Такси в Тюмени: Грабят и убивают.
- lopezzz
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 249 -
Такси в Тюмени: Грабят и убивают.
Почти ночь. Валяюсь у телика. Жду пока начнется игра челси-спартак. Звонят друзья и говорят, что они недалеко и скоро заедут футбол позырить. Я жду. Проходит минут 20, их нет. Звонят и говорят, что у меня в Патрушева ехали пока к ним под кадилак не бросился мужик... Говорит стоим недалеко от тебя, ждем ментов. Я в шоке мчусь к ним... Подъезжаю и вижу картину. Ночь, черный здоровый кадилак, на земле кровища... Я думаю ну пипец... задавили-убили. Тела рядом не вижу. Друзья выходят и поясняют, что ехали ко мне и им почти под колеса выскочил мужик в одной рубашке и весь в крови. На улице легкий минус, но льда еще нет, да и машина тормозит хорошо, потому успели затормозить. Далее мужик им пояснил, что минут двадцать назад посадил двух людей нерусской мордальности. Мужик. таксистом оказался... Ну а те проезжая Патрушева его остановили, скотчем связали избили и самое главное ножем два раза пырнули. Выкинули связаного в канаву возле дороги и уехали. Машина у него была белая 14ая. Он умудрился освободится от скотча на руках и побежал по дороге в сторону города... а тут на встречу мои друзья. ..
Открываю я дверь заднюю в кадилаке, а там сидит мужик еле дышит, на бошке скотч болтается, кровь из него льется. Ну мы конечно все что надо сделали, как могли дырки прикрыли, теплом его обеспечили (похер на дорогую кожу кадди) вроде немного успокоился и стали ждать скорую с ментами. Гибдд приехали через 15 минут.. Скорая через 25. В скорой нам сказали что у мужика два ножевых в ногу и нижнюю часть спины и переломы рук, ребер и чего то еще. Мужик держался молодцом... Сказал, что он с Упорово.
Вот так ребяты. Будьте осторожны с незнакомцами.
З.Ы. А челси выиграл ....
Открываю я дверь заднюю в кадилаке, а там сидит мужик еле дышит, на бошке скотч болтается, кровь из него льется. Ну мы конечно все что надо сделали, как могли дырки прикрыли, теплом его обеспечили (похер на дорогую кожу кадди) вроде немного успокоился и стали ждать скорую с ментами. Гибдд приехали через 15 минут.. Скорая через 25. В скорой нам сказали что у мужика два ножевых в ногу и нижнюю часть спины и переломы рук, ребер и чего то еще. Мужик держался молодцом... Сказал, что он с Упорово.
Вот так ребяты. Будьте осторожны с незнакомцами.
З.Ы. А челси выиграл ....
- Alex66
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 516 -
USA писал(а):
А деньги за межгород вперед брать не пробовали? Я всегда брал если сомнительный народ попадался...а если типа давай доедем на месте рассчитаемся - сразу посылал
Да какая разница СРАЗУ возьмешь или ПОСЛЕ?! Они "после" у тебя деньги из кармана достанут.. Да и на межгород ходить считаю не так выгодно, я пусть и подольше, и в городе денег заработаю.. ИМХО..
- Alex66
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 516 -
FomaSan писал(а): таксую уже год, вечерами и ночами всегда друга на зад сажаю( хоть и не по правилам, за то безапасней)
Так тебя самого пассажиры будут боятся!

Сам в 2005 году в екатеринбурге таксовал иногда с руки.. Так у меня на переднем сиденье стафорд сидел..

- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 149 -
Ув. водители пожалуйста будьте осторожны! Обращайте внимание на тех кого садите в машину!
Соболезную семье и близким погибшего водителя такси «Тройка»!
Соболезную семье и близким погибшего водителя такси «Тройка»!
Я - девочка NEPTUNa
У меня вобще ситуация. Две нидели назад был заказ из кафе нашего города, приехал стою жду клиентов, смотрю выносят клиента женщину лет сорока и ко мне в машину бросили на заднее сидение как мешок картошки, а еще без ботинок она была их рядом с ней поставили я им говорил чтоб кто нибудь с ней поехал они говорят там она сама выйдет всё нормально будет. Значит привожу на место ее открываю ей дверь минут 10 она пытаеться одеть ботинки не получиилось пошла так босеком села на лавочку у подъезда сумка в руках, сейчас говорит посижу и
зайду домой, ботинки её рядом пооставил сел в машину и уехал. Сегодня звонили из полиции вызывают на допрос меня, вобщем пропала у нее сумка и ботинки
зайду домой, ботинки её рядом пооставил сел в машину и уехал. Сегодня звонили из полиции вызывают на допрос меня, вобщем пропала у нее сумка и ботинки
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Fox72, Ха! Тебе еще повезло!!!? Лет пять назад посадил женщину лет сорока пяти и весом кило под 120, естественно пьяная, но адекватная как показалось вначале. Начала грубить по дороге, по стеклу стучать(зачем не знаю). Ну в итоге я высодил ее на пол пути в районе мельникайте-республики. Уехал. На следующий день звонят с ГОМа- вызывают по поводу заявления об изнасиловании
Вот там в ГОМе я внатуре ее чуть не изнасиловал. Менты сами угарали потом.

Вот там в ГОМе я внатуре ее чуть не изнасиловал. Менты сами угарали потом.
- DiCar
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 493 -
У меня было как то, один пассажир другого убил через 5 минут после того как из машины вышли они.. Из за 25 т.р... Года 3 назад было.. Я оказался последний кто видел в живых того которого убили.. В суд потом меня таскали и в прокуратуру как свидетеля.. Хотя сперва тоже обвиняли в том что я причастен к убийству..
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -