Вот что получается о сути "спора", если конечно "спор" имел место быть. "упоротый" свою версию спора предоставить не может(хотя времени для обоснования своей позиции было полно, почти час), покажу теперь я свою, а общественность сделает соответствующие выводы
Вся переписка - это 5(пять) сообщений, 3(три) от "упоротого", 2(два) мои, дата и время видны. Позволю себе немного прокомментировать.
получил первое сообщение
От: УпоротыйЛис
Кому: kanal80
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 6:04 pm
Тема: Цены такси на Новый год!!! Ответить с цитатой
2 ДС...только никому не говори...заявки с двух бомж-контор... аминь
мой ответ
От: kanal80
Кому: УпоротыйЛис
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 6:12 pm
Тема: Re: Цены такси на Новый год!!!
без обид, работай хоть с треми ДС. Просто чисто физически практически невозможно делать по 3 заказа в час на протяжении 5 часов, пусть и в полупустом городе, когда все жалуются на отсутствие заказов и большом количестве машин на линии. Ну не верю я в такое. Поверить смогу только если увижу данные о заказах в программе(ах)
проходит почти 2(два) часа, получаю это сообщение
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 7:55 pm
Тема: Re: Цены такси на Новый год!!! Ответить с цитатой
давай встретимся - покажу...спор на 100000 руб...
я как любитель "уточнять", прошу уточнить суть сообщения
От: kanal80
Кому: УпоротыйЛис
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 9:05 pm
Тема: Re: Цены такси на Новый год!!!
что именно покажешь, что 01.01.14г с 0.30 до 5.30 сделал 14 заказов?
на что опять примерно через час получаю ответ
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 9:55 pm
Тема: Re: Цены такси на Новый год!!! Ответить с цитатой
да... аминь
На этом переписка закончилась.
А теперь вопрос к общественности. Как вышеуказанная переписка повлияла на то, чтобы "упоротый" мог написать такое
я с kanal80 спор забил на 100 тысяч. при свидетелях у нотариуса я выкладываю программу при свидетелях, вместе вслух считаем заявки...нотариус фиксирует сделку...забираю деньги и расходимся...кто хочет участвовать - удваиваем ставки...
где указано на то, что спор заключен, что есть договоренность фиксирования сделки у нотариуса, что есть свидетели?
ну и так, в догонку "лису"
когда он тут озвучивал свои бредни, а именно что оказывается уже заключен "спор", судя по времени в 9.46 мин местного времени
я с kanal80 спор забил на 100 тысяч. при свидетелях у нотариуса я выкладываю программу при свидетелях, вместе вслух считаем заявки...нотариус фиксирует сделку...забираю деньги и расходимся...кто хочет участвовать - удваиваем ставки...
то я на тот период времени ещё даже на свой уточняющий вопрос ответ не получил, т.к. получил ответ "да" в последнем сообщении только в 9.55 часов, т.е. после того, как "упоротый" уже "объявил о выигрыше"
Ну теперь слово "судьям", т.е. общественности