Прощай шарманка. Яндекс, Гетт. Волна, новая волна...
- Алекс72
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 692 -
В Яндексе уже доплаты стали меньше, за каждый заказ теперь 36 рублей, а если 8 заказов, то 63 рубля 

Место мусора в мусоропроводе
- Дубликат
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 445 -
Sheridan, наверно начнет сосать, лапу.
что то в шапке стал сниматься, голова видно совсем замерзла.

- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
@баный стыд, мои глаза! Это что я сейчас посмотрел???? У него яндекс такси головного мозга какой-то, похлещще чем у той толстухи с подозрительным, бандитским мерседесом головного мозга
Убейте его об стену или депортируйте в Винзили. Если серъозно, парниша реально нуждается в лечении.

↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- Sailor605
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 272 -
Алекс72 писал(а):Алекс72, В Яндексе уже доплаты стали меньше, за каждый заказ теперь 36 рублей, а если 8 заказов, то 63 рубля
Дак машин стало как собак нерезанных. За час только один заказ приходит, сам себе их штампуешь, дак раза с 10 на себя попадаешь
- SHULTZ
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Vesta
-
Рейтинг: 528 -
Уберут доплаты, все на своих машинах уйдут и Первое такси захлебнется заказами. Пока они парк не увеличат доплаты будут. Я так думаю! 
Отправлено спустя 3 часа 29 минут 3 секунды:
Система рейтинга в Дрим напоминает Яндекс -пропускаешь заказы, рейтинг падает

Отправлено спустя 3 часа 29 минут 3 секунды:
Система рейтинга в Дрим напоминает Яндекс -пропускаешь заказы, рейтинг падает
- Дми
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Rolls-Royce Phantom
-
Рейтинг: 5 456 -
Для всех ДС,
-в первую очередь, рухнет ваша система рейтингов,ваша халявная реклама на бортах пойдете в мусорные баки,будут работать те,кто хочет работать(это уже началось)
-во вторых, упадет клиентская база,в первую очередь молодежь. Затем подтянется более старшее поколение.(это уже началось)
-третье, система доплат и постоянные заказы не оставят вам шанса конкурировать на этом рынке,да пока у вас есть арендаторы ваших авто,у вас есть шанс плавать,но сверх прибыли вы уже не получите. Но содержание авто тоже требует....
Как вы решили бороться с долларовым миллионером в России,это последний вопрос?)))
Шеридан я помню те времена,когда ты качественно подлизывал Олимпу,да чего помнить,просто архив поднять твоих "вылизываний",но случилось,что ты теперь в Дриме. Ставлю "All in,что скоро мы начнем читать твои посты про Яндекс или Гетт.)))
Водителям!- еще раз повторюсь ставим свои условия,150 минималка по городу в классе эконом! Бензин и газ дорожают на глазах,привязывайте тарифы к росту цены на горючку!!!!!!
-в первую очередь, рухнет ваша система рейтингов,ваша халявная реклама на бортах пойдете в мусорные баки,будут работать те,кто хочет работать(это уже началось)
-во вторых, упадет клиентская база,в первую очередь молодежь. Затем подтянется более старшее поколение.(это уже началось)
-третье, система доплат и постоянные заказы не оставят вам шанса конкурировать на этом рынке,да пока у вас есть арендаторы ваших авто,у вас есть шанс плавать,но сверх прибыли вы уже не получите. Но содержание авто тоже требует....
Как вы решили бороться с долларовым миллионером в России,это последний вопрос?)))
Шеридан я помню те времена,когда ты качественно подлизывал Олимпу,да чего помнить,просто архив поднять твоих "вылизываний",но случилось,что ты теперь в Дриме. Ставлю "All in,что скоро мы начнем читать твои посты про Яндекс или Гетт.)))

Водителям!- еще раз повторюсь ставим свои условия,150 минималка по городу в классе эконом! Бензин и газ дорожают на глазах,привязывайте тарифы к росту цены на горючку!!!!!!
Знаете почему многие ездят на автомобилях? Потому что проезд на автобусах нельзя купить в кредит.
- Андрей665
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 478 -
150 минималка?
Че то ребята вы юмористы однако. Заказал тут Давиче такси приехал дурно пахнущий, но это не беда, но когда я заранее сообщил что с багажом, ко мне приехала жига Самара с баллоном газа в багажнике, запаской, и ещё кучей барахла и приехал этот тип спустя пол часа как принял заказ, скорее всего попутно сшибал бабки. Ребят за большую цену за большие деньги нужно и услугу соответственную оказывать. За 150 в минималке, я с работы уволюсь и смысл потраченных лет на мои дипломы, возьму пассат на газу заводском и буду таксовать.

По заносу газ не брошу!
- doom72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 991 -
Андрей665, беги увольняйся скорее, в дриме 150 . Разбогатеешь
а по теме что заказал , то и приехало.

- fenix107
- Модератор
-
Рейтинг: 117 648 -
Дми писал(а):Бензин и газ дорожают на глазах,привязывайте тарифы к росту цены на горючку!!!!!!
С учетом того, что на поездку среднюю от силы 2 литра бенза

- АПЛ
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 323 -
Андрей665 писал(а):150 минималка?Че то ребята вы юмористы однако. Заказал тут Давиче такси приехал дурно пахнущий, но это не беда, но когда я заранее сообщил что с багажом, ко мне приехала жига Самара с баллоном газа в багажнике, запаской, и ещё кучей барахла и приехал этот тип спустя пол часа как принял заказ, скорее всего попутно сшибал бабки. Ребят за большую цену за большие деньги нужно и услугу соответственную оказывать. За 150 в минималке, я с работы уволюсь и смысл потраченных лет на мои дипломы, возьму пассат на газу заводском и буду таксовать.
Заказал ,,поехали" или ,,народное" может ,,везёт - повезёт"" ?
Ещё и ждал час с лишним
А теперь обиды, что ведро приехало. ,,халява"
Отправлено спустя 8 минут 47 секунд:
Не морочте людям голову. В такси нет таких машин и быть не может.
Если Вы решили экономить 30 - 30 руб. Не жалуетесь , что вам прислали такое авто
- kritser
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 200 -
Mozgokluy писал(а):- я правильно понял, что это тот "минимум", который у тебя есть всегда ? Ниже сотки в кармане никак не должно быть ?Ramil44 писал(а):Есть статистический приоритет, который остаётся за тобой всегда. У меня это 100.
щас 235 динамического приоритета --нет заказов ..100 обклейка не поможет.. было 2 раза больше 100 ..только в час пик заказы..сегодня в 10 у гудвина 21 машина..

утром постоянно куча заказов висит из микрорайонов и т.д -клиенты жалуются что их не забирают..в офисе в связи с этим и холодами пообещали позавчера поднять на 100р проезд кто в час пик в город..но воз и ныне там..
Достаточно будет Подключиться к олимпу -нонстопу или максиму-комфорту чтоб не жечь бенз?Есть смысл покупать еще один андроид?
- хапуга
- АвтоСпец
-
Я езжу на: ЗАЗ 968
-
Рейтинг: 3 842 -
похоже сдуваются местные конторки под натиском яши , в олимпе и ноне совсем глухо с заказами,в максиме тв же шляпа а про дрим вобще молчу, люди пачками уходят в яшу работают и не стоят по часу полтора в ожидании объедков после приоритетчиков, искренне не понимаю менеджеров в выше перечисленых конторах для чего они набирают машины если знают что заказами обеспечить не смогут.(мошенники похоже
) этим самым ускоряют процесс загибания своих контор

Чему быть того не миновать
осень покажетхапуга писал(а):хапуга, похоже сдуваются местные конторки под натиском яши , в олимпе и ноне совсем глухо с заказами,в максиме тв же шляпа а про дрим вобще молчу, люди пачками уходят в яшу работают и не стоят по часу полтора в ожидании объедков после приоритетчиков, искренне не понимаю менеджеров в выше перечисленых конторах для чего они набирают машины если знают что заказами обеспечить не смогут.(мошенники похоже) этим самым ускоряют процесс загибания своих контор

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Местным надо было прибирать подключение к яндексу себе а не воевать с ним,отечество слышал подключает к яндексу

Всему свое время
И полетели тапки... 

- Hameleon
- Профессионал
-
Рейтинг: 17 499 -
Чем этот яндекс лучше? Для пассажиров.
Решил посмотреть что-за дешевый Яндекс такой, поставил приложение.
В выходные несколько раз на такси ездил, смотрел в Яндексе и Максиме тот же маршрут - у Яндекса дороже.
Уезжал на максиме.
Решил посмотреть что-за дешевый Яндекс такой, поставил приложение.
В выходные несколько раз на такси ездил, смотрел в Яндексе и Максиме тот же маршрут - у Яндекса дороже.
Уезжал на максиме.
- Касильяс
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 7 280 -
Hameleon, Яндекс не дешевле, он просто гораздо удобнее всех остальных.
Вот с утра повысилась цена аж на 200 р в некоторых районах,ездят же все равно.некоторые говорят в час пик ездим с местными пооому что дешево
а в остальное время с яндексом,вот и появляется работа у местных в это время.

Всему свое время
И полетели тапки... 

- Mkoljan
- Ас
-
Рейтинг: 16 248 -
Проехал недавно на яндексе. Машину заказывал я, нас двое, я вышел первый.
Утром смотрю - а мой друг оказывается доехал до адреса, а потом еще катался по городу...
Позвонил - уточнил, оказалось что он вышел там, где и планировал, а таксист видимо "забыл" закрыть заказ и катался по городу. В итоге около рубля списали.
После обращения в службу поддержки деньги вернули.
Утром смотрю - а мой друг оказывается доехал до адреса, а потом еще катался по городу...
Позвонил - уточнил, оказалось что он вышел там, где и планировал, а таксист видимо "забыл" закрыть заказ и катался по городу. В итоге около рубля списали.
После обращения в службу поддержки деньги вернули.
- Hameleon
- Профессионал
-
Рейтинг: 17 499 -
Чем яндекс удобнее ? 
Машины бизнесс-класса чтоль?

- Mkoljan
- Ас
-
Hameleon, мне нравится заказ через приложение. Сразу видно - есть ли машины по близости и где она едет.
- Swifty72rus
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 666 -
Hameleon писал(а):Чем яндекс удобнее ?
Убрали звено-атавизм в виде диспетчеров и прочих личностей которым надо звонить. Убирает необходимость объяснять диспетчерам и/или водителю где этот адрес. Можно точку поставить и она попадет в навигатор водителю.
Привязка карты для оплаты через вменяемый сертификат.
Чеки, если нужна отчетность, сразу падают на почту.
Их много. Больше 5 мин не жду ни в Москве, ни в Тюмени.
Они есть почти во всех крупных городах РФ, а Гетт/Юбер так и мира. Не надо искать местный сервис. Открыл свое же приложение и вызвал.
Короче, замена человеческого фактора автоматикой везде где это возможно.
Как-то раз пытался в Тюмени дать диспетчеру координаты, потому что с адресами было бы сложно. Хорошо хоть как колдуна не сожгли.
Учился ездить в GTA
- uisgeb
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 39 248 -
Hameleon, в другой город приехал первый раз, некогда изучать все тонкости местного рынка услуг извоза: "таксолеты", "бибики", "Ашот пилот". Если яндекс в нем есть - я его закажу
- Mkoljan
- Ас
-
Hameleon, в свое время установил приложение из за возможности оплаты картой. Но в часы пик заказываю через рутакси).
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
taxi072 писал(а):Вот с утра повысилась цена аж на 200 р в некоторых районах,ездят же все равно.некоторые говорят в час пик ездим с местными пооому что дешевоа в остальное время с яндексом,вот и появляется работа у местных в это время.
Где скрин, который обещал?
Тоже с памятью плохо, как у меня?
У меня вискарь в бардачке уже х.з. сколько дней лежит, забываю презент завезти человеку, ну я то старый и измучаный, а ты молодой и успешный)
Где скрин?!!!

вот с 1 мая скринRamil44 писал(а):Ramil44,taxi072 писал(а):Вот с утра повысилась цена аж на 200 р в некоторых районах,ездят же все равно.некоторые говорят в час пик ездим с местными пооому что дешевоа в остальное время с яндексом,вот и появляется работа у местных в это время.
Где скрин, который обещал?
Тоже с памятью плохо, как у меня?
У меня вискарь в бардачке уже х.з. сколько дней лежит, забываю презент завезти человеку, ну я то старый и измучаный, а ты молодой и успешный)
Где скрин?!!!

Отправлено спустя 1 минуту :
Поездки 159 это вместе с пропушенными
Всему свое время
И полетели тапки... 

- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
159 поездок, я и бал...парни вы живы?
Блин, я на месте стою за то же самое, за что вы летаете волосы назад 
И что я кипишил недавно
всё нормально оказывается.
Благодарю за скрин, пока не увидел, делал выводы только по вашим сообщениям)

И что я кипишил недавно

там поездок из всех 59 наберется,че тупить тоRamil44 писал(а):Ramil44, 159 поездок, я и бал...парни вы живы?Блин, я на месте стою за то же самое, за что вы летаете волосы назад
И что я кипишил недавно![]()
всё нормально оказывается.
Всему свое время
И полетели тапки... 

- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Ну начинаааааается
давай уж 20)))

Последний раз редактировалось Ramil44 04 май 2018, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
- fenix107
- Модератор
-
Рейтинг: 117 648 -
taxi072 писал(а):там поездок из всех 59 наберется,че тупить то
Ваши доказательства?
вот он все вместе считаетRamil44 писал(а):Ramil44, Ну начинаеаааетсядавай уж 20)))

Всему свое время
И полетели тапки...