У таксиста отняли выручку и "Хонду"
- Беркут4044
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
чтотут сказать? гавнари... Все не без греха и таксёры в мороз цены поднимают, и автобусники плетутся левым рядом что очень раздражает, и маршрутники могут по тормозам ударить чтобы пасенжера забрать чем затрудняют движени мягко говоря. Один я нормальный, бывает и довезу бесплатно в мороз, и пропущу, и внаглую выеду откуда нибудь
Но таких торчков санной тряпкой надо давить.

↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- Ksuxovodik
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 134 -
- shivan1985
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 654 -
shivan1985 писал(а):Я вот раньше об этом думал, а сейчас точно пойду!!! Запишусь ка я на курсы по боксу, говорят тренер хороший!!! Не думаю что эти горькавци были хорошими бойцами, а боксеру нужно то всего ничего, два щелчка и кучка мяса!!! Давайте вместе пойдем ТАКСИСТЫ, нам всем это не помешает!!!!
я щас в тренажерном еще кг 10 наберу и обязательно к тебе присоединюсь,заодно и подсушусь и рельеф мыжцам сделаю.....
DENISON согласен
shivan1985 ты лучше купи себе травмат, ну или на худой конец пневмат, этого достаточно будет. Вот у меня лежит в машине пневмат, копия боевого, и по весу тяжелый, дак сколько раз он отпугивал, а если не отпугивает, им ударить можно, тоже больно (он реально тяжелый зараза), ну а стрелять еще не приходилсь.

Спорт диктует моду
- Nazar82
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 266 -
grigorich, потому как, пистолет должен СТРЕЛЯТЬ, достал ствол-стреляй ИМХО. А среди ПНЕВМАТИКИ достойные образцы, именно для стрельбы, попадаются разве что среди Аниксов. но на боевой (по внешним признакам) они не тянут.
Зато те образцы (мп-654например), которые внешне один-в-один как боевой, стреляют так себе (ну если не апнутые, конечно).
У EVOSTAR, пневма- копия боевого, значит слабая по мощности. Вот я и говорю, что мушку-то лучше спилить.
Всё ИМХО.
Зато те образцы (мп-654например), которые внешне один-в-один как боевой, стреляют так себе (ну если не апнутые, конечно).
У EVOSTAR, пневма- копия боевого, значит слабая по мощности. Вот я и говорю, что мушку-то лучше спилить.
Всё ИМХО.
- shivan1985
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 654 -
DENISON, EVOSTAR, А кто говорит что за пару дней и просто накачаться!!! Позаниматься конкретно, отработать технику удара!!! В гудвине есть такая развликушка, бьешь в нее и меряешь силу удара, да и не только в гудвине!!! Подходим с друзьями стоит мужик весом под 200 кг, здоровый, ШЛЕПНУЛ В НЕЁ показало 525, я подумал опозорюсь, ударил 550!!! Техники нет, здоровье не поможет!!! А месяцем позже захожу, бьет пацан лет 18 и худощавый как дрищь, удар у него был 565(дак бил как на мух охотится) я подумал что типа подкрутили, шлепнул 540, не больше!! Спрашиваю, ЧЕ ЗА ФИГНЯ, а он отвечает 3 года уже боксом занимаюсь!!!!
Ствол не поможет, а поможет перейти от потерпевшего в виновного, сидеть из за придурков ниохото!!! А вот техника бокса, самое оно и не только в такси поможет, но просто по улице с женой когда идешь, отморозки по одному не нападают, а только кучно,а боксеру 30 секунд хватит что бы их уделать ИХМО!!!!
Ствол не поможет, а поможет перейти от потерпевшего в виновного, сидеть из за придурков ниохото!!! А вот техника бокса, самое оно и не только в такси поможет, но просто по улице с женой когда идешь, отморозки по одному не нападают, а только кучно,а боксеру 30 секунд хватит что бы их уделать ИХМО!!!!
- Veteran
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 946 -
Победитель московского чемпионата мира по вольной борьбе в весовой категории до 84 кг болгарин Михаил Ганев в ночь на воскресенье получил тяжелое ранение ножом в одном из баров города Габрово. По итогам 2010 года в списке лучших спортсменов Болгарии Ганев был номинирован на второе место.
Подробнее: http://news.mail.ru/incident/5039492/?frommail=1
Добавлено спустя 51 секунду:
Против лома нет приёма,если нет другого лома.
Подробнее: http://news.mail.ru/incident/5039492/?frommail=1
Добавлено спустя 51 секунду:
Против лома нет приёма,если нет другого лома.
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 031 -
У таксиста отняли выручку и "Хонду"
дел
Последний раз редактировалось Змейка 16 фев 2023, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- zahar_off72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 15 -
- Ghosteverest
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 517 -
- doctorgeb
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 078 -
Хотя больше по душе Турецкие законы. Украл - руку долой. Но при таком раскладе многие без рук ходили бы.
Что то я в турции никого без рук не видел... ворую там еще похлеще нашего и ничего, все целехонькие ходят, примеры то жизненные какие. Еще око за око вспомните.
Те пара синяков получат свое, раз уже попались, то их возьмет в оборот наша доблесная ми... полиция. Я ни в коем разе не оправдываю этих субъектов, но все же мы цивилизованные люди, и живем по законам, а не по обычаям или понятиям, и поступать нужно по законам, а самосуд вершить последнее дело.
YANKEE, go home
- rinatik-85
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 173 -
- Александр006
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 110 -