Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
мужики нужен один лищь общий не выход на работу всех такси и тогда они думаю задумаются

После долгих споров решили добавить опрос. Итак,
Рейтинг: 16 | ![]() |
Рейтинг: 20 345 | ![]() |
Рейтинг: 325 | ![]() |
Рейтинг: 3 956 | ![]() |
вообще бред!!такой ахинеи еще не слышал здесь,человек,далекий от темы.WANTED писал(а):да почему сразу в последнюю то? вы осебе то как раз в первую думаете. а что касаеться заявок в час пик то я считаю что лентяи типо некоторых здесь нехотят попросту работать в это время, а точнее те для кого это приробаток и те кто не живет этим. потому что профисионал таксист без всякого навигатора знает все дворы и все закоулки и знает где и как обьехать любую пробку, а для большенства час пик это дополнительный стимул типа работы побольше доплатить бы надо, мне вот почему то ни кто недоплачиваел когда авралы на работе били я повором работал и представьте как там в праздники по кухне мотаешься причем я там за голый оклад работал с 9.00утра до 2.00ночи, а вы хотите работаете хотите нет, полная свобода все только от вас зависит
Рейтинг: 325 | ![]() |
Рейтинг: 584 | ![]() |
Рейтинг: 3 494 | ![]() |
Я езжу на: ЗАЗ 968
Рейтинг: 3 842 | ![]() |
WANTED писал(а):а ты ук рф почитай какие санкции ОРГОНИЗАТОРАМ, а не всем бостующим опять же читайте внимательнее я говорю что так будет если масштабы разрастуться до телевизионщиков и правительства а не останеться в пределах конторы где вы работаете , кто здесь интересно продовцы информ услуг интересно???
Добавлено спустя 29 секунд:
а ты ук рф почитай какие санкции ОРГОНИЗАТОРАМ, а не всем бостующим опять же читайте внимательнее я говорю что так будет если масштабы разрастуться до телевизионщиков и правительства а не останеться в пределах конторы где вы работаете , кто здесь интересно продовцы информ услуг интересно???
mveliz писал(а):по вашим раскладм средний доход 20-25 тыщ минимум
а еще можно бастовать врачам --средняя зп 8-10 тыщ..
учителям -10-12
воспитателям-3-5тыщ
зачем лечить Вас учить ваших детей и смотреть за вашими детьми??
WANTED писал(а):хапуга дак шол бы сам санитаро поработал раз ты уверен что там так хорошо и государство заботиться о них, посматрел бы я как ты бы гавно за пациэнтами витаскивал и утки выносил за 5-7 тысяч, по поводу благородных пациэнтов скажу тебе следущее что богатые дяди делают денежные презенты не лечищим врачам а глав-врачу у которого з/п нечита нашим, а такими отпускными что они получают дальше верхнего бора неуедешь..
поймите вы что мы денег то друг у друга просим а не у работодателя,что не фирма вам з/п поднимет а мы переплачивать будем
Рейтинг: 124 | ![]() |
Рейтинг: 6 913 | ![]() |
Дэн писал(а):Ищите высокооплачиваемую работу, учитесь, открывайте производство.
РАЗВИВАЙТЕСЬ!!!
А нет. нахрена?! мы как были мазутчиками так и будем. тока бабла нам платите больше,
вы бы уважаемый выбирали слова,мы так называемые мазутчики организовали своё рабочее место и обслуживаем,и зарабатываем, а вы белая кость с высшим образованием (видимо все зачёты покупали) даже этого сделать не можете ,я уж не говорю про отдельных умников из вас, которые даже писать без ошибок за 9 лет учёбы не научились
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:kalyanych писал(а):WANTED, дак ты сам то врач или повар?врачу, повару и учителю нужно следить за инструментами, оплачивая их обслуживание и покупать их из зарплаты?Вы немного путаете способы заработка, транспорт помимо заправки нужно содержать...Я, проработав в такси (свободный график) для себя сделал такой вывод: можно зарабатывать 40 тысяч чистыми, но для этого из-за руля нужно выходить только чтоб поспать и без выходных рулить.тогда хватит и на бенз, и на машину, и на ТО, и на кредит, и на еду, и на жильё съёмное...вот тока на страховку не остаётся...Ну тут уж мои дела, сам виноват, но смысл надеюсь ясен...Если бы поднять минималкудо 120-130 руб, то хватило бы на всё.Поэтому забастовку 1 декабря поддержу.
Рейтинг: 155 649 | ![]() |
хапуга писал(а):,им по барабану за что орать "я против"
за гей парад в Москве или за забастовку в Тюмени
Такси "Чумазый ведролёт" - 90 руб 47% [ 126 ]
Такси "Бывалый" (бодрая семерочка и русский водитель) -100 р. 18% [ 48 ]
Такси "Эконом" (Иномарка Бюджет) - 120 р. 25% [ 68 ]
Такси "Перстиж" (Иномарка "D" класса) - 150 р. 8% [ 22 ]
Рейтинг: 155 649 | ![]() |
d72_r писал(а):Holtoff, Вы наверное прикидываетесь
Речь идет о повышении МИНИМАЛКИ. Для всех категорий, а не только для ведролетов.
Рейтинг: 248 | ![]() |
Holtoff писал(а):От! Я не прикидываюсь. Просто для успеха дела надо, чтобы были выполнены 2 условия.
1) Бизнесс-класс и ино исчезают вместе со своими сегодняшними расценками. (Увы, невыполнимо).
2) Бизнесс-класс и ино поднимают свою минималку. (Увы, невыполнимо, ибо их и существующая ныне в их конторах минималка вполне устраивает).
Сегодня, я работаю на личном автомобиле, хорошей иномарке С-класса, в такси «Нон – Стоп», считаю данную компанию лидером в организации перевозок, причем перевозок во всех значениях, и это не реклама, это факт.
Но омрачает меня, как и многих водителей, конечно, стоимость существующих тарифов.
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... e&p=933630