Взаимоотношения водителей и таксофирм.
- Big_Peps
- Мастер
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota RAV4
(до этого Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 6 959 -
Alex66, работал днем. Стоял у Гудвина. Диспетчер попросила забрать людей с Food City с Мельникайте-Котовского опаздывают оне на поезд и долго ждут. Я предупредил что 50 лет Октября стоит и мне будет сложно до них добраться. Меня заверили в ожидании. 25 минут я до них пробирался. Было 2 аварии, Мельникайте тоже стояла. Издали начал их вызванивать, чтоб вышли, ибо даже на Котовского повернуть было затруднительно. Тишина. Повернул перед Сбербанком стою. Никого. Звоню диспетчерам. Те долго дозванивались. Дозвонились. Предупредили о простое пассажиров, те не против. Проходит еще минут 20. Повторяется. Уже час стою. Звоню с вопросом: "Девочки я вообще уеду сегодня от сюда?" получаю ответ, а чего стоите то? Не звОните? никого нет идите лесом... Сняли заказ. А машин тогда не хватало на линии. Еду. Злой. Куча заказов сыплет. Не беру. Диспетчера звонят что не берете интересуются, а я психанул и домой поехал... Отошел конечно к следующему дню, но осадок остался...
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Serega923, не читал что ли раньше высказывался пассажир, что его раздражают такие разговоры в начале пути.

Serega923, не читал что ли раньше высказывался пассажир, что его раздражают такие разговоры в начале пути.

- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 149 -
Big_Peps,
Можете сказать конкретные данные по этому заказу и ваш позывной?
Alex66, приносим свои извинения, комментарии на балансе!
Можете сказать конкретные данные по этому заказу и ваш позывной?
Alex66, приносим свои извинения, комментарии на балансе!
Я - девочка NEPTUNa
romario323 писал(а):АвтоЛеди72 писал(а):КлимСаныч писал(а):Бесит!
Все акции рассчитаны на подработчиков.
Те, кто ИП открыл, никак не мотивируются, потому что и так информация о заказах видна.
Видимо Ип-шников так мало, что даже заморачиваться никто не хочет
Мы примем это во внимание! Сделаем что нибудь и для вас!
автоледи- случайно не та девица - которая сидит в олимпе и типа работает...... когда заходишь = она всега такая бодрая и типа = мы всегда постараемся помощь......... хотя в том то и дело что мы там немножко постараемся, а вы работайте как нибудь..........![]()
![]()
Не чувак, я не согласен с тобой! Помоему та девушка единсвенная кто там работает и помогает на самом деле нам ( это не только мое мнение, с многими старенькими водителями общаюсь)
Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
Big_Peps,
я вчера вообще в винзили в холостую скатался,
заявку диспетчер предложила, уверяла что там еще ждут, я связь с клиентом сделал - вроде адекватные были... приехал.. они через 10 мин выйдем... потом еще 10 мин, все оплатим... еще 10 мин... и я короче поехал домой
- Big_Peps
- Мастер
-
-
АвтоЛеди72, о милая леди это было прошлым годом. Когда еще можно было брать Олимповские заказы, машин было мало и деренвья были маленькие и не было этой ветки в форуме. Уже все поросло травой. Рана зажила. Я отходчив. Просто навеяло воспоминания предыдущего оратора...
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Субарик, за девушку
. А Винзили это жестоко. Но мы же оптимисты! Не вешаем носы!
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Субарик, за девушку

- kritser
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 200 -
28 марта я отвез пассажиров по заказу такси Максим пермякова 50б до 9января 162-110р.Пробега вышло 6км 100м.Я пока пассажиры невышли поговорил с диспечером(пассажиры непротив были доплатить),диспечер сказала подьехать разобратся в офис.Хорошо что не поехал,а позвонил(так бы еще потерял).В офисе ответили что у нас программа такая несовершенная(считает от района до района а не до дома).И я за это должен платить.Причём всегда.,так как моё предложение переписать программу показалось диким и невозможным.Программа специально так написана чтоб обдирать водителя ?Это политика такси Максим? Или просто люди отвечавшие некомпетентны?
Мое твердое убеждение ,по личному опыту и сообщениям на форуме,что у всех Тюменских такси программа считает гораздо меньший километраж,и это неслучайно.
Ведь считает не каждый.А кто и посчитает,то жаловаться непойдёт. Грустно.
Мое твердое убеждение ,по личному опыту и сообщениям на форуме,что у всех Тюменских такси программа считает гораздо меньший километраж,и это неслучайно.
kritser писал(а):28 марта я отвез пассажиров по заказу такси Максим пермякова 50б до 9января 162-110р.Пробега вышло 6км 100м.Я пока пассажиры невышли поговорил с диспечером(пассажиры непротив были доплатить),диспечер сказала подьехать разобратся в офис.Хорошо что не поехал,а позвонил(так бы еще потерял).В офисе ответили что у нас программа такая несовершенная(считает от района до района а не до дома).И я за это должен платить.Причём всегда.,так как моё предложение переписать программу показалось диким и невозможным.Программа специально так написана чтоб обдирать водителя ?Это политика такси Максим? Или просто люди отвечавшие некомпетентны?
Считал я как то одну поездку - дубьгис одно растояние, навител - другое, программа - третье растояние показывает!
Самое смешное что програ (в офисе уточнил сколько прога считает) показывала среднее между гисом и навителом

я сам сначало не поверил, но там раньше парень работал, он мне показал как прога считает
Если бы прога считала как навител,я думаю все бы давольны были!
- АПЛ
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 323 -
Программа не считает одностороннее движение. пример : д. Комарова - Черв. тр-т.31 а обратно ?забираю пассажиров с Червяка, они мне : -Мы сюда приехали за 100 р. Звоню операторам, прошу пересчитать : Черв. 31 - Моск. тр-т.132 ( кольцо ) - Комарово . Получилось - 140р.kritser писал(а):28 марта я отвез пассажиров по заказу такси Максим пермякова 50б до 9января 162-110р.Пробега вышло 6км 100м.Я пока пассажиры невышли поговорил с диспечером(пассажиры непротив были доплатить),диспечер сказала подьехать разобратся в офис.Хорошо что не поехал,а позвонил(так бы еще потерял).В офисе ответили что у нас программа такая несовершенная(считает от района до района а не до дома).И я за это должен платить.Причём всегда.,так как моё предложение переписать программу показалось диким и невозможным.Программа специально так написана чтоб обдирать водителя ?Это политика такси Максим? Или просто люди отвечавшие некомпетентны?
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
А ведь в городе много улиц с односторонним движением
- kritser
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 200 -
Получается хозяева тюменских такси в погоне за мнимой выгодой(удешевление стоимости проезда за счет водителя),подталкивают водителей изыскивать способы компенсировать свои расходы за счет пассажира.Что в конечном итоге сказывается на репутации такси(как со стороны водителя так и со стороны пассажира) и соответственно потерей денег.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- romario323
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 185 -
Ramil44 писал(а):Счетчик-кассовый аппарат скорее всего!!!! Сколько стоит не помню, помню, хотя не точно, что кассету каждые 3 месяца менять нужно-5000p!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:Ramil44 писал(а):Пробег автомобиля в такси за год 50.000 км±10,000
1) расход гсм 12л.± =140.000p в год
2) 5 раз замена масла =8.000p в год
3) 1 раз замена свечей =1.000p
4) 1 раз перебрать подвеску (по любому) =10.000p±5.000p в год
5) % фирме( при заработке 30.000p в месяц "грязными")= 54.000p в год
6) налог+пенсион.=22.000p в год
Итого:
265.000p ± 5.000p в год
Это только наши текущие расходы!!!!!!!
да ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не особо то много и получается оставшаяся сумма у таксистов то==== че та я даже с 500 заказов за полтора месяца то не особо то обогатился .... на бензин да на баланс деньги и идут..... еще на "пустой пробег" до заказа ( + простои времени бесплатного ожидания клиентов + пробки в городе)
А бывает: прожог сиденья, блевотина на сиденье, штраф в гаи за( шеф можно побыстрее за ту же цену?), оторванные ручки в салоне, ну и конечно мойка автомобиля перед сменой, и так далее и тому подобное.
Вопросик к таксофирмам:
Сколько я должен сделать "100" рублевых заказов за 12-часовую смену днем по пробкам или ночью, когда ХХХ машин на Х заказов, чтобы вот такая же сумма на расходы, дошла до семьи??????
Извините что повторил, но это для руководства таксофирм, ЧТОБЫ НА СТРАНИЦАХ НЕ ЗАТЕРЯЛОСЬ
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
АПЛ писал(а):Программа не считает одностороннее движение. пример : д. Комарова - Черв. тр-т.31 а обратно ?забираю пассажиров с Червяка, они мне : -Мы сюда приехали за 100 р. Звоню операторам, прошу пересчитать : Черв. 31 - Моск. тр-т.132 ( кольцо ) - Комарово . Получилось - 140р.kritser писал(а):28 марта я отвез пассажиров по заказу такси Максим пермякова 50б до 9января 162-110р.Пробега вышло 6км 100м.Я пока пассажиры невышли поговорил с диспечером(пассажиры непротив были доплатить),диспечер сказала подьехать разобратся в офис.Хорошо что не поехал,а позвонил(так бы еще потерял).В офисе ответили что у нас программа такая несовершенная(считает от района до района а не до дома).И я за это должен платить.Причём всегда.,так как моё предложение переписать программу показалось диким и невозможным.Программа специально так написана чтоб обдирать водителя ?Это политика такси Максим? Или просто люди отвечавшие некомпетентны?
короче так ====
![]()
![]()
![]()
самый плюс- это возить минималки ( и причем выбирать район чтоб без пробок и долгих светофоров= по одному району, короче)
а как тока садишь клиента - тут же принимаешь заказ в окончании первого заказа.....................
тока еще если б всякие девицы собирались в дорогу побыстрей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тогда ваще класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
А ведь в городе много улиц с односторонним движением
- romario323
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 185 -
Optik писал(а):USA писал(а):Optik, на самом деле дело происходит так, как мне это говорил директор Максима, звонит клиент, просит иномарку, диспетчер как бэ задаёт вопрос иномарку КОМФОРТ? клиент отвечает да нет, просто иномарку.....а вот если клиент говорит Да, комфорт.....стоимость поездки гораздо выше.....как щас помню при минималке в 80 рублей комфорт стоил 120....на моей памяти это было раза два-три.......
разделение иномарок комфорт и эконом было при устройстве, напрмер Логан, Нексия и т.д. не относились к комфорту, даже если они с кондиционером, но она же иномарка....
quote]
Мужики не обижайтесь но работать на новой иномарке в максиме и олимпе на подработке может только олень...я конечно понимаю что кредит на машину платить надо...но не такими же методами..проще уж скинуть тачку и приору взять
![]()
![]()
Сцуко вчера видел мондеу свежий с нонстоповскими шашками..я в шоке нах...на машине ценой в лям за сто рублей горбатиться![]()
У мну шкодка октавия 2003 года выпуска... состояние идеальное... я не собираюсь таксовать без ума. Максим удобен тем что я могу концовку заказа видеть.. вот узнал что в олимпе и в нон-стопе есть заказ до дому.. попробуем =)
по дому можешь и не пробовать 90/20 получается
районы то у нас типа "Микрорайонов" и "Южных" разгон большой.......
Добавлено спустя 13 минут 36 секунд:Big_Peps писал(а):Alex66, работал днем. Стоял у Гудвина. Диспетчер попросила забрать людей с Food City с Мельникайте-Котовского опаздывают оне на поезд и долго ждут. Я предупредил что 50 лет Октября стоит и мне будет сложно до них добраться. Меня заверили в ожидании. 25 минут я до них пробирался. Было 2 аварии, Мельникайте тоже стояла. Издали начал их вызванивать, чтоб вышли, ибо даже на Котовского повернуть было затруднительно. Тишина. Повернул перед Сбербанком стою. Никого. Звоню диспетчерам. Те долго дозванивались. Дозвонились. Предупредили о простое пассажиров, те не против. Проходит еще минут 20. Повторяется. Уже час стою. Звоню с вопросом: "Девочки я вообще уеду сегодня от сюда?" получаю ответ, а чего стоите то? Не звОните? никого нет идите лесом... Сняли заказ. А машин тогда не хватало на линии. Еду. Злой. Куча заказов сыплет. Не беру. Диспетчера звонят что не берете интересуются, а я психанул и домой поехал... Отошел конечно к следующему дню, но осадок остался...
такие заказы надо обходить стороной= потому что дело будет все равно неблагодарное в большинстве случаев====
1) будут портить ВАШИ же нервы и высказывать свое нехорошее мнение о работе службы такси

2) уедут не дождавшись ВАС на попутке ( в основном же стараются сэкономить вызывая нас, заказывая подешевле но не понадежней)

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
щас такое время пошло ( причем не тока в такси )

везде хотят сэкономить и с комфортом чтоб было
ЗАКАЗЫВАЮТ ПУСТЬ "НОН СТОП" ИЛИ ВАЩЕ "БИЗНЕС КЛАСС"
100 % БУДЕТ КОМФОРТ

ПРОСТО НЕ ВСЕ ХОТЯТ ЗА "МИНИМАЛКИ "ЧЕЗЕЗ МОСТ" В ЧАС ПИК ВОЗИТЬ .......

- Big_Peps
- Мастер
-
-
- DImoNNN
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Highlander
-
Рейтинг: 4 378 -
Вчера видел еще одну семерку с нон-стоповскими шашками.Теперь уже белую.И того уже три машины(семерка белая семерка красная и девятка красная).
жалко я с клиентами был а то бы спросил у него откуда шашечки.
P.S шашки точно были Нон-стоповские(333333)

— Сколько пальцев ты видишь, Уинстон?
— Четыре.
— А если Партия скажет, что их не четыре, а пять, тогда сколько?
— Четыре.
— А если Партия скажет, что их не четыре, а пять, тогда сколько?
- grreed
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 493 -
АвтоЛеди72, вопрос! если клиент показывает дисконт по окончании поездки, то я на 10р. скидываю стоимость. могу ли я связаться с диспетчером для перерасчета стоимости? а то не справедливо как то получается выберете процент допустим с суммы 120р а по факту я заработал 110!???
If Honda does not participate in the race - it is not a Honda (c) Soichiro Honda.
- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт
-
grreed писал(а):АвтоЛеди72, вопрос! если клиент показывает дисконт по окончании поездки, то я на 10р. скидываю стоимость. могу ли я связаться с диспетчером для перерасчета стоимости? а то не справедливо как то получается выберете процент допустим с суммы 120р а по факту я заработал 110!???
Можете
Я - девочка NEPTUNa
- grreed
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 493 -
АвтоЛеди72 писал(а):grreed писал(а):АвтоЛеди72, вопрос! если клиент показывает дисконт по окончании поездки, то я на 10р. скидываю стоимость. могу ли я связаться с диспетчером для перерасчета стоимости? а то не справедливо как то получается выберете процент допустим с суммы 120р а по факту я заработал 110!???
Можете
Спасибо!
If Honda does not participate in the race - it is not a Honda (c) Soichiro Honda.
- Big_Peps
- Мастер
-
-
- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт
-
КлимСаныч писал(а):Опять обновления в програмке waptaxi, а чё хоть там нового кто знает?
Доступна версия 0.4.14.
– Устранена проблема медленного обновления данных GPS.
– Происходило самопроизвольное закрытие программы на некоторых моделях Nokia S40. Вероятно, причиной был первый пункт (проблема остается под вопросом).
– При сохранении настроек не останавливался модуль GPS, если до этого был включен.
На вашу работу это не сильно влияет и на количество заказов тоже!
Просьба САМОСТОЯТЕЛЬНО программу не обновлять!
Я - девочка NEPTUNa
kritser писал(а):В том то и дело что реальный пробег показал дубльгис и счетчик .Прога показывает меньше чем дубльгис!
ГИС показывает почти также как Прога, А вот навител больше!
Добавлено спустя 19 минут 50 секунд:
DImoNNN писал(а):Вчера видел еще одну семерку с нон-стоповскими шашками.Теперь уже белую.И того уже три машины(семерка белая семерка красная и девятка красная).![]()
Какой то мудак нацепил шашку и думает он крут

- хапуга
- АвтоСпец
-
Я езжу на: ЗАЗ 968
-
Рейтинг: 3 842 -
АвтоЛеди72 писал(а):КлимСаныч писал(а):Бесит!
Те, кто ИП открыл, никак не мотивируются, потому что и так информация о заказах видна.
а что вы можете сделать,проплату уменьшите ипшникам за заказы?
Чему быть того не миновать
- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт
-
хапуга писал(а):АвтоЛеди72 писал(а):КлимСаныч писал(а):Бесит!
а что вы можете сделать,проплату уменьшите ипшникам за заказы?
Готовы выслушать ваши предложения!
Я - девочка NEPTUNa
- Big_Peps
- Мастер
-
-