Seamen писал(а):У меня деятельность лицензирована и официальна,и отдельная страховка пассажиров имеется.Как то так
Ну то есть пошевелился всё таки. Но ровно столько сколько от тебя потребовали по закону, верно?
Рейтинг: 7 375 | ![]() |
Seamen писал(а):У меня деятельность лицензирована и официальна,и отдельная страховка пассажиров имеется.Как то так
Рейтинг: 3 458 | ![]() |
Рейтинг: 5 511 | ![]() |
RASTAMAN писал(а):Тоесть практическое вождение должно быть отточенное годами
RASTAMAN писал(а):А ни как не стимулировать... ну уж точно не чужими деньгами (заказами). Предложил на добровольной основе (но за 7 тысяч в месяц) на такой основе вряд ли кто пойдет... Значит можно сделать вывод, что явка на платной основе интересна кому то а не фирме ДРИМ. Считаю что когда фирма заинтересована в профессиональных кадрах она должна за свой счет повышать квалификацию, а не выжимать из людей за мнимый приоритет последнее ну или по максимуму
Я езжу на: ЗАЗ 968
Рейтинг: 3 842 | ![]() |
infern0 писал(а):Sheridan писал(а):infern0 писал(а):водилам пофиг, для них конечная цель это корочка, все остальное им не интересно
вот именно этому меня и учили на тех курсах а не дрифтовать и потом вытаскивать. короче из твоего ответа ясно что вы тем кто заплатил семь рублей готовы повысить приоритет а корочки действительно не так важныSheridan писал(а):хапуга, Нужно ты чтобы имел навыки НЕ попадать в аварийную ситуацию
что тебе лишь бы уличить кого нибудь в чём нибудь.хапуга писал(а):короче из твоего ответа ясно что
хапуга писал(а):именно этому меня и учили на тех курсах а не дрифтовать и потом вытаскивать.
хапуга писал(а):Sheridan, какой приоритет мне дадут если я корочки московские предоставлю о том что я обучался контраварийному вождению
всего то + 50Sheridan писал(а):хапуга писал(а):Sheridan, какой приоритет мне дадут если я корочки московские предоставлю о том что я обучался контраварийному вождению
Скан корочек будет передан на проверку. Если окажется что это ООО "Рога и копыта" из подземного перехода, будешь послан нахер, извиняюсь, останешься без приоритета +50.
Рейтинг: 117 648 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
Рейтинг: 121 275 | ![]() |
Рейтинг: 64 762 | ![]() |
Пришёл, заплатил, послушал, возможно поговорил, получил корочку. И дальше в сальном арендованном салоне авто возить бухих тупиц по адресам?
Sheridan писал(а):Ну а как ты думаешь, если "Программа повышения профессионализма" в Дриме придумана мной? Если начали проходить обучение по Защитному вождению? Если разработан 40 часовой Курс обучения на таксиста с получением корочки. Мы уже обогнали законодателей. Делаем. И кстати, это даёт результаты. Слаааабенькие, но даёт. И водители капец как сопротивляются. Просто как будто я их на каторгу гоню...
Рейтинг: 1 426 | ![]() |
озвучь слабенькие результаты не томиSheridan писал(а):Ну а как ты думаешь, если "Программа повышения профессионализма" в Дриме придумана мной? Если начали проходить обучение по Защитному вождению? Если разработан 40 часовой Курс обучения на таксиста с получением корочки. Мы уже обогнали законодателей. Делаем. И кстати, это даёт результаты. Слаааабенькие, но даёт. И водители капец как сопротивляются. Просто как будто я их на каторгу гоню...
Рейтинг: 3 692 | ![]() |
Sheridan писал(а):Ну а как ты думаешь, если "Программа повышения профессионализма" в Дриме придумана мной? Если начали проходить обучение по Защитному вождению? Если разработан 40 часовой Курс обучения на таксиста с получением корочки. Мы уже обогнали законодателей. Делаем. И кстати, это даёт результаты. Слаааабенькие, но даёт. И водители капец как сопротивляются. Просто как будто я их на каторгу гоню...
Рейтинг: 4 336 | ![]() |
Динамит72 писал(а):т.е. ты "за" этот законопроект?
хапуга писал(а): единственные кто в плюсе это пассажиры им сейчас действительно намного безопасней на дриме будет ездить чем на других дс.
Алекс72 писал(а):Ваша программа повышения профессионализма не более, чем филькина грамота. НИГДЕ, НИКАКОЙ юридической силы не имеет
МаксимZ писал(а):Это не приведёт к уменьшению ДТП или повышению безопасности ДД...
да, я ЗА
Рейтинг: 4 336 | ![]() |
Sheridan писал(а):
Сколько ты знаешь машин Газпрома, Шлюмберже, ПАТП чьи водители ездят по встречке нахрен обдолбанные наркотой?
Мы не проводим обучение, чтобы снизить аварийность - у нас она и так почти нулевая, мы хотим НЕ ДОПУСТИТЬ её возникновения и роста.
Рейтинг: 5 511 | ![]() |
Рейтинг: 1 479 | ![]() |
Рейтинг: 3 272 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |