Спасибо за заботу о моих яйцах. Но как-нибудь о своих гениталиях буду беспокоиться сам (или жена). Если что - я теперь знаю кому написать...
Я просто на место поставить вашего менеджера

Сказки? - мы единственная фирма, которая здесь открыто даёт информацию. Не боится, не смотря на существующие и (или) возникающие проблемы, критику и откровенное гавканье...
jonjon, система приоритетов и поощрений на пересмотре. Я предложу то, что вы написали. От себя добавлю что согласен с вами. Но гарантировать... ну сами понимаете, я менеджер всего лишь.
Онлайн заказы мне попадались в основном молодняк (я ночью работаю), поэтому не знаю.
Boriss72
Водитель имеет право не везти пассажиров которые находятся в состоянии опьянения и ведут себя неадекватно. Диспетчер должна была созвониться с клиентами, понять ситуацию. Что она должна была сделать далее в указанном вами случае могу выяснить только имея информацию о заказе (в личку). По поводу его мнения безусловно пишите. Я не блокирую за то, что у человека есть мнение. Если водитель хочет знать - я отвечаю, если знаю.
Каляныч
Косяк с моей стороны. Попутчик 0% - был отдельный тарифный план. Как он стал сменой не знаю. Буду во вторник на работе - сам узнаю, вам напишу. Могёте позвонить в понедельник сами в транспортный...[/quote]