Когда повысят тарифы на проезд в такси?Уже лет 5 не меняются

Пассажиры, клиенты, водители, владельцы: обсуждаем службы такси в Тюмени

Если цены на такси поднимутся, какое такси Вы предпочтете:

Такси "Чумазый ведролёт" - 90 руб
138
38%
Такси "Бывалый" (бодрая семерочка и русский водитель) -100 р.
63
17%
Такси "Эконом" (Иномарка Бюджет) - 120 р.
119
33%
Такси "Перстиж" (Иномарка "D" класса) - 150 р.
43
12%

Всего голосов: 363

w99-ar
Автолюбитель
Автолюбитель
Награды: 1
Рейтинг: 16

Когда повысят тарифы на проезд в такси?Уже лет 5 не меняются

Сообщение w99-ar » 13 сен 2010, 12:27

когда тарифы повысят на презд в такси уже лет 5 как одни

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

мужики нужен один лищь общий не выход на работу всех такси и тогда они думаю задумаются :evil:

После долгих споров решили добавить опрос. Итак,

WANTED
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 494

Сообщение WANTED » 26 ноя 2010, 12:33

USA - я говорю про загруженность улиц в целом про центр в частности , а ты выискался умник панятно что не один мост кроме стреловского необьедешь и стреловский не так просто т.к таких умных тоже много

d72_r
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 248

Сообщение d72_r » 26 ноя 2010, 12:50

WANTED, спасибо, повеселил)) Как раз рассуждения для 19 лет в процессе получения перспективного высшего образования.
Раз уж тут принято давать советы - сходи на доп. занятия по русскому языку, в жизни пригодится.

ALEXX_72
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 20 345

Сообщение ALEXX_72 » 26 ноя 2010, 12:58

USA, это да просто у некоторых таксистов вертолеты :)
Вчера вез мужичка по пути домой от думы до елизарова. При условии что циолковского, володарского, 50 лет октября, профсоюзная и советская стояли во всех направлениях WANTED, через какой двор лучше проехать ???? Я ехал где то около 40 минут через водопроводную, 50 лет, водников.... дворы и пробка на циолковского на 15 минут циолковского, а потом пробка от александровского сада до елизарова. Может еще какой двор есть а я не знаю.

Добавлено спустя 31 секунду:

WANTED, сдается мне ты поклонник фильма "Черная молния"

Alex14011978
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 325

Сообщение Alex14011978 » 26 ноя 2010, 13:07

Ща вам повар объяснит откуда в хлебе дырочки

Vitek999
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 956

Сообщение Vitek999 » 26 ноя 2010, 14:39

WANTED писал(а):да почему сразу в последнюю то? вы осебе то как раз в первую думаете. а что касаеться заявок в час пик то я считаю что лентяи типо некоторых здесь нехотят попросту работать в это время, а точнее те для кого это приробаток и те кто не живет этим. потому что профисионал таксист без всякого навигатора знает все дворы и все закоулки и знает где и как обьехать любую пробку, а для большенства час пик это дополнительный стимул типа работы побольше доплатить бы надо, мне вот почему то ни кто недоплачиваел когда авралы на работе били я повором работал и представьте как там в праздники по кухне мотаешься причем я там за голый оклад работал с 9.00утра до 2.00ночи, а вы хотите работаете хотите нет, полная свобода все только от вас зависит
вообще бред!!такой ахинеи еще не слышал здесь,человек,далекий от темы.

ngl
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 123

Сообщение ngl » 26 ноя 2010, 14:45

Неправильный опрос в шапке. Где вариант "Брошу пить. Откажусь от услуг такси."? :up:

WANTED
Мастер
Мастер

Сообщение WANTED » 26 ноя 2010, 16:16

вот сейчас тут отписались те кто реально подтверждает мои слова, алекс72 сам ведь писал сто по выходным подрабатываешь.

Alex14011978
Ща вам повар объяснит откуда в хлебе дырочки

-да я то в своем деле генерал, а ты еще помоему ефрейтер.

Alex14011978
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 325

Сообщение Alex14011978 » 26 ноя 2010, 16:23

WANTED, вот и давайте каждый заниматья своим делом. Мы же не лезем к тебе с советами как лучше и вкуснее что-то приготовить.

ALEXX_72
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение ALEXX_72 » 26 ноя 2010, 16:27

WANTED, я писал что подвожу утром и вечером когда еду с работы и на работу, а на выходных очень редко читай внимательно.

WANTED
Мастер
Мастер

Сообщение WANTED » 26 ноя 2010, 16:29

ALEXX_72 ну не суть важно это , а важно то что ты не этим на хлеб зарабатываешь

scorpionchik
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 584

Сообщение scorpionchik » 26 ноя 2010, 16:41

WANTED, не смеши людей. Смысл час пиков в том, что таксист пока тебя везет по пробкам, он ни чего не заработает, даже если в минус не уйдет. Ни все таксисты на газу.

ALEXX_72
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение ALEXX_72 » 26 ноя 2010, 16:44

WANTED, я в час пик когда клиента подвожу не забираю ни чей хлеб :) я выполняю висяк. Я не на хлеб я на бензин и колбасу зарабатываю :)

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Сейчас в центре 2 машины 32 заявки WANTED, чей хлеб я забираю если кого нибудь по пути домой заберу ????

mveliz
Пилот
Пилот
Рейтинг: 29 969

Сообщение mveliz » 26 ноя 2010, 16:47

по вашим раскладм средний доход 20-25 тыщ минимум

а еще можно бастовать врачам --средняя зп 8-10 тыщ..
учителям -10-12
воспитателям-3-5тыщ

зачем лечить Вас учить ваших детей и смотреть за вашими детьми??
Пессимист- это информированный оптимист

WANTED
Мастер
Мастер

Сообщение WANTED » 26 ноя 2010, 16:54

Alex14011978 а вам и несоветую а говорю о том что таксистов хорших почти неосталось

scorpionchik воть понимаешь мне как и другим пасажирам неважно на газу ты ездишь или на бензине людям важно что бы ты их и одного места в другое доставил.
просто я вот щас сижу и думаю ну повысят вам минималку, а вследующем году опять цены выростут в частности на бензин а до следующего года всего ничего осталось что опять жаловаться будем что нехватает??? мне вот зарплату никто недобовляет однако я на форумай не обсуждаю эту проблему и про забостовки даже недумаю

scorpionchik
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение scorpionchik » 26 ноя 2010, 17:12

WANTED, Мы стараемся ни только для себя, но и чтоб пассажиры не страдали, которым действительно нужно добраться на такси и готовы доплатить, думаю таких здесь на форуме мало. Поднимутся цены и будут ездить те кто нуждается в нас, а те кто высказывается в нашу сторону всяко разно, ездите на автобусах, там качество обслуживания какраз то, которое вы требуете, причем за меньшие деньги.

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:

Когда я вижу заказ, я не знаю кто поедет, женщина с ребенком или пожилой человек, поэтому и не хочу заниматься благотворительностью. А то подумаешь что надо человека выручить, увезти, приезжаешь а там четыре малолетки с пятилитровкой толстяка забористого выходят...............

хапуга
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: ЗАЗ 968

Рейтинг: 3 842

Сообщение хапуга » 26 ноя 2010, 20:07

WANTED писал(а):а ты ук рф почитай какие санкции ОРГОНИЗАТОРАМ, а не всем бостующим опять же читайте внимательнее я говорю что так будет если масштабы разрастуться до телевизионщиков и правительства а не останеться в пределах конторы где вы работаете , кто здесь интересно продовцы информ услуг интересно???

Добавлено спустя 29 секунд:

а ты ук рф почитай какие санкции ОРГОНИЗАТОРАМ, а не всем бостующим опять же читайте внимательнее я говорю что так будет если масштабы разрастуться до телевизионщиков и правительства а не останеться в пределах конторы где вы работаете , кто здесь интересно продовцы информ услуг интересно???

а за что меня можно посадить ???? я просто не стал покупать услугу в этот день в этой фирме, тогда надо садить всех кто не пошёл в магазин за хлебом :lol2: :lol2:

Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:

mveliz писал(а):по вашим раскладм средний доход 20-25 тыщ минимум

а еще можно бастовать врачам --средняя зп 8-10 тыщ..
учителям -10-12
воспитателям-3-5тыщ

зачем лечить Вас учить ваших детей и смотреть за вашими детьми??

можно конечно всем бастовать, только медикам и педагогам грех на родное государство обижаться, и больничные оплачиваемые у них есть, и в отпуск они не за свой счет ходят. им оплачивают. и место рабочее им государство предоставило, в больничке . в школе и т.п.а еще это же государство вкладывает в них денежку и не малую, давая возможность поднять свой проф. уровень , и прошу не забывать о благодарных пациентах, родителях, учениках, которые не десяточку сверху отстегнут, когда приспичит :lol2: хотя понимая что у них тож судьба не сахар желаю всем достойной заработной платы.
Чему быть того не миновать

WANTED
Мастер
Мастер

Сообщение WANTED » 26 ноя 2010, 20:42

хапуга дак шол бы сам санитаро поработал раз ты уверен что там так хорошо и государство заботиться о них, посматрел бы я как ты бы гавно за пациэнтами витаскивал и утки выносил за 5-7 тысяч, по поводу благородных пациэнтов скажу тебе следущее что богатые дяди делают денежные презенты не лечищим врачам а глав-врачу у которого з/п нечита нашим, а такими отпускными что они получают дальше верхнего бора неуедешь..

поймите вы что мы денег то друг у друга просим а не у работодателя,что не фирма вам з/п поднимет а мы переплачивать будем

хапуга
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение хапуга » 26 ноя 2010, 21:06

WANTED писал(а):хапуга дак шол бы сам санитаро поработал раз ты уверен что там так хорошо и государство заботиться о них, посматрел бы я как ты бы гавно за пациэнтами витаскивал и утки выносил за 5-7 тысяч, по поводу благородных пациэнтов скажу тебе следущее что богатые дяди делают денежные презенты не лечищим врачам а глав-врачу у которого з/п нечита нашим, а такими отпускными что они получают дальше верхнего бора неуедешь..

поймите вы что мы денег то друг у друга просим а не у работодателя,что не фирма вам з/п поднимет а мы переплачивать будем

как перестанет устраивать нынешняя работа пойду попробую ,я работы ни какой не боялся никогда :lol2: видимо тебе нас не понять или просто нет желания

WANTED
Мастер
Мастер

Сообщение WANTED » 26 ноя 2010, 21:43

ну пойди пойди я только спасибо скажу)))))))))

kalyanych
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 124

Сообщение kalyanych » 27 ноя 2010, 13:19

WANTED, дак ты сам то врач или повар?врачу, повару и учителю нужно следить за инструментами, оплачивая их обслуживание и покупать их из зарплаты?Вы немного путаете способы заработка, транспорт помимо заправки нужно содержать...Я, проработав в такси (свободный график) для себя сделал такой вывод: можно зарабатывать 40 тысяч чистыми, но для этого из-за руля нужно выходить только чтоб поспать и без выходных рулить.тогда хватит и на бенз, и на машину, и на ТО, и на кредит, и на еду, и на жильё съёмное...вот тока на страховку не остаётся...Ну тут уж мои дела, сам виноват, но смысл надеюсь ясен...Если бы поднять минималкудо 120-130 руб, то хватило бы на всё.Поэтому забастовку 1 декабря поддержу.
здесь должна быть подпись, характеризующая меня, как незаурядную и интересную личность))

WANTED
Мастер
Мастер

Сообщение WANTED » 27 ноя 2010, 16:12

kalyanych да мы не плотим за инвентарь и т.д однако в профессии повара и врача непрофессионализм обходиться очень дорого как для клиентов так и для самого работника.. и я повар по образованию магу хоть завтра таксовать начать, а вас к кухне и близко неподпустят, что касательно страховки на машину(каско) то остальные люди по мере возможности тоже страхуют ее и тоже небесплатно, и т.о мы тоже делаем пусть и не так часто как таксисты..

Дэн
Пилот
Пилот
Награды: 4
Рейтинг: 6 913

Сообщение Дэн » 27 ноя 2010, 16:34

Простите господа хорошие ... но что то мне это напоминает 1917....
Типа: - рабочий класс не хочет жить по прежнему.
Ищите высокооплачиваемую работу, учитесь, открывайте производство.
РАЗВИВАЙТЕСЬ!!!
А нет. нахрена?! мы как были мазутчиками так и будем. тока бабла нам платите больше,
а то свежеизданые словари идиоматических оборотов среднерусской полосы, для повышения культуры мата, покупать не на что.
Все, бл@, на баррикады.

А чет еще много хотел написать..да чет похрену стало...
Поднимайте, у меня свой "таксист".
Лето двухколесного цвета)

scorpionchik
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение scorpionchik » 27 ноя 2010, 16:35

Вот в чем проблема и есть, то что в такси может пойти любой, это проблема фирм в которых работает кто попало. Когда приходишь в фирму, должно быть хоть малейшее собеседование, на котором спросят стаж, знание города, дроволет чтоб был хоть исправный (с фарами, стеклами и т.п.).

WANTED
Мастер
Мастер

Сообщение WANTED » 27 ноя 2010, 19:21

scorpionchik а ты незадумавался из за чего проблема то эта??? дак я тебе скажу это из за того что для большенства это приробаток просто(халтура если хочешь) и по меньшей мере глупо из за прироботка бостовать, заметьте говорю это в адрес не тех людей кто живет этим и для кого это единственный источник дохода,чтоб непоняток небыло..

хапуга
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение хапуга » 28 ноя 2010, 10:24

Дэн писал(а):Ищите высокооплачиваемую работу, учитесь, открывайте производство.
РАЗВИВАЙТЕСЬ!!!
А нет. нахрена?! мы как были мазутчиками так и будем. тока бабла нам платите больше,

вы бы уважаемый выбирали слова,мы так называемые мазутчики организовали своё рабочее место и обслуживаем,и зарабатываем, а вы белая кость с высшим образованием (видимо все зачёты покупали) даже этого сделать не можете ,я уж не говорю про отдельных умников из вас, которые даже писать без ошибок за 9 лет учёбы не научились :lol2:

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:

kalyanych писал(а):WANTED, дак ты сам то врач или повар?врачу, повару и учителю нужно следить за инструментами, оплачивая их обслуживание и покупать их из зарплаты?Вы немного путаете способы заработка, транспорт помимо заправки нужно содержать...Я, проработав в такси (свободный график) для себя сделал такой вывод: можно зарабатывать 40 тысяч чистыми, но для этого из-за руля нужно выходить только чтоб поспать и без выходных рулить.тогда хватит и на бенз, и на машину, и на ТО, и на кредит, и на еду, и на жильё съёмное...вот тока на страховку не остаётся...Ну тут уж мои дела, сам виноват, но смысл надеюсь ясен...Если бы поднять минималкудо 120-130 руб, то хватило бы на всё.Поэтому забастовку 1 декабря поддержу.

ты ещё не понял что тут отписываются люди далёкие от темы разговора,им везде своё мнение хочется вставить а причина проста не реализованасть их амбиций один хотел быть в детстве космонавтом а стал поваром,другой хотел быть министром а сейчас на севере нежную попку морозит,им по барабану за что орать "я против"
за гей парад в Москве или за забастовку в Тюмени :lol2:

d72_r
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение d72_r » 28 ноя 2010, 11:44

хапуга, :up:

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 649

Сообщение Holtoff » 28 ноя 2010, 11:48

хапуга писал(а):,им по барабану за что орать "я против"
за гей парад в Москве или за забастовку в Тюмени :lol2:

"Против" первый должен быть ты. Я в соседней теме объяснил, почему, могу и тут повторить.
Глянем на результаты опроса:

Такси "Чумазый ведролёт" - 90 руб 47% [ 126 ]

Такси "Бывалый" (бодрая семерочка и русский водитель) -100 р. 18% [ 48 ]

Такси "Эконом" (Иномарка Бюджет) - 120 р. 25% [ 68 ]

Такси "Перстиж" (Иномарка "D" класса) - 150 р. 8% [ 22 ]

Допустим, забастовка удалась, и хозяева фирм, на которые работают "чумазые ведролеты и "бодрые семерочки" подняли минималку до 120, то есть до уровня цен "Такси "Эконом" (Иномарка Бюджет)". Что произойдет дальше? Те, кто заказывал "иномарки-бюджет" и "Иномарка "D" класса" так и будут заказывать их, а уж никак не перейдут на "ведрорлеты" и "бодрые семерочки" только потому, что у "ведролетов" теперь такая же цена:smeh: . Бывшие заказчики "ведролетов" и "семерочек" либо совсем откажутся от услуг такси (ибо не готовы платить такие деньги), либо перейдут на заказы "иномарок-бюджет" и "Иномарок "D" (ибо какой смысл платить "ведролетам" и "семерочкам", если за те же самые деньги можно ехать с гораздо бОльшим комфортом?) :smeh:
И что ви таки будете иметь в сухом остатке? Некоторый приток пассажиров к таксистам "иномарок-бюджет" и "Иномарок "D", и мощный отток пассажиров от "чумазых ведролетов и "бодрых семерочек". Через неделю после такого поднятия расценок вас, "чумазых ведролетов и "бодрых семерочек" (а я так понимаю, пишете в темах про забастовку и возмущаетесь именно вы, тех то все устраивает), так вот, вас будет 60 машин на 30 заказов. Горло друг-другу начнете за заказы грызть. И в результате большинство пойдет лесом, и на линии останутся самые проворные, решившие как можно скорее поменять свою "бодрую семерочку" хотя бы на "бюджетную ино", чтобы не работать в условиях такой жесткой конкуренции.
И будете собираться, и выпивая, с ностальгией вспоминать те времена, когда минималка была 90, и на 120 заявок вас было 60 машин, и можно было выбирать - ехать, не ехать...
Сорри, если разбил чьи-то надежды. Говорю же, парни, может как таксисты вы и хороши, а как экономисты - увы, даже на неделю вперед не видите.

d72_r
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение d72_r » 28 ноя 2010, 12:23

Holtoff, Вы наверное прикидываетесь :)
Речь идет о повышении МИНИМАЛКИ. Для всех категорий, а не только для ведролетов.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 649

Сообщение Holtoff » 28 ноя 2010, 12:30

d72_r писал(а):Holtoff, Вы наверное прикидываетесь :)
Речь идет о повышении МИНИМАЛКИ. Для всех категорий, а не только для ведролетов.

От! Я не прикидываюсь. Просто для успеха дела надо, чтобы были выполнены 2 условия.
1) Бизнесс-класс и ино исчезают вместе со своими сегодняшними расценками. (Увы, невыполнимо).
2) Бизнесс-класс и ино поднимают свою минималку. (Увы, невыполнимо, ибо их и существующая ныне в их конторах минималка вполне устраивает).
Более того. Единственные тут, кому выгоден весь этот кипиш - это как раз конторы, предлагающие ино и бизнес класс. Ибо они получат дополнительных клиентов. Ваших. Поскольку вы то собираетесь по цене ино предлагать "ведролеты".
Ну, как говорится, вперед и с песней. Удачи вам в ваших начинаниях :lol2:

d72_r
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение d72_r » 28 ноя 2010, 12:45

Holtoff писал(а):От! Я не прикидываюсь. Просто для успеха дела надо, чтобы были выполнены 2 условия.
1) Бизнесс-класс и ино исчезают вместе со своими сегодняшними расценками. (Увы, невыполнимо).
2) Бизнесс-класс и ино поднимают свою минималку. (Увы, невыполнимо, ибо их и существующая ныне в их конторах минималка вполне устраивает).

Ну вот Вам мнение работника фиры "ино":
Сегодня, я работаю на личном автомобиле, хорошей иномарке С-класса, в такси «Нон – Стоп», считаю данную компанию лидером в организации перевозок, причем перевозок во всех значениях, и это не реклама, это факт.
Но омрачает меня, как и многих водителей, конечно, стоимость существующих тарифов.

http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... e&p=933630

А насчет моих клиентов Вы не правы - не получат :)
Их у меня просто нет, я не работаю в сфере автоперевозок :)