ВладимирА писал(а):Cartouche, Дайте мне заработать столько, чтобы Я мог себе позволить сходить в "Ин да юса"
А что Вы умеете делать?
Рейтинг: 4 156 | ![]() |
Рейтинг: 5 098 | ![]() |
Рейтинг: 1 457 | ![]() |
KEHT писал(а):kog, вот и я про тоже, что выручка всегда должна быть! Но спроси у жены (не знаю конечно в какой сфере работает), они цены выставляют согласно рынка потом расходы минимизируют или в цену включают все свои затраты и желаемые бонусы???
Рейтинг: 281 | ![]() |
Рейтинг: 10 944 | ![]() |
ВладимирА писал(а):И прекратите уже вырывать цитаты из контекста господин каротролль!
Рейтинг: 4 200 | ![]() |
Рейтинг: 33 855 | ![]() |
KEHT писал(а):kog, надо же, понимание пришло к вам!!! Я про это третью страницу пишу! А вы заладили, цены надо повышать, цены надо повышать!!! Не цены блин надо повышать, а затраты уменьшать!!! Цены рынок диктует, а кто на себя работает подстраивается уже под ситуацию на рынке!!!
Рейтинг: 58 137 | ![]() |
шайтан72 писал(а):Я писал выше что ДС в данный момент берет количество!
Рейтинг: 3 308 | ![]() |
KEHT писал(а):ВладимирА, почему по кругу?! Как раз нет! Вы пытаетесь сказать, что подняв цены клиенты будут получать хорошее и чистое авто! Я правильно понимаю вас?! Но у меня тогда два вопроса!!! Первый: куда денутся те которые сейчас возят на автохламе??? Отвечу: ни куда вы их не денете, будут возить на том же авто хламе только за большие деньги!!! Второй вопрос: почему сейчас в соседних городах за меньшие деньги я получаю большее качество???
KEHT писал(а):kog, сменив офис на более маленький, вряд ли ДС будет брать меньший процент! Сменив офис они уменьшат свои затраты, соответственно увеличив свою прибыль!
Рейтинг: 3 308 | ![]() |
KEHT писал(а): 2% от 80т.р. Это 1600 руб. в месяц!
KEHT писал(а):
Не цены блин надо повышать, а затраты уменьшать!!!
Рейтинг: 32 | ![]() |