vit писал(а):Может заленкой измазать всех кто в черном списке?
здоровья не хватит. это не таджика толпой мазать
Рейтинг: 25 929 | ![]() |
vit писал(а):Может заленкой измазать всех кто в черном списке?
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
4егивара писал(а):Ramil44 писал(а):vit писал(а):Может заленкой измазать всех кто в черном списке?
Это очень длинный номер телефона, я не смог его запомнить. Должно быть 11 цыфр всего.
адекватный ответ, на поставленный вопрос
рамиль иди проспись. а то уже страшно становится за твои сообщения...
Рейтинг: 6 479 | ![]() |
Это серьёзная претензия, возможно придётся на стакан сесть4егивара писал(а):да не, я заглядываю изредка))а ты слово то не сдержал, болобол)
4егивара писал(а):Ramil44, хз, прикинь не пью. но тебе точно боярышник не советую, пишут травятся люди с него
Ramil44 писал(а):4егивара писал(а):Ramil44, хз, прикинь не пью. но тебе точно боярышник не советую, пишут травятся люди с него
Писать можно что угодно, может просто печень слабая была. Стечение обстоятельств. Откуда уверенность что травятся именно с боярышника?
Как конь? Новый год ещё не наступил, зачем эти костюмированные ролевые игры?4егивара писал(а):поржать
Что за советы...боярышник, костюм петуха...4егивара писал(а):Ramil44,тебе советую костюм петуха) его год скоро)))
дождался ты его...
Рейтинг: 19 765 | ![]() |
AVaLAnche писал(а):Думаю, прокуратуре будет интересно — пусть заодно определят, является ли номер телефона персональными данными. И одно, когда сам абонент выкладывает эту информацию в общий доступ, другое — когда недовольный таксист...
4егивара писал(а): С таким таксистом как ты точно бы не поехал раз ты такой обиженка))))
AVaLAnche писал(а):В каком месте я защищаю кидал? Ты просто не видишь разницы между нарушением закона с публикацией персональных данных и формально абсолютно законным игнором заказанного такси
Рейтинг: 19 765 | ![]() |
4егивара писал(а):таксистом работать не буду никогда, это ниже моих 2 х образований)
Рейтинг: 51 772 | ![]() |
Дак ни унижайся до темы таксистов). Ramil44,4егивара писал(а):4егивара, black013, таксистом работать не буду никогда, это ниже моих 2 х образований)..
Или насколько жизня скучна, что выискиваите посты таксистов, чтобы заявить им о своей успешности или чтобы другие посмотрели и похлопали?
black013 писал(а):4егивара писал(а):значит, таксисты для тебя люди второго сорта что ли?
Пятеро4егивара писал(а): Перевозчик, очередной фантазер, вас уже 4)
В битве экстрасенсов первое место конечно не возьмешь, но в костюме коня, который ржет, на экране сверкнуть можно. Как раз Новый год, ёлочка, сочтут за шоу.))4егивара писал(а): написав тебе в л.с. ничего бы не изменилось
4егивара писал(а):4егивара,black013 писал(а):4егивара писал(а):значит, таксисты для тебя люди второго сорта что ли?
это значит что имея образования можно что придумать, а не идти в таксисты с голоду...
Перевозчик писал(а):4егивара, просвети, как должен и сколько зарабатывать успешный человек. Только на своем примере
4егивара писал(а):... одни фантазеры в теме, вас уже 5) ....
4егивара писал(а):Перевозчик писал(а):4егивара, просвети, как должен и сколько зарабатывать успешный человек. Только на своем примере
я где то сказал что я успешен? я хочу много, но получается пока не все) посомтрим что будет дальше)))Ramil44, только если ты будешь в костюме петухаи с бояришником
Отправлено спустя 34 секунды:
Перевозчик, а это вопрос к тем у кого их нет..ПОЧЕМУ у вас нет образований?Ramil44 писал(а):Пятеро4егивара писал(а): Перевозчик, очередной фантазер, вас уже 4)В битве экстрасенсов первое место конечно не возьмешь, но в костюме коня, который ржет, на экране сверкнуть можно. Как раз Новый год, ёлочка, сочтут за шоу.))4егивара писал(а): написав тебе в л.с. ничего бы не изменилось4егивара писал(а):... одни фантазеры в теме, вас уже 5) ....