Взаимоотношения водителей и таксофирм - 2

Пассажиры, клиенты, водители, владельцы: обсуждаем службы такси в Тюмени
Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 29 июл 2013, 21:13

И ещё вот это, про скидочный заказ, скажи Sheridan,
Ты писал(а):Я бы 1 заказик такой за смену брал бы.
Для чего? Зачем? Твоя цель какая от выполнения этого ОДНОГО заказа в смену?

Sheridan
Профессионал
Профессионал
Награды: 1
Рейтинг: 7 375

Сообщение Sheridan » 29 июл 2013, 21:30

формулировка найдена, а потому смысланет этим заморачиваться...

Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:

Рамиль, да всё просто - пусть и с 15%, но это клиенты Нонстопа. Может быть сейчас это олимповские клиенты, может быть ещё чьи то... Но если они хотят ездить на Нонстопе - им надо дать такую возможность. А к хорошему привыкают. А потом дисконт дело техники... и в конце концов, у Олимпа есть Эконом, пусть уж лучше у Нонстопа будет Нонстоп, пусть со скидкой, но Нонстоп. Уж лучше брать Нонстоп со скидкой чем... ну ты понял чем что... И ещё, заказ через онлайн возможность - это сервис, а на него ещё надо умудриться подсадить клиента. Скидка в этом случае - очень действенный ход. Я за. Вот поэтому то я бы и брал такие заказы. Чего и Вам советую. В конце концов на себя же работаете.
Уважайте себя. Это бесплатно и приятно.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Все события пусты. Их окрашиваешь ты. Радха Гири
Изображение

limi
Ас
Ас
Рейтинг: 7 032

Сообщение limi » 29 июл 2013, 22:09

Скидка скидками почему водитель об этой скидке узнает тока тогда когда подьехал на место пассажир не виноват но вот диспечеру а позвонил и высказал недовольство,при том что этот же пассажир в прошлый раз из за этого с водилой поругался водилу не предупредил диспечер о скидки ну и все такое,И такой вопрос в требовании к водителем есть такая штука как Славянская внешность меня вчера забрал среднеазиат он конечно вежливый и машинка у него приличная и говорит почти без акцента но почему не исполняется требование

каляныч
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 362

Сообщение каляныч » 29 июл 2013, 22:29

Sheridan писал(а):кстати, сегодня вычислили шпиона...
как дети чесснослово...

расскажи поподробней, если можешь. что за шпион?
быстро едешь - тихо понесут

jonjon
Мастер
Мастер

(до этого Nissan Leaf)

Рейтинг: 5 419

Сообщение jonjon » 29 июл 2013, 22:35

как дети чесснослово...

не томи.....
Изображение

Optik
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 537

Сообщение Optik » 29 июл 2013, 22:47

jonjon писал(а):
как дети чесснослово...

не томи.....

Публичная казнь у современника состоится или пожурят и отпустят? :D

Тима
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 766

Сообщение Тима » 29 июл 2013, 23:06

jonjon писал(а):
как дети чесснослово...

не томи.....

Не уж то Эдвард Сноуден за вашей конторой шпионил

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 29 июл 2013, 23:12

Sheridan,
Рамиль, да всё просто - пусть и с 15%, но это клиенты Нонстопа. Может быть сейчас
это олимповские клиенты, может быть ещё чьи то... Но если они хотят ездить на
Нонстопе - им надо дать такую возможность. А к хорошему привыкают. А потом
дисконт дело техники... и в конце концов, у Олимпа есть Эконом, пусть уж лучше у
Нонстопа будет Нонстоп, пусть со скидкой, но Нонстоп.
Да уж, логика нон-стоповская.
Вы тут несёте такую херню, забывая что здесь читают водители, которые работают в такси не первый год. Многие здесь не отписываются, некоторые даже не зарегены на форуме, но читают. Я же общаюсь с людьми.
Да они работают в нон-стопе, но они знают как работать, что брать, когда выходить на работу, ЧТОБЫ ЗАРАБОТАТЬ.
А эти ваши скидки и прочая ”шляпа” ни им ни нормальным пассажирам не упиралась.
Пассажирам нужно уехать. Уехать быстро, без приключений, без нервов. Просто блин вызвать такси, через 10 минут сесть в машину и доехать!
А эта рекламная шляпа со скидками, только для того чтобы прикормить подработчиков да Магомедов, потому-что надо продать смены. Ну и естественно убить другие фирмы.
На данный момент у вас больше всего заказов. Это не оспоримо, дак зачем эта вся хрень?
Кому оно надо? Бичуганов на Авенсисах приучить ездить?
Вон Яша написал, что не мог уехать. А готов платить.
Нормальный пассажир сидит машину ждёт, а нон-стоп видите-ли бичпакеты к такси приучает, да директор писюном меряется, у кого заказов больше.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

далпайоп.

Добавлено спустя 34 секунды:

директор, а не ты шеридан))

Yak77
Хоккеист
Рейтинг: 18 341

Сообщение Yak77 » 29 июл 2013, 23:17

Ramil44,
Пассажирам нужно уехать. Уехать быстро, без приключений, без нервов. Просто блин вызвать такси, через 10 минут сесть в машину и доехать!

+1, плюс в репутейшн :wink:
Бичуганов на Авенсисах приучить ездить?

:o Хотел себе авенсиса-универсала брать, а тут вон оно чЁ, Михалыч.... :pipec: :lol2: :lol2:
Придется еще раз все взвесить... :cherep: :cherep:
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Сообщение Sheridan » 29 июл 2013, 23:18

Лими, не придирайся... Это Нонстоп? Нонстоп. Вот и чё тут предупреждать? Ну чё как в первый раз такое обсуждается то? Али не видно что цена меньше? Или первый день вышел на линию? заказ от заказа отличить не можешь?
Видно, не первый день, можешь. Дальше перерекаться будем? я пас, не хочу и не буду.

Азиат вежливый? и машинка приличная? по русски хорошо? Почему не исполняется требование? потому что вежливый, приличная, хорошо.

Ко мне редко, но приходит таксист. 35 лет стажа. Ещё в тюменском работал. Признаёт только Волгу. С руки никогда не берет. Идеально выбрит, причёсан, подтянут, одежда как с иголочки, белизна рубашки не поддаётся описанию, брюки, внимание - отутюжены с полоской! В общении,вежлив, корректен, но без заискивания. Блин, я (точнее сказать - даже я!) не знаю как с ним общаться! глядя на него - я реально уважаю свою профессию. Он держится с достоинством, но без высокомерия, без гонора, но и без наигранности...
И ещё один приходит...Чё да чё, да все причём, в мятых, грязных шортах, шлёпках, морда кирпичём, воняет, нечесаный, небритый, машина кое как дотягивает до НС, слова склеивает матами, феней и качает права, я плачу, а диспы то, вы не это...даже описывать стремно... ИП, разрешение, шашка.
Оба русские.
Так вот правила правилами, но это жизнь и есть исключения. А этого второго, не знаю как, но рано или поздно избавлю от счастья пугать своей харей пассов НС. Его не переделать, а мы не мамочки. Пусть идёт к конкурентам. Я ему адреса с инета скачаю.
Дело не в национальности - в самоуважении себя как профессионала. Профессионал не позволит себе быть быдлом.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Изображение

_lleopard_
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 6 288

Сообщение _lleopard_ » 29 июл 2013, 23:21

Yak77, имелось ввиду, бичуганов - пассажиров))
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru

Yak77
Хоккеист
Рейтинг: 18 341

Сообщение Yak77 » 29 июл 2013, 23:24

_lleopard_, аааа, не дошло, блин... :oops: Все, тады тема закрыта. :yes: :smeh:
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 29 июл 2013, 23:27

Sheridan,
Ко мне редко, но приходит таксист. 35 лет стажа. Ещё в тюменском работал.
Признаёт только Волгу. С руки никогда не берет. Идеально выбрит, причёсан,
подтянут, одежда как с иголочки, белизна рубашки не поддаётся описанию, брюки,
внимание - отутюжены с полоской! В общении,вежлив, корректен, но без
заискивания. Блин, я (точнее сказать - даже я!) не знаю как с ним общаться! глядя
на него - я реально уважаю свою профессию. Он держится с достоинством, но без высокомерия, без гонора, но и без наигранности...
Ну дык, вы таких даже узнаёте при виде. Волга не серебристая 105-ая случайно? ;-)
Я тоже таким был, пока в нон-стоп не устроился. Как устроился, дык на бритву одноразовую не хватало :))) Обедал в Берёзке, а в нон-стопе дешманскую столовку искал :)))
Хорошо хоть этот кошмар кончился)) свинота даже не смогла мпня позвать пообщаться, уволили по мышиному :)))
А механик стукач мышиный, говорят Киа Рио купил, выслужился стукачок.Один Дима нормальным был, бедолага тоже кончился.

ВладимирА
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 156

Сообщение ВладимирА » 29 июл 2013, 23:29

Sheridan, Да у Вас там прям МОСАД работает :cherep: Чего у Вас шпионить то?
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Сообщение Sheridan » 29 июл 2013, 23:45

Рамиль, к чему столько эмоций то? да ещё и с выражениями? мы ж нормально сейчас обсуждаем.

Я здесь не для того чтобы защищать директора, он сам это может. Мне реально многое хотелось бы изменить, я не со всем согласен, что у нас вводится, изменяется, добавляется. Что-то и кого-то я у нас категорически не приемлю... Но сделать можно только спокойно, правильными действиями. И ещё, ничего из того что появилось на этом свете не случилось легко и просто. Кстати, директору, удалось создать и поднять контору, вывести её в лидеры. Он далеко не безупречен. Но он смог. И тут частенько переходят на личности. Не правильно - нужно оценивать профессионализм. Мы ж с вами не под венец идём. А зарабатывать.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Да у Вас там прям МОСАД работает Чего у Вас шпионить то?

блин, вот и я удивляюсь. Чувак спалился на пустом месте...
Изображение

ВладимирА
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение ВладимирА » 29 июл 2013, 23:55

Sheridan, Бизнес веселая штука....тут главное в струю попасть, чтобы люди направление подсказали, а в ситуации с Вашим директором, не спорю, смог, но вопрос в другом, КАК.... В свое время мне один очень умный человек сказал, Ты добьешся всего в этой жизни, если научишься ходить по головам...Я не научился, и не собираюсь, хотя возможностей была масса.....Видимо как то воспитали жить по совести....
Омар Хайям

Optik
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Optik » 30 июл 2013, 00:01

Рамиль не трож подработчиков - мы безвредные :D

ВладимирА
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение ВладимирА » 30 июл 2013, 00:14

Optik, Вы безвредные, когда нужные :cherep: :cherep: :cherep: Но вот в отсутствие заказов, как то не очень....понимаю, что всем нужно кушать. но от этого не легче, давайте как то совместно придумывать выход из этой дилеммы....

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

limi, Ты же в итоге поехал, значит и в следующий раз он проигнорирует требования пасса.....

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:

Сейчас читал о нападении дагов в Москве на полицейского....неужели до наших властителей доходит только когда в опу клюнут? Это, по сути, открытое пренебрежение власти, оборзели от безнаказанности, доигрались в толерантность....
Омар Хайям

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 30 июл 2013, 00:47

Optik, подработчик подработчику рознь, не парься. Да и вообще я прикалываюсь. Скучно мне)

Boriss72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 214

Сообщение Boriss72 » 30 июл 2013, 00:50

Ох доберутся до вас.. :D
"You can get much further with a kind word and a gun than you can with a kind word alone."

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Сообщение Sheridan » 30 июл 2013, 02:02

Про шпиона у меня нет подробностей, не очень интересно, он не первый просто. Когда в центральном сидел, была парочка кадров которые уж настойчиво пытались выяснять те моменты которые таксисту не нужны. Ну если интересно завтра выясню - напишу.

Владимир, (ну вот что ты за человек, а? ну не трогаю же я тебя, чего опять лезешь самый белый и пушистый, вот как не ответить гадко?)... а воспитание значит Вам позволяет работать у человека "шедшего по головам"?

Кстати, как показывает уже моя практика в этой организации, по некоторым головам можно ходить без опаски, больно им не будет. Ни мозгов, ни души в них нет. Возможно, у директора была ситуация сложнее, а выбора было меньше. В любом случае, это была его ситуация и он один знает что это. Со стороны судить и оправдывать проще. Как бы мы поступили на его месте? Лучше? Хуже? Не известно. Но вот заявлять что он такой-сякой, а я растакой-разсякой, надо понимая, что жизнь то не закончена, и у тебя может быть возможность делать выбор. И нести за это ответственность. Смогёшь? А он смог... я нет, а ты?...он директор, а я таксист... это тебе не десятки за минутки ожидания сшибать...
Изображение

Optik
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Optik » 30 июл 2013, 07:35

Наверное у нас разные понятия о подработчиках :)
Работа в такси для меня это подработка после основной работы. Выхожу в 6 вечера и до часиков двух. В выходные побольше роблю. Лицензия и ИП имеются. :)

ВладимирА
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение ВладимирА » 30 июл 2013, 07:41

Sheridan, :cherep: Я в жизни наверно был наемным работником от силы года 3-4 :D Что ж Ты меня все к себе в контору устраиваешь? :pipec: Я далеко не белый и не пушистый, увы....Мы по разные стороны, как бы там ни было, Ты видишь одну сторону медали, Мы другую. Дело совсем не в злобе....Ты знаешь только мои данные, не более того....Хватит воспринимать меня как красную тряпку.
Омар Хайям

Optik
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Optik » 30 июл 2013, 07:43

ВладимирА писал(а):Optik, Вы безвредные, когда нужные :cherep: :cherep: :cherep: Но вот в отсутствие заказов, как то не очень....понимаю, что всем нужно кушать. но от этого не легче, давайте как то совместно придумывать выход из этой дилеммы....

Не поверишь - редко такая проблема когда заказов нет. Я 4 программы включаю когда совсем нон и дрим не вывозят и алга работать. Народные экономные не беру. :)

ВладимирА
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение ВладимирА » 30 июл 2013, 07:48

Optik, :up: :up: :up: В какой то мере и меня можно назвать подработчиком :D Только в свое время Я перевернул все наоборот, понял, что такси это все таки больше мое :no2:
Омар Хайям

Sootechestvennik
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 069

Сообщение Sootechestvennik » 30 июл 2013, 08:59

ВладимирА, а вы разве не в их конторе? :pipec:

uisgeb
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 39 248

Сообщение uisgeb » 30 июл 2013, 09:12

igor_corona писал(а):uisgeb, какая цена до тугулыма

около рубля

ВладимирА писал(а):Optik, Вы безвредные, когда нужные :cherep: :cherep: :cherep: Но вот в отсутствие заказов, как то не очень....понимаю, что всем нужно кушать. но от этого не легче, давайте как то совместно придумывать выход из этой дилеммы...

всем кушать охота, кто-то любит булочку с маслом, а кто-то еще и икру положить хочет. Выход - друг друга катать?

Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:

Sheridan, Рузил не приходил устраиваться http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=96979&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=

ВладимирА
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение ВладимирА » 30 июл 2013, 09:41

Sootechestvennik, Да писал уже, запись в трудовую мне там никто не вносил, они продают заявки, Я их покупаю
Омар Хайям

Optik
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Optik » 30 июл 2013, 11:42

uisgeb писал(а):
всем кушать охота, кто-то любит булочку с маслом, а кто-то еще и икру положить хочет. Выход - друг друга катать?

Мне кажется заказов на всех хватает. По крайней мере в олимпе и ноне с их приоритетами и в максиме тоже есть приоритет. А подработчикам достается то что не взяли официалы. :)

jonjon
Мастер
Мастер

(до этого Nissan Leaf)

Рейтинг: 5 419

Сообщение jonjon » 30 июл 2013, 12:06

я ржал
Изображение