Когда повысят тарифы на проезд в такси?Уже лет 5 не меняются

Пассажиры, клиенты, водители, владельцы: обсуждаем службы такси в Тюмени

Если цены на такси поднимутся, какое такси Вы предпочтете:

Такси "Чумазый ведролёт" - 90 руб
138
38%
Такси "Бывалый" (бодрая семерочка и русский водитель) -100 р.
63
17%
Такси "Эконом" (Иномарка Бюджет) - 120 р.
119
33%
Такси "Перстиж" (Иномарка "D" класса) - 150 р.
43
12%

Всего голосов: 363

w99-ar
Автолюбитель
Автолюбитель
Награды: 1
Рейтинг: 16

Когда повысят тарифы на проезд в такси?Уже лет 5 не меняются

Сообщение w99-ar » 13 сен 2010, 12:27

когда тарифы повысят на презд в такси уже лет 5 как одни

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

мужики нужен один лищь общий не выход на работу всех такси и тогда они думаю задумаются :evil:

После долгих споров решили добавить опрос. Итак,

scorpionchik
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 584

Сообщение scorpionchik » 24 ноя 2010, 13:00

bobhot на севере видно мозги отморозил.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 649

Сообщение Holtoff » 24 ноя 2010, 13:04

Дак подстрекающие к забастовке и сторонники все же ответят мне на вопрос, почему бы им без всякого кипиша не перейти в фирму с более высокими тарифами?

scorpionchik
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение scorpionchik » 24 ноя 2010, 13:17

В фирме с боее высокими тарифами, заказов меньше, я думаю вы сами знаете этот ответ и ждали его, и примерно предпологаю что вы напишите дальше.

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:

Поэтому люди и хотят, в привычной им фирме с наработанными пассажирами, чуть чуть поднять цены. Я думаю, что и пассажиры будут рады, когда им машинки быстрее подавать будут и водитель будет ехать с нормальным настроением, а не скрипя зубами.

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:

Если спросите за счет чего быстрее машины приезжать будут, да за счет того что с нормальными ценами будет больше машин на линии в часы пик.

T-A-X-I
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 81

Сообщение T-A-X-I » 24 ноя 2010, 13:48

Holtoff, У меня машина С класса,новая,на работу могу устроился в любую фирму такси,но в своей фирме работаю с самого её открытия и менять шило на мыло не хочу.Привык уже и к диспетчерам и к постоянным клиентам.А если бегать из фирмы в фирму они так очень быстро и закончатся.
А цены я считаю надо поднимать в часы пик (можно и почасовую считать) и в морозы,что бы был стимул свою кормилицу греть все время и горючку жечь.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 649

Сообщение Holtoff » 24 ноя 2010, 13:57

scorpionchik писал(а):В фирме с боеле высокими тарифами, заказов меньше,

scorpionchik писал(а):Поэтому люди и хотят, в привычной им фирме с наработанными пассажирами, чуть чуть поднять цены.

Собственно говоря, у меня больше нет вопросов. Спасибо за ответ.

bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 46 039

Сообщение bobhot » 24 ноя 2010, 18:36

scorpionchik писал(а):
bobhot на севере видно мозги отморозил.

в отличии от тебя у меня есть что отморозить :cherep:

все за сим откланяюсь, в личке разговаривать не захотели, для себя ваше развитие уяснил, и как говорится гусь свинье не товаришь улетаю из вашего общества

Holtoff, посмотрел на кол-во твоих сообщений, и если следовать логике таксериков то ты ваще не рабюотаешь :cherep: и не спишь и не ешь))))
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.

WANTED
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 494

Сообщение WANTED » 24 ноя 2010, 19:30

хапуга - на 11 страничке я читал то что ты писал, и с этим готов согласиться тут и вашим и нашим как говориться но что толку нам это обсуждать если мы простые люди ничего поделать неможем а правительству наплевать,на западе с этим делом подругому дела обстоят и не только с этим.. и поверь мне забостовкой проблему нерешить, вы только людя проблем создодите причем тем кто о забостовке и понятия неимеют и не в курсе что мы тут на форуме обсуждают..

d72_r
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 248

Сообщение d72_r » 24 ноя 2010, 21:01

WANTED, не Хапуга, но отвечу)
Простые люди ничего и не смогут сделать, если будут молчать в тряпочку и смиряться с тем, что есть. Таксисты, в отличие от офис-менеджеров, работают в очень небольшом количестве фирм, им проще надавить на начальство забастовкой. Судя по обостренной болезненной реакции в темах про повышение тарифов и забастовке, руководство фирм "предоставляющих информуслуги" не остается равнодушным поднимаемым вопросам.
Если даже темы на форуме их так задевают, то насколько действенной будет настоящая забастовка?? Особенно если ее поддержит хотя бы процентов 10-20 постоянных водителей.
Кстати, зря вы в забастовке ограничиваете время только средой с 9 до 12 (если правильно помню). Та можно делать только в качестве предупредительной забастовки. Хотя и для предупредительной можно было пожертвовать пятницей, чтоб для особо экономных пассажиров дошло, что дело серьезно :)

bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 46 039

Сообщение bobhot » 24 ноя 2010, 21:13

d72_r, я тут чтото неувидел директоров или офис менеджеров таксофирм)))
думаю им пофигу
а возмущаемся мы простые пользователи этих самых фирм((((
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.

Alex14011978
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 325

Сообщение Alex14011978 » 24 ноя 2010, 21:20

Дойти должно до директоров, пассажиры то причем тут? Вроде разговор был работать только с руки, если я правильно понял.

USA
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 58 137

Сообщение USA » 24 ноя 2010, 21:47

Кину идейку насчет забастовки (чисто организационную :P ). По любому есть возможность у кого то из подработчиков распечатать листов 200-300...или скинуться...не суть важно... Берем шапку темы о забастовке...делаем листовку... клеим возле офисов таксофирм :cherep: :cherep: штук по дцать чтоб обдирать устали :D ....возле платежных терминалов ну и т.п.. в листовке обязательно указываем что работать с руки и по своим расценкам можно и нужно. Ну и насчет завалить фирмы левыми заказами тоже указываем :up:

Если идея выгорит с вас пиво коллеги :lol2: :lol2: :lol2:
*здесь была реклама*

Alex14011978
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 325

Сообщение Alex14011978 » 24 ноя 2010, 21:59

300 листов распечатать помогу, набирайте текст.

WANTED
Мастер
Мастер

Сообщение WANTED » 25 ноя 2010, 07:34

d72_r а чтож вы зобостовку то неначали когда транспортный налог в 2 раза подняли, когда на налог на роскошь мараторий ввели, все ведь молчат посей день т.к бесполезно все и пока нет такого человека который смог народ на улицы вывести и достучаться до чиновников (единоросов в большенстве, сто уж за них голосовал не знаю) так что вся эта ваша идея прахом пойдет я уверен вспомните как долго ли автобусники бостовали относительно недавно???

хапуга
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: ЗАЗ 968

Рейтинг: 3 842

Сообщение хапуга » 25 ноя 2010, 08:32

WANTED писал(а):на 11 страничке я читал то что ты писал, и с этим готов согласиться тут и вашим и нашим как говориться но что толку нам это обсуждать если мы простые люди ничего поделать неможем а правительству наплевать,на западе с этим делом подругому дела обстоят и не только с этим.. и поверь мне забостовкой проблему нерешить, вы только людя проблем создодите причем тем кто о забостовке и понятия неимеют и не в курсе что мы тут на форуме обсуждают..

по теме:нам уже как вы все знаете повысили минималку на 10 рублей но и за смены так же повысилась проплата и в смене увеличилось количество отработаного времени на один час,вопрос кому на вас наплевать и кто кто нажился на вас? фирма или простой таксист?а по поводу забастовки я согласен с тем что в первую очередь пострадают пассажиры,нужно довести до как можно большего количества людей информацию о забастовке что бы как можно меньше народу пострадало,могу только посоветовать или с вечера договорится с человеком и он за вами приедет в назначеное время по своим расценкам или выходить на дорогу с поднятой рукой :x а я уже начал молчаливую забастовку упор в работе стал делать на поднятую руку по своим расценкам а причина проста у меня не чумазый дроволёт и я уважаю себя

Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:

bobhot писал(а):d72_r, я тут чтото неувидел директоров или офис менеджеров таксофирм)))
думаю им пофигу
а возмущаемся мы простые пользователи этих самых фирм((((

я думаю и не увидишь тут их, и то что они думают по этому поводу не озвучат, просто им таких как ты "сторонников" и "защитников"хватает что бы молчать, а вот вместо того что бы нас простых таксистов обсирать на форуме взял бы инициативную группу создал(образование позволяет и ума с твоих слов тоже) да и приехал в офис к директорам да и задал свои вопросы что они думают и как дальше жить? а потом взял да озвучил на форуме какие это хорошие дяди и как они за клиента переживают :lol2: могу даже предсказать куда тебя пошлют :lol2:

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

[quote="d72_r"]WANTED, не Хапуга, но отвечу)
Судя по обостренной болезненной реакции в темах про повышение тарифов и забастовке, руководство фирм "предоставляющих информуслуги" не остается равнодушным поднимаемым вопросам.

я бы добавил они отслеживают всё что тут пишут просто им ответить ни нам ни пассажирам нечего
Чему быть того не миновать

profsoyuztaxi
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 61

Сообщение profsoyuztaxi » 25 ноя 2010, 11:47

Остается совсем немного времени до предстоящей забастовки, из всего сказанного на форуме здесь и на почему-то закрытой теме о забастовке (за неполных двое суток 10000 просмотров говорят о важности сказанного, сайт зарабатывает или выступает на стороне директоров такси????) можно сделать выводы:
Директора открыто от своего имени не высказались, исключая высказывания под видом пассажиров. Тема данных высказываний одна- нет повышению цен и о качестве услуг. Повышение цен – неизбежная реальность, а качество услуг- это вопрос не к водителям, а к директорам: они принимают на работу тех как писалось «чумазых, грубых водителях на раздолбайках». Почему то никто почти не говорил о повышении тарифов в час-пик, как о методе заинтересовать водителей работать в пробки. Ведь сдесь можно нетолько повысить стоимость за счет пассажира – директор может не брать за заказ в это время, частично взяв бремя повышения на себя, потому как за невыполненный заказ он ничего не получает, а так хоть клиента не подведет и не потеряет.
Почти ничего не было сказано о предложенных тарифах в новогодние праздники. Предлагаем водителям, которые собираются пожертвовать праздниками и выйти на работу дней за 10 до нового года раздавать на свое усмотрение визитки со своим номером телефона пассажирам – они будут звонить: вы слышите голос, договариваетесь о стоимости, отказов не будет, отбоя тоже( опыт проверенный). Работать в программе в новый год невозможно: тариф никчемный, отказов много, связь глючет.
Тем пассажирам высказывающимся против повышения цен можно тветить- мы тоже хотим заправлять машину рублей по 15, чтобы вы были всегда трезвыми и орятными, ну и.т.д.
Все нелесные высказывания в сторону водителей говорит о том что пассажиру ничего не остается как пользоваться услугами «чумазых таксистов на раздолбайках» чтобы доехать ночью в аэропорт,н а ж.д. или из гостей невсегда трезвым, благодарности ровно на 90 рублей. Опять же о каких то неприятных моментах в поездке вы всегда можете пожаловаться в службу, поверьте реагируют они быстро.
А вообще правда о реальном тарифе такова- эта та стоимость которую пассажир готов заплатить за поездку и за которую водитель готов перевезти пассажира. Когда вы вынуждены останавливать нас «с руки» там и рождается реальный тариф, мы все знаем что он не такой как по заказу.
Высказанные в обращении тарифы касаются повышения в таких такси как «олимп», «максим», «40» и подобных перевозящих по такой цене. Тариф в такси «нон стоп», «дрим» ит.д. соответственно тоже должны быть повышены. Такси «бизнес класс» возит по достойным расценкам, решение о тарифах пусть принимают сами.
А вообще это не водители много хотят, а пассажиры мало зарабатывают, ведь каждый сам решает чем на новый год закусывать и что пить - относительно своего кармана, а прийти в магазин и спорить о стоимости подорожавшей икры бесполезно.
Огромная благодарность тем водителям, которые не только высказались о наболевшем, но и готовым помочь в распространении информации- текст находится в закрытом форуме о забастовке. Сейчас в разработке находится наш сайт, адрес будет сообщен позже – это чтобы нас никто не блокировал и где бы мы могли высказываться, общаться и т.д.
Расклейка листовок начнется с 28 ноября, готовые листовки будут в бистро «УРАРТУ», передавайте информацию друг другу на стоянках и при встрече.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Остается совсем немного времени до предстоящей забастовки, из всего сказанного на форуме здесь и на почему-то закрытой теме о забастовке (за неполных двое суток 10000 просмотров говорят о важности сказанного, сайт зарабатывает или выступает на стороне директоров такси????) можно сделать выводы:
Директора открыто от своего имени не высказались, исключая высказывания под видом пассажиров. Тема данных высказываний одна- нет повышению цен и о качестве услуг. Повышение цен – неизбежная реальность, а качество услуг- это вопрос не к водителям, а к директорам: они принимают на работу тех как писалось «чумазых, грубых водителях на раздолбайках». Почему то никто почти не говорил о повышении тарифов в час-пик, как о методе заинтересовать водителей работать в пробки. Ведь сдесь можно нетолько повысить стоимость за счет пассажира – директор может не брать за заказ в это время, частично взяв бремя повышения на себя, потому как за невыполненный заказ он ничего не получает, а так хоть клиента не подведет и не потеряет.
Почти ничего не было сказано о предложенных тарифах в новогодние праздники. Предлагаем водителям, которые собираются пожертвовать праздниками и выйти на работу дней за 10 до нового года раздавать на свое усмотрение визитки со своим номером телефона пассажирам – они будут звонить: вы слышите голос, договариваетесь о стоимости, отказов не будет, отбоя тоже( опыт проверенный). Работать в программе в новый год невозможно: тариф никчемный, отказов много, связь глючет.
Тем пассажирам высказывающимся против повышения цен можно тветить- мы тоже хотим заправлять машину рублей по 15, чтобы вы были всегда трезвыми и орятными, ну и.т.д.
Все нелесные высказывания в сторону водителей говорит о том что пассажиру ничего не остается как пользоваться услугами «чумазых таксистов на раздолбайках» чтобы доехать ночью в аэропорт,н а ж.д. или из гостей невсегда трезвым, благодарности ровно на 90 рублей. Опять же о каких то неприятных моментах в поездке вы всегда можете пожаловаться в службу, поверьте реагируют они быстро.
А вообще правда о реальном тарифе такова- эта та стоимость которую пассажир готов заплатить за поездку и за которую водитель готов перевезти пассажира. Когда вы вынуждены останавливать нас «с руки» там и рождается реальный тариф, мы все знаем что он не такой как по заказу.
Высказанные в обращении тарифы касаются повышения в таких такси как «олимп», «максим», «40» и подобных перевозящих по такой цене. Тариф в такси «нон стоп», «дрим» ит.д. соответственно тоже должны быть повышены. Такси «бизнес класс» возит по достойным расценкам, решение о тарифах пусть принимают сами.
А вообще это не водители много хотят, а пассажиры мало зарабатывают, ведь каждый сам решает чем на новый год закусывать и что пить - относительно своего кармана, а прийти в магазин и спорить о стоимости подорожавшей икры бесполезно.
Огромная благодарность тем водителям, которые не только высказались о наболевшем, но и готовым помочь в распространении информации- текст находится в закрытом форуме о забастовке. Сейчас в разработке находится наш сайт, адрес будет сообщен позже – это чтобы нас никто не блокировал и где бы мы могли высказываться, общаться и т.д.
Расклейка листовок начнется с 28 ноября, готовые листовки будут в бистро «УРАРТУ», передавайте информацию друг другу на стоянках и при встрече.

Танго
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 69

Сообщение Танго » 25 ноя 2010, 13:08

Ребята хорош балду кружить, ценник подрос, работать надо.
Я-человек творческий, хочу-творю, хочу-вытворяю!

Изображение

хапуга
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение хапуга » 25 ноя 2010, 15:14

Танго писал(а):Ребята хорош балду кружить, ценник подрос, работать надо.

посчитай в процентном соотношении как он подрос :evil: тебе десятку кинули как собаке кость и тут же смены дороже стали и количество отработаных часов возрасло,как посчитаешь так напиши свои выводы,нас в очередной раз хотят поиметь

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 22 269

Сообщение nemo » 25 ноя 2010, 15:58

Я так, думаю, судьба вашей забастовки, такая, же, как весной собирались революцию делать, постучите по клаве и ......:D
Азы рыночной эконмики: Рынок покупает услугу, по той цене, по которой может покупать, сделаете дороже, брать не будут, ну а свято место пусто не бывает... джамшуды на рыдванах займут :wink: Да и забастовку, в городе вряд ли заметят, нет у вас возможности, быть заметной силой.... Увы...
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.

USA
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение USA » 25 ноя 2010, 18:19

Азы рыночной эконмики: Рынок покупает услугу, по той цене, по которой может покупать, сделаете дороже, брать не будут

хм..так нет рынка в классике продавец-покупатель..есть директора таксофирм - которым ВЫГОДНО держать низкую цену..против них и забастовка :oops:
*здесь была реклама*

scorpionchik
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение scorpionchik » 25 ноя 2010, 18:57

Я как понимаю, в данный момент спрос больше чем предложение, судя по количеству сгоревших заказов. Вот и надо уровнять эти две вещи, а делается это поднятием цен. И тогда будут все довольны и будут ездить кому это необходимо. Я далеко не экономист, но считаю почему то так, может и не прав.

Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:

Как я понимаю спрос это 100 заков в районе Х и 40 машин в этом же районе. Поднимаем цену и получаем 37 заказов на 50 машин, вот думаю как то так. Причем можно уровнять и то и другое с регулировкой ценника. :o

хапуга
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение хапуга » 25 ноя 2010, 20:37

[quote="nemo"]
ну а свято место пусто не бывает... джамшуды на рыдванах займут :wink: ]

а в итоге вы все напоретесь именно на то за что боретесь,на чумазого джамшута на рыдване :lol2:

WANTED
Мастер
Мастер

Сообщение WANTED » 26 ноя 2010, 08:41

Господа таксисты хочу напомнить вам еще кое о чем.. если вы начав забостовку думаете что обретете поддержку где то со стороны то ошибаетесь и скорее всего это дальше фирмы в которой вы работаете не пойдет. а если вы хотите привлечь внимание общественности и у вас это получиться, то будет много протестов и большой резонанс на что провительство все же отреагирует, что в свою очередь преведет к определенным мерам. то есть оргонизаторам сей забостовки и протеста светят солидные сроки, так что подумайте еще раз

USA
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение USA » 26 ноя 2010, 08:54

WANTED,
то есть оргонизаторам сей забостовки и протеста светят солидные сроки

эээ как бы забастовки у нас да и во всем мире не являются противозаконными...ты прежде чем ляпнуть че нибудь подумай малость..и русский подучи :evil:
*здесь была реклама*

хапуга
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение хапуга » 26 ноя 2010, 08:55

WANTED писал(а):Господа таксисты хочу напомнить вам еще кое о чем.. если вы начав забостовку думаете что обретете поддержку где то со стороны то ошибаетесь и скорее всего это дальше фирмы в которой вы работаете не пойдет. а если вы хотите привлечь внимание общественности и у вас это получиться, то будет много протестов и большой резонанс на что провительство все же отреагирует, что в свою очередь преведет к определенным мерам. то есть оргонизаторам сей забостовки и протеста светят солидные сроки, так что подумайте еще раз

какая чушь,напугай ещё расстрелом на месте ,мы транс сибирскую магистраль перекрывать не собираемся мы просто на работу выедем но заказы брать не будем в этот день а в тех договорах что у нас с продавцами заказов заключены они с меня ни по каким законам не получат НИЧЕГО,вы господа продавцы информ услуг просто боитесь что лишнее внимание общественности привлечём к бардаку творящемуся в ваших конторках вот по этой причине вы и создали такое мощное лобби :lol2: надо договариваться было с людьми а не диктовать :down:

WANTED
Мастер
Мастер

Сообщение WANTED » 26 ноя 2010, 10:51

а ты ук рф почитай какие санкции ОРГОНИЗАТОРАМ, а не всем бостующим опять же читайте внимательнее я говорю что так будет если масштабы разрастуться до телевизионщиков и правительства а не останеться в пределах конторы где вы работаете , кто здесь интересно продовцы информ услуг интересно???

Добавлено спустя 29 секунд:

а ты ук рф почитай какие санкции ОРГОНИЗАТОРАМ, а не всем бостующим опять же читайте внимательнее я говорю что так будет если масштабы разрастуться до телевизионщиков и правительства а не останеться в пределах конторы где вы работаете , кто здесь интересно продовцы информ услуг интересно???

ALEXX_72
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 20 345

Сообщение ALEXX_72 » 26 ноя 2010, 10:59

WANTED, Простите но на работу в такси никто не устроен (особенность таксофирм дабы не нести никакой ответственности перед пассажирами) :) Водителям предоставляют информ услугу и за то что народ (таксисты) от нее разом откажутся ни какой уголовной ответственности не будет. Чушь несете. По вашему если я пойду и предложу например 10 таксистам отказаться от информационной услуги меня закрыть должны ???????? :)

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

WANTED, ну растянутся ну не вышли ну покажут по ящику и.... кто что организовал то ??? Какого то неизвестного таксиста посетила мысль а не пользовааться мне например первого декабря информ услугой и поделился этим с народом.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

WANTED, А правительству вообще пох на эту проблему они на кукурузниках в сопровождении мигалок ездят а не на такси :)

WANTED
Мастер
Мастер

Сообщение WANTED » 26 ноя 2010, 11:21

ну что что а крайних у нас всегда найдут, что касаеться правительства то меры они обязаны предпринимать относитьльно любой сферы и неважно ездят они на такси или нет
и повторюсь еще раз что говорю о КРАЙНИХ мерах, чтобы вы маленько задумалисть как о людях так и о последствиях, а то один сказал давайте забостовку устроим и тут у него неожиданно находиться, куча сторонников которые решили поддержать его, назадумываясь что люди из за них опоздают куда то и т.п, то есть думая только о себе как бы свой карман набить потуже (хоть на двацаточку), дак потому так и живём хреново что всем на всех наплевать и каждый лишь себе урвать кусок хочет, каждый на себя одьяло тянет....

Добавлено спустя 26 секунд:

ну что что а крайних у нас всегда найдут, что касаеться правительства то меры они обязаны предпринимать относитьльно любой сферы и неважно ездят они на такси или нет
и повторюсь еще раз что говорю о КРАЙНИХ мерах, чтобы вы маленько задумалисть как о людях так и о последствиях, а то один сказал давайте забостовку устроим и тут у него неожиданно находиться, куча сторонников которые решили поддержать его, назадумываясь что люди из за них опоздают куда то и т.п, то есть думая только о себе как бы свой карман набить потуже (хоть на двацаточку), дак потому так и живём хреново что всем на всех наплевать и каждый лишь себе урвать кусок хочет, каждый на себя одьяло тянет....

ALEXX_72
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 20 345

Сообщение ALEXX_72 » 26 ноя 2010, 11:55

WANTED, люди опоздают... люди не успеют.... Тогда объясни почему в час пик в центре 3 машины на линии и 40-70 заявок ??? Люди и пытаются довести до сознания пассажиров что энтузиасты были в СССР. Почему таксист должен думать о ком угодно но только в последнюю очередь о себе ?
:) Двацаточка карман не раздует её даже на пакет молока не хватит.

WANTED
Мастер
Мастер

Сообщение WANTED » 26 ноя 2010, 12:06

да почему сразу в последнюю то? вы осебе то как раз в первую думаете. а что касаеться заявок в час пик то я считаю что лентяи типо некоторых здесь нехотят попросту работать в это время, а точнее те для кого это приробаток и те кто не живет этим. потому что профисионал таксист без всякого навигатора знает все дворы и все закоулки и знает где и как обьехать любую пробку, а для большенства час пик это дополнительный стимул типа работы побольше доплатить бы надо, мне вот почему то ни кто недоплачиваел когда авралы на работе били я повором работал и представьте как там в праздники по кухне мотаешься причем я там за голый оклад работал с 9.00утра до 2.00ночи, а вы хотите работаете хотите нет, полная свобода все только от вас зависит

USA
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение USA » 26 ноя 2010, 12:21

аксист без всякого навигатора знает все дворы и все закоулки и знает где и как обьехать любую пробку,

WANTED, объедь стреловский или пермяковский мост дворами :lol2: :lol2: :lol2: ..детский лепет чесслово :lol2: :lol2:
*здесь была реклама*