Таксист отменил дешевый заказ, когда пассажир уже сел в машину?
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 103 -
assd-2007 писал(а):Если Вы таксист, то я начинаю понимать, почему все через зад.
Это серьезная писанина или писатель просто бахнул литруху перед тем, как писать?
А чо такого? Всё он правильно написал. Ты предоставляешь услугу - и если считаешь, что мало за нее дают денег - отказываешься. Ищи других
Последний раз редактировалось korney 25 мар 2022, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
- Перевозчик
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 51 772 -
Много таких примеров привести можно, где мастер из любой сферы услуг может отказать из за нерентабельности.korney писал(а):korney,А чо такого? Всё он правильно написал. Ты предоставляешь услугу - и если считаешь, что мало - отказываешься. Ищи другихassd-2007 писал(а):Если Вы таксист, то я начинаю понимать, почему все через зад. Это серьезная писанина или писатель просто бахнул литруху перед тем, как писать?
Последний раз редактировалось Перевозчик 25 мар 2022, 13:25, всего редактировалось 3 раза.
Причина: отредактировано
Когда то зависал на одном сайте и сделал для себя статистику о самых плохих профессиях . Первое ,второе и третье места делят между собой врачи , учители и полицейские на четвертом месте всегда таксисты . Строители ещё те рукожопы ,продавцы хамы и ТД .
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
Катыш, как давно это было?
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Помню друг рассказывал, который летом подрабатывает косильщиком травы, как то ему звонит женщина и просит приехать и скосить ей кусочек в ново**унёво за 600₽, это цена у него указана за сотку вроде. Он ей говорит что цена будет другая и ему не выгодно за эти деньги даже просто приехать к ней так далеко, на что она его отматерила и прокляла за это 

Последний раз редактировалось Перевозчик 25 мар 2022, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
Странный водитель зачем-то врёт сказал бы прямо ,что не устраивает конечный адрес и цена заказа .Девушке врачу номер 970 имя Дмитрий можете отказываться
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
bobhot, давненько ,но думаю изменения небольшие
- fenix107
- Модератор
-
Рейтинг: 117 648 -
Катыш писал(а):Девушке врачу номер 970 имя Дмитрий можете отказываться
Что за набор слов?
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
Катыш писал(а):
Ошибаешься...
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
Перевозчик писал(а):Много таких примеров привести можно, где мастер из любой сферы услуг может отказать из за нерентабельности.
В идеале им профсоюз надо. Ядро чтоб было и со штрейкбрехерами чтоб не церемонились. Тогда может что и получится, но какова вероятность такого?
Помню твит выкладывали от ген.дира яндекс-такси. Типа - пока вы тут возгудаете, мне на карточку 10тыс. долларов прилетело(не дословно пишу)
- assd-2007
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 8 577 -
korney писал(а):А чо такого? Всё он правильно написал. Ты предоставляешь услугу - и если считаешь, что мало за нее дают денег - отказываешься. Ищи других
Если по вопросу кто и что считаешь, то нет проблем. Только считай до того, как человек тебя уже ждет, т.е. получил согласие на то, что ему услуга будет оказана.
А если про "четакого?", то примеры про работодателя, который что-то там и т.д. - бред полнейший. Какая связь с сообщением, на которое он отвечал?
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Перевозчик писал(а):Много таких примеров привести можно, где мастер из любой сферы услуг может отказать из за нерентабельности.
Много. И все верно. Только до в момента, когда ты нажал кнопку, которой принял заявку в работу.
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
assd-2007 писал(а):Много. И все верно. Только до в момента, когда ты нажал кнопку, которой принял заявку в работу.
Так таксисты пишут что в Яндексе они сразу не видят на что соглашаются до нажатия кнопки, поэтому думаю что к Яндексу должно быть больше вопросов.
assd-2007 писал(а):Только считай до того, как человек тебя уже ждет, т.е. получил согласие на то, что ему услуга будет оказана.
Так как данные о заказе передаются не полные, недостоверные, то все вопросы к яндексу.
- abvgdegz
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 519 -
assd-2007 писал(а): Много. И все верно. Только до в момента, когда ты нажал кнопку, которой принял заявку в работу.
Прям много где нажимают кнопку принятия заказа на работу зная только адрес куда подъехать? Это где, например? Типа, плиточник выезжает на адрес не зная что и за какую плату он будет делать?
В Яндексе "такси" водитель при заказе видит только адрес подачи, потом, приезжая на место, куда он поедет и уже с пассажиром цену. Если она его не устраивает он может отказаться, за это системой предусмотрены санкции - снижение активности, снижение рейтинга из-за низкой оценки пассажира и т.п. При примерах, которые вначале приводили, как можно потратив час, накатав несколько десятков километров, покатавшись по ухабам/щебню/грязи, заработать 250-300 рублей грязью (когда одного бензина на 200 сгорело) водитель может от такой поездки отказаться. В Максиме том же, где видно откуда куда и за сколько, этот заказ просто никто не возьмёт.
- assd-2007
- АвтоЭксперт
-
Перевозчик писал(а):Так таксисты пишут что в Яндексе они сразу не видят на что соглашаются до нажатия кнопки, поэтому думаю что к Яндексу должно быть больше вопросов.
Пусть пишут, клиент то тут при чем?
Какого рожна таксист перекладывает свой головняк на конечного клиента?
Клиент заказывает услугу и платит за нее. Агрегатор и таксист ее оказывают и получают за это деньги.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
korney писал(а):Так как данные о заказе передаются не полные, недостоверные, то все вопросы к яндексу.
Кому Яндекс передает неполные данные о заказе? Чьи вопросы к Яндексу?
Твои? Так иди и решай их. С Яндексом.
Если ты не знаешь ничего о заказе, так не бери его. Не нажимай кнопку и клиент не увидит, что ему согласились оказать услугу.
Яндекс при этом перед клиентом исполняет свою часть обязательств. А таксист, отказываясь перевозить пассажира, особенно так, как в ролике, когда он взял заказ, чтобы не сидеть, а потом увидел более жирный заказ и взял его (только за это можно по башке дать), не выполняет.
Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
abvgdegz писал(а):Прям много где нажимают кнопку принятия заказа на работу зная только адрес куда подъехать? Это где, например? Типа, плиточник выезжает на адрес не зная что и за какую плату он будет делать?...
Может, хватит дурня включать? У вас или собственные представления странные, или вы всех окружающих дебилами считаете...
- Vitus_Bering
- Ас
-
Я езжу на: УАЗ 3303, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
-
Рейтинг: 36 916 -
PaYAlnik писал(а):адекватные чему? Расходам в сопредельных солнечных чуркестанах, откуда к нам "гастролеры" валят?
за кладку сейчас просят 2-2,5 т.р. за квадратный метр(лицевая с расшивкой в полкирпича) 1 м.кв. это 39 полуторных кирпичей или 51 одинарный. У меня, дилетанта без опыта, без подсобного рабочего на 1 м кв. уходит часа 3 (полуторным). профи справятся в 3 раза быстрее. Обычно работаю 2 каменщика 1 подсобник или 1 на 1! вот и посчитай. К хорошему каменщику очередь, т.е. без работы он не сидит. То же самое с плиточниками, сантехниками, электриками! Только вкалывать надо и задница не на теплом сидении сидит.
Среди гастролеров, кстати встречаются иногда очень хорошие спецы. только у стройдвора они не тусуются, к ним очередь заранее занимают.
Quatuor currus portare corpus
In duo volat anima
In duo volat anima
- PaYAlnik
- Профессионал
-
Я езжу на: Subaru Forester
-
Рейтинг: 10 892 -
assd-2007 писал(а):Закрыть саму возможность работать извозчиком на уровне лицензии и работы с агрегаторами.
Во-первых, яшка - не лицензирующий орган, ничего никому они закрыть не могут, кроме бана внутри себя, что никак не помешает работать тому же ИПшнику на условный убер или другого конкурента.
Во-вторых, судя по тому, что этого не делается, тындексу это невыгодно, проще тебе кость в виде купона кинуть и забить.
assd-2007 писал(а):Таксист, принимая заявку на перевозку и приезжая на заказ по полученной от агрегатора инфо, соглашается с условиями и берет на себя ответственность. Нет?
Так-то оно так, только те условия и ответственность у водителя до начала перевозки есть только перед агрегатором, а ты ему до этого момента - никто, и звать тебя Никак. Это рынок, и никому не нужен клиент, оказание услуг которому будет в убыток. Товарно-денежные отношения, фигли.
Перехватчик фур-невидимок.
- Пришелец_72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 629 -
assd-2007, вот ты не угомонишься))
Ну все правильно тебе написали,в любой профессии по оказанию услуг заказчик и исполнитель на берегу договариваются о цене и тд
А здесь я при принятии заказа не вижу никакой инфы о заказе,кроме адреса подачи.Ни цены,ни конечного адреса,ни то что поедут туда и обратно, ни то что будет 4 адреса в разных частях города,ни-че-го
Вот и играем в рулетку
Ну ясно же пояснил,что согласно условиям работы с яндексом водитель абсолютно легально имеет право отменить заказ по приезду,даже причина есть такая
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Какая то непонятная логика у меогих,что таксист всем должен, это не работа по найму,никто никогг не уволит за такое
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Просто яшка подкручивает по своему гайки,вот и все,в том же Максиме можно хоть сутками сидеть и не брать заказы,выбирая,ища хорошие,так же как и в олимпе,нон стопе и тд
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
assd-2007, ты поими одну вещь,если б водитель все видел,и такой приехал на адрес,зная куда и за сколько и потлм такой ой мля я передумал,то это другой разговор
Ну все правильно тебе написали,в любой профессии по оказанию услуг заказчик и исполнитель на берегу договариваются о цене и тд
А здесь я при принятии заказа не вижу никакой инфы о заказе,кроме адреса подачи.Ни цены,ни конечного адреса,ни то что поедут туда и обратно, ни то что будет 4 адреса в разных частях города,ни-че-го
Вот и играем в рулетку
Ну ясно же пояснил,что согласно условиям работы с яндексом водитель абсолютно легально имеет право отменить заказ по приезду,даже причина есть такая
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Какая то непонятная логика у меогих,что таксист всем должен, это не работа по найму,никто никогг не уволит за такое
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Просто яшка подкручивает по своему гайки,вот и все,в том же Максиме можно хоть сутками сидеть и не брать заказы,выбирая,ища хорошие,так же как и в олимпе,нон стопе и тд
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
assd-2007, ты поими одну вещь,если б водитель все видел,и такой приехал на адрес,зная куда и за сколько и потлм такой ой мля я передумал,то это другой разговор
- assd-2007
- АвтоЭксперт
-
Пришелец_72 писал(а):assd-2007, вот ты не угомонишься))
Вот и играем в рулетку
У меня вопросов нет. Я теперь начинаю понимать, почему вы в такси. Вам кладку кирпича доверять просто нельзя...
Играйте дальше, и не нойте тогда на тему, какие пассажиры плохие. Немытые, ссутся, ругаются, и вообще платить не хотят... Мало вас, по ходу, сношают все, кому не лень.
- Пришелец_72
- Автолюбитель со стажем
-
Мля,меня поражает как многие тут хаят таксо,даже не понимая как что устроено
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
assd-2007, никто и не ноет,вертимся как можем,норм пассажиры,заметь на видео ныл не водитель а пассажир
assd-2007, никто и не ноет,вертимся как можем,норм пассажиры,заметь на видео ныл не водитель а пассажир
- PaYAlnik
- Профессионал
-
Я езжу на: Subaru Forester
-
Рейтинг: 10 892 -
Пришелец_72, не обращай внимания, у этого персонажа по жизни позиция "МНЕ ВСЕ ДАЛЖНЫ!!11". Именно капсом.
Перехватчик фур-невидимок.
- assd-2007
- АвтоЭксперт
-
Пришелец_72 писал(а):Мля,меня поражает как многие тут хаят таксо,даже не понимая как что устроено
Мне, как потребителю, вообще плевать, как у вас там все устроено.
Я имею деньги, которые вы хотите получить. Я хочу за эти деньги получить нормальную услугу, а не геморой.
Не удивлюсь, если вас начнут, в результате ваших рассуждений, чаще швырять на деньги, и рассказывать вам потом в интернете о том, что вы просто не знаете ничего о тонкостях зарабатывания этих денег.
Теперь я точно знаю, по какой причине вы не раскрываете гн и имя, - вы просто останетесь без работы.
- Пришелец_72
- Автолюбитель со стажем
-
assd-2007 писал(а):Пришелец_72 писал(а):Мля,меня поражает как многие тут хаят таксо,даже не понимая как что устроено
Мне, как потребителю, вообще плевать, как у вас там все устроено.
Я имею деньги, которые вы хотите получить. Я хочу за эти деньги получить нормальную услугу, а не геморой.
Не удивлюсь, если вас начнут, в результате ваших рассуждений, чаще швырять на деньги, и рассказывать вам потом в интернете о том, что вы просто не знаете ничего о тонкостях зарабатывания этих денег.

- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Простите, не удержался
Но не ты конкретно, а основной контингент так называемых успешных клиентов Яндекса, которые юзают его без наценок по самым днищенским тарифам.
Нормальные мальчики и девочки, получают услугу с наценками и по тарифу Комфорт+. Здесь ноют в основном экономисты.
И даже если Пришелец_72, даст вам номер своего автомобиля, вы с ним поедете даже после прочтения этой темы и с Константином тоже поедете, за 69р и не такое стерпите
После 24.02.2022 вы все ваши понты можете спрятать куда подальше. Вместе с позёрством. Лучше кулачки сжимайте и смотрите новости, когда сахар завезут и туалетная бумага Zeva вернётся. Брутальные бороды под бритву, ботекс на слив. Как оказалось не соответствуете.

У тебя нет тех денег, которые мы хотим получить (не я, в такси не работаю уже)assd-2007 писал(а):Я имею деньги, которые вы хотите получить.
За эти деньги, ты получишь только геморой.assd-2007 писал(а): Я хочу за эти деньги получить нормальную услугу, а не геморой.
Но не ты конкретно, а основной контингент так называемых успешных клиентов Яндекса, которые юзают его без наценок по самым днищенским тарифам.
Нормальные мальчики и девочки, получают услугу с наценками и по тарифу Комфорт+. Здесь ноют в основном экономисты.
И даже если Пришелец_72, даст вам номер своего автомобиля, вы с ним поедете даже после прочтения этой темы и с Константином тоже поедете, за 69р и не такое стерпите

После 24.02.2022 вы все ваши понты можете спрятать куда подальше. Вместе с позёрством. Лучше кулачки сжимайте и смотрите новости, когда сахар завезут и туалетная бумага Zeva вернётся. Брутальные бороды под бритву, ботекс на слив. Как оказалось не соответствуете.

Последний раз редактировалось Ramil44 25 мар 2022, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
- Пришелец_72
- Автолюбитель со стажем
-
assd-2007, смари,ты заходишь в приложение, адреса там вбиваешь,яндекс тебе ценник обозначает,это у вас там с яндексом договор о цене и тд,вот туда и обращайся,а то многие говорят водителям "ваш яндекс ",а он вообще не наш,и даже не работодатель
Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Ramil44, воу,прив
Та я норм вывожу,они тут многие вообще не ведают что несут,на кол водилу посадить хотели,расстрелять,должны мы им

Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Ramil44, воу,прив

- assd-2007
- АвтоЭксперт
-
Ramil44 писал(а):И даже если Пришелец_72, даст вам номер своего автомобиля, вы с ним поедете даже после прочтения этой темы и с Константином тоже поедете, за 69р и не такое стерпите
Тогда вообще волноваться не о чем. Пусть дает. Только не мне, а здесь, в теме.
Я хреновый клиент), смысла нет. Последний раз ездил в такси год назад, наверное.
Мышление конкретно этого таксиста не изменится от того, где он работает. В Яндексе или нет, в такси или нет.
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Пришелец_72 писал(а):assd-2007, смари,ты заходишь в приложение, адреса там вбиваешь,яндекс тебе ценник обозначает,это у вас там с яндексом договор о цене и тд,вот туда и обращайся,а то многие говорят водителям "ваш яндекс ",а он вообще не наш,и даже не работодатель
Не напрягайся, мы с тобой разговор сообщением выше закончили.
Ramil44, по теме бороды ,борода будет признаком бедности без бритвы бриться тяжело
- Алекс72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 692 -
jeka1981 писал(а):Пришелец_72 писал(а):Хочу,и буду работать так как хочу Я
в чем пассажир то виноват. что ему отказали в предостовлении услуг
Виноват яндекс в том, что скрывает информацию о заказе от водителя. А страдает от этого в большей степени пассажир.
Место мусора в мусоропроводе
- oioi
- МегаГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
-
Рейтинг: 121 275 -
Алекс72 писал(а):jeka1981 писал(а):Пришелец_72 писал(а):Хочу,и буду работать так как хочу Я
в чем пассажир то виноват. что ему отказали в предостовлении услуг
Виноват яндекс в том, что скрывает информацию о заказе от водителя. А страдает от этого в большей степени пассажир.
Соглы.
Бесит.
Надо куда-то за город.
Заказ берут, подъезжают, валят.
Какая-то лазейка есть, что всё таки видят куда ехать и не хотят туда ехать, т.к. воздух обратно возить придётся.
Надоел этот балаган, в таких ситуациях докидываю обратный маршрут куда-нибудь в город.
Довольные везут, благодарят.

Но не исключаю, что и в таком случае могут отбить приспешники коротких поездок по городу.
Ramil44 писал(а):Простите, не удержался![]()
![]()
![]()
Долго ж ты терпел, молча роняя лайки в соседней теме.

Рамиль, который вернулся. Часть четвёртая.

Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC
Читаю тему и понимаю, что достойный типаж пассажира такси для таких, как пришелец72 - это "Вези меня, мразь". Жаль только, что вы не всегда друг друга находите, и из-за вас страдают нормальные адекватные люди. Лишний раз убеждаюсь, что дешевое такси заказывать не стоит.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Да по*уйoioi писал(а): Рамиль, который вернулся. Часть четвёртая.

lilia326, воспользуйтесь другим тарифом и вы почувствуете колоссальную разницу. Не будете обламываться, как пассажир Константина и всего-лишь на сто рублей дороже. Люди просто вызывают и уезжают

Последний раз редактировалось Ramil44 25 мар 2022, 19:16, всего редактировалось 1 раз.