*Вброс* Таксист НЕ вез дедушку 98-и лет в больницу и собрал 16 штрафов?

Пассажиры, клиенты, водители, владельцы: обсуждаем службы такси в Тюмени
Sailor605
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 3 272

Таксист вез дедушку 98-и лет в больницу и собрал 16 штрафов?

Сообщение Sailor605 » 10 июл 2018, 08:55

Шамиль82, все клееные с 21:30 до 23х ездят по безналу) а учитывая что их не так много осталось то не удивлен что никто не приехал. подработчиков тоже хер поймёшь, вроде и висит заказ и их машин 10 в радиусе 3-4 км, и приоритет вроде есть мало мальский а заказ все равно не берут.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 657

Сообщение Holtoff » 10 июл 2018, 09:21

Sheridan писал(а):Нужно чтобы об этом знали. 7 числа поступил заказ в такси Дрим с Интернациональной во 2 городскую больницу. Приехавший водитель забрал 98 летнего дедушку в критическом состоянии. Буквально летевшее такси заметили байкеры, выяснив, что происходит, рванули вперед, перекрывая движение по пересекающим улицам, освобождая дорогу нашему таксисту. К этому присоединились машины ГИБДД (не проверено). За 11 минут общими усилиями таксист доставил его в больницу. Сейчас вроде как дедуля пришел в себя. Водитель поехал давать показания в ГИБДД. 16 камер зафиксировали нарушения им правил. Считаю что наказания за такой поступок не должно последовать и не хочу чтобы парня затаскали. Спасибо всем кто помогал нашему водителю в дороге. Спасибо кто поможет. Прошу максимального репоста и освещения.

Блин, мы тоже повелись на эту мульку, лохи :cherep: Типа, репортаж "В жизни всегда есть место подвигу!" :lol2:
В итоге выяснилось - мотоциклистов не было, перекрытия ими дорог не было, сопровождавшей машины ГИБДД не было, таксист ехал аккуратно (машину отследили по камерам), нарушений у него не было, штрафов не было (все бы так ездили, да всегда бы - порядок был бы на наших дорогах). Таксист - мирдверьмяч тот еще. Шеридан - ретранслятор мирдверьмяча (и это в лучшем для него случае). Такие дела.

Sailor605
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 272

Сообщение Sailor605 » 10 июл 2018, 09:32

Holtoff, прям Санта Барбара какая то

Antikiller
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Kia Sportage

Рейтинг: 26 530

Сообщение Antikiller » 10 июл 2018, 09:38

Шеридан вновь обосрался с рекламой своей помойки :automat: :pipec:

Kikozzz
Инструктор
Инструктор
Награды: 4
Рейтинг: 23 967

Сообщение Kikozzz » 10 июл 2018, 09:40

Holtoff, с МДМами всё понятно, а был ли дедушка?
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 10 июл 2018, 09:43

Sailor605 писал(а):Holtoff, прям Санта Барбара какая то

Не, Санта Барбара - это если бы дедушка оказался родным дедушкой инспектора, ставившего подписи и печати на "письмах счастья", отправляемых везшему дедушку в больницу таксисту, сам таксист в итоге женился бы на племяннице дедушки, которая вдруг оказалась троюродной сестрой Шеридана, а до свадьбы с таксистом имела внебрачного ребенка от одного из байкеров, которого бы усыновил таксист, и к 489 серии бы выяснилось, что дедушка завещал этому ребенку крупное состояние и виноградники в Крыму, а Шеридан вместе с инспектором ГИБДД потребовали бы свою долю, которую не получили бы к 1237 серии.
Kikozzz писал(а):Holtoff, с МДМами всё понятно, а был ли дедушка?

Выясняем...

Касильяс
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 7 280

Сообщение Касильяс » 10 июл 2018, 09:50

Мда, жиденько получилось...

taxi072
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 805

Сообщение taxi072 » 10 июл 2018, 10:01

Узнали все как он и хотел :pipec:
Всему свое время :censored: И полетели тапки... :lol2:

PaYAlnik
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Subaru Forester

Рейтинг: 10 892

Сообщение PaYAlnik » 10 июл 2018, 11:33

Torque писал(а):pachimon, за полтора часа из тобольска доехал?? Че то ты чешешь друган

Асфальт там нормальный, 160 едется вообще запросто. Так что если сильно прижмёт - вполне реально. Вопрос "хорошо - плохо" я оставлю за скобками.
Перехватчик фур-невидимок.

Sheridan
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 375

Сообщение Sheridan » 10 июл 2018, 12:18

Tyumen_Men писал(а):Tyumen_Men писал(а):
почему Sheridan то молчит ?

мутно для меня лично всё в этой истории.
Sheridan открой народу глаза на всё происходящее

У некоторых сложилось мнение будто можно списать штрафы по какой то причине (это из-за непроверенной информации со слов водителя - я виноват, пинайте, каюсь). Так вот - НЕЛЬЗЯ. Не согласен с камерой? - в суд, доказывай очевидное. Камеры не зафиксировали нарушений этого водителя по этой поездке.
Дедушку он довёз ещё живым. Не отказался, хотя мог и за минимальное время какое возможно было довёз. Почему он принял решение всё-таки везти не знаю. Но родственники вчера позвонили и поблагодарили его.
Скорая приезжает быстро. Это факт. Почему вызывали такси, значит была причина, может быть дедушке стало резко плохо, но в любом случае я выяснять не буду - у людей горе, умер близкий человек. Считаю некорректным и в своих сообщениях я минимально об этом говорил. Перестаньте это обсуждать.

Из-за шумихи водитель, отказывается общаться и не даёт информации были ли байкеры, машины ГИбдд и т.п.

Почему был информационный вброс? История могла вылезти в совершенно другом свете. И вылезла бы. Не мне вам объяснять - слухи у нас любят и доверяют им больше. Диванная экспертиза. Допустить этого было нельзя. Поэтому и было сообщение.
Да, я использовал соцсети. Для того, для чего они предназначены. Они должны быть довольны, рейтинг наверно подрос.

Ни одного официального сотрудника органов или журналиста я лично не беспокоил, не звонил, не писал, не обращался и ничего не инициировал. Только соцсети. Не СМИ и не органы. Когда нужно будет я обращусь сам. И по более серьёзным вещам. Отреагируют или нет это уже второй вопрос.

Не нужна ни реклама, ни хайп, ни пиар. У нас всё хорошо и с заказами и с водителями.
Ну если уж хотите пнуть меня именно за это, пжалста, вот повод - наше приложение для заказа такси обновилось.
Уважайте себя. Это бесплатно и приятно.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Все события пусты. Их окрашиваешь ты. Радха Гири
Изображение

Nikomak
Ас
Ас
Рейтинг: 19 416

Сообщение Nikomak » 10 июл 2018, 12:38

деда прокатили на последок с ветерком, может это и была его последняя просьба, вызвать такси, а не скорую :cherep: Спасибо Такси Дрим (англ. Мечта), что исполняешь мечты :up: :cherep: :lol2:
Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!

Exiv
Мастер
Мастер
Рейтинг: 12 527

Сообщение Exiv » 10 июл 2018, 12:47

Sheridan писал(а):Из-за шумихи водитель, отказывается общаться и не даёт информации были ли байкеры, машины ГИбдд и т.п.

Конечно, он же это по секрету в качестве байки коллегам рассказал. А когда потребовались доказательства, то что ему говорить? Он же не думал, что Sheridan так его и себя подставит
b yt ktym gthtdjlbnm?

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 10 июл 2018, 12:58

Ramil44 писал(а):Предположим что скорую просто не вызывали, так как видимо ранее уже было что-то связанное с долгим прибытием скорой, возраст приличный, не первый раз возможно, поэтому сразу позвонили в такси.
Допустим в больнице никто не скончался, так как там поставили укол, прокапали, померяли давление, протерли лоб от пота влажной салфеточкой, и отправили домой, где дедушка и скончался.
Предположим у страха глаза велики, и водитель сам решил что нарушил очень много, но в результате все обошлось, и нарушений не было выявлено.
Короче, кто-то раньше времени хайпанул, или кто-то раньше времени решил опубликовать статью разоблачение. Одно из двух, скорее всего разоблачитель узколобый и не может принять во внимание того что могло быть, но не было зафиксировано на бумаге :cherep:

Д - дидукция :-D
Походу я примерно в яблочко попал)))
Сергей видимо просто поторопился, не уточнив деталей. Но он рекламщик, это его работа. За соломинку хватался... Все-таки надо проверять информацию :yes:
Последний раз редактировалось Ramil44 10 июл 2018, 13:38, всего редактировалось 2 раза.

Vest
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 40 315

Сообщение Vest » 10 июл 2018, 13:02

-А вы слышали, академик Абрамцумян выиграл в лоторею Волгу?
-Если быть более точным, то не академик, а футболист, не Абрамцумян, а Иванов, не в лоторею, а в покер, не Волгу, а 50 рублей, и не выиграл, а проиграл...

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 458

Сообщение aleksss_555 » 10 июл 2018, 13:04

Sheridan писал(а):можно списать штрафы 
почему бы и нет? Главное вовремя, ибо камера просто штампует, а просматривает и утверждает подписью уже сотрудник.
Так что пока подписи нет ещё можно отменить(удалить из компа). И это просто останется на совести водителя
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

fenix107
Модератор
Модератор
Рейтинг: 117 648

Сообщение fenix107 » 10 июл 2018, 13:09

aleksss_555 писал(а):Так что пока подписи нет ещё можно отменить(удалить из компа). И это просто останется на совести водителя

Именно знаешь, что есть такая возможность или как обычно это рассуждения на уровне диванного эксперта по всему на свете?

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Сообщение Sheridan » 10 июл 2018, 13:28

Exiv писал(а):Конечно, он же это по секрету в качестве байки коллегам рассказал. А когда потребовались доказательства, то что ему говорить? Он же не думал, что Sheridan так его и себя подставит

Сегодня возможно в 16.00 по Ладье в сюжете Анны Княжевой возможно будет интервью заказчицы, которая ехала в этой машине. Непредвзятое мнение.
Аня роет с упорством следователя на повышенной зарплате.
Мне не очень это нравится и не потому, что скорее всего разнесёт меня на атомы, а потому, что дедушку именно сегодня хоронят. Мне честно говоря перед родственниками стыдно. Спасая одно, я за другое буду краснеть... Молчал бы и не было бы... блин. Дайте пепла. О том, что Аня так зацепится, я не мог предположить, что мелкая ситуация из соцсетей о такси может послужить поводом для крупного СМИ.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Изображение

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 10 июл 2018, 13:41

Sheridan писал(а):

У некоторых сложилось мнение будто можно списать штрафы по какой то причине (это из-за непроверенной информации со слов водителя - я виноват, пинайте, каюсь). Так вот - НЕЛЬЗЯ. Не согласен с камерой? - в суд, доказывай очевидное. Камеры не зафиксировали нарушений этого водителя по этой поездке.
Дедушку он довёз ещё живым. Не отказался, хотя мог и за минимальное время какое возможно было довёз. Почему он принял решение всё-таки везти не знаю. Но родственники вчера позвонили и поблагодарили его.
Скорая приезжает быстро. Это факт. Почему вызывали такси, значит была причина, может быть дедушке стало резко плохо, но в любом случае я выяснять не буду - у людей горе, умер близкий человек. Считаю некорректным и в своих сообщениях я минимально об этом говорил. Перестаньте это обсуждать.

Из-за шумихи водитель, отказывается общаться и не даёт информации были ли байкеры, машины ГИбдд и т.п.

Почему был информационный вброс? История могла вылезти в совершенно другом свете. И вылезла бы. Не мне вам объяснять - слухи у нас любят и доверяют им больше. Диванная экспертиза. Допустить этого было нельзя. Поэтому и было сообщение.
Да, я использовал соцсети. Для того, для чего они предназначены. Они должны быть довольны, рейтинг наверно подрос.

Ни одного официального сотрудника органов или журналиста я лично не беспокоил, не звонил, не писал, не обращался и ничего не инициировал. Только соцсети. Не СМИ и не органы. Когда нужно будет я обращусь сам. И по более серьёзным вещам. Отреагируют или нет это уже второй вопрос.

Не нужна ни реклама, ни хайп, ни пиар. У нас всё хорошо и с заказами и с водителями.
Ну если уж хотите пнуть меня именно за это, пжалста, вот повод - наше приложение для заказа такси обновилось.

Я бы заплакал от умиления. Если бы не знал, что никакого дедушки в машине таксиста НЕ БЫЛО. И никого в больницу он не вез.

fenix107
Модератор
Модератор
Рейтинг: 117 648

Сообщение fenix107 » 10 июл 2018, 13:42

Sheridan писал(а):Молчал бы и не было бы.

:up:
Sheridan писал(а):мелкая ситуация из соцсетей о такси может послужить поводом для крупного СМИ

Ну дак вбросы делать опасно. Сам виноват.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 10 июл 2018, 13:44

Серега, ну ты ведь знаешь, как было дело в реальности, зачем здесь ваньку-то валяешь?

Lev72rus
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 30 611

Сообщение Lev72rus » 10 июл 2018, 13:49

Holtoff писал(а):как было дело в реальности

Подробности то будут? :popcorn:

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 458

Сообщение aleksss_555 » 10 июл 2018, 13:49

fenix107 писал(а):
возможность всегда есть, только может не для каждого и не в свободном доступе. А тут человек может просто вовремя покаялся, записи просмотрели и....... Поняли и простили
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 10 июл 2018, 13:52

Lev72rus писал(а):
Holtoff писал(а):как было дело в реальности

Подробности то будут? :popcorn:

Обязательно. Просто я надеюсь, что Сергей сам их напишет... Не заставляя меня это делать.

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 3
Рейтинг: 120 237

Сообщение Григорьич » 10 июл 2018, 13:54

Holtoff писал(а):Я бы заплакал от умиления. Если бы не знал, что никакого дедушки в машине таксиста НЕ БЫЛО. И никого в больницу он не вез.

Опа! Это как?
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 10 июл 2018, 14:03

Григорьич писал(а):Опа! Это как?

Без всяких двойных смыслов. Именно так, как написал.

Skorpysha_Я
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 855

Сообщение Skorpysha_Я » 10 июл 2018, 14:05

:popcorn:
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.

Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Сообщение Sheridan » 10 июл 2018, 14:05

Ramil44 писал(а):Сергей видимо просто поторопился, не уточнив деталей. Но он рекламщик, это его работа. За соломинку хвастался... Все-таки надо проверять информацию

Нет Рамиль, если бы я обратился в органы или СМИ - да, сначала бы всё разрыл. Как и было в других случаях. Но опасение за слухи и нужно нейтрализовывать на их уровне. Соцсети не СМИ и не органы. Важно было нейтрализовать возможные слухи по ключевым моментам. А были ли байкеры? Ну допустим были. Или не были. Не о них речь. Сколько там на самом деле заняла поездка неважно, ну так то 22-25 минут, как потом посмотрел по треку. И что это даёт - ничего. Все равно очень быстро. Там ещё лежачие на интернациональной после ремонта не восстановили. Мог нарушить? - мог. Допустим пробил бы я и сам увидел, что нет штрафов и что? - случайный видеорегистратор и вуаля может тут же на Каре: - "А-А-А-А смотрите все! - Дрим гоняет по беспределу!!! а ещё хвастает, что его водители проходят обучение безаварийному вождению и они то ведь же стоят в аэропорту и детское такси раскручивают, не верьте Шерик бздит и бла, бла, бла, бла, бла" и уже отсюда по всем соцсетям, а по факту нарушения Дело и понеслась... Докажи потом что у тебя в машине был дедулька чьё время пришло... Пресекать лучше сразу. Или действовать первым. Меня отпинают, мне не привыкать. Морда пострадает, зато нужное не заденут.

Кстати, пробив вводную инфо некоторые СМИ ни слова ни полслова про это не упомянули. Инфоповод слабый лишний раз на уровень соцсетей не опустятся. Кто у нас про тех кто делает хорошие дела задаром осветит? Никто. Мы вот Благотворительному фонду помогаем и чё? Попроси их это осветить и - ну так вы же Дрим, корыстные, свою рекламу там вешаете... И фиг объяснишь, что в одиночку этот фонд ни копейки денег на помощь детям больным ДЦП не собрал бы. Кто может чем может помогает, они чем могут компенсируют. И да, мы вешаем свою рекламу, всё равно сцену нужно чем то завесить... Вот 15 снова будут весь день на Цветном бульваре...
Изображение

taxi072
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 805

Сообщение taxi072 » 10 июл 2018, 14:07

Это залет шерик :lol2:
Всему свое время :censored: И полетели тапки... :lol2:

Tyumen_Men
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 18 852

Сообщение Tyumen_Men » 10 июл 2018, 14:14

Holtoff писал(а):Серега, ну ты ведь знаешь, как было дело в реальности, зачем здесь ваньку-то валяешь?

Sheridan писал(а):
Скрытый текст:
Нет Рамиль, если бы я обратился в органы или СМИ - да, сначала бы всё разрыл. Как и было в других случаях. Но опасение за слухи и нужно нейтрализовывать на их уровне. Соцсети не СМИ и не органы. Важно было нейтрализовать возможные слухи по ключевым моментам. А были ли байкеры? Ну допустим были. Или не были. Не о них речь. Сколько там на самом деле заняла поездка неважно, ну так то 22-25 минут, как потом посмотрел по треку. И что это даёт - ничего. Все равно очень быстро. Там ещё лежачие на интернациональной после ремонта не восстановили. Мог нарушить? - мог. Допустим пробил бы я и сам увидел, что нет штрафов и что? - случайный видеорегистратор и вуаля может тут же на Каре: - "А-А-А-А смотрите все! - Дрим гоняет по беспределу!!! а ещё хвастает, что его водители проходят обучение безаварийному вождению и они то ведь же стоят в аэропорту и детское такси раскручивают, не верьте Шерик бздит и бла, бла, бла, бла, бла" и уже отсюда по всем соцсетям, а по факту нарушения Дело и понеслась... Докажи потом что у тебя в машине был дедулька чьё время пришло... Пресекать лучше сразу. Или действовать первым. Меня отпинают, мне не привыкать. Морда пострадает, зато нужное не заденут.

Кстати, пробив вводную инфо некоторые СМИ ни слова ни полслова про это не упомянули. Инфоповод слабый лишний раз на уровень соцсетей не опустятся. Кто у нас про тех кто делает хорошие дела задаром осветит? Никто. Мы вот Благотворительному фонду помогаем и чё? Попроси их это осветить и - ну так вы же Дрим, корыстные, свою рекламу там вешаете... И фиг объяснишь, что в одиночку этот фонд ни копейки денег на помощь детям больным ДЦП не собрал бы. Кто может чем может помогает, они чем могут компенсируют. И да, мы вешаем свою рекламу, всё равно сцену нужно чем то завесить... Вот 15 снова будут весь день на Цветном бульваре...

так опиши как было дело !!! и все вопросы снимутся.................... а то опять переливаешь из пустого в порожнее :cherep:
Я вышел ростом и лицом -
Спасибо матери с отцом-
Изображение

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Сообщение Sheridan » 10 июл 2018, 14:20

Holtoff писал(а):Обязательно. Просто я надеюсь, что Сергей сам их напишет... Не заставляя меня это делать.

всё что знал, даже свои мысли и эмоции я написал. У меня нет инфо больше.
Я никогда не вру. Могу только не договаривать. Но в этом случае нет у меня больше ничего.
Если....

СТОП. Только, что позвонила Анна Княжева. Она выяснила в Скорой, что дедушки не было в машине такси. В такси была внучка.
Я облажался, поверив водителю.

У всех прошу прощения.
Впрочем, у Скорой я это выяснить бы не смог.
Аня, спасибо.
Последний раз редактировалось Sheridan 10 июл 2018, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
Изображение