Взаимоотношения водителей и таксофирм - 2
- ВладимирА
- АвтоЭксперт

- Награды: 1

-
Рейтинг: 4 156 
-
uisgeb, Мда...отлегло видать
Давно ли тут сообщения были про 700 машин на 2 заказа? Почему ваще не думаете, что завтра может быть 900 на 1?
Что, стабильность нужна только мне? 
Давно ли тут сообщения были про 700 машин на 2 заказа? Почему ваще не думаете, что завтра может быть 900 на 1?
Что, стабильность нужна только мне? Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям
Омар Хайям
- ВладимирА
- АвтоЭксперт

-
-
uisgeb, Вот сейчас работы хватает, но, при этом на линии 300-400 машин, то, что в определенные дни ее больше или меньше, это закономерность, которую давно уже изучили. Разговор и идет о создании определенного, стабильного количества машин, для которых работа будет всегда, вне зависимости от сезона. Когда в новый год выходит 2000 машин, это уже перебор, где вы были в обычное время? Выехали урвать? Простите, но мы год работали, ждали пика новогоднего, а тут на вам, толпа в помощь. Отсюда и падение ценника, который должен расти, а никак не падать ниже плинтуса, до уничтожения машины. Всем хочется выйти на 8-9 часов, спокойно заработать на жизнь и отдыхать с семьей, а не рысачить по 12-14 часов, чтобы заработать приличные деньги, прийти домой, упасть, а завтра то же самое.....А если не приведи господи заболел?Авария? А живешь только тем, что урвал сегодня......
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Омар Хайям
Омар Хайям
- Sootechestvennik
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 1 069 
-
- uisgeb
- АвтоГуру

-
Рейтинг: 39 248 
-
ВладимирА, кто Вам больше импонирует (не вызывает отторжение, меньше мешает зарабатывать):
- таксист с лицензией, выполняющий до 30 заказов в неделю
- таксист с лицензией, выполняющий около 100 заказов в неделю
- бомбила-подработчик, выполняющий до 20 заказов в неделю
- бомбила-подработчик, выполняющий около 80 заказов в неделю
- таксист с лицензией, выполняющий до 30 заказов в неделю
- таксист с лицензией, выполняющий около 100 заказов в неделю
- бомбила-подработчик, выполняющий до 20 заказов в неделю
- бомбила-подработчик, выполняющий около 80 заказов в неделю
- ВладимирА
- АвтоЭксперт

-
-
uisgeb, А при чем здесь количество выполненных заказов? Кто то любит минималки, кто то межгород, кто то стоит на "пятаке". Они не мешают друг другу, у каждого свой хлеб, свой путь, который они сами выбрали. Они ПРОФЕССИОНАЛЫ! А вот вся наносная, временная шалупонь, которая пришла в такси перебиться случайным зароботком, решить свои сиюминутные финансовые проблемы, не думающая, что будет завтра с этой сферой деятельности, вот они реально напрягают. Лично мне они практически не мешают, но....попробуй обьясни пассу Народного, что есть реальный ценник
Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
Sootechestvennik, Если Я правильно расставил роли, то в нашем сюжете мои пацаны, зная меня, ржали бы над пассом
Если бы он еще до меня целым дошел
В "ручье" случайных людей нет 
Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
Sootechestvennik, Если Я правильно расставил роли, то в нашем сюжете мои пацаны, зная меня, ржали бы над пассом
Если бы он еще до меня целым дошел Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Омар Хайям
Омар Хайям
- МистерХ
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 115 
-
Sheridan писал(а):Он не работать хотел, ему информация нужна была не та которая нужна таксисту для работы. Ему естественно отказали, так он в другой офис приехал...![]()
Эт чего за информация такая? Просто даже фантазия не может представить что секретного в структуре ДС.
Sheridan писал(а):Нельзя что ли в 2х такси работать?
Можно. В Олимпе и Нонстопе.
Ага, ещё в народном и экономе.(вроде их в программе видел)
АПЛ,
У умных людей мысли сходяться. )))))))
- Sheridan
- Профессионал

-
Рейтинг: 7 375 
-
Эт чего за информация такая? Просто даже фантазия не может представить что секретного в структуре ДС.
объем, вид, динамика продаж, объём таксопарка, вид и состояние, маркетинг, планы и т.д. и т.п. Поэтому когда приходят шпиёны вычисляются в секунду... А этот вааще глупо спалился, он тока в дверях появился всё было ясно... Кто его отправил подумал бы хоть чуть чуть.
Идя по улице у меня ощущение, что меня все водители легковушек в городе знают... неудобно. Я же всех запомнить не могу... Вот и думаешь поздороваться или нет.
- МистерХ
- Автолюбитель со стажем

-
-
АПЛ, Что за Юлька? Фотку скинь?. ))))
Sheridan, Обьёмы и динамику и по программам видно или по крайней мере можно прикинуть, Вид и состояние по машинкам на улицах города видно, маркейтинг планы....а они вообще есть? Демпинг, демпинг и ещё раз демпинг по крайней мере со стороны это весь план. ))) Может парня просто с предведущего места бортанули?
Sheridan, Обьёмы и динамику и по программам видно или по крайней мере можно прикинуть, Вид и состояние по машинкам на улицах города видно, маркейтинг планы....а они вообще есть? Демпинг, демпинг и ещё раз демпинг по крайней мере со стороны это весь план. ))) Может парня просто с предведущего места бортанули?
- AxelF
- СуперГуру

- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 
-
МистерХ, дак заедь на олимпийскую да посмотри там она одна такая запоминающаяся
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Тут на днях матиз видел весь обклеенный олимповской рекламой как у отечества. Прямо какая то антиреклама олимпу, как он интересно в рощу поедет если выйдут 4 человека+багаж
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Тут на днях матиз видел весь обклеенный олимповской рекламой как у отечества. Прямо какая то антиреклама олимпу, как он интересно в рощу поедет если выйдут 4 человека+багаж

Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- МистерХ
- Автолюбитель со стажем

-
-
Теплый писал(а):МистерХ - открой ИП и будешь раз в квартал общаться лично
А оно того стоит?
AxelF писал(а):МистерХ, дак заедь на олимпийскую да посмотри там она одна такая запоминающаяся
Неделю назад там был, не кого не запомнил.... .
AxelF писал(а):Тут на днях матиз видел весь обклеенный олимповской рекламой как у отечества. Прямо какая то антиреклама олимпу, как он интересно в рощу поедет если выйдут 4 человека+багаж
А меня заставили крутой саб "мистери" вытащить, хотя в моём хрюне и так места море.
- s515la
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 5 560 
-
Может кто ответить? В свете последних новостей:
Это что? Обьединение? Или "подмяли" все-таки???
Зы. Вроде "Максимовские" подразделения, могу ошибаться
*Круиз,Апельсин,5 звезд*
Уважаемые водители! В связи с появлением новых подразделений с 1.08.2013г. "Апельсин", "5 звёзд" и "Круиз", просим Вас ознакомиться с тарифами: "Апельсин" - минимальный проезд 100 руб. до 2 км, последующий 12 км, почасовая 250 руб, "Круиз" - минимальный проезд 120 руб. до 2 км, последующий 13 руб/км, почасовая оплата -250руб/час; "5 звёзд" - минимальный проезд 150 руб. до 2 км, последующий 13 руб/км, почасовая оплата-300 руб/час.
Это что? Обьединение? Или "подмяли" все-таки???
Зы. Вроде "Максимовские" подразделения, могу ошибаться
"Не пытайтесь залезть мне в голову - там пусто"