Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
мужики нужен один лищь общий не выход на работу всех такси и тогда они думаю задумаются

После долгих споров решили добавить опрос. Итак,
Рейтинг: 16 | ![]() |
Рейтинг: 233 | ![]() |
Рейтинг: 155 649 | ![]() |
yan-albert писал(а):Holtoff, а вы не задумывались если все начнут заказывать"хорошую" машину,сколько вам придется её дожидаться?
yan-albert писал(а): "бодрые семерочки с русским водителем"(бесит это разделение национальностей,сам татарин и горжусь этим)
yan-albert писал(а): и "хороших" машин на всех не хватит.
.
Я езжу на: ЗАЗ 968
Рейтинг: 3 842 | ![]() |
Holtoff писал(а):хапуга писал(а):,им по барабану за что орать "я против"
за гей парад в Москве или за забастовку в Тюмени
хапуга писал(а):3)предлагаю всем таксистам на посты этих горлопанов(которыехотят ездить даром на мерседесах) не отвечать и игнорировать этих недалёких людишек
Holtoff писал(а):хапуга писал(а):3)предлагаю всем таксистам на посты этих горлопанов(которыехотят ездить даром на мерседесах) не отвечать и игнорировать этих недалёких людишек
Дружищще, то есть ты предлагаешь людям ездить на убитых ВАЗах по цене поездки на "Мерседесе"? Зря. Не прокатит. Потребитель не совсем же дурачок, а?
Holtoff писал(а):хапуга писал(а):
не я предлагаю, люди пишущие об этом с таким жаром сами этого хотят
В сторону не уходи. Кто чего хочет? Люди, ездящие за 120 и больше рублей на нормальных ино, хотят ездить за те же деньги на убитых ВАЗах? Не верю, как Станиславский.
хапуга писал(а):, что бы можно было курить ,в коврики плевать ,таксиста быдлом называть и за все эти удовольствия 90р платить
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
Рейтинг: 59 031 | ![]() |
Змейка писал(а):какие нафиг тарифы..чтоб проехать за 90 рублей расстояние 2 км, я ждала сегодня такси 1,5часа!!! я бы пешком быстрее дошла в три раза...и это при том что выходной и достаточно пусто в городе.. разочаровалась так... с таксериком разговаривали..он жаловался как их штрафуют за то что не берут заказ по каким либо причинам и трубку не берут... да может и жалко их немного.. повез меня сегодня совсем в другую часть города, при чем операторша сама же уточнила адрес, а таксерику сказал другой..это ваще как называется.... что попало..у себя в конторах бы сначала разобрались а потом уже думали надо повышать или не надо...
..как итог такси которым я пользовалась многие годы..разочаровали...очень..обратно ехала на другом..при чем приехали за 5 минут..за ту же цену...
Рейтинг: 233 | ![]() |
Рейтинг: 6 913 | ![]() |
хапуга писал(а):Holtoff писал(а):хапуга писал(а):
не я предлагаю, люди пишущие об этом с таким жаром сами этого хотят
В сторону не уходи. Кто чего хочет? Люди, ездящие за 120 и больше рублей на нормальных ино, хотят ездить за те же деньги на убитых ВАЗах? Не верю, как Станиславский.
я тоже честно не понимаю чего они хотятсудя по опросу и по написаному отдельными товарисчами(господами по их мнению по отношению к нам таксистам) именно того про что я и написал, что бы можно было курить ,в коврики плевать ,таксиста быдлом называть и за все эти удовольствия 90р платить
Рейтинг: 584 | ![]() |
Рейтинг: 1 416 | ![]() |
yan-albert писал(а):вы знаете одну из причин,по которой вы долго ждёте такси,это то что некоторые пассажиры одновременно заказывают сразу в нескольких такси и уезжают на первой приехавшей.дак ты будь добр позвони во второе такси и отмени заказ,приходится стоять и терять время.хотя вместо этого мог бы взять другой заказ.вот так некоторые пассажиры и подводят друг друга.
Рейтинг: 84 | ![]() |
Рейтинг: 325 | ![]() |
Рейтинг: 6 288 | ![]() |
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
Рейтинг: 14 462 | ![]() |
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
Рейтинг: 14 462 | ![]() |