon / Продолжение от Pipon / Случай с отцом от nikotenn / Коротенькая от Timurashevа / История от Steilmann / Блондинка у Востока Расчленёнка Педик / Истории от Тима Случай от Григорьича / Случай от BART. По этой же ссылке выше постом от SHRUST / Служба безопасности таксопарка / Случай от АПЛ Блатные / Случай от albina_197855 / Поездка от Fe-JI-iX / Ещё от albina_197855 / Ещё один случай от Тима / "Случайная попутчица" от Doberman_29 / Новогодние корпоративы / Балван / "Королева" от Тима / Рассказ от vitalik196 / Рассказ от hugo_ / Помогите занести маму Рассказ от vitalik196 / Информатика / Рассказы от AxelF / Случай от gugutik / намусорил пассажир / Рассказ от vitalik196 / 94 / Случай от ЧК /

Список продолжится, возможно

Все имена в теме изменены, адреса выдуманы, временные рамки нарушены
Так же, прошу прощения за опечатки и некоторые ошибки. Все истории пишутся с сенсорного телефона, с маленькими клавишами, который к тому же автоматически исправляет слова, так как решит его китайский "мозг")
Последний раз редактировалось Ramil44 27 сен 2018, 17:20, всего редактировалось 4 раза.

Serega323
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 730

Сообщение Serega323 » 04 фев 2012, 22:21

Harmful, . Рассказал всем им там про их шефа, поржали.. а нефиг!

тебе про это говорят

Harmful
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 194

Сообщение Harmful » 05 фев 2012, 01:24

Serega323 я тоже про это. Это такая изощренная месть. Как-раз мне тоже поведали о его залетах, походу со мной самый безобидный был. Я понимаю что оффтопик прет, но он как-то за ночь полляма конторских денег прогулял. :P

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 51 772

Сообщение Перевозчик » 05 фев 2012, 12:15

Наркоманы-кидалы

Рамиль напомнил историю

Друг Пашка рассказывал историю типа такой.
Возил он вообщем наркоманов где то час, тоже первые тогда его такие пассажиры были. Ну ездили они с ним общались, все нормально, а время осень была. Ну и они так невзначай между собой про колеса начали говорить про зимние, мол у их приятеля лежат дома колеса новые зимние шипованые от волги, а Пашка их на волге возил. Ну и говорят надо забрать у него их и впарить, по дешвке мол сразу заберут. Ну вот так общались между собой, а Пашка везет и слушает, а у него у самого колеса летние и зимних еще нет. Он сам и спросил у них че по чем. А они сразу ему братан, да мы тебе вообще даром отдадим, мол ты пацан нормальный, да покатал нас. Ну Пашка и согласился забрать колеса. Поехали они к дому "главное ребята сердцем не стареть" на углу харьковской и холодильной. Приехали они вообщем, сошлись по цене на колеса, вроде 2500 за все и говорят мол Пахан давай нам 700 рублей, мы у этого типа колеса заберем, ему семь соток хватит, вынесем тебе колеса и ты нам разницу доплатишь с вычетом за проезд. Пашка без задней мысли согласился и отдал им деньги. А те конечно же ушли и пропали и Пашка понял что их ждать и искать бесполезно, так как там два выхода и он это знал, потому что сам жил в этом районе. Вот такой был первый опыт с наркоманами, у друга Пашки!!!
Иногда даже удивляешься артистичности и находчивости наркоманов :smeh:

MisterMD
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 191

Сообщение MisterMD » 05 фев 2012, 12:44

Изворотливые они очень эти нарки. Оно и понятно. Непонятно почему бы свою изобретательность не прикладывать в "мирных" целях.
А разве можно подпись ставить ? Ну я чуть-чуть:

Заказать сайт в Тюмени - ITSC

Юрист по автовопросам - "Аваль" КК

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 05 фев 2012, 15:51

Перевозчик, прочти в форуме таксистов( тема, нехорошие адреса ), я там про ещё одних нарков коротко говорил. Тоже фантазёры, но афера прокатила :D

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Перевозчик » 05 фев 2012, 16:05

Ramil44, прочитал. Давай еще историй, может тоже че вспомним :)

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 05 фев 2012, 16:10

Дак всё самое интересное (на мой взгляд) уже рассказал. Есть конечно ещё маленько из "давнего", но думаю оно не стоит внимания :-)
Сами рассказывайте, тон задал же 8-)

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Перевозчик » 05 фев 2012, 19:56

косуля

Вспомнил историю когда я был маленький, уж не помню сколько мне было тогда, но когда я был сопляком, отец меня иногда брал с собой на работу, он у меня еще с тех времен работал, когда таксистов уважали и они жили хорошо и могли заработать за день на самолет до москвы и обратно пива попить. Но ладно, речь ни об этом.
Вообщем взял меня отец как то в очередной раз с собой на работу, это уже было после таксопарка и он ездил на своей шестерке. Ну и повезли мы с ним пассажира вроде в Ирбит, я сзади сижу газводу пью, мороженое ем, которое мне этот пассажир купил. А сам пассажир вроде водку пил и был такой нормально поддатый. Ну и едем мы, батя с пассажиром разговаривают, я в окно смотрю, мне все интересно так. Ну и ехали себе по прямой. Я потом сел сзади между двух передних сидений и смотрю вперед. Едем, едем и вдруг вижу на дорогу два каких то оленя выбегают, т.е. перебегают в метрах 30-50ти от нас (я тогда не знал кто такие косули), вообщем одна перебегает, а вторая неожиданно для бати останавливается посреди дороги и смотрит на нас, батя тормоз в пол и все равно сбиваем ее, пассажир лбом об лобовое. Остановились, я выбежал и побежал смотреть косулю эту, а она в кувейт улетела и лежит мертвая там. У бати машина парит, эта падла радиатор пробила. А пассажир пьяный говорит давай косулю на мясо заберем, бате конечно не до этого, да и менты остановят, багажник проверят, а этих козлов лесных нельзя убивать. Вообщем отец там че то нахимичил, вентилятор на прямую включил, а радиатор залепил какой то липучкой из под переднего крыла под капотом, типа жвачки че-то, только темно серо-коричневая. И поехали мы дальше с остановками, чтоб движок не перегреть. Потом где то остановились немного проехав, там в кувейте какая то лужа большая была, отец набрал там воды, (помню всегда у него под капотом маленькое ведерко было) залил в радиатор. Дальше мы так и довезли этого пассажира и вернулись обратно. Пассажир вроде рассчитался нормально, но поездка была в минус, из-за разбитой машины. А липучка кстати эта держала вроде пробитые патрубки в радиаторе до самого ремонта.

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 05 фев 2012, 22:02

Липучка липучкой, а мне один раз дальнобои герметик какой-то дали, совдэповский, похож на перец красный! Радиатор потёк у меня.
Дак, кули, хороший герметик я вам скажу ;-)
Радиатор, как подтекал так и подтекал, но поменьше. Зато печку закупорил наглухо, редуктор газовый тоже, да всю систему запорол. Движок грелся потом :yes:
А у жены старший брат, на порванный патрубок презерватив одел :o . Держал сцуко :D

VOODO
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 211

Сообщение VOODO » 05 фев 2012, 22:32

Ramil44,
Скрытый текст:
все эти герметики гавно полное.я в своё время какими только герметики не использовал,ни какого эффекта=одним словом гавно.радиатор либо ремонтировать (паять ) либо новый ставить.да систему охлаждения они конкретно засирают.

Lada2008
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 374

Сообщение Lada2008 » 05 фев 2012, 23:01

Муж у меня забирал человека с рощино, тот ему звонит что то про багажный отсек говорит. Муж типо а что багаж большой?, в тойету витц не влезет?, тот ему опять про багажное отделение начал впаривать. Ну муж у меня - нету говорит у меня багажного отделения. И трубку положил. Стоит заказы смотрит. Подходит к нему этот человек, говорит я вас просил к багажному отделению подъехать.
Я еще его долго подкалывала: ну нету у меня багажного отделения :lol2:

Steilmann
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 293

Сообщение Steilmann » 05 фев 2012, 23:16

тож про багаж вспомнил...тогда еще в максиме работал. Беру заказ до жд вокзала, не помню откуда, но ценник помню хорошо 90 рублей. Ну и все наверно знают, что в максиме за багаж дополнительно к основной цене проезда накидывается 10 рублей. Ну выходит пассажир с нормальной такой сумкой, глазами мне показывает "в багажник", ну я выхожу багажник открыть, и говорю что как бы на 10 рублей дороже будет цена проезда (сотка без сдачи), на что мне пассажир выдаёт гениальную фразу: опа, нифигасебе, тогда давай на заднее сидение поставлю :lol2: :lol2: :lol2:
по приезду на жд вокзал и говорю СТО, тот в шоке......просто думал что если в салоне перевозить, то бесплатно :cherep:

Добавлено спустя 55 секунд:

ёпт, ТЫСЯЧНОЕ сообщение :horse:
Человек, имеющий великолепные зрение и слух, абсолютно непригоден на должность инженера по гарантии.

Al
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 6 177

Сообщение Al » 05 фев 2012, 23:35

Перевозчик, первый раз слышу, чтобы сбитое животное аж до Кувейта летело... :o

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 05 фев 2012, 23:50

Al, а слышал такое?
С дуру можно и *уй сломать :smeh:

Игорь_Маклауд
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 240

Сообщение Игорь_Маклауд » 06 фев 2012, 03:29

Как таксист таксисту помог.
Прошлой весной дело было. Освободился возле Раковки, стою заказ жду.
Через дорогу стоит вишневая 2105 с шашками Максим, молодой парнишка под капотом что-то ковыряется. Меня увидел, подходит, спрашивает - Слушай не дернешь, у меня аккумулятор сдох. Спрашиваю - у тебя трос-то есть? Говорит - нет. :pipec: Млять, думаю не гомна не ложки. Так не охота было возиться с ним, у фокуса чтоб трос зацепить, надо заглушку из бампера выковырять, кронштейн прикрутить, только потом трос цеплять. Ладно, кер с ним, коллега все-таки, надо помочь. Зацепил, таскал-таскал его, не заводится ведро. Так жалко его стало, спрашиваю - где живешь? Он - на Обороне, на Белинского. Давай за две сотни дотяну тебя до дома. Он с радостью согласился. Доставил его до Белинского -10. Он мне говорит - у меня сейчас денег нет, вечером подъедь, отдам. :o Я говорю - вот тебе мой номер телефона, на баланс закинь и все. Он - да, хорошо, обязательно закину, спасибо тебе, что помог. :amin: В итоге никаких денег я от него не получил. Охота было ему колеса попортить :bita: , но не стал.
Пусть живет, Земля круглая.
Вот такие "коллеги" бывают. :tipa:

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Перевозчик » 06 фев 2012, 06:50

Перевозчик, первый раз слышу, чтобы сбитое животное аж до Кувейта летело...

говорю то, что видел своими глазами. При чем она улетела не вперед автомобиля, а оказал сзади автомобиля, при чем на приличном таком расстоянии, катилась наискосок от нас с правой стороны автомобиля, сначала по асфальту, а потом в траву уехала, видно было по следу. Да и была она не очень большая. Может батя в последний момент хотел увернуть, ее и раскрутило так. Во время удара я вообще не видел че с ней было, потом только по следу ее нашел.

CJIOH
Добломан
Рейтинг: 15 100

Сообщение CJIOH » 06 фев 2012, 07:45

Перевозчик,
Кюве́т (франц. cuvette, буквально — лохань, таз) — небольшая канава, выемка трапецеидальной формы вдоль обочины автомобильной или железной дороги.

Куве́йт (араб. كويت‎‎), официально Государство Кувейт (араб. دولة الكويت‎‎; Давла́т эль-Куве́йт) — государство (эмират) в юго-западной Азии. Граничит с Ираком на севере и западе, с Саудовской Аравией — на юге. С востока омывается Персидским заливом. Столица — город Эль-Кувейт.

Так что по твоим словам далеко её отбросило
:cherep:
suum cuique

Maguk
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Volkswagen Passat

Рейтинг: 4 325

Сообщение Maguk » 06 фев 2012, 07:48

Перевозчик, кУвеЙт это страна, а то куда улетело животное - это кювет :wink:

Добавлено спустя 37 секунд:

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Перевозчик » 06 фев 2012, 08:56

CJIOH, Maguk, спасибо за поправку, простите меня безграмотного :( :D

рус72rus
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 940

Сообщение рус72rus » 06 фев 2012, 09:32

Maguk писал(а):Перевозчик, кУвеЙт это страна, а то куда улетело животное - это кювет :wink:

Добавлено спустя 37 секунд:

Кувейт-кювет, какая разница, напали на парня, знатоки русского языка. Это рассказ в первую очередь и читать его с орфографией автора очень интересно. Не в первый раз уже встречаю такое написание, специально так пишут, что вы в самом деле? :smeh:

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 06 фев 2012, 10:23

Чёт не выдержал, ещё расскажу. :-)

Нападение на Валерку
Дело было на крещение. Как обычно в ночьную смену.
Взял Валерка заказик с Московского 1ХХ. Вышли парень и ещё два пассажира. Уже не помню, но вроде одна из них девушка была. Как сели в машину и тронулись с места, парень сходу достал ствол и приствил его к Валерке, толи в бок, толи в ногу. Сказал ехать в нахаловку. По моему на ул. Комисаржевской. Ну деваться ему было некуда, он повёз. А в заречном в это время (вечером) крещение было, соответственно было много народу и ментов. Ну вот, когда он уже по челюскинцевскому мосту ехал, то сообразил, что в зареке ментов много. Вот и решил как-то их внимание привлеч. Да не получилось.
Уже возле места скопления людей, он стал ехать каким-то образом, чтобы прям на гаишника попасть. Как раз стоял гаишник. Ну вот он прямо на него и стал ехать. А этот дятел вместо того чтобы остановить машину, которая едет прямо на него да отошёл в сторонку, да ещё кажись палкой махнул, типа проезжай быстрей.
Ну и пришлось ему дальше ехать под стволом в нахаловку.
Когда уже приехали на место назначения. Парень вышел и сказал ждать, но оставил толи эту девушку толи мужичка. У кого-то из них проблемы с ногами были или ещё чего. А приехали они в цыганский дом за наркотой.
Ну Валера чё дибил чтоли ждать. Он добровольного заложника выталкнул из машины и в тапку оттуда. А этот заложник ещё за что то зацепился и он его пару метров по земле проволочил. Ну вот так вот он выполнил заказик.
А потом в ходе разберательств, а его как свидетеля вызывали, выяснилось, что эти нарки в том доме держали под стволом ребёнка хозяина дома и вымогали толи наркоту, толи деньги или то и другое. Но и у цыгана тоже волына была. Короче стрелба там была. Но мало того, мать этого парня в милиции работала!
Вот такая вот история :-( . Но Валерка не пострадал, ещё и денег с матери это condoma вроде выдернул не мало. Но этих подробностей я уже незнаю.

DiCar
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 493

Сообщение DiCar » 06 фев 2012, 10:55

Так тоже много чего могу рассказать, просто вспоминать надо, да и печатать некогда особо.. Читал историю Рамиля про малолетних блатных и вспомнил тоже одну историю

про малолетних гопников..

Вобщем беру заказ, от Эльдорадо, перекресток Мельнекайте, 50ЛО..
Выходят двое молодых пацанчиков, лет по 17-18..
Говорят - о ни..уя какая тачка крутая..
Сразу в них было чтото подозрительное..
Один позвонил маме и попросил денег, но она его послала..
Тут я начал сомневаться еще больше в их платежеспостобности..
Тем более маршрут они не смогли четко объяснить..
Типа просто поездить надо по разным местам..
Сперва поехали в пчелку на Свердлова, потом куда то на Червяк типа..
Я естественно предложил вперед рассчитаться за проезд., но точную сумму назвать не мог, так как незнал окончательного маршрута..
Мне наглым голосом ответили - А ты че ссышь что мы тебя кинем чоли?
Я говорю - Дак судя по разговору у вас денег нет..
Они - Ты че в нас козлов увидел чтоли? Ты нас за козлов считаешь? Нех..я ты ох..ел?. Тебе вобще предъявить можно за это.. Ну и так далее, типа - Кто ты по жизни, и все такое..

Я отстрелялся от них разговором более менее, едем дальше..
Думаю надо от них избавляться.. Денег мне точно не видать, как бы по башке не получить, и не украли бы чегонибудь..
Думаю у Пчелки выйдут, я свалю от них - нахрен они нужны с такими разговорами.. Да и перспектива ездить непонятно куда и сколько по времени, при явном отсутствии денег у пассажиров не радовала.. Тем более даже мама им денег не дает.
Но в пчелку они ушли оставив у меня свои сумки.. Посмотрев я увидел какую то железную фигню.. Впринцыпе она неплохо подходила бы для того чтобы ударить меня сзади по голове и ограбить.. Я еще больше напрягся..

Они вышли.. Просили закурить в машине - я отказал.
По их разговорам я понял что они чтото продают, по всей видимости незаконное.. Потомучто шифруются..
Я думаю только наркоты мне не хватало еще..
Поехали дальше на калининский рынок..
Начал пробивать у них чо, каво.. Откуда сами, кого знают...
Они вроде расслабились и пошли на контакт..

На Калининском рынке, они опять вышли..
Чтото предлагают все комуто..
Причем по 15 рублей.. Думаю что же это может быть..

Потом опять садяться..
Меня эта движуха стала в конец напрягать, и я им говорю..
- Пацаны, я вас долго так не рассчитывал возить.. Занят сам так то.. Ехать надо по своим делам.. Думаю пофиг даже денег с них брать не буду, лишь бы отделаться..

Они говорят - Дак у нас пока денег нету.. Что мы с тобой шоколадками будем рассчитываться?? :smeh:

Тут я все понял.. Они стырили гдето 2 коробки шоколадок - плиток, хороших, и ездили их впаривали..
Я говорю пофиг давайте шоколадками.. :yes:

В итоге они мне дали около 10 шоколадок и вылезли..))))
Еще предлагали спортивный костюм почти новый и пуховик купить..))
Еще чтото..
Короче пацаны оказались - Вобще ребята... :)

Шоколадки эти потом девчонкам дарил.. Очень пригодились.. :girl1:

Elwin
Мастер
Мастер
Награды: 3
Рейтинг: 41 222

Сообщение Elwin » 06 фев 2012, 11:10

Тож про нариков. Отец рассказывал. В 98 году, в кризис его уволили, и он долго не мог найти работы. В это время бомбил чтоб как то прожить. Такое ощущение, что на такси ездят одни наркоманы, откуда деньги брали в то время? И вот однажды он посадил с руки двух нариков. Съездили за наркатой на нахаловку и поехали на московский в частный сектор. Когда время пришло расплачиваться. Они просто выходят из машины и говорят, мы тебе наши долги прощаем. Тут он достал перцовый баллончик, хватает одного за шкварник и баллончиком в лицо. У того слезы, сопли, вой. Ко второму подошел, тот в панике отдал деньги. Говорит, что как правило кидают те, у кого деньги есть, под страхом перцового потом отдавали. У кого нет, пытались договориться и потом отдавали.

рус72rus
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение рус72rus » 06 фев 2012, 12:24

С удовольствием читаю все ваши истории, так и подмывает написать, решился все-таки. Поддержу земляка Рамиля (респект и уважуха, как говорится). 2000 год, жил я в то время еще в славном городе Тобольске, было у нас на то время 2 службы такси Град и Барс. Беру заказ с 7-го мкр., садится пара нарков, "братан поехали на Красную и обратно", кто возил тот знает. Едем, ну и по ходу давай они меня прибалтывать, типа денег мало, у нас все рассчитано: на герыч и только в один конец, а нам сразу обратно надо ехать, быстро "отоваримся" и все. Типа сочтемся и в таком духе, ну мне отговориться от них естественно никак, их же двоих не угомонишь. Ладно едем х.. с вами. Быстро отовариться у них конечно не получилось, тем более один со мной в машине остался, я вообще уехать хотел. Ушло минут 20, едем обратно, всю дорогу они мне опять давай петь, какой я молодец, выручил и т.д. и если бы еще 50р. за поездку я с них не взял, то им бы еще на одну "дорожку" хватило. Ну короче наглые, как танки. Привез, еле рассчитались, всю мелочь выгребли))) Отъехал к Славянке, сижу курю. И тут взглядом уловил на переднем пассажирском, две "дорожки" лежат. Ага, думаю, вот сцкки, жадность фраера сгубила. Думал искать начнут через диспетчера или так, город-то маленький. Тишина. А их я спрятал на время, ну и пригодились они мне потом, но это уже другая история))) :P

Elwin
Мастер
Мастер
Награды: 3
Рейтинг: 41 222

Сообщение Elwin » 06 фев 2012, 12:27

рус72rus писал(а):А их я спрятал на время, ну и пригодились они мне потом, но это уже другая история))) :P

У вас, у тобольских, у всех так? Заинтригуете сначала... :D

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 06 фев 2012, 12:45

Steilmann писал(а):тож про багаж вспомнил...тогда еще в максиме работал. Беру заказ до жд вокзала, не помню откуда, но ценник помню хорошо 90 рублей. Ну и все наверно знают, что в максиме за багаж дополнительно к основной цене проезда накидывается 10 рублей. Ну выходит пассажир с нормальной такой сумкой, глазами мне показывает "в багажник", ну я выхожу багажник открыть, и говорю что как бы на 10 рублей дороже будет цена проезда (сотка без сдачи), на что мне пассажир выдаёт гениальную фразу: опа, нифигасебе, тогда давай на заднее сидение поставлю :lol2: :lol2: :lol2:
по приезду на жд вокзал и говорю СТО, тот в шоке......просто думал что если в салоне перевозить, то бесплатно :cherep:

Тоже такая ситуация была и не раз. Как меня бесят такие мелочные люди из за 10 рублей удавится готовы :automat:
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 06 фев 2012, 12:46

[quote"рус72rus"]А их я спрятал на время, ну и пригодились они мне потом, но это уже другая история))) :P[/quote]
Зачем пригодились то??? Не пугай меня! 8O :D

рус72rus
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение рус72rus » 06 фев 2012, 13:39

Зачем пригодились, писать не буду, ст.228 УК РФ знаете ли))) Но выгоду я с них поимел неплохую тогда:cherep: . Сам не употребляю, кстати.

wanted21093i
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Nissan Almera

Рейтинг: 8 717

Сообщение wanted21093i » 06 фев 2012, 14:05

AXEL_FOLEY писал(а):
Steilmann писал(а):тож про багаж вспомнил...тогда еще в максиме работал. Беру заказ до жд вокзала, не помню откуда, но ценник помню хорошо 90 рублей. Ну и все наверно знают, что в максиме за багаж дополнительно к основной цене проезда накидывается 10 рублей. Ну выходит пассажир с нормальной такой сумкой, глазами мне показывает "в багажник", ну я выхожу багажник открыть, и говорю что как бы на 10 рублей дороже будет цена проезда (сотка без сдачи), на что мне пассажир выдаёт гениальную фразу: опа, нифигасебе, тогда давай на заднее сидение поставлю :lol2: :lol2: :lol2:

Тоже такая ситуация была и не раз. Как меня бесят такие мелочные люди из за 10 рублей удавится готовы :automat:

Самое интересное что пассажиры незнают что багаж в салоне возить нельзя!!!
ps: жопошники всегда из-за 10р удавятся,у меня случай был девушку подвозил сдачи 10р просто не было в 6 утра была поездка размена небыло и менять не где было. в итоге меня забанили и штраф дали 250р. помню адрес где её забрал, до сих пор наказать охото. :D
Ремонт пк и программного обеспечения, модернизация любого пк тел.8 905 823 36 49.

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 06 фев 2012, 14:59

Подарок

Одно время в нашей бригаде было принято скидываться перед последней ночной сменой по 100p на денюху кого-то из водил и потом на общак идти в кабак отмечать. Отмечали конечно не все, кто оставался дорабатывать последнюю ночь или просили из другой бригады мужиков подменить, чтобы диспетчеров не подводить и на линии были машины. Ну наверное, то как мы отмечали я рассказывать не буду :-), а расскажу как 85-му подарок сделали на денюху.
85-ый был маленького роста и через чур умный. БизнЕсЬмЕн херов. Играл на бирже, все до копейки деньги считал, экономил на всём! Короче позорил таксистов по полной
:D . Ещё и курил золотую яву! Тьфу вообще срам :D
Ах да, ростом он был маленький, как я уже сказал и когда выходил из своей волги, то всегда тёрса ногами о пороги. Вроде бы мелочь, все так мараются иногда, но дело в том, что он был не женат и штаны ему было не то чтобы лень отутюжить, но даже постирать :yes:
Мы естественно его подкалывали. Но один раз стоим мы на сдаче диспетчерских, уже почти вся бригада отчитались, лясы точим, угараем по прошедшей рабочей неделе! Тут нам бригадир говорит, что у 85-го денюха. Ага, надо скидоваться.
Тут подъезжает 85-ый!!!! Выходит из машины. И когда он выходил из неё, в этот момент, его штаны сгибаются и с них начинает сыпаться уже присохшая грязь!!!! Чесслово говорю, сыпаться!
Ёёёёёёёёпанарот :pipec: . Мы все посмотрели молча, но с ухмылкой. Мы то все халёные мля, а с этого чуда земля сыпется ;-).
Ну ладно, он сдал диспетчерские и уехал. Всё это дело навело на мысли Стенёра(я о нём ранее рассказывал, кто не вкурсе).! Как же без него :-)
Сутенёр:" Нахер с ним пить, давайте ему штаны новые купим!!!!!"
Вся бригада:" :lol2: :lol2: :D :lol2: :smeh: ....".
Короче скинулись мы по 20p и отдали сутенёру, чтоб к следующей 6-ти сменке купил новые штаны.
Прошли выходные и после смен, уже снова на диспетчерских. ТОРЖЕСТВЕННО ВРУЧИЛИ ЕМУ НОВЫЕ БРЮКИ!!!!
Все уржались. Вроде сутенёр даже пытался его заставить переодеть их на пятаке :-)
Вот такой вот подарок!

P.S. На следующую рабочую неделю он пришёл в новых штанах! Мало того, он их даже не отутюжил, а внизу просто подогнул по росту и ниткой привязал. Ладно хоть это сделал.
И верите, нет? Но он так и ходил ещё год и также грязь сыпалась. Потом ушёл в бухгалтерию работать! :D