Просто такси. Оно же - такси Король.
- Руслан
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 14 869 -
uisgeb, Там еще чутка осталось флюенсов на линии, остальные разные машины. Комфорт превратился в ДС
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- Swifty72rus
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 666 -
uisgeb писал(а):Ramil44 писал(а):Что-то пошло не так?
этот вопрос теперь часто возникает у клиентов комфорта, которые выходя обнаруживают не флюенс или круз, а что-то не совсем то
+1
В субботу обнаружил Авенсис-универсал. Видимо набирают по классу автомобиля, что лучше чем "я таджик - на нексии вжик". Но факт есть факт: частники и там.
Учился ездить в GTA
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
Ramil44,
может для пассажира главное и чтобы заказ ушёл, и чтобы ценник был адекватный?
Чтобы не было такого
В общем, по теме, я работаю в этом такси. Заказов мало, но если предлагают, то улетают они влёт. Ни это ли главное пассажиру, чтобы его заказ сразу ушёл в работу?
может для пассажира главное и чтобы заказ ушёл, и чтобы ценник был адекватный?
Чтобы не было такого
Заказов мало
"В споре рождается истина"
- Super0
- Ас
-
Рейтинг: 16 990 -
Конечно, заберут. если ген директор все деньги из кассы выгребает, а начальник целыми днями шпилит в плэй стейшен на СТО, чтоб водителям на глаза не попадаться, денег нет, даже чтоб масла поменять, не говоря о резине- так на летней и ездят... современный менеджмент творит чудесаTimur781 писал(а):Слышал что у комфорта забрали лизинговые авто, а то что осталось это выкупленные
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
- jd777
- Профессионал
-
Рейтинг: 10 308 -
maksik72 писал(а):Swifty72rus, В Комфорт стали брать нормальные свежие машинки. а рус автопром, нексии и всякие чихотки не берут.
Ты так говоришь как-будто у тебя минимум Мерседес ) По мне дак твой лифан ничем от нексии не отличается, такое же ведро убогое

Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.
- SerR
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 774 -
Holtoff писал(а):Интересное предложение и услуга.
Но.
Строить свою рекламу на "опускании" конкурентов - некрасиво.
А в СМИ вообще запрещено законом РФ, и штрафы там нехилые. Поэтому вы никогда не увидите по телевизору ролик БМВ, в котором прямо говорится, что Рено - хуже.
Всем привет. Извините, давно не заходил...
Я не являюсь представителем этого конкретного такси. Я записался почти во все таксофермы нашего города и высказал мнение в качестве водителя каждой из них. И если уж таксоферма позорная, не считаю нужным стесняться в выражении мнения о ней.
Заказы в кепке, кстати, все чаще и чаще стреляют. Что несомненно радует

А по поводу прибавления цены по счетчику и страданий при объяснении этого пассажирам - удивлен, чесслово...
У меня не было таких моментов. Может и было удивление ценой, но не вижу повода для паники при объяснениях. Программа работает по счетчику, какие вопросы? Не можешь ездить на такси и рассчитываться? До свидания, в черный список. Нормальному такси нужны нормальные адекватные и платежеспособные пассажиры. Это все-таки такси. Такси даже по закону оборудованы счетчиком должны быть. А всякие информационные службы, никакого права не имеют устанавливать цены на перевозки и еще якобы скидки за счет водителя придумывать!
Все чаще водители, узнав что пассажир скидочный(в других такси), отказываются его везти

Как-то у меня по кепке натикало женщине где-то 550 рублей. Но тетенька хоть и пьяная была, зато веселая, адекватная и приятная. Мне 400 за ту поездку было вполне достаточно, столько я с нее и взял, сделав скидку. Счетчик счетчиком, но есть еще и человеческий во взаимоотношениях момент.
Сейчас, кстати, счетчики подкрутили, меньше они стали считать. Потому как некоторые решили по злоупотреблять, вместо того, чтобы просто ехать.
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 26 494 -
SerR, жизнь удалась, фирма набирает обороты?)))) Поржал))) Особенно на фоне массовой рассылки смс-спама конторой с номером 600-000, копеешным проездом и мгновенной подачей машины... Были времена, когда люди развивали тот же Олимп, типа че стоять? А суть в том, что люди не думают о завтра, а пассажира можно только заинтересовать копеешным проездом
п.с. Опыт 1,5 года в торговле у меня!!!!
п.с. Опыт 1,5 года в торговле у меня!!!!
Не спеши! В морге места всегда есть.
- ВладимирА
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 156 -
Shurup_tmn, Я как то в прениях с одним менеджером писал, что законы торговли в такси не применимы. Олимп убивают именно менеджеры от торговли......не ожидал от Тебя гордости о таком"стаже" 

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям
Омар Хайям
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 26 494 -
ВладимирА, привет! Рад, что выздоравливаешь. А чего не гордиться. Любой опыт - это опыт! Подработка в такси в ночное время, мне очень помогла в торговле в плане возражений. Только вот народ уже привык к фиксированной изначально стоимости, от части Олимп этому поспособствовал, когда открылся. Я человек не конфликтный, но не каждый пассажир адекватно в сложившейся ситуации в такси адекватно отреагирует на таксометр
Не спеши! В морге места всегда есть.
- ВладимирА
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 156 -
Shurup_tmn,Спасибо. До выздоровления мне еще конечно далековато. Олимп это всего лишь подражатели, к сожалению этот вирус с фиксированной ценой к нам занес максим.А таксометр....профессиональных таксистов же не зря называют очень хорошими психологами 

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Омар Хайям
Омар Хайям