блин,так вон куда пассы с максима ушли,в нон стоп,я же тоже не зря говорю,сейчас 415 машин и 3 заявки.Нон-Стопыч писал(а):На прошлой неделе я работал ну очень мало и лениво, однако сделал 92 заказа и 13 с копейками.( и это без учета ожиданий чаевых и прочих движений)![]()
На этой неделе вообще обленился..
так что работайте господа и улыбайтесь чаще![]()
[img]http://s016.*.ru/i335/1012/78/4dc61b614cde.jpg[/img]
Итоги предупредительной забастовки водителей такси.
- Vitek999
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 956 -
- shivan1985
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 654 -
- shivan1985
- АвтоЗнаток
-
- shivan1985
- АвтоЗнаток
-
- shivan1985
- АвтоЗнаток
-
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 649 -
Vitek999 писал(а):писали выше уже что люди перед новым годом экономят.
Я вот относительно декабря уже в 5(!!!) раз в этой ветке вижу, как ссылаются на какого то Писали Выше. Кто такой Писали Выше? Экономист? Специалист по рынку транспортных услуг? Потому что "экономят перед новым годом" - чушь несусветная. Не, может и экономят, но только не на
а) Еде. Кушать хочется.
б) Транспортных услугах. Ездить с работы и на работу+ еще куда привыкли нужно.
в) Коммуналке. После нового года цены поднимут, заплатить лучше сейчас.
Не, я понимаю, что когда вчера такси было 80, а сегодня стало 130 - это многим просто не по карману. Тут да, спад, как и предсказывали. Но "декабрь, мать его" совсем не причем.
Мля, ну когда такие как ты перестанут искать виноватых (пассажиры, хозяева таксофирм, подработчики, декабрь), а начнут уже нормально работать по сложившимся на рынке ценам? Неужели жизнь вообще ничему не учит?
- shivan1985
- АвтоЗнаток
-
- Holtoff
- Рыбачог
-
Vitek999 писал(а):В максиме с 80 до 100 поднялась минималка,неужто так много?
Да как сказать... Некоторые считают, что учитывая тачки и стиль работы Максима, и 80 было сильно до хера. Ну а за сотку минималки вообще ехать не хотят. Не исключено, что пассажир свалил в более дорогие компании - там хоть знаешь, за что деньги платишь.
Мы уже пошли по второму кругу. Ты никак не хочешь понять, что реально цена на такси зависит не от хотелок водителей, и даже не от хотелок таксофирм, а от платежеспособности того сегмента пассажиров, который они обслуживают. Максим - очень бюджетный сегмент. А в нем и 20 рублей решают многое, это тебе не бизнес - класс.
- shivan1985
- АвтоЗнаток
-
- Vitek999
- Мастер
-
ага,значит на Маrk 2 за 220 есть платежеспособность,а на 07-15 за 150 нету,странная у вас пассажиров политика,чес слово.Holtoff писал(а):Vitek999 писал(а):В максиме с 80 до 100 поднялась минималка,неужто так много?
Да как сказать... Некоторые считают, что учитывая тачки и стиль работы Максима, и 80 было сильно до хера. Ну а за сотку минималки вообще ехать не хотят. Не исключено, что пассажир свалил в более дорогие компании - там хоть знаешь, за что деньги платишь.
Мы уже пошли по второму кругу. Ты никак не хочешь понять, что реально цена на такси зависит не от хотелок водителей, и даже не от хотелок таксофирм, а от платежеспособности того сегмента пассажиров, который они обслуживают. Максим - очень бюджетный сегмент. А в нем и 20 рублей решают многое, это тебе не бизнес - класс.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
тем не менее результат вот он.shivan1985 писал(а):да и на 50 бы подняли, спрос бы не упал!!!
- shivan1985
- АвтоЗнаток
-
Vitek999, Он тебе не про это объясняет!!! А про то что заказывая такси нон стоп, ты знаешь что приедет чистая иномарка и плотишь 170 рублей, а максим за 80 и на гнилой шестерке довезут(мне лично не принципиально на чем из точки а в точку б приехать), а вот когда подняли до 100 рублей, дак лучше вызвать Олимп, там машинки по лучше будут!
- Holtoff
- Рыбачог
-
Vitek999 писал(а):ага,значит на Маrk 2 за 220 есть платежеспособность,а на 07-15 за 150 нету,странная у вас пассажиров политика,чес слово.
Это не политика, это психология. Не буду растолковывать, почему если выставить одинаковый коньяк по одинаковой цене в "Ленте" и в бутике спиртного, народ пойдет за ним в бутик.
Жди января, обогатишься. Люди весь декабрь будут копить, чтоб в январе на такси потратить

Я думаю, через дней 20 тут напишешь "Январь, мать его, каникулы, люди на работу и с работы не ездят"

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
shivan1985 писал(а):Vitek999, Он тебе не про это объясняет!!! А про то что заказывая такси нон стоп, ты знаешь что приедет чистая иномарка и плотишь 170 рублей, а максим за 80 и на гнилой шестерке довезут(мне лично не принципиально на чем из точки а в точку б приехать), а вот когда подняли до 100 рублей, дак лучше вызвать Олимп, там машинки по лучше будут!
Кристально сформулировал, именно это я и хотел сказать.
- Vitek999
- Мастер
-
поживем увидим,на все ваша воля,на чем хотите на том и ездите,я всего лишь пытаюсь понять вашу психологию.Holtoff писал(а):Vitek999 писал(а):ага,значит на Маrk 2 за 220 есть платежеспособность,а на 07-15 за 150 нету,странная у вас пассажиров политика,чес слово.
Это не политика, это психология. Не буду растолковывать, почему если выставить одинаковый коньяк по одинаковой цене в "Ленте" и в бутике спиртного, народ пойдет за ним в бутик.
Жди января, обогатишься. Люди весь декабрь будут копить, чтоб в январе на такси потратить![]()
![]()
![]()
Я думаю, через дней 20 тут напишешь "Январь, мать его, каникулы, люди на работу и с работы не ездят"
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:shivan1985 писал(а):Vitek999, Он тебе не про это объясняет!!! А про то что заказывая такси нон стоп, ты знаешь что приедет чистая иномарка и плотишь 170 рублей, а максим за 80 и на гнилой шестерке довезут(мне лично не принципиально на чем из точки а в точку б приехать), а вот когда подняли до 100 рублей, дак лучше вызвать Олимп, там машинки по лучше будут!
Кристально сформулировал, именно это я и хотел сказать.
- Holtoff
- Рыбачог
-
Vitek999 писал(а):на чем хотите на том и ездите,я всего лишь пытаюсь понять вашу психологию.
Психология потребителя давно рассчитана-просчитана, и чем этот подъем цен кончится, тут говорили еще три недели назад. Но в ж не о психологии думали, а о том, насколько заработок вырастет, если по совокупности каждый заказ на полтишок, а то и больше подорожает. А вдруг оказалось, что3 раза по 80 всяко больше, чем 1 раз по 100.
- Нон-Стопыч
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 97 -
- Нон-Стопыч
- Автолюбитель
-
Vitek999 писал(а):блин,так вон куда пассы с максима ушли,в нон стоп,я же тоже не зря говорю,сейчас 415 машин и 3 заявки.
Не забывай, что обычно висят, как правило, заказы на время или далекие от центра. Которые попадают в общую корзину уходят мгновенно, так как люди контролируют приход заявки в онлайн, а не занимаются просмотром, сколько там и чего висит.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Vitek999 писал(а):Сейчас в максиме 275 машин и 0 заказов,дожили.
Естественно. Кому сейчас надо тусовки наводить посреди недели? Сейчас вызывают те, кто едут на вокзал или молодежь по домам из гостей уезжают.
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
В Максиме вообще плюс огромный в том, что водителю открыт доступ к цене и конечному пути. Минус данного такси в наплевательском отношении в работе диспетчеров и приеме на работу всех подряд.
- Нон-Стопыч
- Автолюбитель
-
shivan1985 писал(а):а максим за 80 и на гнилой шестерке довезут(мне лично не принципиально на чем из точки а в точку б приехать), а вот когда подняли до 100 рублей, дак лучше вызвать Олимп, там машинки по лучше будут!
Все верно. Потому что руководство Олимпа в отличие от того же Максима хоть как-то смотрит на состояние авто и постоянно следит за качеством обслуживания.
- Тринадцатый
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 329 -
Vaz2109 писал(а):доброго времени суток
сегодня получаю такую смс:
Номер телефона отдела качества пассажиров 685-666 такси Олимп
вопрос : Что это может значить?[/u]
мне две пришли, одна от нонстопа, вторая от олимпа с этим же номером

енто типа цену подняли, теперь очередь за качеством

Вчера было рано, завтра будет поздно, а сегодня - некогда.
- kalyanych
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 124 -
drake5, а без злорадства нельзя было обойтись? И откуда это?Вас обидели таксисты?Бедняга...Пожалуйтесь уж тогда, кто и как вас посмел обидеть...Или априори мы тут все лодыри, неучи и "пахать на нас надо"? А кто вас возит когда вы отдыхаете (а заодно и вся страна)?
В ответ на ваше высказывание ничего кроме негатива не идёт в голову.
В ответ на ваше высказывание ничего кроме негатива не идёт в голову.
здесь должна быть подпись, характеризующая меня, как незаурядную и интересную личность))