Сообщение Sheridan » 05 фев 2016, 04:55
marushin, а в какой рекламе вы видели о том, что видеонаблюдение ведётся? А оно ведётся. Причём и в кафе и в ресторанах. Не припомню чтобы там кто то при входе интересовался этим же вопросом. И уходил. Да, на машине будет наклейка.
И как таксист добавлю, что пассажир, который отказался от моей машины с видеонаблюдением, мной будет трактоваться как угроза моей безопасности (кидала, наркоман, убийца, пьянь блевотная). Поэтому ни капли не расстроюсь и посочувствую тому, кто повезёт такого и абсолютно искренне пожелаю этому таксисту удачи. А сам заберу заказ MsSherlocK, и спокойно его выполню. Ибо не только вы выбираете такси, но и, открою вам страшную тайну, мы, таксисты, выбираем пассажиров. Это не высокомерие или трусость, это разумная предосторожность.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
В конце концов, у меня двое детей, и им нужен живой папка.
Отправлено спустя 33 минуты 32 секунды:
генерал, да, могу, документами Иначе бы я молчал.
А теперь по поводу его аргументов.
Из википедии, цитата:
Аргуме́нт (до́вод) — логическая посылка, используемая отдельно или в совокупности с другими с целью доказательства истинности определённого утверждения — тезиса. Чтобы тезис можно было считать истинным, все аргументы должны содержать в себе истинную информацию, достаточную для доказательства тезиса с помощью верных логических умозаключений.
Из толкового словаря, цитата:
Аргумент - (лат. argumentum) — суждение (или совокупность взаимосвязанных суждений), посредством которого обосновывается истинность к.-л. другого суждения (или теории).
ДОСТАТОЧНО?
А теперь перечитай всю его блевотню и найди там аргументы в подтверждение чего либо. Он утверждает что прав, но не доказывает ни чем и ничего. Потому, что нечем и нечего. Это называется клевета и недостойно мужчины. Скорее истеричные бабы, склочные, вопящие на всю улицу. Таксисты, когда что не так, приходят в офис и выясняют. Кстати, это здорово помогает в работе (обратная связь, называесся) Например, устранить недостатки программы, тарифов, раздачи, оптимизировать процессы с деловыми партнёрами (та же оклейка, например), наметить планы, звучат здравые идеи (нечасто, но бывает, всего из офиса не увидеть, даже имея совершеннейшую статистику и мощнейших аналитиков и маркетологов), огромное количество информации по конкурентам и т.д.
А вообще, судя по тому что он не унимается, это не просто выброс эмоций, что было бы понятно, вследствие обиды и осталось бы без последствий с нашей стороны. Я не психолог, но позволю себе предположить что у него очень неимоверно сильно завышена самооценка. Он же думал, что его предложение не имеет аналогов мире, а оказалось фуфлом, и его отвергли. Сдаётся мне, что не ошибся я и это всё-таки 4300.
Отправлено спустя 1 час 31 минуту 42 секунды:
(в режиме самопиара) Про властьимущего, самокат, Машку, палево, данных в другое ДС и впервые отвечу про зубы.
Ну ваааще то я не святой. У меня тоже есть недостатки (и по секрету их дохрена).
Власти у меня нет. Видите ли, я ишшо зеленый в этой фирме. Я только предлагаю аргументируя.
Самокат у меня был. Но недолго. Дед, царство ему небесное, подарил велик.
Машка... ну с Машками тут посложнее оказалось... ровно до момента полового созревания. Конечно отказывали. Но не долго. А я потом их долго.
Палево? ну, я курю в окно в машине, в носу ковыряюсь, от музыки могу башкой трясти в такт (писал же что дурка по мне плачет). Бывает и флирт с пассажиркой, но не более, возраст уже не тот. Чё жену на пустом месте расстраивать?
Наши кар не читают, поэтому не в курсе этого сергея77777. Такие как он, это больше проблема соцсетей и подобных кару порталов, потому что они заливают личным негативом и создают поганый имидж там где всё это читают нормальные люди. А потом не читают уже весь ресурс, считая что там тока, например, "грызня таксистская". А значит и падает статистика используемая при продаже рекламы на этот ресурс. Кстати, это хорошо заметно.
Отвлёкся, вернемся к данным в другие ДС. Ничего я передавать конечно не буду. Пусть работает у них. Подложить свинью конкурентам - нормальная практика.
Зубы. А вот тут всё действительно хреново. Я переношу зубную боль спокойно (представьте какая у меня стрессоустойчивость), мне их стока раз лечили, начиная с советского времени, что ничего я не боюсь в принципе. Однако, последние три обращения к стоматологу кончились невесело. При введении анестетика, я начал терять сознание. Просто выключаюсь и всё. Включаюсь от нашатыря, а у стоматолога руки трясутся. Какое тут лечение? После третьей попытки мне надоело и я перестал ходить. Подскажете опытного и качественного, скажу вам спасибо и запишусь на приём.
Уважайте себя. Это бесплатно и приятно.Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Все события пусты. Их окрашиваешь ты. Радха Гири