ВладимирА, ни когда такого не случится, а если и приедет какая нибудь грязная малолитражка, отправлю обратно! Не забывайте клиент всегда прав! Я плачу и я решаю на чем мне ехать, тем более в условиях здоровой конкуренции!
P.S. Я конечно могу ошибаться, но складывается чувство, что вы как раз из старых таксистов которые на пятаках стояли и ценник гнули! Считали себя королями жизни, типа вам решать ехать или нет! Если действительно так, то призываю вернуться в реальность, эти времена ушли и уже не вернуться! Сейчас клиент решает ехать с вами или нет, ехать на чистом авто или нет и т.д.
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
mafestik, говорю же, я считаю свои кровно заработанные, и я буду решать какое такси заказывать! Несколько раз в неделю доехать за 10 минут из точки а в точку б, тем более в такси как правило езжу только выпившим, а так всегда за рулем! И зачем я буду переплачивать за бизнес такси, в котором последний раз меня кстати везли на Хундае!

, если и простом такси меня могут отвезти либо на авенсисе, на Хундай том же, только дешевле, при чём частенько по заказу нон-стопа приезжают из Бизнеса! А на кожаных сиденьях я каждый день катаюсь, меня этим не удивишь, тем более и кожа не Хундаевского качества, если уж опять поднимать вопрос о стоимости проезда в такси, почему в Бизнесе, за одни деньги может Камри приехать, а может и Хундай!