Такси с детским автокреслом
- beginn
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 26 076 -
_aleksey_, причем тут ТРОЛОЛО!! НУ причем тут это ваш преславутый "ТРОЛЛИНГ!1" Девушка просто высказывает свою точку зрения, ставя собственно вопрос ребром " Если таксисту оплачивают НЕ только проезд но и БЕЗОПАСНОСТЬ, то почему такси не могут обеспечить безопасность маленьких пассажиров?"
Учитывая стоимость детского автокресла составляет приблизительно сумму штрафа, не целесообразно ли ОБЯЗАТЬ всех таксистов возить с собой детские автокресла?
Учитывая стоимость детского автокресла составляет приблизительно сумму штрафа, не целесообразно ли ОБЯЗАТЬ всех таксистов возить с собой детские автокресла?
Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)

- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 869 -
anloia, ну пусть будет по вашему, но требования у вас очень высокие,еще раз повторю позвоните в евро, но ждать долго будете и дорого
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
kanal80 писал(а):anloia, думаю вам надо при заказе машины принимающему заявку диспечеру настоятельно рекомендовать, чтобы он(она) в обязательном порядке указала в заявке о необходимости автоклесла. А самое главное, при разговоре с ДС в начале разговора сразу спросить её(его) позывной и предупредить, что в случае не предоставлении приехавшему на заявку водителю автоклесла вы оставляете за собой право на ПИСЬМЕННОЕ заявление(жалобу) на имя руководства о не качаственном предоставлении услуги. Это "телефонная жалоба" может быть проигнорирована, а на письменную должны отреагировать. Кроме того при письменном обращении руководство наверняка будет проверять(прослушивать запись телефонного разговора) для объективного рассмотрения жалобы. И тогда провинившиеся ДС понесут наказание и будут "более пристально отслеживать" ваши дальнейшие заказы. Если конечно вы не поменяете таксипокажите мне такси за 200 рублей smeh да и на джамшутах сто лет уже не ездила smeh
да полно таких
не, ну на каком нить нарке или где там я и сама не поеду

девочки - операторы указывают автокресла, да только водители плюют на сие условие))))
в комфорте все машины с автокреслами, меня там не устраивает только время ожидания - до 2 часов((( (из-за места жительства) и то, что водители стали игнорировать автокресла, которые входят в комплектацию, либо не пристегивать их совсем(((
Причем странно - зп блин фиксированную ведь получают, сидят блин, в офисе чай пьют, в восточный не едут

beginn, Кто нас обяжет скажите сударь на милость Диспетчерская служба??они продают информацию и кого то обязовать сам понимаешь,конкретно в конторах такси ситуация другая но опять же возникает вопрос богажа и времени,вот когда наше чертово правительство начнет контралировать работу такси когда уйдут все подработчики тогда можно будет требовать от всех таксистов детского кресла или что бы в смену выходило определенное кол-во автомобилей с детскими креслами,а сейчас что то требовать от кого то безполезно ,автору дали несколько дельных советов она их слушать не хочет,зачем тему создавала хз
- Steyr
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 177 -
anloia писал(а):_aleksey_, вы идиот что ли? Про материализующиеся мысли?...
к вам тут люди и на Вы, и выслушивают, и говорят реально дельные советы, которые вы слушать не хотите. Есть такая цитата, "Упрямство первый признак тупости". Не хочу обидеть, но впечатление складывается... Если б моя жена сидела столько времени на форуме и уже впустую тратила время, так как ответы уже все разжеваны, я б поинтересовался у нее, а чем заняты сейчас дети..?
beginn писал(а):_aleksey_, причем тут ТРОЛОЛО!! НУ причем тут это ваш преславутый "ТРОЛЛИНГ!1" Девушка просто высказывает свою точку зрения, ставя собственно вопрос ребром " Если таксисту оплачивают НЕ только проезд но и БЕЗОПАСНОСТЬ, то почему такси не могут обеспечить безопасность маленьких пассажиров?"
нет, аффтор, то бишь я, ставит вопрос - "епт, а какие такси у нас возят с автокреслами и их не надо ждать по два часа"? И усе))))
ну и в качестве приятного бонуса - чтобы водитель не выеживался и пристегивал это самое автокресло)))
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Steyr, какие советы? Заказывать водителя с почасовой оплатой? Как это связано с автокреслами?

Дите на коленях сидит, пирамидку собирает)) А шо?))))
У меня сегодня времени очень много с утра, и надо не уснуть и ребенку не дать уснуть))) самое то, чтобы на каре посидеть)))
а вы тролль)))) у вас вот щас удивительный аргумент, прям с деток списанный - про то, чем дети заняты

- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
uisgeb, Известно каким
Петицией!
limi, у каровских таксистов один ответ на все вопросы : "Не нравится? Такси Бизнесс-Класс!" а все почему?? ЛЕНЬ!!1
Вас почитать ребят, так Вам ЗА ДЕНЬГАМИ ехать ЛЕНЬ, что в МЖК, что в Березняки, Вы свою ЛЕНЬ вечно прикрываете, то Праздники, то Холода, то Пробки, счас вот детские автокресла. а меж тем вы ребята, ПРОФЕССИОНАЛЫ!1 может пора перестать ЛЕНИТСЯ и начать по настоящему РАБОТАТЬ??

limi, у каровских таксистов один ответ на все вопросы : "Не нравится? Такси Бизнесс-Класс!" а все почему?? ЛЕНЬ!!1
Вас почитать ребят, так Вам ЗА ДЕНЬГАМИ ехать ЛЕНЬ, что в МЖК, что в Березняки, Вы свою ЛЕНЬ вечно прикрываете, то Праздники, то Холода, то Пробки, счас вот детские автокресла. а меж тем вы ребята, ПРОФЕССИОНАЛЫ!1 может пора перестать ЛЕНИТСЯ и начать по настоящему РАБОТАТЬ??
Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
(перевод лучше не знать)

- Руслан
- АвтоГуру
-
anloia, Ну не знаю почему до вас они два часа едут, да и в офисе никто не сидит и зарплата нефиксированная там, и от заказа нельзя отказываться, что то темните вы тут, максимум минут 40 там подача. Кстати иногда по причине лени диспетчера в заявке про кресло не слова.
Кстати вызывайте на время, а не текущую заявку оформляйте.
Я наоборот по причине лени ставил кресло заранее и снимал когда только 4 пассажира, снять быстрее чем поставить

Кстати вызывайте на время, а не текущую заявку оформляйте.
Я наоборот по причине лени ставил кресло заранее и снимал когда только 4 пассажира, снять быстрее чем поставить

Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
beginn, Тебе уже объяснил что финансовой выгоды от детского кресла мы не получаем,а не получаем потому что закон не исполняется!Да я не вожу кресло и объяснил почему мне это не выгодно на данный момент и заказы с детьми я не беру если зарания знаю что с детьми ибо кресла нет,а пробки и тому подобное меня не пугает
- stormik
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Renault Sandero
-
Рейтинг: 968 -
- УпоротыйЛис
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 774 -
Руслан, боюсь с размером ТС не угадаю...
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
limi, да положи ты уже кресло в мерсик, да вози ТС спокойно...у тебя же места вагон...она готова башлять немерено, если требования будут выполнены...
P.S. На газу ездишь, а попроси дополнительно на 98...
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
_aleksey_, сволочной идиото-козло-скот...

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
limi, да положи ты уже кресло в мерсик, да вози ТС спокойно...у тебя же места вагон...она готова башлять немерено, если требования будут выполнены...

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
_aleksey_, сволочной идиото-козло-скот...

- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
anloia,
А представляете, кресло от силы использовалось один раз в пару дней. Потому-что чаще дети едут по старше. А если едут с грудничком? Куда его? В лежачее кресло?
То есть в моём багажнике должно поместиться ещё одно кресло? А может три кресла? Да ладно, что мелочиться, давайте четыре
Так что не надо нас учить работать.
Я не против съездить за креслом для вашего удобства и безопасности. Но готовы ли вы оплатить, поздку за креслом, потом поездку с вами, а потом поездку для выгрузки автокресла?
Потому-что из-за вас одной на тыщу водителей раз в неделю, никто не будет обмораживать других пассажиров с заказами.
Или можно поступить иначе, давайте я (например), буду работать только по заказам с детьми! У меня будут туева хуча кресел разных моделей (можно даже со стразами
)
И сколько таких заказов будет за день? Один? Три?
Да пофиг, но поездка будет рублей 500 как минимум. А чо? Мне целый день просто так стоять чтоли?
Уж извините, благотворительностью не занимаемся.
Мадмуазель! Я возил кресло и вытащить его и пристегнуть мне не лень. Но я выезжаю на работу, чтобы заработать. Пару раз в один день обломался с выгодными для меня заказами, кресло сразу же перекочевало из багажника в гаражЯ вам уже писала - достаточно одного кресла в категории от 9 до 36 кг и одного
бустера. Для того, чтобы все дети в машине остались живы. Но вам же срать. Вам
лениво кресло достать с багажника и пристегнуть.

А представляете, кресло от силы использовалось один раз в пару дней. Потому-что чаще дети едут по старше. А если едут с грудничком? Куда его? В лежачее кресло?
То есть в моём багажнике должно поместиться ещё одно кресло? А может три кресла? Да ладно, что мелочиться, давайте четыре

Так что не надо нас учить работать.
Я не против съездить за креслом для вашего удобства и безопасности. Но готовы ли вы оплатить, поздку за креслом, потом поездку с вами, а потом поездку для выгрузки автокресла?
Потому-что из-за вас одной на тыщу водителей раз в неделю, никто не будет обмораживать других пассажиров с заказами.
Или можно поступить иначе, давайте я (например), буду работать только по заказам с детьми! У меня будут туева хуча кресел разных моделей (можно даже со стразами

И сколько таких заказов будет за день? Один? Три?
Да пофиг, но поездка будет рублей 500 как минимум. А чо? Мне целый день просто так стоять чтоли?
Уж извините, благотворительностью не занимаемся.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
beginn, ну думай как хочешь. Увы, большая часть пассажиров, едут без детей, или с детьми школьного возраста, или целая семья с детьми и чемоданами на вокзал, или компания ”детей” со спортинвертарём.
Так что наличие детского кресла, только мешает работе. Но может и не мешать, вариант который ты процитировал

Так что наличие детского кресла, только мешает работе. Но может и не мешать, вариант который ты процитировал

Shell72, у меня правило дурацкое - я разговариваю грубо с теми, кто разговаривает грубо со мной, и вежливо с теми, кто вежлив со мной
Увы)))
Ramil44, я мадам, мистер! А поскольку мадам, а не мадемузель, не могу ответить вам так, как в анекдоте
Могу сказать - а вам может еще кофе в машину поднести, натуральный, с печеньками?
По поводу кресел и всех прочих аргументов писала неоднакратно, захотите - прочитаете
УпоротыйЛис, из меня такой же торговец (хоть чем), как из тебя балерина
Да не со стразами! Стразы - не съедобно! Дефлопэ с крутоном!
(c)
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
нееее, я с ним не поеду! Он зануда!

Ramil44, я мадам, мистер! А поскольку мадам, а не мадемузель, не могу ответить вам так, как в анекдоте

По поводу кресел и всех прочих аргументов писала неоднакратно, захотите - прочитаете

УпоротыйЛис, из меня такой же торговец (хоть чем), как из тебя балерина

Да не со стразами! Стразы - не съедобно! Дефлопэ с крутоном!

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
УпоротыйЛис писал(а):
limi, да положи ты уже кресло в мерсик, да вози ТС спокойно...у тебя же места вагон...она готова башлять немерено, если требования будут выполнены...![]()
![]()
нееее, я с ним не поеду! Он зануда!

- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- Pavel8672rus
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 055 -
УпоротыйЛис, у меня два кресла всегда в машине было одно для годовалых второй что постерше
Руслан, а если ремни не регулируются?
Это смотря как пристегнуть. я же грю что у каждого кресла есть специальные вставки что б ребенка можно было пристегнуть обычным ремнем который бует так же прилегать к телу и не будет давить на шею.
anloia, черный юмор не к месту про детей

Руслан, а если ремни не регулируются?

anloia, черный юмор не к месту про детей

Pavel8672rus, знаю, что не уместен, просто не знаю, как до них донести еще. Это про юмор. Грубо, но ведь действенно? Сразу перестали по поводу аварий и что кресла не надо вообще.
Ни в коем случае нельзя ребенка вместе с автокреслом пристегивать (то есть кресло ремнями не крепить, а уже с ребенком) при торможении кресло срабатывает как доп вес, и не удерживает, а придавливает ребенка к ремню(((
Ramil44, а печеньки надо, значит, ога.. запишем...
УпоротыйЛис,

Ни в коем случае нельзя ребенка вместе с автокреслом пристегивать (то есть кресло ремнями не крепить, а уже с ребенком) при торможении кресло срабатывает как доп вес, и не удерживает, а придавливает ребенка к ремню(((
Ramil44, а печеньки надо, значит, ога.. запишем...
УпоротыйЛис,

- УпоротыйЛис
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 774 -
- Руслан
- АвтоГуру
-
Timur781, я думаю это сделано для тех водителей, которые специализируются на перевозках пассажиров с детьми, раз им не судьба будет в аэропорты ездить, зато полный набор кресел в багажнике и спеццена за перевозку
Добавлено спустя 33 секунды:
Timur781, я думаю это сделано для тех водителей, которые специализируются на перевозках пассажиров с детьми, раз им не судьба будет в аэропорты ездить, зато полный набор кресел в багажнике и спеццена за перевозку

Добавлено спустя 33 секунды:

Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- DImoNNN
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Highlander
-
Рейтинг: 4 326 -
Я конечно понимаю волнение мамы.Но и водителей можно понять.Ну нереально подгадать возраст ребенка,три кресла возить(или одно универсальное здоровое)не очень то выгодно.
Вот пусть меня beginn обматерит,но я посоветую бизнес класс.Безо всякого сарказма.К сожалению вы своими постами вряд ли заставите 10000 работяг возить кресла с собой для вашего удобства,поэтому обратитесь к тому кто сумел это организовать.Телефон данного такси вы без труда найдете в интернете.
Вот пусть меня beginn обматерит,но я посоветую бизнес класс.Безо всякого сарказма.К сожалению вы своими постами вряд ли заставите 10000 работяг возить кресла с собой для вашего удобства,поэтому обратитесь к тому кто сумел это организовать.Телефон данного такси вы без труда найдете в интернете.
— Сколько пальцев ты видишь, Уинстон?
— Четыре.
— А если Партия скажет, что их не четыре, а пять, тогда сколько?
— Четыре.
— А если Партия скажет, что их не четыре, а пять, тогда сколько?
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
Timur781 писал(а):Мне вообще нравится позиция московских служб такси, либо платишь от 200 рублей за кресло, либо проблема перевозки ребёнка сугубо родителей
вот абсолютно согласен... ведь мы же выбираем авто покомфортне там... курящий не курящий... инамарку или нашемарку и т.д. то есть за удобство и безопасность надо платить... так и тут думаю что если такси будет стоить рублей 200 за проезд+200 за кресло + адекватный водила любящий детей... то думаю и спрос будет и предложение...
ведь давно надо привыкнуть что за все надо платить все таки.. и нет халявы на труде другого человека.. дураки давно уже вымерли... ну лили вымирают...