Итоги предупредительной забастовки водителей такси.
- scorpionchik
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 584 -
- Vitek999
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 956 -
в смысле,я блин тоже только в тачке всю жизнь работаю,а я почему должен благотворительностью заниматься,где справедливость,чем ты лучше меня?T-A-X-I писал(а):Vitek999, В чем не правильность?
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Понабрали машин,а я без работы почему должен сидеть?Благотворительностью не занимаюсь.
- scorpionchik
- АвтоСпец
-
- scorpionchik
- АвтоСпец
-
- Vitek999
- Мастер
-
да я как бы тоже не уродT-A-X-I писал(а):Vitek999, Ты в Максиме работаешь?Как там диспетчера?У нас хорошие,общаемся,собираемся раз в год на корпаративах.Все просто я помогаю им они мне.Налаживай контакты.Брат у меня в Максиме недавно у него не получается,злющие говорит... страхомудины одни и малолетки возомнившие себя начальниками
чем ты лучше меня? Ну не знаю,я привлекательный мужчина!!![]()
![]()

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
обидно понимаешь на самом деле,я ведь тоже семью содержу,а на таких как ты,извини зло берет,причем самое обидное что это не искоренимоT-A-X-I писал(а):Vitek999, Не лови,пинай сразу всех!

Vitek999, обидно понимаешь на самом деле,я ведь тоже семью содержу,а на таких как ты,извини зло берет,причем самое обидное что это не искоренимо
Стою сегодня 8 на пирамиде, ну думаю усну и выходит заказ на соседней улице,пока все в атласе её ищут спокойно беру и еду.Вот это обидно,не заешь не успел.Я тоже семью содержу,но увезти бесплатно диспетчера время нахожу.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Vitek999, T-A-X-I ,а ты в олимпе да робишь?не олимпе и не максиме
,брат в максиме загибается,апец а не цены,машину купит в феврале и уйдет .Я в Дриме.Раньше в сороковке работал.
Стою сегодня 8 на пирамиде, ну думаю усну и выходит заказ на соседней улице,пока все в атласе её ищут спокойно беру и еду.Вот это обидно,не заешь не успел.Я тоже семью содержу,но увезти бесплатно диспетчера время нахожу.
Vitek999, T-A-X-I ,а ты в олимпе да робишь?не олимпе и не максиме

- Vitek999
- Мастер
-
ну так я тоже в атласе не роюсь,сразу хапаю,кроме ч.д.,а звонят со своих номеров чтоли?T-A-X-I писал(а):Vitek999, обидно понимаешь на самом деле,я ведь тоже семью содержу,а на таких как ты,извини зло берет,причем самое обидное что это не искоренимо
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
понятно,да,вот сечас в максе в 3 ночи по 300 машин на линии,изза этого и закусывает про сливки,раньше то заказы были и пофиг всем достанется,не так заметно было асчас пипец.T-A-X-I писал(а):Vitek999, обидно понимаешь на самом деле,я ведь тоже семью содержу,а на таких как ты,извини зло берет,причем самое обидное что это не искоренимо
Vitek999, T-A-X-I ,а ты в олимпе да робишь?не олимпе и не максиме,брат в максиме загибается,апец а не цены,машину купит в феврале и уйдет .Я в Дриме.Раньше в сороковке работал.
Vitek999, По разному звонят,тут перепутала одна домой позвонила,на жену попала,я чуть с чемоданом не переехал на фирму.
А если их возишь что они никак тебя не отблагодарят?
Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
Vitek999, Работаю только днем, ночью много пьяных, сам не пью,их не понимаю трепать себе нервы не хочу...
Vitek999, Работаю только днем, ночью много пьяных, сам не пью,их не понимаю трепать себе нервы не хочу...

- Vitek999
- Мастер
-
не встать мне с этого места,вожу раз в неделю,бывает два дня подряд звонят просят,говорю не наглейте,вчера только возил,их мне кажется траhнуть надо,но на таких грымз точно не полезуT-A-X-I писал(а):Vitek999, По разному звонят,тут перепутала одна домой позвонила,на жену попала,я чуть с чемоданом не переехал на фирму.

Vitek999, Как долго по ночам приходится заказ ждать,что правда так много машин?Не понимаю зачем принимают новых?У нас в офисе в очередь стоят бесит уже.Забыли времена когда не всем заказов хватало?Руководству фирм плевать на нас...Еще одна причина не работать по ночам - много подработчиков выходит.Днем все же больше таксистов основных.
Vitek999, на таких грымз точно не полезу Согласен!
Если что бы получить заказ его еще на них прийдется отрабатывать,на..ер вообще тогда в такси работать?Но покушаются откровенно.У меня жена хороша,и любовница супер,этих не хотю............
Vitek999, Мои наконец то подросли спят по ночам,какое счастья спать ночью,я думал это никогда не случится уже!

Vitek999, Мои наконец то подросли спят по ночам,какое счастья спать ночью,я думал это никогда не случится уже!
- Vitek999
- Мастер
-
вчера на червишевском 1час 15 мин ждал заявки
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
T-A-X-I, моей полтора месяца еще так что все заботы только впереди,вот и хочется нормально работать,я потомственный таксист,у меня дед таксист всю жизнь,отец тоже и мне нахрен нече не надо кроме такси,гены не убьешь
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
ладно удачи T-A-X-I, пора на линию,ни гвоздя ни жезла.
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
T-A-X-I, моей полтора месяца еще так что все заботы только впереди,вот и хочется нормально работать,я потомственный таксист,у меня дед таксист всю жизнь,отец тоже и мне нахрен нече не надо кроме такси,гены не убьешь
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
ладно удачи T-A-X-I, пора на линию,ни гвоздя ни жезла.

- scorpionchik
- АвтоСпец
-
Vitek999,
У меня тоже отец таксист всю жизнь, еще в таксопарке работал, я раньше маленький помню ни в чем не нуждались, и дачу построил и квартиру сделал на такси в очередь стояли. И как отец не пытался меня выучить на высшее, я все равно в таксисты пошел. Он деньги в меня вбухивал, а потом говорит, сразу бы сказал что таксистом быть хочешь, меня бы не мучал.
я потомственный таксист,у меня дед таксист всю жизнь,отец тоже и мне нахрен нече не надо кроме такси,гены не убьешь
У меня тоже отец таксист всю жизнь, еще в таксопарке работал, я раньше маленький помню ни в чем не нуждались, и дачу построил и квартиру сделал на такси в очередь стояли. И как отец не пытался меня выучить на высшее, я все равно в таксисты пошел. Он деньги в меня вбухивал, а потом говорит, сразу бы сказал что таксистом быть хочешь, меня бы не мучал.

Vitek999, У меня батя профессиональный таксист,в таксопарке долго очень работал,мать в 1998 году тоже подалась в такси,а я пытался гены обмануть и образование получил высшее,и работал,и воровал,а все одно такси это мое,хотя инвестирую деньги потихоньку,появился хороший дополнительный доход,но без такси не могу.Так что я таксист во втором поколении!
Полтора месяца совсем мало,но самое тяжелое впереди,день сурка целый год!Главное что б не болела.
scorpionchik, Мой тоже сильно удивляется,меня в детстве все время под конец его смены обязательно тошнило в его машину.
Vitek999, Удачно поработать!
Полтора месяца совсем мало,но самое тяжелое впереди,день сурка целый год!Главное что б не болела.
scorpionchik, Мой тоже сильно удивляется,меня в детстве все время под конец его смены обязательно тошнило в его машину.

Vitek999, Удачно поработать!

- Vitek999
- Мастер
-
и тебе тоже удачи в нашем не легком деле!!!!!!scorpionchik писал(а):Vitek999,я потомственный таксист,у меня дед таксист всю жизнь,отец тоже и мне нахрен нече не надо кроме такси,гены не убьешь
- scorpionchik
- АвтоСпец
-
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 649 -
Я вижу, братство таксистов растет и крепнет на глазах!
Один подсказывает, как подсуетиться, чтоб заказы только тебе шли, а не товарищам по рулю и шашкам, другой сдает с потрохами и номерами начальству и обчественности таких подсутившихся
Эдак парни вы скоро начнете служебные записки друг на друга шкарябать, как в ЭнКаВеДе в 1937.
Так мол и так, довожу до вашего сведения, что водитель Пупкин, (авто, госномер), вступил в половую связь и преступный сговор с диспетчером Блядуновой, в результате чего нанес материальный ущерб и вред репутации фирмы. А еще довожу до вашего сведения, что на корпоративе Пупкин выпил алкогольный напиток, хватал Блядунову за грудь, и кричал, что водители для фирмы просто дойные коровы, а начальству лишь бы молока насосаться, и вообще речи вел непочтительные. Прошу обоих уволить, а мне за это отдавать больше заказов. Служу "Отечеству", Скорлупкин. Дата. Подпись.

Эдак парни вы скоро начнете служебные записки друг на друга шкарябать, как в ЭнКаВеДе в 1937.
Так мол и так, довожу до вашего сведения, что водитель Пупкин, (авто, госномер), вступил в половую связь и преступный сговор с диспетчером Блядуновой, в результате чего нанес материальный ущерб и вред репутации фирмы. А еще довожу до вашего сведения, что на корпоративе Пупкин выпил алкогольный напиток, хватал Блядунову за грудь, и кричал, что водители для фирмы просто дойные коровы, а начальству лишь бы молока насосаться, и вообще речи вел непочтительные. Прошу обоих уволить, а мне за это отдавать больше заказов. Служу "Отечеству", Скорлупкин. Дата. Подпись.
- Нон-Стопыч
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 97 -
scorpionchik писал(а):Нон-Стопыч, Здесь ни одному мне про тебя все ясно, ты маскироваться вообще не умеешь. Все твои посты, это тупо реклама для заманухи водил в фирму, которая не соответствует действительности. Плюс от этого только фирме, ты не таксист, утверждаю это.
Давай так. Мы с тобой поспорим на 10 ты. руб. и выясним, кто тут языком чешет ок? заодно, когда проиграешь, научу, как работать, а не утверждать тут, не зная человека.
- Нон-Стопыч
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 97 -