УпоротыйЛис, я конечно вижу что ты чудило ещё то

, но в твоём случае это неизлечимо

могу только посочувствовать
Канал знал, что проспорит и перевернул с ног на голову...видишь никто и спорить не стал, ни УСА, ни Канал...
с чего ты взял что я ЗНАЛ что проспорю? Ты никаких доказательств не предоставил - одно болобольство и гнилая попытка сьехать за свои слова. Ты сам мне предложил "спор на 100", я решил уточнить условия "спора" прежде чем скажу своё окончательное решение, но ты на время обморозился(и это частенько) и не дав ответ на мой уточняющий вопрос в теме уже растрезвонил о "споре", как о свершившемся факте
Holtoff, тебе просто и ясно объяснил
Ты написал, что вы с Каналом забились на сотню тысяч с нотариусом и свидетелями (я аж охренел от такой подачи), а он доказал, что не забивались, а только разговор о том начали.
Так то это совсем не одно и тоже.
но ты опять пытаешься отмазаться, причём очень гниловатенько
Могу ещё некоторые моменты расписать, но думаю все всё поняли, да и не стоишь ты того, чтобы тебе что-то объяснять.
Короче, чем дальше ты пытаешься отмазаться - тем гнилее твоя душонка
Я просто уверен(спор можешь не предлагать, т.к. ты доказал, что твоим словам цена "ржавая копейка"

), что если бы у тебя были доказательства твоих слов про "новогодний заработок", о котором ты неподумавши брякнул, то ты бы сразу отписался в теме, а не после того, как тебя тебе в течении недели напоминали в разных темах о твоих обещаниях и ты вынужден был "отмазываться", но получилось это так, как тебе уже сказали
Думаю тему можно отправлять "в корзину"