Итоги предупредительной забастовки водителей такси.
Vitek999, не, ну на самолеты я считаю что цена явно завышена.
Но вот автобусы и маршрутки - сколько там проезд? Меньше 20-ти рублей. Причем можно на некоторых маршрутах за эти 20 рублей проехать почти весь город. В такси сейчас цены вполне нормальные, как для клиентов, так и для водителей. Все остальное - от жадности, ИМХО.
Но вот автобусы и маршрутки - сколько там проезд? Меньше 20-ти рублей. Причем можно на некоторых маршрутах за эти 20 рублей проехать почти весь город. В такси сейчас цены вполне нормальные, как для клиентов, так и для водителей. Все остальное - от жадности, ИМХО.
- Vitek999
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 956 -
И не все пассажиры быдло,я не это имел ввиду,90% очень даже хорошие,которым мне не в падлу помочь сумки донести,или музыку включить по вкусу.
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
а сколько маршрутка провозит пассажиров за один круг,допустим 60,имеем:60*14=840,а таксист максимум 300ZeegZag писал(а):Vitek999, не, ну на самолеты я считаю что цена явно завышена.
а сколько маршрутка провозит пассажиров за один круг,допустим 60,имеем:60*14=840,а таксист максимум 300
Ну не надо забывать, что водители маршруток, это чаще всего наемные работники, которые из-этих 840 рублей, почти все отдают "насяльнику". Да и с маршруток налоги как-бы платятся. А все ли таксисты налоги платят?

- magic363
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 236 -
ZeegZag, а ты не подумал что некоторые индивидумы занижают свой доход? я вот именно так и думаю. да че далеко ходить, друган в олимпе работает, говорит все пучком, бабло есть и на побухать, и на авто, и на бенз, и на шмотки, и на пожрать, и на алименты. гоняет на 14-ой.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
ZeegZag, Vitek999, да хватит спорить. "трезвый пьяного не разумеет".
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
ZeegZag, Vitek999, да хватит спорить. "трезвый пьяного не разумеет".
- Vitek999
- Мастер
-
водители нонстопа платят+ мы еще % фирме отдаем,хорошо приведу пример,на днях взял заявку с холодильной 51 до самарцева 3,ехал ровно 1 час 10 мин.бензина ушло примерно 2л,за заявку отдал 14р,итог:90-14-60=16р!!это нормально,я еще амортизацию и все остальное не вычел,а то и получиться,что за спасибо свозил.ZeegZag писал(а):а сколько маршрутка провозит пассажиров за один круг,допустим 60,имеем:60*14=840,а таксист максимум 300
Ну не надо забывать, что водители маршруток, это чаще всего наемные работники, которые из-этих 840 рублей, почти все отдают "насяльнику". Да и с маршруток налоги как-бы платятся. А все ли таксисты налоги платят?То на то и выходит
- Vitek999
- Мастер
-
[quote="magic363"]ZeegZag, а ты не подумал что некоторые индивидумы занижают свой доход? я вот именно так и думаю. да че далеко ходить, друган в олимпе работает, говорит все пучком, бабло есть и на побухать, и на авто, и на бенз, и на шмотки, и на пожрать, и на алименты. Понимаешь,каждый плюеет со своей колокольни,я вот тоже друзьям никогда не скажу,что в такси отстой работать,такими тэмпами твой друг мог бы уже на иномарку заработь.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
И я не буду спорить,пусть повысят немного,всех благ вам.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
И я не буду спорить,пусть повысят немного,всех благ вам.
- petroviht1
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 88 -
господа и дамы, леди и джентельмены, бабы и мужики, может достаточно считать чужие деньги, вспомните хотя бы, что это не прилично и даже, не прилично спрашивать, у кого сколько доход, как это не искоренимо в россии, я по этому поводу, скажу так; сколько я зарабатываю, это все мое, и не важно сколько, заработал прилично, не хвастоюсь, заработал, мало ну значит не мой день, но я не плачусь и не ною, а что ценник, подняли на проезд, это хорошо
, это радует 

- SingleWolf
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 218 -
Дорогие господа таксисты и пассажиры,что за демагогию развели?Кто то правильно написал,такси всегда хочет заработать больше,а пассажир отдать меньше,это наверно уже закон.Признаюсь,начал работать в такси когда правам было всего неделя
некоторые скажут ужас!!!как такое могло случиться!!!а просто обстоятельства не дали другого выбора,ребенок-инвалид,жена с сыном дома по уходу.Получил права и начал работать,копейку подзарабатывать,тьфу-тьфу за 2 года аварий не было не разу.Кто-то здесь осуждал водителей такси,которые мол молодые,на пивко зарабатывают,по мне так любая работа любого человека-это работа и не надо делить деньги и кто как зарабатывает.
Теперь про забастовку,я скажу так,по своим меркам работы я изредка зарабатываю больше тысячи чистыми за день,при чем никогда не работаю днем,в основном утром пару часов и вечером выхожу после 7 часов до 1 ил по выходным до утра.В принципе заработок устраивает,если считать,что хватает на продукты,бензин и все.Мне кажется забастовка нужна тем,кто хочет зарабатывать не только на проблемы насущные,а также на отдых с семьей раз в год,одежду,откладывать на черный день,раз в 3 года менять авто.Если сторону придут к единому решению,многие будут только ЗА,хотя по мне так уже пора покупать вертолет и таксовать на нем,гораздо прибыльнее получиться

Теперь про забастовку,я скажу так,по своим меркам работы я изредка зарабатываю больше тысячи чистыми за день,при чем никогда не работаю днем,в основном утром пару часов и вечером выхожу после 7 часов до 1 ил по выходным до утра.В принципе заработок устраивает,если считать,что хватает на продукты,бензин и все.Мне кажется забастовка нужна тем,кто хочет зарабатывать не только на проблемы насущные,а также на отдых с семьей раз в год,одежду,откладывать на черный день,раз в 3 года менять авто.Если сторону придут к единому решению,многие будут только ЗА,хотя по мне так уже пора покупать вертолет и таксовать на нем,гораздо прибыльнее получиться

- хапуга
- АвтоСпец
-
Я езжу на: ЗАЗ 968
-
Рейтинг: 3 842 -
ZeegZag писал(а):magic363, а, ну дак я и говорю - нормально они зарабатывают! Просто если хочется больше, дак пускай так и говорят - хотим больше, жадные! А-то жить не на что, бензин дорогой
это не мы жадные,это вас Курганские и Свердловские селяне приучили за бесценок ездить,у них в деревнях работы нет они и занимаются благотворительностью

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
LongTom писал(а):Озвучьте перечень такси - где повысили тарифы пожалуйста.
Туда я позвоню в последнюю очередь...
в целях экономии надо лыжи покупать

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Vitek999 писал(а):водители нонстопа платят+ мы еще % фирме отдаем,хорошо приведу пример,на днях взял заявку с холодильной 51 до самарцева 3,ехал ровно 1 час 10 мин.бензина ушло примерно 2л,за заявку отдал 14р,итог:90-14-60=16р!!это нормально,я еще амортизацию и все остальное не вычел,а то и получиться,что за спасибо свозил.ZeegZag писал(а):а сколько маршрутка провозит пассажиров за один круг,допустим 60,имеем:60*14=840,а таксист максимум 300
Ну не надо забывать, что водители маршруток, это чаще всего наемные работники, которые из-этих 840 рублей, почти все отдают "насяльнику". Да и с маршруток налоги как-бы платятся. А все ли таксисты налоги платят?То на то и выходит
все эти подсчёты не имеют смысла, этот человек далёк от темы разговора потому что не работал в такси, и на твои головные боли ему наплевать

Чему быть того не миновать
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
холодильной 51 до самарцева 3ехал ровно 1 час 10 мин.бензина ушло примерно 2л,за заявку отдал 14р,итог:90-14-60=16р!!это нормально,я еще амортизацию и все остальное не вычел,а то и получиться,что за спасибо свозил.
это где ты покупаешь бензин по 30р за 1 литр? расстояние если ехать на автобусе то около 4,5км никак ты не смог бы потратить 2литра, макс 1 литр, а то и меньше.
я так полагаю что никто из вас таксистов не работал бы в такси если бы это было не выгодно!!!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- Graf_Kabanov
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 270 -
profsoyuztaxi,
"Начинал один а счас нас больше"
сколько? вы хоть перекличку то устроили? или просто тех кто был занят другими делами, или просто спал после работы тоже приплели к забастовщикам?????
"Русский бунт!!! безжалостный и беспощадный!!!!!!!"
Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
На сколько я знаю тарифы подняли до вашей забастовки (
и это явно было связано не свами!!!!
) и в связи с морозами! а я как был против подъема цен так и остался!!!!! потомучто не хочется за паршивую 6-ку 7-ку или еще какое нить ЧУДО русского автопрома убитого прокладкой между рулем и сидением платить как за проезд в ухоженной ТЕПЛОЙ и уютной машинке!!!!!

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
Vitek999 писал(а):Ха ха,ну вот те кто тут неделю тарахтел про сервис такси,почему то молчат,съели уважаемые пассажиры,справедливость восторжествовала,теперь будете за 120 ездить или за 14 на автобусе,ха ха ха
На сколько я знаю тарифы подняли до вашей забастовки (

- korol_i_shut
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 89 -
давайте бастуйте)) задирайте тарифы) я пока на работу еду столько людей стоит голосует 2-3 подбираю если попути и каждый по сотке даст мне и на бенза и на обед хватает и не будет за километраж и цены болтать)), дело даже не в цене а в отношении, примеров много вот основные: хамство, неуважение, про музыку писали (большинству ваш шансон неинтересен и даже противен), писали и про то что сумку даже донести не поможете, и самое главное это опоздания, ведь за простой вы дерете деньги а за опоздания надо полагать деньги должны отдавать, иногда по полчаса ждеш а это 5 руб 1мин итого 150р
как с пиццей не привезли горячую или не уложились в 30 мин (не во всех так но есть и такие) пицца бесплатно
думайте сами вообщем
как с пиццей не привезли горячую или не уложились в 30 мин (не во всех так но есть и такие) пицца бесплатно
думайте сами вообщем
тихий мирный если трезвый ))))
нет ,ну все конечно прекрасно,коли спрос растет то и предложение тоже надо поднимать! тем более обстановка в городе на дорогах и с погодой не айс! но что в итоге мальчики??? все мастаки цены повышать,но как это на деле?да никак! вопервых сервис отвратительный,берут в такси кого попало,я в максиме тут с одной тетей ехала на матице,пару раз-пипец как было страшно,что она вытворяет,уму непостижимо!
или иной раз содишся в машину,а аромат,,, чего только неучуиш,и пот,и смрад,и затхлость,и салон грязнущий! и водитель с перегаром-семечками заедает все это дело! ну конечно может я немножечко утрирую(есть и прекрасные авто с приятными водителями,необязательно иномарка) в силу своей эмоциональности!
но даже это не самое главное-такое ощущение складывается,что многие таксисты и операторы делают нам великое одолжение что нас возят за наши деньги!!!!
удивляет такое отношение! вовторых-очень напрягает тот факт-что операторы без зазрения совенсти(незнаю конечно почему,но догадываюсь)принимают заявки при том что понимают-ну нет машин в том периметре и явно нескоро будет исходя из обстановки в городе,и непарятся-звонят в самый тот момент когда уже уезжать надо и говорят-сори еще часок подождете?нет ну не наглость! а я надо заметить позаписи работаю,время деньги,поэтому и езжу на такси уже давно и часто!но вот уже 3 недели немогу неодного такси дождаться(из максима)!
и вот понимаете товарищи таксисты и их начальники-дело не вцене!если вы адекватно поднимите цену-это нормально,но если при это уровень вашей работы останется на томже наинижайшем,то простите в чем смысл? за что я должна деньги платить(причем я всегда оставляю на чай,и думаю не я одна)если я опаздываю на пол часа на час,и теряю деньги сама ,клиенты недовольны,мне приходится постоянно расказывать какое безобразное у нас такси!
делайте с этим что нибудь,и тогда ваше повышение цены будет нормально восприниматься на время тяжелой считуации в город! вообщем то еще много есть пожеланий ,но мне кажется ситуация неизменится!
ps;необижайте нас,ваших пассажиров,и делайте что нибудь с проблемами каторые у вас есть,вы нам нужны!
Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:
и как выше сказали-вопрос с платным ожиданием очень прозрачен! несостыковочка какая то! ну конечно не великие деньги,но всеже когда мы ждем машину,а она задерживается,и потом они считают что я дожна за одну минуту вылететь к ним,а если нет то платное ожидание включают-не абсурд ли??? давайте будем взаимоуважительны! невопрос конечно когда машина вовремя подана ,а я 10 минут выползала!

или иной раз содишся в машину,а аромат,,, чего только неучуиш,и пот,и смрад,и затхлость,и салон грязнущий! и водитель с перегаром-семечками заедает все это дело! ну конечно может я немножечко утрирую(есть и прекрасные авто с приятными водителями,необязательно иномарка) в силу своей эмоциональности!

ps;необижайте нас,ваших пассажиров,и делайте что нибудь с проблемами каторые у вас есть,вы нам нужны!

Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:
и как выше сказали-вопрос с платным ожиданием очень прозрачен! несостыковочка какая то! ну конечно не великие деньги,но всеже когда мы ждем машину,а она задерживается,и потом они считают что я дожна за одну минуту вылететь к ним,а если нет то платное ожидание включают-не абсурд ли??? давайте будем взаимоуважительны! невопрос конечно когда машина вовремя подана ,а я 10 минут выползала!

- toha55
- Профессионал
-
Я езжу на: УАЗ Patriot, Kia Rio X-Line
(до этого Audi 100, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Honda Prelude, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2115, Opel Zafira, Kia K2, УАЗ 31519)
-
Рейтинг: 7 927 -
Господа с "гребнями " на крышах, Вы добились повышения на 20 руб. и что?
Качество обслуживания от этого не выросло, на ваших ТАЗах ездить не безопасно. Кто из Вас хотя бы раз прошел техосмотр сам, а не купил его?
Надо создать единую службу такси, заставить всех проходить выходной контроль перед выходом на линию, техосмотр два раза в год. Вот тогда вы все завизжите блин. У вас и так вольготные условия, а вы еще быкуете блин. Я сам работал таксериком и не жаловался на судьбу свою скорбную, а вы блин все изнылись. Вам скоро надо будет деньги домой приносить и не тревожить вас, пусть машинка в гаражике стоит, так? Если кого то из вас не устраивает эта работа, найде другую. Что же вы все ломитесь то в таксисты? Думали деньги сами в карман лететь будут, хрна с два, пахать надо. Подумайте над ситуацией когда люди будут отказываться от ваших услуг. Я если вызываю таксомотор, то сразу диспетчеру говорю что бы не присылали мне убитый рыдван с лицом кавказкой национальности, т.к. я жить хочу, и не оплачиваю проезд если за рулем доморощенный ШУМАХЕР. Раньше в такси брали только со стажем 3 года и хорошим знанием города, а сейчас посмотрите что твориться, даже с навигаторами разобраться не могут. Какое в "жопу", извиняюсь за выражение перед модерами, повышение цен за обслуживание? Закройте эту тему и не рыпайтесь, разберитесь сами с собой, а уже потом кричите какие вы беззащитные. В наше время денег заработать не могут только НЕУДАЧНИКИ, те кто затеял все это видать относятся к их числу.

Качество обслуживания от этого не выросло, на ваших ТАЗах ездить не безопасно. Кто из Вас хотя бы раз прошел техосмотр сам, а не купил его?
Надо создать единую службу такси, заставить всех проходить выходной контроль перед выходом на линию, техосмотр два раза в год. Вот тогда вы все завизжите блин. У вас и так вольготные условия, а вы еще быкуете блин. Я сам работал таксериком и не жаловался на судьбу свою скорбную, а вы блин все изнылись. Вам скоро надо будет деньги домой приносить и не тревожить вас, пусть машинка в гаражике стоит, так? Если кого то из вас не устраивает эта работа, найде другую. Что же вы все ломитесь то в таксисты? Думали деньги сами в карман лететь будут, хрна с два, пахать надо. Подумайте над ситуацией когда люди будут отказываться от ваших услуг. Я если вызываю таксомотор, то сразу диспетчеру говорю что бы не присылали мне убитый рыдван с лицом кавказкой национальности, т.к. я жить хочу, и не оплачиваю проезд если за рулем доморощенный ШУМАХЕР. Раньше в такси брали только со стажем 3 года и хорошим знанием города, а сейчас посмотрите что твориться, даже с навигаторами разобраться не могут. Какое в "жопу", извиняюсь за выражение перед модерами, повышение цен за обслуживание? Закройте эту тему и не рыпайтесь, разберитесь сами с собой, а уже потом кричите какие вы беззащитные. В наше время денег заработать не могут только НЕУДАЧНИКИ, те кто затеял все это видать относятся к их числу.

- Tallion
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 620 -
profsoyuztaxi, Красавчег... Как ловко ситуацию со снегопадом и пробками под себя вывернул... Мол мы бастовали... Мне кажется тупо никто не работал из-за того, что сам видел что творится на дорогах и накинь ты ему за заказ еще полтишок, всеравно бы не поехал...
Числа этак 25 ноября ехал я с обороны в микрорайоы на такси, Дрим кстати... Водила нормальный адекватный, спрашиваю его - Давно работаешь? , говорит давно... Чето говорю на каре читал забастовка какая-то намечается у таксистов, пошли они нах.. со своими забастовками говорит, а ценник на 20 рублей уже давно поднялся, че бастовать то? Вообщем выкатило 230 Авторемонтная -МЖК, но так как останавливались по дороге 250 вышло... В машие чисто, тепло, водила нормальный, общительный. В итоге 300 отдал... Так что вдумайтесь некоторые господа таксисты на чем больше заработаете...На забастовке? Или может надо просто с душой относится к своей работе?
Числа этак 25 ноября ехал я с обороны в микрорайоы на такси, Дрим кстати... Водила нормальный адекватный, спрашиваю его - Давно работаешь? , говорит давно... Чето говорю на каре читал забастовка какая-то намечается у таксистов, пошли они нах.. со своими забастовками говорит, а ценник на 20 рублей уже давно поднялся, че бастовать то? Вообщем выкатило 230 Авторемонтная -МЖК, но так как останавливались по дороге 250 вышло... В машие чисто, тепло, водила нормальный, общительный. В итоге 300 отдал... Так что вдумайтесь некоторые господа таксисты на чем больше заработаете...На забастовке? Или может надо просто с душой относится к своей работе?
- ALEXX_72
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 20 345 -
toha55, простите а какое такси вы вызываете ?
Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
Ребят за посты:
1. "Не нравится ищи работу"
2. Переходы на личности
3. Оскорбления и фразы по поводу интеллекта и образования
4. Фразы со словами "зажрался"
5. Рассовые оскорбления
Будут карточки. Спасибо за понимание и прошу уважения друг к другу.
Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
Ребят за посты:
1. "Не нравится ищи работу"
2. Переходы на личности
3. Оскорбления и фразы по поводу интеллекта и образования
4. Фразы со словами "зажрался"
5. Рассовые оскорбления
Будут карточки. Спасибо за понимание и прошу уважения друг к другу.
- САМ_ТАКОЙ
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 269 -
Vitek999, - налоги не платите вот и нет у вас прав
так хочу что б такси вообще в часы пик боставали все до единого вместе с бомбилами - а то места мало на дороге
И напоминаю товарищи
1 -если вам не понравилось как вам подали машину или ещё что нибудь из сервиса можете не платить вовсе так как вам всё равно ничего не сделают ни по закону ни самосудом так как сами закона боятся
2 - ну и наоборот если вам всё понравилось навалите на чай
так мы уберём всех горе таксистов вместе с их фирмами

так хочу что б такси вообще в часы пик боставали все до единого вместе с бомбилами - а то места мало на дороге
И напоминаю товарищи
1 -если вам не понравилось как вам подали машину или ещё что нибудь из сервиса можете не платить вовсе так как вам всё равно ничего не сделают ни по закону ни самосудом так как сами закона боятся
2 - ну и наоборот если вам всё понравилось навалите на чай
так мы уберём всех горе таксистов вместе с их фирмами

ГЛАВНОЕ!!! НЕ ТОРМОЗИТЬ ГОЛОВОЙ
- ALEXX_72
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 20 345 -
По поводу повышения. В максиме расценки старые. Учитывая пробки вечерние вчера от володарского до харьковской ехал 1 час. Еще 40 минут до лесобазы. И 1 час от лесобазы до харьковской. Итого 2 часа 40 минут ездил по своим делам без пассажиров. Если бы это были заявки + 20 минут ожидания на трех пассажиров.
А теперь считаем: 90 (Волод-харь)+100 (харь-лесо)+100 (лесо-харь) =290
290-15%=246,5 р - 200 р на бензин (спалил за 3 часа пробок около 8-10 литров)
Итого чистыми за 3 часа 46,5 рублей (если бы по заявкам). Или 15,5 руб/час.
Кто считает что таксисты итак жируют?
П.С. У меня ниссан 2006 г.в. двиг 1,8, русский, машина чистая.
А теперь считаем: 90 (Волод-харь)+100 (харь-лесо)+100 (лесо-харь) =290
290-15%=246,5 р - 200 р на бензин (спалил за 3 часа пробок около 8-10 литров)
Итого чистыми за 3 часа 46,5 рублей (если бы по заявкам). Или 15,5 руб/час.
Кто считает что таксисты итак жируют?
П.С. У меня ниссан 2006 г.в. двиг 1,8, русский, машина чистая.
- Тюменский
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 462 -
Меня прикалывает, как кто то напишет : "Я вчера заработал чистыми за 3 часа 1000...", не посчитав всё же средний чистый доход, причем правильно, с учетом не только потраченного бензина, а запчастей, мойки, штрафов, взносов в разные места, аварий, откладывания на новый авто и т.д. А другой к этой фразе прицепится и говорит: "Ага, вон сколько зарабатываете, а ещё жалуетесь...". Для примера: я вчера съездил в курган, потратил 5 часов, дали 2000 а чистыми осталось 500 рублей. И ещё молился, чтобы в такую поводу доехать.
Вот странная получается информация. Тут на форуме таксисты выкладывают цифры расчетов, аж действительно жалко становиться. Как же мало они зарабатывают.
Но стоит спросить у друга/знакомого/родственника который в такси работает, и отвечает правду - то цифра в 20-25 чистыми в месяц, проскакивает с заведомым постоянством. Что это? Полтергейст?
Но стоит спросить у друга/знакомого/родственника который в такси работает, и отвечает правду - то цифра в 20-25 чистыми в месяц, проскакивает с заведомым постоянством. Что это? Полтергейст?
- Тюменский
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 462 -
- Андрик2010
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Hyundai Sonata
-
Рейтинг: 261 -
[quote="profsoyuztaxi"]Итоги предупредительной забастовки.
Забастовка не прошла не замеченной, не водителями, не пассажирами, а самое главное работодателями.
хочу Вас расстроить,цены подняли не испугавшись Вашей забастовки,/как уже писали выше-забастовка 10 машин ни чего не решит/,подняли цены ввиду подорожания бензина и сложных погодных условий,поверьте,Вы тут совсем не причем
Забастовка не прошла не замеченной, не водителями, не пассажирами, а самое главное работодателями.
хочу Вас расстроить,цены подняли не испугавшись Вашей забастовки,/как уже писали выше-забастовка 10 машин ни чего не решит/,подняли цены ввиду подорожания бензина и сложных погодных условий,поверьте,Вы тут совсем не причем
- asd
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 546 -
ZeegZag, просто кто хочет, тот зарабатывает, а не сидит и плачется на форумах(ИМХО). На личном опыте знаю как работается в нонстопе, и скажу: выйдя на линию часов в 7, и приехав домой в 6-7, можно в легкую сделать 1,5 рубля чистыми. Вот и посчитайте сколько в месяц можно сделать при 5-ти дневной рабочей неделе.
Да - устаешь, но работа есть работа, и жить на что то надо. При первой же возможности устроится на постоянную работу(машину жалко) и свалил с такси.
Да - устаешь, но работа есть работа, и жить на что то надо. При первой же возможности устроится на постоянную работу(машину жалко) и свалил с такси.
Автомобили опасны тем, что иногда ими правит первый закон Ньютона.
Teana III 2,5cvt; VW Caravella 2.0TDIмкп; Largus1,6мкп; VW Crafter2,5TDI; NEXT2.8; Focus 3 1,6;
Teana III 2,5cvt; VW Caravella 2.0TDIмкп; Largus1,6мкп; VW Crafter2,5TDI; NEXT2.8; Focus 3 1,6;